Показати повну версію : Логотип клуба
Ребятки, у кого есть желание и вдохновление нарисовать логотип клуба 100х75 для дальнейшей рекламы ?
Можно временный, а потом довести до какого-то окончательного варианта.
Всем спасибо!
Можна і на папері хто не вміє на компі, відсканувати і скинути, а ми його переведем в компютерну графіку.:)
Або ідеї, хто його як бачить.
Какие варианты есть? круглый? Прямоугольный? Полосой? Что?
Здається ще не має варіантів, і ще би назву придумати, чи є вже Бусовод?
вот такой логотип стоит вконтакте групе Бусовод
5581
вот такой логотип стоит вконтакте групе Бусовод
5581
Сложновато потом будет в изготовлении :(
а если сделать что-то в виде круга?
жаль я свою прогу снес нечайно :(
Сашик сейчас попробую попроще придумать
Простите не уточнил.
100х75
Графический, цветной баннер.
Ну тіпа бачили як в Ланос клубу там здається крила з надписом.
Вот на прикладі цього (http://auto.ria.ua/autoclubs)
Nazar
ну баянить врятле будем :)
Логотип посмотрите Oleg 2000.
Все уже придумано.
Да,мне тоже нравиться когда бус вдоль!
Воно звичайно гарно, якось не дотягує до лого, моя думка.
Воно звичайно гарно, якось не дотягує до лого, моя думка.
Как основа.Доработать напильником.
Oleg_2000
19.06.2009, 07:12
А приятно.... Так это был пробный шар. Сделать можно и побогаче это был просто набросок за 30 минут. Если идея проходит можно продолжить.
мне кажеться стоит попробовать!
Мне понравился, тот логотип, который Олег придумал, я бы его еще слегка разукрасил...
Ну як допрацювати тоді інакше діло, подивимсю що з того вийде.
Oleg_2000
19.06.2009, 12:41
Давайте общими усилиями. Вот еще вариантик на этой основе но переработанный. Давайте свои предложения. Могу дать исходник фотошопа по слоям. Можно другой профиль и т.д. и т.п....
Oleg_2000, с днем победы ? :)
Георгиевские ленточки прям.
Формат надо 100х75
;) фотку буса надо другую точно не в тему
5607
предыдущие сообщение удалите вот новой тип
5615
5616
BUSOVOD, о ! уже не плохо.
Только нужно по ярче и размерчик соблюсти 100х75
И как говорил Игорю в телефонном разговоре можно анимашку.
Могу предложить только цветовую гамму-для верхнего логотипа.Сделать немного больше-1,использовать основным цветом черный (с элементом эмали)-2,ярко красный-3,желто оранжевый(эмаль)-4.Вместо круга-что то типа щита(как на прокурорских эмблемах),и буса немого вперед подогнать. Визуально вижу,на бумаге согу нарисовать-как это в комп засунуть понятия не имею!:)
-как это в комп засунуть понятия не имею!Об этом тебе расскажет наш Александр
Та в Олега прикоьно вийшло, иені сподобалось, вот тільки ті ленточки треба забрати.:confused:
Бусовод сканируеш бумагу и всё получаеш фотку в кампе
Извините, совсем забыл о нашем втором компюторном спеце - Максе(BUSOVOD)
На работе куча головняков....Попробую чего нибудь тоже нарисовать....
Oleg_2000
23.06.2009, 07:25
Вот еще один вариант
Oleg_2000, Клевые варианты!!! А народ, что против?
Oleg_2000
23.06.2009, 08:36
Да я собственно не навязываю))))) Просто по старой памяти вспомнил старую работу прикольно))) Это как в институте срез на живучесть знаний. Кое что забыл но в основном на рефлексах. Мне бы еще консультантов или образец к чему стремиться....
Вот еще один вариант
Мені той перший рівний сподобався, класно виглядає, йогоб реально на фон положити(але пліз без ленточок) і все ніби готово, Діма ти де??? давай настанови. :)
Мені той перший рівний сподобався
Я тоже за первый вариант.
Граждане,от работы покоя нет не на минуту-накидал на первом попавшемся листке-я не художник,но как основа...Ведь рассматриваются все варианты?
Концептуально мне нравилисьвсе варианты, только сыровато как-то, мож цветом поиграть?
Бусовод, прямоугольник надо 100х75 и как правильно заметил Беза, сыровато все, потому я молчу в сторонке.
Нужно красивое и цветное, а еще лучше анимашку !
Не обязательно там бус рисовать целиком :)
Oleg_2000
24.06.2009, 08:18
Так давай подумаем над заполнением....))))))
Oleg_2000, В очередной раз, мне нравится...
alexusaty
24.06.2009, 12:40
Oleg_2000, только уж лучше не "мы имеем", а "у нас есть". Как-то благозвучнее.
Ну да, слоган надо поменять,
Грустно как то смотреть на такой логотип, есть много программок с помощью которых можно сделать не плохой логотип, пробуйте товарищи!
Oleg_2000
24.06.2009, 13:57
Вроде много одесситов. Надо юмор понимать))))
Я имел в виду что текст нужно добавить и предлагал выбрать варианты.
Oleg_2000
24.06.2009, 15:34
Вот раззадорити и возьмусь в 3D Max-е ваять объемный микроавтобус...
А нужен ли действительно бус на логотипе??? :):):)
Да с цветами сразу повеселее смотряться. А бус на логотипе в 3D было бы лучше. ИМХО.
То треба якусь творчу людину, типу художника з фантазією підключити :)
BUSOVOD
прикольно мыслишь! :)
BUSOVODа и надо подключить
На базе присланного, изобразил вот такое:
Та давайте всетаки бусик Олега виберем, не хило він виглядає всетаки, той що в варіанті вже без тих ленточок.
BUSOVOD, чет провтыкал!
Действительно прикольно (http://forum.busovod.com/attachment.php?attachmentid=5650&d=1245867758).
Давай исходник на почту.
abez , сегодня в аськи спишемся передам файл этот
Бус на логотипе выглядит,как реклама самого буса...Мы же делаем логотип клуба! Скачал ААА-LOGO 2009 поваяю чего нибудь...
Бус на логотипе выглядит,как реклама самого буса...Мы же делаем логотип клуба! А кроме владельцев HYUNDAI, с нами кто то общается???, мне возможно, в ближайшем будующем, придется продать бус, и купить рыдван типа 2104, но, и тогда я буду с Вами общаться...Я за то, чтобы, на логотипе, были очертания Н-200 (Н-1) !!!
SUVOROV, для авто риа юа, по ссылке, что прислал Назар я добавил лого (http://forum.busovod.com/attachment.php?attachmentid=5650&d=1245867758) от Макса.
Но на будущее не помешало бы что-то. Хотя опятьже максовский вариант тянет на наклеку из оракала даже.
Oleg_2000
25.06.2009, 10:07
Вообще под ссылку на сайте подходит идеально вариант от Макса. Но все же хочется видеть очертания наших машинок. Вариант с 3D будет смотреться не так эффектно на ракале(в связи со сложностью моделирования и заведома упрощенной детализацией) он больше будет подходить к видео или анимашке хотя и плоское можно анимировать.
К сожалению в обсуждении и создании логотипа больше не учавствую...И по поводу буса на логотипе могу сказать- не должно его там быть.
К сожалению в обсуждении и создании логотипа больше не учавствую.
Чего случилось ? :)
Бусовод, а внутри - дедушка Ленин?Ну и кто тебя обидел?Покажи ,разберемся
И по поводу буса на логотипе могу сказать- не должно его там быть.
Та його впринципі там і не має, Діма ти ж вислав ту з прямокутниками від Макса, так?
Діма ти ж вислав ту з прямокутниками від Макса, так?
Да, в риа юа отправил его лого.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010