Показати повну версію : Рейлинги
Вчора трохи побавився з машиною, поставив лижі.
Степан, выложи еще как крепил и вид на машину общим планом.
Як кріпив не виложу, так як не фоткав. Кріпив в жолобках, тому, що там знизу є ребра жорсткості. Лижі мають шпильки М10 по 2шт на кожну опору. Висверлив отвори, посадив на прокладку+герметік і знизу затягнув гайками. Правда прийшлось побавитись з обшивкою. Розшивав потолок, а потім все заново клеїв.
А ось загальний вигляд.
alexusaty
15.05.2009, 12:55
Или так на фотках кажется или маловатые по высоте лыжи?
У Суворова вроде заметнее?
А так конечно супер
Себе тоже хочу
Где брал и почем?
alexusaty
15.05.2009, 13:08
На розборках, від Опеля, за 100грн.
блин, там еще есть?!!! за 100 грн это ваще шара полная. Если найдешь дай знать мож и я решусь попросить тебя для меня их купить....
блин, там еще есть?!!! за 100 грн это ваще шара полная. Если найдешь дай знать мож и я решусь попросить тебя для меня их купить....
Я у вівторок був у Львові і заїхав на шрот подивитись знайомому за дверкою до Джетти. Дверку не купив, зато прикупив рейлінги. Продавець був п'яний в драбадан, на цей момент з ним можна було ще трохи поторгуватись. Казав, що має ще одну пару. Як буду у Львові, заїду спитаю. Якщо йому не сказали реальну ціну (це десь20-30$) то можу взяти ще одну пару. В той день він цінив дверку до Джетти за 100грн, хоча реальна ціна десь 30-50$, правда вона по роках не підійшла, а жаль...
Степан, красиво смотрится как родные :) блин где ты такие продавцов находишь то люк то рейлинги :D
У Суворова вроде заметнее?Выглядят примерно также, просто контраст с цветом буса...
Степан, А мені прийшлось зняти, після того як ресори поміняв, бо в гараж не влазив машиною.
Неа, казали що потім трохи просяде. то назад поставлю, дирки ж не будуть пустувати.
Фото кріплення багажника:
dmishanya
09.01.2011, 19:22
Степан, А от какого Опеля лыжи то поставлены?
Степан, А от какого Опеля лыжи то поставлены?
А фіг його знає. Але є один нюанс - в мене коротка база. На довгій базі такі рейлінги будуть коротковаті.
я поставил с ВИТО ,цена вопроса 500гр и час мучений
В продажі два комплекти рейлінгів. Один такий же, як на моїй машині, інші трохи довші. Можливо підійдуть на довгу базу. Ціна комплекта 250грн.
Одержав рейлінги на довгу базу. Ціна 750грн.
genagirka
02.05.2011, 11:45
Блин, Степа, тему рейлингов хоть не смотри. Очень хочется, но пока не могу пасха, проводы, маевка. Если никто не купит, может чуть позже заберу.
Ці привезені чітко під клієнта. просто на майбутнє можна буде замовити.
Всем привет!рейлинги четко подходят оригинальные от Кади Макси!ложатся как родные.Вчера купил .буду ставить.:p
said, Где и за сколько?
Беза тебе ли спрашивать где купил?вся украина тянет железо с лоска,а ты задаешь такие вопросы.......
вся украина тянет железо с лоскаВ данном случае думаю что на Автограде
said, уточни на какую именно базу подходят эти рейлинги?
ruslankarpaty
11.02.2012, 10:23
Доброго дня,
себе поставил от WV B-3 караван (три точки опоры),
идеально подходят (у меня длинная база),
две точки крепления ложатся как раз на усилители крыши,
на разборке в И.-Ф.после Н/Г купил за 150гр. пара.
установил примерно за 2 часа.
фото с середины к сожалению нет, сейчас обшито...
кабан, как стали рейлинги с вита? Хочу купить и стоит вопрос с установкой. Большой ли геморой с установкой?
серж, 30 минут,и четыре сквозные дырки ,засиликонил ,вкрутил саморезы а потом ещё м промостичил,теперь хоть машину за них прицепляй и буксируй
alexusaty
13.02.2012, 19:29
кабан, Валера, а отверстия просто в крыше или на ребра жесткости попадают?
кабан, не понял, рейлинги на саморезы ?
А ну засвети фото если есть.
alexusaty, Саня там же типа швелерка стоит желоб двойной,взял саморезы с двойной резьбой и шуруповёртом их так зажал сколько мог .а куда они попали мне фиолетово,в салоне их нет и рейлинги хрен оторвёшь ,а что ещё надо? короче приколхозил с кумом..
Нужны рейлинги на длинную базу. Может, у кого есть, подскажите. Заранее благодарен.
Есть рейленги которые ставятся без сверления крыши. И я хочу такие поставить, но не могу понять как их ставить, на крыше нет ни одного места где их можно зацепить.
Может кто ставил такие и может подсказать.
Есть рейленги которые ставятся без сверления крыши. И я хочу такие поставить, но не могу понять как их ставить, на крыше нет ни одного места где их можно зацепить.
Может кто ставил такие и может подсказать.
Привет дружище. Судя по твоим данным ты пешеход, и поэтому надо понимать ты хочешь поставить на крышу дома или сарая. Забавно.;):D
Смешно , забавно но не потеме.
Если надо было на сарай, писал-бы на форуме, сад огород, а так пишу на форуме по Хундаю.
Если надо было на сарай, писал-бы на форуме, сад огород, а так пишу на форуме по Хундаю.
Здесь много разных машин, хочешь ответ, укажи какая у тебя. Кто тебе объяснить, как прилепить непонятные рейленги, на неизвестную машину.
Смешно , забавно но не потеме.
Я же без обид, у тебя же не указана какая машина, вот приходится немного шутить.;)
Maks75rus
07.07.2013, 11:16
Skrydzh, ну если ты на форуме Хендай, то по секрету тебе скажу, хендаи тоже бывают разные! Год выпуска, база, и т.д. ;)
shikel_gruber
07.07.2013, 14:36
kvanton,
Привет дружище. Судя по твоим данным ты пешеход, и поэтому надо понимать ты хочешь поставить на крышу дома или сарая. Забавно
Ты наверное в юности участвовал в КВН:D:D:D
Раскажу как устанавливаются рейлинги на этот автомобиль, так как действительно нет штатного места.
(роскажу только о тех которые у нас на фирме продают).
В комплекте идет специальная пластина с болтом (в дырочках такая). Эта пластина, на стекольный клей, клеится к кузову (клей мощный, не оторвешь). Потом к этому болту, который на пластине, прикручивается сам рейлинг (а так же ставятся спец подкладки-уплотнители между крепежкой и кузовом).
Рейлинги бывают на машины до 2008 года и поле 2008 года, так же бывают на длинную базу
alexusaty
07.07.2013, 15:18
ddaudio, ну и не забудь озвучить цену вопроса!!!
ddaudio, ну и не забудь озвучить цену вопроса!!!
80у.е. с пластиковыми ножками
120у.е. с металлическими ножками
с виду одинаковы, но с металлическими ножками более мощные.
Одноклубникам - вип цены :)
Добавлено через 2 часа 37 минут
мои по моему прикручены ,с внутри есть отверстия заклееные черным скотчем каким то.
Я не думаю что отвертствия заводские
Ты наверное в юности участвовал в КВН
В КВН не участвовал, но юмор люблю.:). И ещё приятно когда человек с чувством юмора.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010