КПК

Показати повну версію : Камеры Белгород-Днестровский, Затока, Гаи

abez
25.07.2009, 18:28
Были замечены крутые камеры с wi-fi и солнечными батарейками.
Полностью автономные.
В Заткое стоят в центре у автовокзала около 3-4 штук.
В Белгород-Днестровском при въеде две штуки в обес тороны не доезжая до совхоза и при подъезде к Измаильской.
Писем счастья пока не получал ни кто из знакомых, но выглядит устрашающе.
Фотки сделанны с мобильника, чуть позже вооружусь ххорошей камкой и выложу подробные фотки.

akkerman
25.07.2009, 18:36
Ещё висят на Лиманской на щите рекламном. Их бояться не стоит, это камеры НЕ ГАИШНЫЕ.

DIMA
25.07.2009, 19:05
:) цивилизация и туда добралась

abez
25.07.2009, 19:38
Ещё висят на Лиманской на щите рекламном. Их бояться не стоит, это камеры НЕ ГАИШНЫЕ.

А чье ? Есть информация ?

Vaz Helsing
25.07.2009, 20:39
они если и работают то только в режиме фиксации общей картины так как режим радар это совсем другая стихия (в суде можно обжаловать запросом сертификации- последней проверкой и т.д -и самое главное должен быть знак предупреждения)- ну а еслиб они присылали письма..думаю стрелять с рогатки или других видов наши ребята не разучились )))

Vaz Helsing
25.07.2009, 21:09
пример их работы на сайте гаи
http://udai.if.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=307&Itemid=11
фиксация проезда на красный свет и.тд

abez
25.07.2009, 22:07
http://udai.if.ua/index.php?option=c...=307&Itemid=11

Судя по фото, кама не дешовая !
Но вот как подсказывает мой товарищ, без знака о видеофиксации они идут на Х-р.

Vaz Helsing
25.07.2009, 22:39
Судя по номерам внимательно увеличиным увертется не получится а расказывать что нет знака ... они тоже могут аргументом это камера не скоросного фиксирования а общего наблюдения и контроля обстановки а на такие даже в киеве нет знаков

Vaz Helsing
25.07.2009, 22:42
а может то новые продвинутые скворечники :D

abez
25.07.2009, 22:43
Vaz Helsing, спорить не будем в данном топике.
Тут хотел предупредить о возможных засадах Украины.
Вообще, правильным путем идем товарищи, но только обидно одно ! ... деньги идут не во благо родины.
Мне не вопрос заплатить любую сумму за мое нарушение, но вот то, что эта капуста идет на "дачу нашей раде" меня убивает :(

Vigor55
21.08.2009, 20:03
Это не камеры это муляж,служит только для устрашения,даю 90%почему так неисключаю что гайци обратились в научно-исследовательский институт и им разработали сверх новую технологию потребления энергии и передачи видео данных(бред).
довожу свой доводы; мои наблюдения
1-устанавливают на биг бордах и столбах да и еще на одном жидком креплении (затока), как известно биг борды все время шатаются качество изображения при этом нулевое,,,
2- установленны радио антены а не вай фай(они по другому совсем выглядят),а как известно видео сигнал или хотябы фото по радио каналу непередаш,канечно возможно при очень дорогой аппаратуре и то на ничтожно малое расстояние
3-солнечная баттарея очень мала чтоб обеспечить работу электроники оптики и так далее а служит лишь для зарядки маленького аккумулятора внутреннего который в свою очередь питает ночью светодиод крассный подчеркиваю СВЕТОДИОД а не ДИОД ИНФРОКРАСНОГО СВЕЧЕНИЯ! что также установлен для визуального обнаружения муляжа и устрашения
и еще одно на затоке уже недели две на одной камере если присмотреться упала эта антенка вернее ее вобще там уже нет,еслиб это была рабочая камера ее давноб уже починили,,,
А фотки на сайтах распечатаны с так называемых КУПОЛЬНЫХ камер установленных на домах магазинах и т,д действительно имеют большое разрешение сьемки к ним будьте внимательны всматривайтесь в верхние открытые углы домов многоэтажек они есть почти везде уже!

Это муляж ребята,с этих камер никто никогда писем ЩАСТЬЯ неполучит!!!

http://udai.if.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=307&Itemid=11

непутайте пожалуйста! эти фотки зделанны КУПОЛЬНЫМИ КАМЕРАМИ!!!

abez
21.08.2009, 22:01
Vigor55, согласен с доводами, тоже думал о потреблении.
Как раз энергии солнца на площади этих батарей хватит для свечения этого красного диодика.
П.С. Приветствую акуловода ;)

Vigor55
25.08.2009, 11:17
Abez , спосибо,
кстати проезжал опять же вчера затоку, одна камера так и стаит без антенны,(3-я неделя) так что это все для устрашения