Показати повну версію : Stepan, Житомир
Привет всем! Всех с прошедшими праздниками! Наконец нашел время не только почитать но и написать. Да, хотелось бы сказать огромное спасибо модераторам и кто принимал участие в создании этого сайта. Вы проделали колосальную работу. Очень много полезного и познавательного нашел для себя. Еще раз спасибо. У меня Н-200 1999 года черного цвета, пробег 137 тыс. Брал 3 года назад на спидометре было 70 тыс., 100% что скрутили, как минимум наполовину. Покупал у гонщиков, машина из Голландии. Что хочу сказать. Машиной доволен очень. За три года хоть и наездила она не много, отработала отлично. Серьезных проблем небыло вообще. Не знаю, наверное все-таки повезло. Вложил за все это время на ремонт около 500 у.о.(втулки, тяги, хрестовины, рессоры, колодки) вобщем по мелочи. Да, плунжер менял, солярка с водой оказалась. Поставил б/у за 600 грн 2 года назад, езжу до сих пор. Больше с солярой не рисковал. И по своей глупости или по неопитности еще где-то 200 у.о. Брал грузовиком переделал на груз-пасс., есть еще ряд сидушек. С машиной проблем небыло, они возникли когда решил продавать. Поделюсь проблемой. Клиента нашли барыги (перекупщики). Договорились за цену всем хорошо, все довольны, приехали клиенты, дали завдаток 1000 грн. чтобы снимал с учета и в течении 2-х недель заберут на фирму. Я в течении 2-х дней снял с учета и заказал другую, Н-200 2006 года грузовик 2,5 CRDI. Дал завдаток 3,5 тыс у.о. Не боялся, так как брал у него первую машину и не только я а много знакомых. Пригнали за 8 дней. Есть все кроме кожи, была вогнута задняя ляда но поставили другую и лобовуха треснута, надо будет менять (если заберу). Но самое западло, что они уже в течении месяца не забирают, мотивируют высоким курсом бакса, кризисом,еще всякой херней, но и не отказываются. Эти ребята тоже денег одолжили и теребят чтобы забирал. Вобщем я сейчас в висячем положении. Не хочется терять такую машину, тем более что цена приемлимая 14600. Вот такая запара. Фотки скину позже, когда разбирусь как. С компом пока не на ты.
stepan, вітання, вливайся в розмови.
stepan, Но самое западло, что они уже в течении месяца не забирают, мотивируют высоким курсом бакса, кризисом,еще всякой херней, но и не отказываются.
Это самое печальное когда и тебе должны и ты из-за этого должен - ступор.
Обычно не спешу, сначала продать, потом купить.
Поговори, может есть смысл найти выход отдать в рассрочку часть денег естественно заверив договор у нотариуса, если люди действительно готовы забрать машину. Скорее всего они таки готовы взять машину, ну грезят падением курса, к-рый будет только расти ближайшее время, а задаток терять не хочется !
Вообще 1000 гривен - это не задаток, я брал порядка 300 долларов за своего буса стоиомстью 11.000. Т.е. как раз, отбить снятие с учета и моральный ущерб в случае отказа.
stepan, Рад приветствовать! За сколько продал (В смысле договорился продать) старого буса?
stepan, Рад приветствовать! За сколько продал (В смысле договорился продать) старого буса? За 11, но в даной ситуации опустил бы что-то, конечно.
Поговори, может есть смысл найти выход отдать в рассрочку часть денег естественно заверив договор у нотариуса, если люди действительно готовы забрать машину. Если бы я напрямую общался с покупателями я так и предложил бы, но общаюсь через барыг, которые ТЛФ не дают. Они еще штуку, как минимум, хотят поднять на нем.
abez, Вообще 1000 гривен - это не задаток, я брал порядка 300 долларов за своего буса стоиомстью 11.000. Т.е. как раз, отбить снятие с учета и моральный ущерб в случае отказа.
Літом знаю декілька знайомих купляли машини, давали завдаток 1000 грн, ну тепер з ростом цін можна і більше. Я особисто дав 250 грн(все що назбирав по кишенях).
Это моя покупка. Фотки изнутра закину позже.
stepan, поздравляю, красивая машинка.
А что это за стекла во втором ряду ? Стекло под пленкой или ...
stepan, Классный бус! Только что за непонятка со стеклами? Девушку на последней фотке за стеклом видно не очень хорошо, но очень похожа на мою жену! Посмеялись...:D
SUVOROV, я даже и не заметил :)
Там все сделано под груз. пасс. И крепления под сидушки, под перегородку, но ничего не снималось. По поводу стекол. Это мелалические пластины и похоже что скорее всего приклеены двусторонним скотчем. Изнутри есть еще другие вставки.
но очень похожа на мою жену! Неа, это моя жена и с ребенком, только не говори что ребенок тоже твой.
stepan, та машина гарна, вітання.
І титани гарно дивляться.
stepan, поздравляю серебро ещё прибавление :)
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010