Показати повну версію : Хочешь, я убью соседей.
Задолбали соседи палят фигню разную, может кто-то знает методы борьбы с такими уродами, такие что б аж завыли, козлы
alexusaty
06.06.2009, 14:44
Подробнее пожалуйста что палят, где находятся и проч...
kolya_spb
06.06.2009, 16:20
Беза, Позвони в ментуру и скажи шо Коноплю палят, в момент загр.
Рядом соседи 3 брата с семействами, и надо же самые быдлячие ближе ко мне,раз в несколько дней палят кульки какие-то и разную фигню, соответственно горит 10 минут и тлеет потом час, вонь стоит.
Позвони в ментуру и скажи шо Коноплю палят, в момент загр.Она с зятем менты(мелкие чины), а гонору как у полковников, да и не мой метод.
Беза, хочу трохи обрадувати, це ще фігня.
Вот в мене в знайомих не далеко від мене по сусідству жили з людьми які тримють козів і цапів, тут район на краю міста все особняки такшо вони тіпа думають напевно в селі живуть:), так вот сморід віт тих тварин такий що я коли йду до хати то затримую дихання ще за 30 метрів до них і вдихаю аж 50метрів за їхньою хатою, ну просто жах, то мої сусіди були змушені продати хату і поселитись в інакше місце, не витримали такої не легкої долі.
Nazar, У Лариски дедушка держит коз, ты не поверишь, но запаха нет. Я уже думал взять где-нибудь на прокат самого вонючего и подержать недельку возле них
Це не кози дають запах, а цапи, а ще 5 в купі, і вийшла бомба з повільною дією, яка помало всіх задовбує вже. Думаю пустити біля них навіть одного попастись і результат буде митєвий.
alexusaty
10.06.2009, 00:12
Беза, есть старый проверенный рецепт борьбы с вредителями - соседями. Берешь штук пять бутыльков настойки валерианы. Разливаешь у нх под окнами (способ тут сам придумывай) и в течение как минимум недели все коты в радиусе километров трех-четырех по ночам будут собираться на месте разлитой валерьянки. Будут землю жрать и друг с другом драться так что спать абсолютно нереально будет. Вобщем веселые ночи обеспечены.......
alexusaty, Че мне валерьянки жалко - я куплю, только соседи могут не понять, что это моя месть
alexusaty
10.06.2009, 00:24
Беза, ну неделю на третью сами прибегут прощения просить. Проверено
alexusaty, Ну для этого надо скзать, что это я налил, прикинь кандал будет.
alexusaty
10.06.2009, 00:36
Думаю что навсегда отвянут после этого. Ведь сделать-то ничего не смогут....
Слов нет, я просто в шоке с людей чем дальше, тем больше.
Ладно нам срут по соседски на второй квартире, но это обыкновенный соседский срач.
Но сегодня меня повергли в шок, я не думал что люди могут быть на только дибилами ! :eek:
Суть вопроса:
В субботу провели субботник в лесу рядом с нашим маленьким поселочком.
Было не много людей, все работали сплоченно, потом была маевочка.
Кароче все довольны, лес чистый.
Причем чистка была не деревьев естественно, а вырубка кустарников из-за которых невозможно гулять по лесу и расчистили площадку для детей.
Было согласованно с лесничеством сее действие.
Сегодня узнали, что один из жильзоц поселка накатали на председателя жалобу в прокуратуру на этот наш субботник.
У меня просто нет слов ...
И это еще не все.
Чуть ранее были собранны не большие деньги на начало процесса по приватизации небольшого участка земли возле каждого дома.
Так эти уроды и на это накатали жалобу.
Так же планировалось сделать нормальный спуск к морю, но эти уроды и на это жалуются!
Или я совсем ничего не понимаю, но зачем срать там где живешь ?
В кои-то веки у нас появился нормальный председатель, который отлично все делает и понятно куда уходят наши деньги. После этого он плюнет и уйдет и будет у нас опять какое-то быдло на лексусе собирать бабло и сопли жевать как мы хорошо живем.
Обидно до слез.
Пять кило тротила!
Лишают Вас дЫбила!
А вообще в каждом курятнике (многоэтажка), в каждом раёне, в каждом посёлке есть одна сцуко . Которой все сцуко мешают, а жить на хуторе оно не желает. И от этого никуда не денишся.
Быдло, оно и в африке быдло.
Чижик, у меня просто в голове не укладывается.
Председатель помогает строить НАШи дома, он тут даже не живет, причем з.п. он не получает и в итоге его обосрали.
Вот уж во истину наш менталитет - "Хорошими делами, прославится нельзя" (с).
А вообще в каждом курятнике (многоэтажка), в каждом раёне, в каждом посёлке есть одна сцуко . Которой все сцуко мешают, а жить на хуторе оно не желает Виталя, я сам живу в таком, утром, когда можно поспать, начинают работать перфораторы, этих "конченых людей", кумарят машины возле подьезда, мой бус там не стоит.... Хули, Вам рассказывать, 14-этажный дом!!!
Дима, это просто пипец %)
Я своими глазами видел где ты живешь (не бедный поселок) и спускался по убитому спуску к морю меньше недели назад, поэтому понимаю как никто ... нет слов, сочувствую :(
"Хорошими делами, прославится нельзя" (с).
скорее "хорошими делами выстлана дорога в ад"
тут надо так.
1. очень обязательно, дуть в лесничество, брать бумажку о разрешение работ, и что-то типа вердикта окончания работ, мол природе не насено ущерба и всё пошло во благо, в рамках всеукраинского субботника, по времени совпадает вроде (тупо дать весь расклад главному, если не свынюка - всё сделает) + какую-то благодарность чтоб выписали, мол вот красавцы, безвозмездно помогают государству
2. собрать подписи "мирного населения" в пользу председателя
3. всячески акцентировать на "благоустройство"
4. при каждом удобном случае указывать на клевету, особенно при опросе следками (скорее всего это будет) вплоть до того что подать колективную заяву о клевете
6. председателя уверить что его не бросят
7. сделать копии уставных документов и предоставить в прокуратуру (о том что председатель выбран коллективно и не является лицом получающим материальные блага), вместе с коллективным письмом с подписями
8. дополнительно проконсультироваться с юристом
9. наказать дибилов пробоем шин (разброс обрезков колючей проволки, наружки там нету - не попалят)
10. в особотяжелом случае разворота событий, перекрыть нафиг трассу, требовать прокурора и мера :) (не будет лишним кого-нибудь расстрелять на месте событий)
председатель уже получил гембель, ваша задача его не оставлять одного, оставите - сожрут
Vasek
поверь, наличие денег ни о чём не говорит, очень зажиточные люди свинячат больше бедных
Виталя, я сам живу в таком, утром, когда можно поспать, начинают работать перфораторы, этих "конченых людей", кумарят машины возле подьезда, мой бус там не стоит.... Хули, Вам рассказывать, 14-этажный дом!!!
По статистике, ремонтники, которые работают перфоратором в выходные дни с 8-ми утра "Спят с мужчинами", т.е. ЭДОРАСТЫ:D
alexusaty
27.05.2011, 00:47
Дима, как я тебя понимаю. Я раз пошел по подъезду с вопросом собрать денег на ремонт внешней части подъезда. Так послали на х@й на третьем этаже. Живет там одно мурло - мичман или прапорщик. Второй раз Жена решила поднять народ поставить домофон. Квартиру над нами один раз ограбили и недавно второй раз пытались. Так из 10 квартир 3 зажабили.
Уже про коллективное желание и клятвенное обещание всех мужиков подъезда мне о том что поставят железную дверь на вход в подвал в ближайшие выходные я вообще молчу. Прошло уже два с половиной года.
Короче, теперь я зарекся с этими ми вообще что-то организовывать.
ну так вроде криминального ничего та нет! И на уборку травы и благоустройство никаких бумаг брать не надо, и приватизация это дело я думаю у вас по закону,так что поидее прокуратура должна послать нах зачинщика! А вобще найти эту сцуку и тупо всем поселком гнобить!
ALEXEY, а че искать.
Все знают эту поцю.
этим людям реально скучно и нехер делать,волт они и занимаются всякого рода херней,типа насрать кому-то!Вот у меня раньше возле дома(рядом с моей высоткой частные дома) так вот ребята у себя на участке в спаренном большом гараже сделали небольшое сто,ну там по мелочи поменять масла,колодки,ремни....,многие из дома у них обслуживались(удобно,вечером приехал с работы,отдал ключи и пошел пить пиво,ребята сделали,поставили на парковку,принесли ключи) так одна бабка нашлась и строчила в разные инстанции,ну и ребятам не дали жить! причем эти которые проверяли говоряь "мы игнорировали ее,но она действительно достала и начала писать в высшие органы о нашем бездействии", вот теперь из-за нее всем автовладельцам нашего дома(и не только нашего) стало хуже!
Так вот надо им пристроить что-то ,чтоб парились и не страдали херней!
Покажи мне их,расстреляю:mad:!!! Зацепило что-то
этим людям реально скучно и нехер делать,волт они и занимаются всякого рода херней,типа насрать кому-то!Вот у меня раньше возле дома(рядом с моей высоткой частные дома) так вот ребята у себя на участке в спаренном большом гараже сделали небольшое сто,ну там по мелочи поменять масла,колодки,ремни....,многие из дома у них обслуживались(удобно,вечером приехал с работы,отдал ключи и пошел пить пиво,ребята сделали,поставили на парковку,принесли ключи) так одна бабка нашлась и строчила в разные инстанции,ну и ребятам не дали жить! причем эти которые проверяли говоряь "мы игнорировали ее,но она действительно достала и начала писать в высшие органы о нашем бездействии", вот теперь из-за нее всем автовладельцам нашего дома(и не только нашего) стало хуже!
Так вот надо им пристроить что-то ,чтоб парились и не страдали херней!
Покажи мне их,расстреляю:mad:!!! Зацепило что-то
Убийство - статья. Надо сначало легче подойти.
Устроить терор. Раз в два - три дня. Ночью. Взять газетку, насрать, завернуть, положить под двери негодяям, поджечь, позвонить в званок и быстро сипатсо в кусты подальше. Дальше описывать принцып действия гавно-мины думаю не стоит.
Соседей много! Гавна набрать можна хоть мешок! И газет побольше!:o
З.Ы. Способов расправы куча. Ну можно ещё на кол посадить ну или сжечь на костре как ведьму...
ну так вроде криминального ничего та нет! И на уборку травы
За "траву" срок дают :)
alexusaty
27.05.2011, 14:16
abez, можно ночью стекла побить разок-другой. Если не окончательные идиоты, то одумаются...
alexusaty, та эта вся порча имущества ...
Да и зло возвращается!
Их надо зае..ть ночными звонками по поводу того, что они ещё в ту или иную инстанцию не написали жалобу. Якобы " придите напишите",ато не можем действовать пока не будет письма:D. То с бани в 3-х кварталах(не выдали мыло), то с зоопарка(слоны не дают спать), придите подпишите. То птицы ночью воют(это же наглость:D),то какой-то мужик нассал на асфальт, а не под дерево,которое спилили. Таких активистов надо е..ть их же способами. Пару дней , ядумаю достаточно. А ещё лучше на двери парадного входа расклеять листовки типа " Если вы заметили в городе что-то противозаконное, обязательно обращайтесь по такому-то адресу" Звонить по такому-то тел. (с 23.00-5.00) Я бы даже не поленился расклеять по району. Зае..л бы их до икоты.:D
alexusaty
27.05.2011, 15:37
Да и зло возвращается!
Дима, а это не зло. Это воспитание, которое иногда не обходится без силовых методов. Дать под задницу своему отпрыску чтобы слова понимал когда ему говорят это тоже разве зло? Просто "дети" бывают разные. Одному хватит пару раз по попе получить, а к другому ремень неоднократно надо применять.
Кисинтин
27.05.2011, 17:15
от это вы холиварчик устроили!:) А у меня в подъезде бабушка живёт полуслепая полупарализованная, но большая любительница животных...Сколько их у неё живёт неведомо, но когда она выходит посидеть во дворе в беседке(т.е дверь в квартиру открылась-закрылась) в подъезде минут 5.... Нет, вонью это назвать нельзя... Глаза режет! А ещё соседский мальчонка(11лет дебилу) пару раз пробежался по крыше маво буса, прыгая на него с гаража..."Цветы жизни" в прятки играли... Его папа-конченый урод, член(во всех смыслах) ЛДПР денег платить не собирается. Кстати звонки-идея неплохая! В газете бесплатных обьявлений даётся объява(над текстом надо подумать :) )и вуаля! Пол города звонит-интересуется!
наличие денег ни о чём не говорит, очень зажиточные люди свинячат больше бедных
таки да ;)
сергей7206
28.05.2011, 19:23
да шо ты паришся , иди в примерию напиши на них , один раз , второй , претура начнёт ментов , а менты их , а ещё лучьше в претуре возми тел, и у ментов, и когда палят звони , поверь их за.........до соплей , поверь проверенно.
иди в примерию Куда-куда?
Иди в примерию. А еще лучше в претуре.(это что ,где, и куда)? Шо-то я не догнал.:confused:
сергей7206, может дашь покурить?)))))
сергей7206, Тоже пивком иногда убиваешься???:)
Да, к компу надо алкотестер прикручивать, а то порой с утра кроме того что можно отрезветь, можно еще и прозреть :)
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010