Показати повну версію : Жуткое ДТП, подросток за рулем
Мы тут с друзьями обсуждаем одно ДТП-народ,присоединяйтесь!!!
7ed790567e06c902641addb4c06b9f2a
http://rutube.ru/tracks/1911477.html?v=7ed790567e06c902641addb4c06b9f2a
Бусовод, да уж, похоронило людей здорово, уже обсуждали.
Еще и беленький в правом ряду загремел.
alexusaty
18.05.2009, 20:00
Еще и беленький в правом ряду загремел.
Да аж двоих переехал....
Интересно какой муд@к посадил за руль пионера? Папа небось. Его точно теперь посадят за преступную халатность. Основная ответственность на нем. А с пацаном я думаю сильно ничего делать не надо - это его и так до конца жизни преследовать будет.....
Рано у нас смертную казнь отменили, у нас один год назад 7 человек на остановке расскатал - 10-ку дали
Рано у нас смертную казнь отменили, у нас один год назад 7 человек на остановке расскатал - 10-ку дали
А, я бачив по телевізору, жах.
Интересно какой муд@к посадил за руль пионера? Папа небось.
Вроде как у мамаши угонял не раз машину ...
Читал где-то.
paibolit
18.05.2009, 21:26
Не дай Бог кому то пережить такое............
Мое ДТП в сравнении с этим просто авария в песочнице.
Этого козла малолетнего убить мало!!!
Блін, аж моторошно стало. Не дай Боже комусь такого.
Смотрел по телевизору этот сюжет.
Так там сказали, что пацану 13 лет, а уголовная ответственность наступает с 16. И все. Дальше ничего сказано не было, т.е будет ли он вообще привлечен к какой либо ответственности или так сойдет никто ничего не уточнял.
Slavian, Его не превлекут,да еще и мама адвокат.Погиб всего один-самый младший,по моему 18 лет.Мы спорим за другое-привлекут или нет второго-он технически имел возможность остановить свое ТС.
он технически имел возможность остановить свое ТС.
Он не имел возможность, он должен был притормозить вплоть до остановки и дождаться пока пешеходы закончат переход (так по ПДД, если читать). Значит попадалово, конкретное.
он технически имел возможность остановить свое ТС.- это такой термин у наших Гайцев при разборе-есть случаи,когда водитель не имеет тех.возможности(пешеход выбежал из кустов и тп).В этом случае,если пешеход сбит не на переходе-есть возможность соскочить с ответственности.А это товарищ двигался фактически с той же скоростью,что и "водитель" Калины.Пдохо,что дело огласке не придают-общественный резонанс был бы очень сильным.
Он не имел возможность, он должен был притормозить вплоть до остановки и дождаться пока пешеходы закончат переход (так по ПДД, если читать). Значит попадалово, конкретное.
Притормаживать от должен был если бы в соседнем ряду, перед пешеходным переходом остановился или притормозил автомобиль или другое ТС, а здесь он не должен был притормаживать т.к. пешеходы уже прошли его полосу движения и он не мог им создать помеху или опасность, так что при наличии хорошего адвоката и денег вполне реально съехать.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010