Показати повну версію : С днем рождения, Санек!
Давайте поздравим нашего компьютерного гения и просто классного пацана Алекса Усатого.Мы с женой поздравляем!
Присоединяюсь с днём рождения , удачи и здоровья !!! :)
С днём рожденица Алекс Ю Сити :)
Всего хорошего!
Oleg_2000
16.06.2009, 07:09
Присоединяюсь!!! С днем Варения!
И я присоединяюсь! Всего тебе! Счастья, удачи, здоровья, любви и понимания близких!!!:)
Мегапоздравляем!!! С Днём Рождения!
---------------------
Васёк, Ирина, Саня.
bozya 2008
16.06.2009, 09:51
С Днем рождения
С Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего-здоровья,счастья,удачи по жизни и творческих узбеков!!!:)
alexusaty
16.06.2009, 13:06
Ребята, всем огромное спасибо за поздравления. За пожелания. Надеюсь скоро многих и вас увижу лично!!!
Радуйся жизни, живи одним днем, и будет тогда у тебя все путем, с днем рождения.
kolya_spb
16.06.2009, 16:09
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Александр, желаю всего наилучшего. Севастополь-Киев братья навеки. Ура!
Ребята, всем огромное спасибо за поздравления. За пожелания. Надеюсь скоро многих и вас увижу лично!!!
Но-но не треба так спішити, ще не всі поздоровили.:)
Такшо приєднуюсь до всіх привітань і ще від мене велике ВІТАЮ.:)
Вітаю, бажаю, щоб усе, що задумав - збулось.
alexusaty, Я наверное последний, но тоже от всей души поздравляю с Днем Рождения. Здоровья, удачи, смиренья и терпенья.
Вітаю! Менше негараздів, більше позитивних емоцій і гроші щоб водилися в кишені
alexusaty
17.06.2009, 00:32
Еще раз всем спасибо за поздравления и добрые пожелания. Все принято и назначено к исполнению.
Саш, с прошедшим. Извини что с опозданием
http://www.vlg.rodgor.ru/pictures/news/93/picture-390h.jpg
genagirka
17.06.2009, 10:35
Саша! С Днем Варенья!!! :) Извини что поздновато, но лучше поздно, чем...
Присоединяюсь ко всем С ДНЕМ ВАРЕНИЯ
Поздравляю с ДР!
Пусть тебе Александр в этой жизни встречаются только хорошие люди,
случаются приятные события и наполняет семейное счастье!
Всех именинников с Днём рожденья! Богатырского здоровья!:D
С днем рождения! Всего самого наилучшего!
Gena-street
16.06.2012, 10:02
ПОЗДРАВЛЯШКИ!:)
С юбилеем бусопандо!
Здорповья, любви и удачи!:)
Вітаю!!!! Всього найкращого, успіхів у всьому!!!
З Днем народження! Всіх благ!
alexusaty
16.06.2012, 14:36
С юбилеем бусопандо!
Спасибо! Вот так мну еще никто не называл!
Если утром все в порядке и не плоховато,
Значит день рожденья не прошел как надо
Чтобы все исправить – пригласи друзей
И твой праздник мы поможем сделать веселей
А пока тебе желаем долгих-долгих лет
И чтоб в жизни не встречалось ни врагов, ни бед...
С Днем рождения...
Сашка, будь здоров, расти большой.
sergey2012
16.06.2012, 19:30
С Днем Рождения!
Руслан-21
16.06.2012, 20:18
Мои поздравления.С Днюхой!:)
Саша и от меня прими поздравления.
Всего самого, самого и чуть чуть больше!!!
C Днем Рождения, всех благ!!! :)
Еще раз с Днюхой Санек ;) Пусть все мечты исполняются.
Саня, с юбилеем! Крепкого здоровья, благополучия. После сорока жизнь только начинается, Беза не даст соврать:) Жаль так с тобой и не выпили на сборах, но....Если завтра захочешь похмелиться - от меня подарок, без подписи, правда, боялся не доедет.
Кисинтин
17.06.2012, 21:46
Позравляю!
Oleg_2000
19.06.2012, 09:49
С Днем Рождения!!!
Саша, С Днем Рождения! Всех благ!
alexusaty
19.06.2012, 21:02
РЕБЯТА, огромное спасибо всем за сердечные поздравления. Так хорошо иметь столько друзей по всей стране. Простите что не сразу всем ответил - немного замотался по поводу юбилея и по работе. Особого отмечания как и принято на 40 летний юбилей не было, но в субботу вечером мы ходили на фестиваль индийского танца, который проходил у нас на Херсонесе. Небольшой видеоотчет ниже. В воскресенье ездили на озеро на Мангуп. Пытались на море, но был сильный ветер и вода 15 градусов. Ну мы как люди крымские и избалованные посчитали такую погоду нифига не праздничной и уехали в самое сердце крыских гор на мангуп.
от меня подарок, без подписи, правда, боялся не доедет
Игорь, тебе персональная благодарность за такой царский подарок да еще с сюрпризом. Сегодня езжу по работе по городу, мне звонят и говорят что новая почта привезла посылку с доставкой до дверей. Я в полном недоумении лечу на рынок и получаю в руки коробочку. Без подписей вообще неизвестную. Вскрываю -и о чудо! Бутылка Whisky Scottish Collie с бокалами. Только потом догадался порыться в сопроводиловке и увидел: Мариуполь, Игорь Будревич! Тогда понял кто этот таинственный даритель. Еще раз спасибо за подарок. Воистину, как сказал Стасян, Trafim - адекватный человек!
Фанданго по-Севастопольски (http://youtu.be/-ouaoNwRhBk)
Iндiйський танок з хусточками (http://youtu.be/lSAlEEE299k)
Юсити, с Днем Рождения. Богатырской силушки, здоровья и пару чемоданчиков баблишечка :)
genagirka
20.06.2012, 20:53
Саша! Крепчайшего, богатырского здоровья! С Днем Рождения! Извини что с опозданием.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010