Показати повну версію : Харьков-Днепр-Бердянск, конец июня, мини встреча
Жду Безу, через час обещал быть...Перекидываем вещи ко мне в бус, и стартуем к Василию! Всем удачных выходных!
Жду Безу, через час обещал быть...Перекидываем вещи ко мне в бус, и стартуем к Василию! Всем удачных выходных!
Ни жезла ни гвоздя.
і Вам класно відихнути, фото в альбом закидуйте.
Приехали к нам в гости Беза с женой и малышкой + Стас Суровов с дочкой и братом. Устроили немножко шашлык на берегу открытого моря под шум прибоя.
alexusaty
26.06.2009, 23:01
Vasek, знатный шашлычок. Небось и время провели хорошо? Жду вас теперь ко мне. Как договаривались.
Приехали к нам в гости Беза с женой и малышкой + Стас Суровов с дочкой и братом. Устроили немножко шашлык на берегу открытого моря под шум прибоя.
Супер, і я туди хочу...у..у.у. :)
Ещё немного фотоотчёта, в альбом думаю по приезду загрузят Игорь и Стас
Ох дивлюсь пацани класно відихають, молодці, Беза там ваще довольний я слон.:)
Красавцы ! Опаньки, Василий в цивильном :)
Просто молодцы так собраться. Ждем еще фото.
Ещё один день с бусоводами;)
Визит закончен, ребятам счастливого пути!
В 15.15 стартанули на Днепр.
МОЛОДЦЫ!!!
Плохо только то,что меня там не было.
Я дома, Беза еще в пути. Хочу сказать всем огромное спасибо, за такой суперовый отдых!!! Все очень понравилось!!! :)
Привет, я дома.Щас, шашлыки переварю и отпишусь.
Я в шоке от этого катера, его мощность+ виражи+ ночной вид Бердянска, катались на нем два вечера подряд! Очень понравилось!
Та відихнули класно суддя по фотках, а на катері прикольно поганяти, щей вночі з музикою з ..., сам мрію так поганяти.
SUVOROV, очень понравилась эта фото:
http://forum.busovod.com/attachment.php?attachmentid=5743&d=1246377021
genagirka
01.07.2009, 18:08
МОЛОДЦЫ!!!
Плохо только то,что меня там не было.
Да, блин! Побывав уже на одной встрече, и прочутвова все. В десять раз тяжелее просматривать ТАКИЕ фотки. А вообще МОЛОДЦЫ!!! А у нас женой когда смотрели, вид был примерно такой же (SUVOROV извини, что использовал картинку, уж больно она точно подходит). А вообще будем стараться встречи не пропускать.:)
Извините за задержку.Ну что я могу сказать- встреча была организована на высоте, огромное спасибо бердянской ветке нашего клуба за радушее и гостеприимство - я ваш должник ребята, жду с ответным визитом.
Вы не поверите, но привидение исчезло в первый же вечер
alexusaty
01.07.2009, 22:32
Вы не поверите, но привидение исчезло в первый же вечер
Это ты про Серегу? Про зеленого человечка?
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010