Показати повну версію : Замок ляды.
Что-то начал заедать замок ляды. Не открывается с первого раза. Разобрал- сам механизм исправен, только стерлась резинка обтягивающая саму защелку, которая зацепляется за дужку на кузове. Думаю может сточить под углом кончик защелки? Кто сталкивался, какой нашли выход?
Купляв новий замок.
Сколько стоит примерно?
Я покупал пару месяцев назад за 35 баксов, бл... дорого!
alexusaty
21.07.2009, 17:55
А у меня на распашонке замок левой двери просто трындец как скрипит. И низ двери с хорошим люфтом закрывается(мм 5 - 10). Очень на нервы действует. Разбирал смотрел вроде все нормально. Подскажите мож кто сталкивался....
alexusaty, Распашонка вообще жопа, по сравнению с лядой...Хотя может быть и удобней...
genagirka
09.10.2009, 16:31
Купляв новий замок.
А где можно заказать, я бы купил. А он идет с крючком (за который зацепается внизу).
У нас на базаре я брал за 35$ ,крючек отдельно!
genagirka
10.10.2009, 17:42
У нас на базаре я брал за 35$ ,крючек отдельно!
Если кому не тяжело, можно как нибудь мне купить и переслать в Харьков. А то у нас я никак не могу найти.
Сергей Дмитриевич
01.11.2009, 15:20
покупал в технокоме по цене не помню но дешево ...около 100гривен по моему. 044-537-19-66,
alexusaty
01.11.2009, 21:59
Что-то начал заедать замок ляды. Не открывается с первого раза. Разобрал- сам механизм исправен
Может и глупость скажу, но ты пообильнее смажь его. У меня такая ерунда была на москвиче - замок очень плохо работал. Снял, смазал и все как отшептало.
Могу посоветовать поиграться с хвостиком за который цепляется ляда, поробуй его подвинуть чуть вперед, в сторону кабины.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010