Показати повну версію : Запаска
барабанит на не ровной дороге, может как то можно её укрепить какие будут советы ?
Становиться на яму.Можно попробовать жевачкой приклеить.
Я себе, сверху запаски, положил, что то типа резины мягкой, стало гораздо лучше...
А я просто поменял болт который её держит(так как родной ломнул) и подтянул хорошенько.
Vaz Helsing
06.07.2009, 21:06
Становиться на яму.Можно попробовать жевачкой приклеить.
а жевачка какая Дирол или Орбит ....и как долго жевать ....а если дождь... а до еды или после :D технологический процесс и последовательность нельзя нарушать иначе будет плохо держать
Игорь не флуди, не по теме!
SUVOROV, спасибо тоже подумываю над таким вариантом, резины толщина какая, если будеш на яме и не трудно зафоткай плиз хочется взглянуть как оно внешне выгледит куда подлаживать?
cdcom у меня тоже болт этот ломался шляпа, наварили гайку на этот болт и нормально держится теперь
У меня тоже шумела ... я её снял :) И после того как ночью в 2 часа наехал на острый камень и проткнул резину - поставил запаску на место и сверху налажил резину ... Если что сфоткаю ;)
Если все в норме, то запаска держится хорошо, и не болтаеться.Я в нее еще два башмака положил,чтобы в машине не валялись.
alexusaty
06.07.2009, 22:18
Тоже была такая проблема. Нашел в гараже какой-то резиновый коврик, оставшийся еще от старого хозяина гаража. Свернул вдвое чтобы толшина была мм 10, чуть приотпустил болт, подсунул и зажал. С того момента и забыл про шум запаски. Ее можно просто рукой пошатать и увидишь где слабина, куда подкладывать. Толщина резины определяется экспериментально.
Vaz Helsing
06.07.2009, 22:19
Если все в норме, то запаска держится хорошо, и не болтаеться.Я в нее еще два башмака положил,чтобы в машине не валялись.
а какой размер..? обувь отечественная или итальянская....а если калоши то уже и дождь не страшен :)
Башмаки,что ставят под колесо.Размер стандартный.
Не знаю як це воно може стукати, я щоб тільки закласти кріплення на гачок болта, робив плече а то воно вже впирається, а як закрутив взагалі мертво сидить.
Як стукає це напевно до машини там є ребро зверху, підставити кусок гуми тай все.
alexusaty
07.07.2009, 00:00
А может еще стучать если колесо запаски подспущено.
Oleg_2000
07.07.2009, 07:37
Я взял и связал бельевой веревкой. Знаю не "фонтан" но держит))))
Еще наверное как вариант, можно ее хорошенько пристегнуть крепежными резинками с крючками...
Vaz Helsing
07.07.2009, 07:48
Я взял и связал бельевой веревкой. Знаю не "фонтан" но держит))))
а если снимать надо то как отвязывать.....а если дождь ))
Я щось не доганяю. В мене запаска сидить настільки плотно, що коли підтягуєш її болтом, то пізніше на ній залишаються сліди від кузова і полки. Ні про яке стукання і мови немає, вона там дуже міцно зажата.
У меня так же!Попробуй подогнуть пруты чтоб плотнее сидело и все!
Oleg_2000
07.07.2009, 14:18
а если снимать надо то как отвязывать.....а если дождь ))
За все время запаску использовал 1 раз. Так просто срезал веревки и меняй колесо. Все равно путь от замены запаски до ближайшего шиномонтажа. А потом на яме опять привяжу. Повторюсь, это из разряда очумелые ручки но вопрос закрыт и не беспокоит.
Резина накачена хорошо, сидит плотно при снятие даже остаются полоски от метала, проехаться по трасе Одесса - Николаев и будет хорошо её слышно так как траса там тихий ужас. Пробовал без запаски шума меньше но от корзины есть чуток.
Если колесо хорошо затянуто то это стучит диск колеса окузов где то диск колеса соприкасается с кузовом.надо снять колесо с кузова и хорошо посмотреть на кузов и колесо в том месте где диск касается кузова будет чистый метал без краски туда и подкладывать резинку.У меня такое было на Форде.
Я взагалі не розумію за чого весь міннгіт, підставити кусок гуми тай все.
Я взагалі не розумію за чого весь міннгіт, підставити кусок гуми тай все. А пообщаться???:)
А пообщаться???
Вже є на три сторінки повідомлень, думав вже наспілкувалсь.:)
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010