Показати повну версію : Затока 2009, сборы
Топик создан для изучения покупательской способности :)
Вообщем ближайший год я не выездной далеко, а на сборах побывать хочется.
Посему предлагаю бусоводам 28-е августа и далее собратся на Затоке, база отдыха Луч.
Это 60 км от Одессы на Черном море.
Кто за ?
Пока за.А потом время покажет.
Соррі мене не буде, далеченько, надумаєте поближче підпишусь.
alexusaty
09.05.2009, 22:22
+1 Я за. В Одессе был один раз. С удовольствием побываю и второй. 28-е августа может поздновато? Детям в школу. Мож на недельку раньше?
А может где-нибудь поближе к Карпатам?
Не буду флудити в темці про Затоку, тільки скажу чудове місце Яремче, це те що я можу запропонувати з водою, гораим і водоспадами.
На другі вихідні там буду, закину фоток свіжих.
Соррі мене не буде, далеченько, надумаєте поближче підпишусь.
значит в Одессу и после 250 км от нее близко ? :))
Мне летом очень хочется сьездить к Василию в Бердянск на пару-тройку дней, если конечно он не против...
Да, 28 августа - поздно, школа.
Мне летом очень хочется сьездить к Василию в Бердянск на пару-тройку дней, если конечно он не против...
Все, кто хочет приехать - всегда буду рад встретить. Проживание, культурная программа - с меня. Июль - вода +28, для детей супер. Только предупреждайте заранее по телефону, за неделю минимум.
Да, 28 августа - поздно, школа.
Говорю т.к. есть знакомые на базе и можно будет спокойно заехать.
А так, все забито обычно и куча народу, надо договариватся за месяц.
Да и Затока, потому, что дальше, я себе с годовалым ребенком не смогу позволить ехать.
Я всегда себе отпуск делаю в последние 10 дней августа, и Одесса не Крым - в это время уже не покупаешься. Минус 1.
чудове місце Яремче, це те що я можу запропонувати з водою, гораим і водоспадами. Там в мене теж є знайомі, які думаю допоможуть в плані організації культурної програми.
alexusaty
13.05.2009, 23:15
и Одесса не Крым - в это время уже не покупаешься.
Не согласен, и Abez не даст соврать - в конце августа на Черном море еще очень даже нормально. Конечно год на год не приходится, но обычно купальный сезон по температуре заканчивается к середине сентября а то и позже. Другое дело - школа. Из-за нее не остается времени уже на море.
Как-то ездил в Одессу дубленки продавать - 23 августа, никто не купался
alexusaty
13.05.2009, 23:22
Ну то ты в такой год попал. Не зря же с дубленками ездил....
Не согласен, и Abez не даст соврать - в конце августа на Черном море еще очень даже нормально. Конечно год на год не приходится, но обычно купальный сезон по температуре заканчивается к середине сентября а то и позже. Другое дело - школа. Из-за нее не остается времени уже на море.
+1 Не понаслышке. В это время уже не так жарко, а вода еще теплая - самое лучшее время для отдыха. Главное чтобы погода не капризничала.
Это было в 1980-м году ? :)
В Одессе уже давно нет зимы !
Есть два времени года - лето и мряка.
Мряка начинается в октябре-ноябре и длится до апреля-мая.
Мряка может иногда приходить в июне.
Мряка - довольно теплое время года, но, с$ука, мокрое и противное.
:D
В Одессе уже давно нет зимы !
плюсуюсь ... Чернобыль свое дело сделал ...
и длится до апреля-мая.
все же до апреля ... в мае уже идут грозы, они приятнее ... да и летом дождик очень даже радует.
Oleg_2000
14.05.2009, 10:57
В планах отпуск 17-28 августа, так что могу куда угодно))))
alexusaty
14.05.2009, 18:42
В это время уже не так жарко, а вода еще теплая - самое лучшее время для отдыха.
Бабье лето или бархатный сезон называется.
В планах отпуск 17-28 августа
Вот это самое время для сборов!
Вот это самое время для сборов!
Народу до 26-28 августа еще как Г ...
Особенно если погода балует :(
Но при любом раскладе, если с затокой сложится хоть у кого-то, я приеду.
Но при любом раскладе, если с затокой сложится хоть у кого-то, я приеду.
епт, у авера сложицо с Затокой )))
Скорее всего,что я тоже буду.Но гарантировать свое присутствие на 100% не могу.Точно так складывалось и с первыми сборами.
Я постараюсь. Предварительно - за.
Есть предложение - может у нас ? Ладога, Карелия, в конце концов хоть и холодно, зато рыбалка зачетная!)
genagirka
14.05.2009, 20:50
Я тоже в принципе не против затоки, как и любого другого места. Как показала Мигея - "Не место красит сборы, а собравшиеся":)
Есть предложение - может у нас ? Ладога, Карелия, в конце концов хоть и холодно, зато рыбалка зачетная!)
А у нас це у кого? в ссср? та йогож не має, де маєм збиратись в неіснуючій місцевості?:D
Бажано булоб відписатись у темі знайомства.
Як буде холодно то не добре буде збиратись, як показала практика рибалка це таке другорядне діло, на яке не вистачає часу.
alexusaty
14.05.2009, 23:06
рибалка це таке другорядне діло
Да, главное общение!!!
як показала практика рибалка це таке другорядне діло, на яке не вистачає часу.
в принципе и там есть где половить ... места особо жаждущим покажу...
в принципе и там есть где половить ... места особо жаждущим покажу...
Та місця і тепер були досить не погані, але щось це нічого не змінило.
А в Затоці на Дністровському лимані ловив досить не погані бички ну і судака також.
Та місця і тепер були досить не погані, але щось це нічого не змінило.
Рыба есть, ловить надо уметь ... (c) Особенности рыбалки )))
кофе, ты красавчик :)
Особенно Питерские оценили место сборов.
А без шуток, далековато пилить, так, чтоб собратся всем и сразу.
alexusaty
15.05.2009, 22:27
А без шуток, далековато пилить
Да, у меня была идея съездить в Питер в том же составе что приезжали в Мигею. По карте посмотрел около 5 000 км туда-сюда получается. Еще если учесть что по карте у меня до Мигеи получалось 530 км, а в реале вышло на 100 больше, то вобщем на все 6 тыщ тянет. И ехать если с нормальным ночлегом около 3-х дней получается. Так что действительно накладно выходит. Хотя очень хочется......
alexusaty, Та на... нам Питер!!! Лучше к Назару!!!
Карпаты или Крым.Выбор есть.Осталось желание.
kolya_spb
16.05.2009, 19:08
А чем енто вам Питер не нравится?
А чем енто вам Питер не нравится?
Нет карты проезда(можно промазать и незаметно оказатьсья в Карелии)и паспорта.
Карпаты или Крым.Выбор есть.Осталось желание.надо проявить желание!
alexusaty
17.05.2009, 10:26
Карпаты или Крым.
Я полюбому приеду или туда или туда. Надо только собраться....
А чем енто вам Питер не нравится?Обидеть никого не хотел, Питер-город мечта, свой Дн-вск с удовольствием поменял бы на Питер! Но, как то далеко ехать, тем более еще на родине куча не изведанных мест!!!
kolya_spb
17.05.2009, 20:01
SUVOROV, согласен, вот Вилково например, и от Затоки не далеко. Украинская Венеция всё таки.
Да, Вилково я бы посетил, учитывая что там не был.
Либо Маяки, там сейчас понастроили домиков на Днестре, думаю многое сдается под отдых.
kolya_spb
17.05.2009, 20:08
В Вилково классно тем, что и рыбалка и экскурсия по дельте дуная на нулевой километр, и плавни с пеликанами, и вино сорт Новак оч. вкусное. Ну и достопримечательности: Старообрядческие Храмы, каналы-ерики, дунайская селёдка... и прочее всего не описать Нужно ехать.
alexusaty
17.05.2009, 21:16
Так в чем проблема, народ? Давайте в Вилково соберемся следующий раз.
genagirka
18.05.2009, 13:23
Знакомые ездили, очень понравилось. Так что можно ехать.:)
kolya_spb
18.05.2009, 15:33
Вот некоторые фото Вилково и Дуная в тех местах.
ВИЛКОВО - "Украинская Венеция"
http://www.odecca.ru/odvilkovo.shtm
http://nata.cv.ua/album/Poezdka-14-15June08/thumb/DSC_0601c2.jpg
alexusaty
18.05.2009, 20:16
ВИЛКОВО - "Украинская Венеция"
http://www.odecca.ru/odvilkovo.shtm
Прочитал статью - теперь я однозначно за Вилково. Присоединяйтесь, ребята!!!
Да, неплохо видимо там. Дочка и я - ЗА.
Я тоже не против.Осталось решаит с датой сборов.
В Вилково стоит ехать через Белгород, почему ?
Потому:
1. Иначе не получится :)
2. Пиво - "Ягерь", главный напиток прошедших сборов в Мигее.
3. Посетить Белгород-Днестровскую крепость, к-рой уже 2500 лет.
alexusaty
18.05.2009, 20:47
Кстати комаров там наверное полчища......
Но это ведь не остановит настоящих бусоводов?
Кстати комаров там наверное полчища......
Но это ведь не остановит настоящих бусоводов?
А комарі це жах, був в Затоці то ввечері стояти на дворі було не можливо, то причому що вони мене не кусають там я відчув справжній жах від них.:)
kolya_spb
19.05.2009, 07:27
А комарі це жах, був в Затоці то ввечері стояти на дворі було не можливо,
Это как когда, я бывал и в Затоке и в Лебедёвке, нормально было.
Думаю надо пробить тему проживания и базирования машин. Еду с дочкой, нужно нормальное жильё.
alexxey, добро пожаловать :)
Требуется желание и возможность.
Желание есть всегда!А при большом желании проявляется и возможность:)
При цих зборах, шось не у всіх було видно велике бажання.
Чесно, я зарегестрировался недавно,на работе были проблемы с интернетом,в основном заходил с телефона,а с него много не почитаеш ВОТ по этому я даже не знал о каких либо сборах!Но в этот раз обещаю быть!
Зато теперь я врядли приеду:(:(:(
Зато теперь я врядли приеду
+1 :(
оч. жаль, но времени еще много,может поменяеться что-то!
ВНИМАНИЕ !
Я на 90% смогу вырваться с 3-го или с 5-го Июля (все зависит от того, будет ли отец уезжать на свой день рожденья) до ~ 9-июля.
Может что-то сообразим похожее на сходку ?
В принципе не имею ничего против. А куда?
Я на 90% смогу вырваться с 3-го или с 5-го Июля (все зависит от того, будет ли отец уезжать на свой день рожденья) до ~ 9-июля.
Короче ви на мене не дивіться, збирайтесь коли зможете, а я по планах маю бути десь в числах 10 там, подивлюсь може вийде швидше підїду тоді.
А вот точно буду в Коблево з 8-18.08.09, тільки в числах не впевнений точно ще уточню, думаю з Максом тоді можна буде зустрітись, йому там 10 км походу, ну і до Діми заїхати попити пивка.
Давай сообразим.Первым делом нужно определиться с местом.
Я буду на 90%,если не уеду в Крым.А если сходка будет в Крыму буду на 99%.
Игорь, место не имеет значения для меня.
Даёшь Крым! И в гости к Александру в Севастополь толпой заехать ;)
Даёшь Крым! И в гости к Александру в Севастополь толпой заехать
Тарханкут, Феодосия-Керчь , Любимовка или...
Главное желание.
Главное желание.
точно, Игорёк - ты прав!
Керчь был, Керчь не хочу :)
Керчь был, Керчь не хочу
Керченский полуостров.
Ок Крим так Крим, всерівно думаю з всіма з ким зможу з тим зустрінусь і так, зарз думаю як то до Васі зганяти.
А Керч та там десь здається Казантіп? так? візьміть і мене з собою.:rolleyes:
Nazar, у тебя дорога накатанная уже, до Одессы, а там вместе станем на лыжи :)
зарз думаю як то до Васі зганяти
шо думати, треба ихати :)
ВНИМАНИЕ !
В последние выходные июня везу маму в Крым на отдых.Поэтому в начале июля (если жена отпустит) могу прикатить в пределах 500 км на денек вас увидеть
Беза, супер! Без тебя будет всё не так, ты у нас особенный "сапёр" :)
Беза, твое начало июля совпадает с моим началом ?
Nazar, у тебя дорога накатанная уже, до Одессы, а там вместе станем на лыжи
Ну на зїзд можна і так зїхати, але хотілось своїм ходом, як не вийде то так само поїду, всетаки ви рішайте куда будете їхати і коли, і тоді я скажу своє кінцеве рішення, а то 4 заїзди на море за літо трохи забагато.
шо думати, треба ихати
Вот я і на роздоріжі не знаю, що робити, поїхати хочеться і як буду їхати то точно машиною, з другої сторони 2500 км вийде, а це також не мало.
поїхати хочеться і як буду їхати то точно машиною
Тогда в этот раз ты меня везешь :)
Ребятки, все же надо опеределятся с местом, т.к. море все уже забронированно давно давно, наверное :(
море все уже забронированно давно давно, наверное
море, пока не забронированно :) базы - может, если развернём лагерь как минимум не хуже весеннего, что нам страшно? :) Ночью тепло и в принципе всё решаемо. Даёшь дикаря, как в фильме 3+2 :)
да,дикарем прикольно, поддерживаю!
Сначала нужно определиться с местом.
Кроме Крыма есть еще Одесса-Николаев-Херсон, а также Азов с косой 20 км.
Азов с косой 20 км
эт у меня, красота неописуемая, не фиговое зрелище, Беза 19-го июня обещался опробовать. Фотки будут в студии :)
Сообщение от Игорь
Азов с косой 20 км
эт у меня, красота неописуемая, не фиговое зрелище,
И как ты догадался?
Пробивай тему.Ждем предложений.
Пусть Беза своё непредвзятое мнение сначала выскажет ;)
alexusaty
04.06.2009, 22:02
А Керч та там десь здається Казантіп? так? візьміть і мене з собою
Казантип мыс и казантип тусовка географически находятся в противоположных частях Крыма. Тусовка называется так потому что первые года три-четыре (точно не помню сколько) поводилась в Щелкино на Казантипе. Апогеем была дискотека в генераторном зале недостроенной Крымской АЭС. А потом все это перенесли куда-то под Евпаторию. Кажись Береговое называется или Солнышко.....
А Щелкино от Керчи 75 км по трассе.
А потом все это перенесли куда-то под ЕвпаториюПоповка .
abez, Если надо - совпадет
abez, Если надо - совпадет
Ну я уже на 90% буду.
На след. неделе скажу точно свободен с 3-го или 6-го.
с 6-го по 9-е вообщем у меня есть окно.
Жду пропозЫций :)
Стоп мова про серпень чи липень?
Стоп мова про серпень чи липень?
Мова про июль :)
Я за Крым.Но не отрицаю другие варианты на море в пределах Украины.Дата вполне устраивает.
Ясно тоді я на цей раз не буду, якось ще побачимось, до Макса і Діми точно в серпні заїду.
Я за Крым.
Это Вам хорошо, ахтобус большой, можно и в нем отдыхать.
У меня как-то с этим не ахти, учитывая что буду ехать не один, наверное.
Нужно более реальные предложения с местом куда свои кости можно кинуть.
alexusaty
08.06.2009, 23:14
abez, Ну если вопрос решится в пользу Крыма, то я уж тут постараюсь подкрутиться чтобы обеспечить удобства всем приехавшим.
Nazar, а ты по времени не попадаешь или в Крым далеко ехать?
Не,ну надо уже определяться!Мне конечно сейчас поближе вариант устраивает,но ради такого события и крым пойдет!
alexxey, о ! Дяденько, попрем если что вместе :)
Уже дешевле и веселее.
Nazar, а ты по времени не попадаешь или в Крым далеко ехать?
Ні якраз почасу не виходить, в той час роботи багато, ніяк не вийде.
alexusaty
09.06.2009, 13:15
в той час роботи багато, ніяк не вийде
А жаль. Хотелось бы еще раз встретиться!
А жаль. Хотелось бы еще раз встретиться!
Нічого надіюсь це не остання зустріч ще зустрінемось.
alexusaty
09.06.2009, 21:12
Народ, давайте определимся. Если съезжаемся в Крым, то мне надо почерепить немного на тему места встречи и вам предложить варианты. Вобщем времени не так уж много осталось. Давайте решать.
Если соберется 4-5 машин ,это уже будет неплохо.(Повторяюсь,такую-же фразу писал до сборов в Грушевке).
Вариантов море:
1.Одесса и обл.
2.Николаев и обл.
3.Херсон и обл.
4.Крымский п-ов
5.Бердянск и обл.
море, пока не забронированно :) базы - может, если развернём лагерь как минимум не хуже весеннего, что нам страшно? :) Ночью тепло и в принципе всё решаемо. Даёшь дикаря, как в фильме 3+2 :)
Я сразу сказал - до 500 км приеду всеравно куда.Крым однозначно нет. Буду 25 там.
Так, начнем с начала, как собирали прошлый раз.
Пишем мне в личку каждый кто едет, состав и желаемое место отдыха.
Народ, давайте определимся.
Лично я за Крым.
Тарханкут,Любимовка,Кастрополь,Керченский п-ов.
3-4 дня буду,может быть до 2-х недель.
Интересен для меня вариант от Севастополя до Евпатории(ни разу не был).
Игорь, я за, но видишь Беза отваливается, а хотелось бы для всех, т.с. собраться !
Может он передумает.
Узнай за Одессу(В Болгарии,с учетом дороги,наверное будет дешевле).
Короче определяйтесь. Я перепутал, не 25, а 27 буду там, если решите Крым, то может я на неделю позже маму повезу.Опять таки - это прогнозы.
alexusaty
09.06.2009, 22:01
Интересен для меня вариант от Севастополя до Евпатории(ни разу не был).
нивапрос. Заодно зонтик заберешь...
Заодно зонтик заберешь...
Из-за зонтика и приеду.
alexusaty
09.06.2009, 22:35
Народ, ну и для затравки так сказать могу вам небольшую завлекаловку запустить. Вчера ездили с детьми всем классом на экскурсию. Маршрут проходил в самой гуще Крымских гор. Посетили Туфовую пещеру под водопадом в селе Родное. Кстати рядом с ней страусиная ферма. Я кажись фотки выкладывал. Дальше поехали на ослиную ферму где катались на осликах. Такого аттракциона у меня в жизни еще не было. Почувствовал себя реальным Санчо Панса. Благо и имя и комплекция соответствуют. Получил водительское удостоверение водителя - ословода категории А (ословод - новичок). С реальной фотографией в процессе управления транспортным средством - осликом Максом.
Дальше поехали на озеро под плато Мангуп. Теплейшая вода, Чайхана с дастарханом, чебуреками, лагманом, шурпой и прочими объедениями - все это создало незабываемые впечатления. Под конец покрутились на аттракционе "Шар на воде". Вобщем несколько часов почти детского щенячего восторга. Фотки прилагаю.
А все это к чему? К тому что Крым это не только море, это еще очень много интересного.
alexusaty
09.06.2009, 22:45
Еще немного:
аттракцион "Девочка на шаре" (http://sevtube.net/video/3772/Девочка-на-шаре)
На последней фотке - изумительный вид на мыс Мангупа.
alexusaty, Ты не пробывал ментам эти права предъявлять?
Еще немного:
аттракцион "Девочка на шаре"
На последней фотке - изумительный вид на мыс Мангупа.
А оце вже цікаво, що то за такий шарік? як називається? чиє це чудо?
Да думав вже бачив Крим, почитав, подивився фотки і поняв, що я ше Криму не бачив.:)
Соррі за офф топ.
alexusaty
10.06.2009, 00:17
Nazar, шарик очень прикольный. Залезаешь внутрь, его потом надувают садовым пылесосом (типа бензопилы девайс) и сталкивают в воду. Все попытки встать и сделать хотя бы пару шагов обязательно заканчиваются падением. Самому прикольно, а со стороны так ваще укатайка. Аня моя девочка не очень поворотливая, поэтому может быть не так показательно. Вот если бы меня жена додумалась снять на видео - это была бы абасцака. Пятки выше головы только и сверкали. Устоять на ногах нереально вообще.
А оце вже цікаво, що то за такий шарік? як називається? чиє це чудо?
как называется не знаю, но этот аттракцион два мужика устраивали за 10 грн. за 5 минут. Говорят в Одессе купили на рынке 7 км.
садовым пылесосом Поподробней, пож
alexusaty
10.06.2009, 00:35
Ну видел когда-нить как в парке осенью листья с дорожек сметают таким девайсом типа бензопилы, только на нем вместо цепной пилы стоит воздушный насос.
что-то типа такого (http://sad-ogorod.com.ua/drugoye/information/a22/)
Народ ще пропозиція позаписуйте кожен фотки з минулих зборів на диски і пообмінюйтесь. Пізніше навіть хтось зможе зробити загальну базу по фоткам і вислати бажаючим. Мої всі фото є в Діми.
І давайте трохи активніше, а то часу іде, а нічого так і не вирішили. Давайте визначимось спочатку з приблизним місцем тобто або Крим або в межах Одеси.
Хто не хоче їхати в Крим але в Одесу би приїхав наприклад як Беза і навпаки.
Так, начнем с начала, как собирали прошлый раз.
Пишем мне в личку каждый кто едет, состав и желаемое место отдыха.
А сообщений сколько "повалило", по ходу я буду греть кости на Одесском пляже.
Создается впечатление,что вообще никто не собирается отдхать,тем более летом.
Или все на море,только несколько больных втыкают в интернет.
Я на буду на сборе 90%.
Предпочтение-Крым.
І давайте трохи активніше, а то часу іде, а нічого так і не вирішили. Давайте визначимось спочатку з приблизним місцем тобто або Крим або в межах Одеси.
Хто не хоче їхати в Крим але в Одесу би приїхав наприклад як Беза і навпаки.
крым это хорошо, но там росиян не протолкнешся, у меня друг вернулся - говорит к воде не прбьешся:D я бы тоже не против решайте где. а там будем собиратся:cool:
я бы тоже не против решайте где. а там будем собиратся
Я так зрозумів СЕРГІЙ +1, і ще так зрозумів по написаному всерівно куди їхати, куда рішим туди і приїде.
alexusaty
11.06.2009, 23:01
Я тоже +1. Про отдыхающих в Крыму - это где и как посмотреть. Есть места где можно нормально собраться без каких-либо стеснений.
Для большинства отдыхающих Крым-это ЮБК(Алушта-Гурзуф-Ялта)плюс Евпатория.И все.Больше Крыма нет.Народу море,яблоку негде упасть.Но есть еще много других мест в Крыму.
Я в прошлом году отдыхал в августе в Межводном,там можно было играть в футбол и воллейбол на пляже.
alexusaty
11.06.2009, 23:53
Ну или я уже писал - существуют чудесные немноголюдные места в горах с озерами и оборудованными местами отдыха...
Ну или я уже писал - существуют чудесные немноголюдные места в горах с озерами и оборудованными местами отдыха...
Горы неплохо, да и ведь мы мобильные можем к морю и подъехать если захочется:D А горный воздух:confused: я могу снаряги набрать, верёвок- всё-таки промышленным альпинизмом занимаюсь. в горах правда давно небыл, но что-то помню:) так что за горы я только за!!!!
чудесные немноголюдные места в горах с озерами и оборудованными местами отдыха
+1, поддерживаю
Времени осталось мало - поэтому активизируемся .
Абез огласи че там из лички
Абез огласи че там из лички
А нечего объявлять, кроме тебя ни кто не писал!
Всем ФЕ.А чойт, никто не едет, а?
Я буду на 90%,если не уеду в Крым.А если сходка будет в Крыму буду на 99%.
Я свои предложения писал в теме,поэтому в личку ничего не писал.
Ну мне лучше в Одессу. Я могу рабочую поездку совместить с сборами.
Прошу ВСЕХ кто едет писать в личку, я не имею возможности перечитать все посты и выбрать кто и куда едет.
Не сочтите за труд, друзья, чирканите мне в ЛС.
Спасибо!
с 6-го по 9-е ... лично, у меня :)
alexusaty
15.06.2009, 23:22
Беза, переваривает народ наверное...
Борис обещал выложить инфу по какой-то там косе, не далеко от Очакова.
Я не против! Ждем информации.
В личку активнее пишем ?
это кинбурская коса! Давно хотел там побывать! Давайте туда:)
Я смогу определиться в самый последний момент...:confused:
SUVOROV, в любом случае напиши в ЛИЧКУ !
С датой вроде как определились.Осталось с местом.
Abez,Огласите весь списокпажалстаа.
Давайте утром.
А вот про косу обещался Борис рассказать, но где-то пропал.
Список желающих учавствовать >> (http://forum.busovod.com/showthread.php?t=6125)
А Jager в этот раз брать будем?
alexxey, я думаю порешаем вопрос.
Вот надо в БД метнутся только и цена на неделе поднялась уже до 7 грн.
Сволочи под сезон подняли цену :(
Ух гады! А если еще учесть дорогу то получится все 10 за литр! На кол!
bozya 2008
17.06.2009, 17:36
Я вот читаю, облизываюсь-так хочется поехать -но к сожалению не получается-сегодня на море -Арабатскую стрелку повезли Внука-через две недели я еду туда на смену зятю-дочери одной с Внуком не справиться-это маленькое любимое создание на месте не сидит не секунды-несмотря на то что ему 20 будет только 11 месяцев-он Бегает,а не ходит,залазит во все дверки в общем за ним нужен глаз да глаз!!!
Привет! Извиняюсь что задержался с ответом, был у себя в селе, а там не то что интернета... телефона нет обычного. Информация по Кинбурнской косе такая, на мой взгляд там самое чистое на три причерноморские области (Херсонская, Николаевская, Одесская) море, заповедная зона, с одной стороны открытое море, с другой лиман, посередине лес, раньше была неплохая рыбалка, особенно не леща, правда год или два назад там чистили дно (в лимане) и говорят что лещ ушел, т.к. в результате этой чистки исчез мотыль которым питается лещ.
Добраться туда можно или из Очакова катером, или на бусах через Херсон, пробивал по карте, от Николаева показывает 168 км. Если катером то 30 грн. с человека. Знакомые недавно ездили туда, специально нанимали катер, а так с первого июля ходят регулярно, по несколько раз в день. Знакомый который был там уже в этом году, говорит что отдых обошелся очень недорого, конкретно сколько не помню но если нужно будет уточню, правда говорит номерки подуставшие, но за эти деньги пойдет. Фотки выкладываю прошлогодние, с косы.
5540
5541
5542
5543
5544
5545
А это расположение места на карте.
Борис, я так понял это конкретно отдых дикарем ? Или есть какие-то б.о.?
Борис, я так понял это конкретно отдых дикарем ? Или есть какие-то б.о.?
Знакомые в этом году были и отдыхали на базе, есть номера разного уровня, они брали самые дешевые, 30 грн. с чел., с детьми не подойдет, но есть и люксы с санузлами конечно подороже. Нас. пункт называется Рымбы
Борис, а что в этих Рымбах есть и как далеко добиратся до косы ?
Есть возможность забронировать или будем ехать нахалом и решать на месте ?
Борис, а что в этих Рымбах есть и как далеко добиратся до косы ?
Есть возможность забронировать или будем ехать нахалом и решать на месте ?
Вот телефон то ли хозяина базы, то ли управляющего, с ним все можно порешать. 80677387050- Руслан.
Вот телефон то ли хозяина базы, то ли управляющего, с ним все можно порешать. 80677387050- Руслан.
Тільки давайте рішайте той хто буде, щоб пізніше не виникло питань з ціною, а того хто довомлявся не було і всі решта не могли нічого притикнути.
У кого есть время прозвонить и выяснить все ?
Я просто не успеваю ...
Я сегодня звонил.
Номера по 30,50,и 100грн. с человека.Отдых для любителей диких мест.Нет кафе,баров,дискотек и т.д.До моря от базы 700 м.Лично меня все устраивает,за исключением одного.Добраться туда можно или на полном приводе или на катере с Очакова(25грн.с чел. плюс стоянка авто 10грн./сутки)
Предлагайте варианты.Время поджимает.
Мне чойт не оч. нравится. Вариант: горы + озеро, лично мне больше по душе.
Я сегодня звонил.
Номера по 30,50,и 100грн. с человека.Отдых для любителей диких мест.Нет кафе,баров,дискотек и т.д.До моря от базы 700 м.Лично меня все устраивает,за исключением одного.Добраться туда можно или на полном приводе или на катере с Очакова(25грн.с чел. плюс стоянка авто 10грн./сутки)
На сегодня я ЗА ! Устраивает вариант так как у меня очень мало дней для отдыха и реально проблемы с деньгами.
Добраться туда можно или на полном приводе или на катере с ОчаковаТогда совсем не нравится,
давайте дикарем не Тарканхут
И поч на полном
Согласен с Василием.Я вообще-то сегодня должен быть уже в Бердянске, но из-за этого отменил.
Хотя с другой стороны - колонна бусов едет, застряет, вытягиваем , и снова едем
Ребят, решайте, мне по фигу, куда большинство, туда и я ...
Хотя лучше в номере ночевать, но нет, так нет, мне все равно где с бандой быть :)
А кто что слышал о косе Арабатская стрелка
Беза, был в Керчи, на яхте катались, ребята показывали пальцем, вот там вон, в дымке ...
На этом все :)
Мож на нее, или по следам человека-амфибии?
alexusaty
19.06.2009, 23:52
Беза, Арабатская стрелка абсолютно дикое место без воды и асфальтовых дорог. ИМХО не вариант абсолютно.
abez, а ты не со Средней косой (Тузлой) ее путаешь, а то с Керчи ее ваще никак не видно. Керчь в основном стоит на Черном таки море, а Арабатская стрелка от города болше чем в ста километрах. А есть еще коса Чушка, но это со стороны России тянется довольно далеко в напраавлении Темрюка.
На сегодня я ЗА ! Устраивает вариант так как у меня очень мало дней для отдыха и реально проблемы с деньгами.
Да наверное ты не один такой! Меня вот например на основной работе сегодня отправили погулять на месяц т.к. работы ваще нет!
bozya 2008
20.06.2009, 04:45
А кто что слышал о косе Арабатская стрелка
Я на ней отдыхаю каждый год-я не сказал бы что это Арабатская стрелка абсолютно дикое место без воды и асфальтовых дорог. Дорога отличная,вода есть,море теплое!!!
alexusaty
20.06.2009, 11:49
Дорога отличная,вода есть,море теплое!!!
Давненько я там не был. Видать многое неожиданно изменилось.....
А море действительно теплое. Да еще и Сиваш с другой стороны.
Ну а Тарканхут - говорят вообще места бомба, погнали туда
Ну а Тарканхут - говорят вообще места бомба, погнали туда
На Тарханкуте был, подтверждаю, плюс недорого. Но я не поеду потому что не тяну.
Парни, поездка у меня запланированна, посему большая просьба активизироваться и определяться.Я не хочу ее срывать.На сл выходных 4 дня праздников , если не определимся, то поеду куда-нить, или с Абезом бум встречаться по плану.Давайте активней
Наверное лучше всего будет сделать так, вы с Абезом договаривайтесь где встретитесь, а остальные по возможности присоединятся.
alexusaty
21.06.2009, 21:49
Народ. Вобщем был я вчера еще раз на Мангупском озере. Расспросил лесника. За пребывание на озере 10 грн./чел. Спросил как на счет стать лагерем дня на три? Он мне сразу стал советовать какую-то полянку в лесу в 10 минутах ходьбы от озера. А то на озере сейчас реально очень людно. Туда, на полянку, мы не доехали. На самом озере очень красиво, утром и вечером очень приятно, а днем в самую жару жарковато так как в лесу сильно не спрячешься. Есть там деревянные домики, точнее столы под крышей, но они платные по 25 грн/час. ИМХО дороговато. Вобщем хотели мы туда поехать сегодня праздновать мой день рождения, но из-за жары и потому что негде спрятаться не решились, а поехали в Алсу - в лес без моря и озер.
Потом ребята мне подсказали что неподалеку есть еще одно озеро и его только планируют сделать местом отдыха. Поэтому сейчас там никого, а рыба есть и лес совсем рядом. Вобщем поеду туда во вторник буду смотреть. Как осмотрю - отпишусь.
Даст Бог найдем нормальное место где можно собраться в Крыму.
Никто не жужит, просьба не обижаться на меня, я тогда на выходные на Азов
Я не еду, не получается.
Беза, всегда рад, приезжай.
Никто не жужит, просьба не обижаться на меня, я тогда на выходные на Азов
Реально не могу и не хочу сейчас на себя брать организацию.
Я на 99% буду, но созваниватся и ориентировать людей на себя в этот раз не могу.
Очень прошу кого-то по свободнее занятся вопросом поселения.
Vasek, Постараюсь ворваться в вашу тусовку, хотя, не обещаю...Парни, SORRY! Далеко вырваться (полномасштабное путешествие), сейчас у меня не получается!!!
Да уж,походу или все едем к Vasek :) ,или одесситами организовываем свое движение!
все едем к Vasek
тоже вариант, у нас самый большой аквапарк на Украине, вот и дельфинарий приехал... и ещё много чего красивого + море горячее 27 градусов, сегодня в тени +31, на солнце +56 сгореть нефиг делать ;)
на солнце +56 сгореть нефиг делать
эт у абеза любимая погода ... он по ней на пляжике коньяк кипятит ... правда есть одно но. К вечеру абизяна погибает без вариантов :)
Щось мяло йде обговорення зустрічі.
В нас тут дощі валять жах, я гідроізоляцію не доробив так в хаті 10 сантиметрів води у підвалі, завтра буду вибирати, а малий відпочиває в Рибаківці каже жара не витримує вже.
Короче, сотоварищи!!! В пятницу, БЕЗА, выдвигается ко мне на TIKO, перекидываем его вещи ко мне в бус, и дальше... Мы у Васи!!! В понедельник домой. У кого есть желание??? Хотя я не в праве, здесь все решать, все вопросы к Василию! Извините, если нарушил общие сборы!!! Уже писал, далеко поехать не смогу, + сцепление в аварийном режиме, + дочку хочу выгулять (Аквапарк, дельфинарий и т.д.), + без особого отрыва от работы!!!+++...:)
Короче, сотоварищи!!! В пятницу, БЕЗА, выдвигается ко мне на TIKO, перекидываем его вещи ко мне в бус, и дальше... Мы у Васи!!! В понедельник домой. У кого есть желание??? Хотя я не в праве, здесь все решать, все вопросы к Василию! Извините, если нарушил общие сборы!!! Уже писал, далеко поехать не смогу, + сцепление в аварийном режиме, + дочку хочу выгулять (Аквапарк, дельфинарий и т.д.), + без особого отрыва от работы!!!+++...
Удачной поездки! Но жаль, что не свидимся :(
Я так понял все рассыпалось ? Остаемся, усатый, я, Леша, Игорь, Гена и Боря.
Предлагаю таки на косу где Борис говорил.
К вечеру абизяна погибаетКто ж его транспортирует потом?
Беза, абезяна к вечеру погибает как бабочка :)
абезяна к вечеру погибаетИ рождается Халк
Я так понял все рассыпалось ?
Ничего ещё не рассыпалось, ребята приезжают на эти выходные, а абезовы выходные трохи позже, так шо почекаем ;)
Vasek, Ты на абезовы выходные в Одессу
так может всетаки в затоку:)
так может всетаки в затоку
Та чет меня в этот лягушатник не тянет :)
Хочется нового чего-то.
Ну коса,так коса! Тока чет бус рассыпаеться:mad:,боюсь что придется ехать на шкоде или падать на хвост!
Добраться на косу можно только на катере.Других вариантов нет?
Я сегодня звонил.
А не узнавал, надо бронировать или можно нахалом ехать и места всегда есть ?
Назарчик, ты с нами ? Хочу на чьем-то бусе ехать :)
Завтра у нас начинаются малые сборы бусоводов. Всем пока до понедельника
abez, Так что решили? Если на косу, может и я к вам присоединюсь.
Назарчик, ты с нами ? Хочу на чьем-то бусе ехать
Ні Діма не виходить ніяк, не встигаю нічого зробити, дощі падуть кожного дня і робота стоїть вот і затримка з часом.
6 дней мужики!Мы куда-то едем?
alexxey, у меня может быть форс мажор с намечающимся отпуском.
К вечеру отпишусь.
Всё, у меня лажа, в последний момент отпуск перенесся на не определенное время.
Увы :(
А может и к лучшему! Может позже больше народу собереться!По крайней мере хотелось бы!Самое главное не затягивать:)
Всё, у меня лажа, в последний момент отпуск перенесся на не определенное время.
Увы
Діма та це тому, що я зараз не їду, вот якраз звільнюсь і в тебе відпуск появиться.:)
Мужики давайте в сентябре, Бархатный сезон на море и покупаца можно .
А давайте з 15-26 августа, я якраз в цей час буду в Коблево заодно би і підтянувся на 1-2 дня попити пивка і поспілкуватись.:)
А давайте з 15-26 августа, я якраз в цей час буду в Коблево заодно би і підтянувся на 1-2 дня попити пивка і поспілкуватись.
Посмотрим, но тут я смогу на денечек вырваться, не больше.
Тут совпадало, что и отпуск и жена на каникулы к теще уезжала.
genagirka
01.07.2009, 18:26
Мужики давайте в сентябре, Бархатный сезон на море и покупаца можно .
Честно говоря мне тоже удобнее ближе к сентябрю или на сентябрь.
Ну мы-то с Суворовым будем, а вы?
Можна якось оприділитись до 12 числа, щоб я знав що мені робити, до 26,08 буду в Коблево пізніше або на два дня на зустріч(або в гості:)) або до хати, але вже тоді до кінця року точно не вийде.
Stepan, звонил сегодня. Едет в Затоку.
alexxey, прокатимся на денечек другой ?
Может еще желающие есть?
Stepan, звонил сегодня. Едет в Затоку.
alexxey, прокатимся на денечек другой ?
Может еще желающие есть?
Возможно я приеду.Нужно больше информации.
На какие числа выпадает "денек, другой" ?
Игорь, информации толком ни какой.
Завтра мне звонит Саша когда подкатывает к Одессе и едет в Затоку опеределятся с местами для поселения.
Я приеду на денек, без ночевой. Я думаю это будет среда или четверг.
Все, что могу позволить себе сейчас, увы.
У блин,ну вы резкие!Ну подкачу наверное,но хотя бы знать когда?
Саша-Степан уже на Затоке.
Алексея поставил в известность.
Завтра-послезвтра заскочим к ним в гости.
Да, мужики, уже грею кости на теплом песочке, это просто кайф. Буду до понедельника. С понедельника на вторник стартую обратно. Приезжайте в гости, всем буду рад. Заезжал сегодня Алексей, обещал скинуть фотки.
Сдесь дажу инет работает
Какой именно?
Вчера говорил со, stepan,по телефону по возможности подьеду в Затоку сейчас много дел по работе постораюсь вырватся
Встреча с Сашей-Степаном на Затоке.
Беза,
Какой именно?CDMA Интертелеком, только глючит, кошмар. Фотки скину когда приеду домой.
alexxey, Огромное спасибо за зкскурсию, что нашел время на нас. Жена вааще в востоге и от экскурсии и от тебя. Все друзья-товарищи с Одессы резко стали занятыми когда позвонил что приеду, хотя приглашали и не один раз, а тут пол-дня убил на нас.
abez, Спасибо что приехал, за томительное ожидание, за очень вкусное пиво.
Одесситы еще раз спасибо будете в Житомире, программа с меня, да Леша, отдельно для тебя еще вареники с черникой.
stepan, извеняй я не смог неделя роботы была, за херсон ездил и товар надо было продать
BUSOVOD, Валера, все нормально, думаю не последний раз в Одессе
Все друзья-товарищи с Одессы резко стали занятыми когда позвонил что приеду, хотя приглашали и не один раз, это не о тебе.
stepan не могу выложить фотки,т.к где-то кард ридер просрал,завтра попробую через кабель!
Вот и фотки с затоки
6040 6041
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010