Показати повну версію : bayk777, Каховка
Привет всем! А меня к себе возьмете?У меня тоже Хундей двухсотый.:rolleyes:
bayk777, добро пожаловать !
Фото приветствуется ;)
bayk777, Привет всем! А меня к себе возьмете?У меня тоже Хундей двухсотый.
Супер, берем!!!:)
Новий народ, булоб добре фотки, хотяб своїх любимчиків(машин).
спаибо за гостеприимство. я из каховки. бус 99г.в. темно-синий грузопассажир, пробег 300тыс. сколько смотано не знаю.не знаю как фотки скинуть. подскажите пож.
bayk777, читать как загрузить фото на форум (http://forum.busovod.com/showthread.php?p=30606).
ребята простите за тупость с фотками. пока научусь
bayk777, Какя тупость? Все отлично!!!
bayk777,
СЕРГЕЙ, privetstvuy vlivaytes :)
sory zatraslit
у меня тоже на правом пороге под пассажирской дверью дыра. проблему буду устранять спомощью собственных рук и такого же полуавтомата. а в остальном по кузову больше проблем нет.
всем привет. вот еще мои фотки.ребята подскажите, а как тему создать? ато у меня проблемка, хочу поспрошать может кто что подскажет. спасибо за ранее!
классная машинка, хорошее состояние( покрайней мере на фото;)) у меня на фотках тоже все класно, но с порогами:(... да конечно чуть тюнинга нехватает... идеи есть? у моего соседа такой, титаны только.. а салон сфотай а?
салон сфоткаю завтра. если проблема по кузову только в порогах то не переживай, это все лечится безболезнено. Сергей а ты откуда?
Заходишь в определенный раздел,который соответствует твоей теме.
Клик на Ответить или Новая тема.
P.S.Нет поиска.Может-быть твоя тема уже давно забыта.
P.P.S. Назар,якщо це можливо то зроби.
alexusaty
05.03.2009, 20:52
bayk777, Сергей а ты откуда?
Смотри слева под именем юзера - там адрес - Запорожье.
Вот товарищ купил себе коня.
Всем привет. Я вернулся, если не прогоните. Переехал на другую квартиру, две недели без телевизора и интернета.Теперь вроде тоже в строю. Бус сделал, об этом напишу в соответсвующей теме.
bayk777, блестящий :)
Как в анекдоте про чукчу, купившего автомобиль. Сородичи вокруг ходят и расхваливают. Хозяин тоже решил веское слово сказать - взялся за выхлопную трубу: - Самец!:D
(Извините, если что ;))
Ну вот у меня появился еще один друг по имени Кавасаки ZR-400( в народе Зефир) Вчера вечером забрал, даже в бус влез. Вот пара фоток. В планах перекраска и легкий тюнинг.
bayk777, ну с перекраской все будет в порядке, да Сань ;) ?
Ну вот у меня появился еще один друг по имени Кавасаки ZR-400( в народе Зефир) Вчера вечером забрал, даже в бус влез. Вот пара фоток. В планах перекраска и легкий тюнинг.
Мля... :eek: Четыре баняка! В ряд!.. БОМБА!!!!
Ещё какойто радиатор... Водяное охлаждение???
По доброму завидую. :rolleyes: Мну такое не светит. Не из финансового плана. А из личных убеждений. Мне двухколёстное транспортное средство с любым мотором нельзя... :D
Ещё раз поздравляю с новым скакуном! :):):)
Ну в интернете нашел именно заводской раскрас, так и хотелось бы сделать. Охлаждение воздушно-маслянное. Конь не молод, радует родной пробег 5000км.
я тоже любитель этой мото экзотики,последняя была ямаха R-1 ,поломала меня конкретно ,пока в больничке 4 мессяца валялся то жена продала и больше слышать не хочет о мотоцикле,но я не здаюсь потихоньку грызу любимую,хочу приобрести чтото спокойное ,чесно говоря сейчас побаиваюсьрезких моциков.кстати сколько денег дал за конъ
кабан, спорт однозначно не хочу потому что он провоцирует на очень динамичную езду. За мот отдал 2у.е. уже стоит на учете, с техосмотром и страховкой.
alexusaty
30.10.2010, 17:43
bayk777, поздравляю! зачетный моцык!
bayk777, хорош аппарат, поздравляю!
Ээх межсезонная лихорадка. Завел, выкатил, погазовал, и закатил.
Ээх межсезонная лихорадка. Завел, выкатил, погазовал, и закатил.
А зашиповать? Саморезами закручеными изнутри покрышек... :)
Ой. Чет я увлекся.
Видать в задумке было почистить карбюратор... ;):):):)
bayk777, Я в воскресенье мотор к раме прикрутил.
bayk777, Я в воскресенье мотор к раме прикрутил.
Ишо один мотоманьяк... В хорошем смысле этого слова. :)
Я так понимаю у Вас идёт подготовка к новому сенону. :cool:
Чижик, Потеплеет, обкатку пройду и к Саньку с ежу.
IgBer, А лучше обкатку проходить ко мне. У меня мотор еще не покрашен, но на раму уже кое чего причепил.
bayk777 искренне поздравляю с приобретением чесотки(400-ки):D не поскупись на хороший экип.всегда тебе колесами вниз.Моя мечта хаябуса,но прийдется крепко поработать для достижения.Кстати владельци хаябусы называют себя бусаводами:D
Процесс идет потихоньку. Наклеечки на колеса вот.
bayk777, чего не желтая или не белая ?
abez, желтые не хочется. а белые лежат уже нарезанные на всяк случай, заказал в двух цветах. Синие поклеил потому что суппорта пойдут тоже в темно синий цвет.
bayk777, синий теряется.
Мне оч. понравилось красный с белым, скорее свои белые украшу кантиком.
bayk777, синий теряется
Дим поэтому и не клеил желтые, не хочется очень броское. А белые с красным красиво.
не хочется очень броское
Меня на оборот подначивает, что те, что эти диски "дунуть" в яд какой-то.
Салат или желтое.
Игорь спасибо. Вот те по 6.58 как раз и подойдут, их есть возможность поцепить на стойку. Там сзади должна быть кромка за которую можно их цеплять, если есть то бери 50шт. Если есть возможность конечно.Еще раз спасибо.
Ну да, висели они на мет полосе.
dmishanya
05.03.2011, 12:32
Саша вот какой стеллаж я тебе зделаю! Уже почти готов!11974
11975
11976
11977
11978
11979
11980
11981
dmishanya, И сколько сие чудо стоит, потому как хочу летом закончить ремонт в гараже и тоже что-то такое надо, только поменьше
dmishanya
05.03.2011, 15:38
Он у меня сконструирован по стандарту! ширина стеллажа стандартная! Есть вариант двухстороннего! Вариант розмещения лотков может быть разный! На данных фото размещены только два вида лотков! Цена зависит от размерности кюветок и их количества!
dmishanya
05.03.2011, 16:01
11982 Стелла может быть разный по высоте и по разновидности кюветок!
dmishanya, денег сколько?ответь
dmishanya
05.03.2011, 16:44
Какой нужен? Сколько и каких кюветок? Ну что ты в самом деле!!!
кабан, ТАМ НА ЧЕРТЕЖЕ есть цены
dmishanya
05.03.2011, 16:55
кабан, ТАМ НА ЧЕРТЕЖЕ есть цены
А какже!!!! Прикинул что нужно и скалькулировал!
dmishanya, Миша отлично. Мне нравится. А можно краснуть в синий цвет?
Я теперь как Матроскин в мульфильме. Как он там говорил: "Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей буду." На фото результат вчерашней поездки в Одессу.
На фото результат вчерашней поездки в Одессу.
Шото не понятно, ты там купил это или с этим покататься ездил
Беза,Игорь я ездил за этим.
кабан, Валера как бы взял себе, в перспективе наверное продать какой то из двух или оба. Кавасаки уже в стадии завершения после покраски и декора, сейчас жду сальники и пыльники на переднюю вилку, после этого поставить на колеса и разметить линии раскраса на баке и пластике за сидением. Пока с временем напряг. пара фоток
Беза,Игорь я ездил за этим.
кабан, Валера как бы взял себе, в перспективе наверное продать какой то из двух или оба. Кавасаки уже в стадии завершения после покраски и декора, сейчас жду сальники и пыльники на переднюю вилку, после этого поставить на колеса и разметить линии раскраса на баке и пластике за сидением. Пока с временем напряг. пара фоток
Ей Богу - LEGO! :D
dmishanya
07.03.2011, 10:02
dmishanya, Миша отлично. Мне нравится. А можно краснуть в синий цвет?
Можно в любой цвет! Покраска порошковая! Возможен глянец и шагрень!!! Возможно покрыть цинком(жолтым или белым) Как основа под покраску так и в исходном виде!
dmishanya, просто синий глянец, если можно.
dmishanya
08.03.2011, 11:37
dmishanya, просто синий глянец, если можно.
Заказ принят!:D
Саня,еще раз будеш в Одессе и не позвониш,скажу чтоб тебе ничего не продавали:p
ALEXEY, Леша каюсь виноват. Просто весь день в суете, а потом быстренько нужно было на Николаев, там люди ждали, вот и не звонил. Но в следующий раз обязательно позвоню, чесслово.
bayk777, на першому фото красень, мені сильно сподобався, хоть і не любитель 2 коліс.
Nazar, Вулкан полтора литра. Хороший.
Потеплело и поехали.
У нас по городу зубных дел дохтор на Хонде гоняет, похожей на такой как на первой фотке... :cool: Жирняково.
alexusaty
04.04.2011, 22:14
Вулкан полтора литра
представляю сколько в нем дури....
Красавец, нет слов...
Недавно в Днепре видел вообще улет... Что необычно, хромированное все!!! Мне показалось, что даже сиденье!:)
alexusaty, лошадок не много, но крутящий момент действительно ОЙОЙОЙ, позволяющий с 50км/ч на пятой передаче уверенно ускоряться.
Саня, уже хотелось бы увидеть фото полуторки:mad::D
ALEXEY, Леш блин все в папке на компе надо сложить до кучи и там есть еще пара роликов на телефон снятых. Могу выложить фото готовой но я думаю будет не интересно весь процесс смотреть потом.
dmishanya
28.04.2011, 14:13
Для Сани готов стеллаж!!!12482,12483,12484,12485,12486 Может кому ещё? Обращайтесь!!!
Блин! Классно! А сикока такое чудо стоит?
dmishanya
28.04.2011, 14:34
Блин! Классно! А сикока такое чудо стоит?
Посмотри по теме выше! Там есть прайсик! или http://www.busovod.com/forum/showthread.php?t=5928&page=6#
А как вам такой прикид?:)
bayk777, улыбку только снять надо с лица и одежу подпачкать.
Будет жизненно.
abez, 9го мая буду серьезней. Была и потертей но на меня слишком маленькая. Ботинки 43го года с кожаными шнурками и штамповкой на подошве ГУДИЕР 43год!!!
bayk777, ты на маевку посети нас, да ?
alexusaty
30.04.2011, 17:19
bayk777, глядя на первую фотку вспомнил слова Чапаева: "Ты боец Красной армии, Петька, а ходишь в таком затрапезном виде!". На второй - зачод!
А вообще униформизм люблю. Как живая история перед глазами.
Сегодня довелось поездить на этом коне. 1300см обьм 187л.с и неописуемо большое количество крутящего момента. Несмотря на немаленькие размеры и вес 250кг, рулится как мопед очень легко и удобно. И по городу можно кататься на первой передаче, я больше второй не включал слишком быстро и на второй.:D
bayk777, могу себе представить как оно пуляет.
Там наверное адреналин из шоколадного глаза половником черпать.
abez, стреляет так шо про шоколадный глаз ты правильно написал.
http://www.youtube.com/watch?v=yojKPjTT3AM
abez, вот как раз с хаябусы на этом мотике мотор и стоит.
bayk777, мог бы гордо написать катался на B-KING,а ты- мотик:D недавно тоже знакомые дали прокататься на хаябусе....:o:):o:cool: кстати на видео хаябуса не стоковая,и наклеечка на спидометре не оригинал:rolleyes:
А я уже побывал на море. с.Стерегущее база отдыха Волна. Оставлю свой отзыв. Питание на убой и очень вкусно, (шведский стол) басейн с чистой и пресной водой убираемый два раза в день, шезлонги, тренажеры, тир, детские площадки, водные горки, утренняя аэробика и аквааэробика после обеда, детская дискотека, развлекательная программа целый день, вечерние конкурсы, чистые номера с кондерами холодильниками телевизорами и горячей водой. Порядок и чистота по всей базе отменная. Единственный минус, мало цивилизации, если хочется вечером куда нибудь пойти подальше от базы то пойти особо некуда, как например это бывало в Феодоссии или в Евпатории или где нибудь еще, но с другой стороны это все таки и плюс. Отдыхом остался доволен, правда немного разленился.
А я уже побывал на море. с.Стерегущее база отдыха Волна. Оставлю свой отзыв. Питание на убой и очень вкусно, (шведский стол) басейн с чистой и пресной водой убираемый два раза в день, шезлонги, тренажеры, тир, детские площадки, водные горки, утренняя аэробика и аквааэробика после обеда, детская дискотека, развлекательная программа целый день, вечерние конкурсы, чистые номера с кондерами холодильниками телевизорами и горячей водой. Порядок и чистота по всей базе отменная. Единственный минус, мало цивилизации, если хочется вечером куда нибудь пойти подальше от базы то пойти особо некуда, как например это бывало в Феодоссии или в Евпатории или где нибудь еще, но с другой стороны это все таки и плюс. Отдыхом остался доволен, правда немного разленился.
Всё написал и описал. Но главное забыл!:) Ценник. :p
alexusaty
17.06.2011, 23:24
Но главное забыл! Ценник
не хлебом единым!!!
Комерческая цена 380гр с человека в сутки, но я отдыхал по другой цене.;)
bayk777 вполне адекватный ценник
DIMA, за шесть дней потратил 60гр на безалкогольное пиво.
ёперный театр ,и я там был в прошлые выходные.кстати от меня до стерегущего 60км.но были на косе у нас там (трипдача)своя.жаль что разминулись
кабан, я был с 9го по 15е. Знал бы я бы набрал.
Вот. теперь у меня и чеппер есть 750 кубиков.
abez, булькает, вот так примерно БУЛЬ БУЛЬ БУЛЬ БУЛЬ, А когда трогаешся то тоже самое только произноси по медленнее.
bayk777, прикольно :)
Мечтаю о таком же, только в реализации автомобиля V8 или V12 :)
О да. В воскресенье катался на Тундре 5,7. Здорово валит собака.
Ну вот каким он был , каким он стал, и не много подетально.
alexusaty
09.07.2011, 01:06
bayk777, Саня, супер смотрится. теперь и самому ездить не стыдно и продать кому-нить тоже.
alexusaty, да вот вчера я его как раз и продал. Три дня поездил.
Пчелку сделал-ЗАЧЕТ!!! Красиво Саня.
Старался. долго вилку ждал, три месяца.Мотоцикл получился хоть и старый но действительно хороший.
Отлично получилось!)
А какого года был и какой ценник был у такого красавца?
_Yuryi_, Мот 90 г.в. Продал за 3200у.е.
Родной руль, зеркала и ручки руля в топку. Сварганил за день новый руль, поставил другие ручки и зеркала. Помоему стало лучше.
bayk777, агрессивней стало.
Ну вообщем пишу сюда. Так получилось, что поехав две недели назад на авторынок с друзьями на своей машине (они попросили отвезти товар) я заехал на территорию рынка и парни чисто в прикол говорят продай свою машину и обновись. Я зная что, первое: если продам, то нужно будет немало добавлять, и второе: не продам потому что состояние не продажное и ее никто не купит, машина не готовилась на базар и вообще я ее не мыл уже пару недель, а под капотом все три года не мыл, поэтому все течи масла и замасленная турбина, дырки в порогах, очень сильно треснувшая шпаклевка на правом заднем, и т.д. было все на лицо. Учтя все это я поставил ценник в 8 тыс у.е и незаметно для окружающих стал тихонько ковыряться в носу. Через некоторое время подошла семья мама папа и сын примерно мой ровесник, посмотрели позаглядывали, попросили открыть капот, я рассказал все по чесному и про потекший задний сальник и про гнилые пороги и лонжероны и про все язвочки и болезни авто пытаясь максимально ввести в курс дела , что это не то авто про которое пишут авто не требует вложений. Посмотрев и пораспрашивав еще немного они пошли дальше по рынку мотивируя тем, что только зашли. Через час они подошли снова и предложили цену в 7500, я сказал, что мало так как у меня и биксенон и саб и усилок и новая майфуна и что без всего этого я отдам ее за такие деньги а со всеми этими ништяками отдам за 7700 но прежде мне всеравно нужны будут сутки на размышление я дал им свою визитку и мы распрощались. Вообщем машину я продал. Порывшись недельку в интернете и помечтав о трафике или виваро, я понял что короткий я не хочу, а длинный я не потяну, начал смотреть на Н1 и Н200 только посвежее.Так получилось, что машину которую подобрал была в 30км от Степы, я купил билет на поезд(это вообще отдельная история)и поехал в Львов. Благодаря Степе мы посмотрели машину и немного поторговавшись я приобрел себе Н1 2003г грузовой, длинный высокий с 140сильным мотором и незаправленным кондером за 8600у.е. Приехав к Степе домой мы поменяли фильтра устранили еще пару нюансов, а потом Степа устроил мне два дня культурно развлекательной программы с поездкой в Карпаты по грибы, повозил по красивым местам и достопремичательностям, были на источниках и еще много где были за что ему ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО. Спасибо также Степиной маме и всем всем с кем мне довелось встретиться познакомиться и пообщаться за гостеприимство и доброе хорошее отношение.Спасибо Сергею 2012 за то что встретил и провел через Хмельницкий. Ну примерно вот так вот. Так что я теперь беляшик. Вот несколько фото.
Санёк молодца!ни гвоздя тебе ни жезла!!!
У белого авто есть громадный плюс! На нём балото и пыль меньше заметно! :cool:
Пусть тока радует!
З.Ы. Звиняй шо в Тернополе не встретились. :rolleyes:
Ну теперь и я поздравляю. Класс!!!
Торпедо зафоткай.
Игорь завтра обязательно зафоткаю но торпедо такая как на старом была. Вообще хотел для полного удовольствия с зубатой решеткой и новыми приборами но тогда нужно было жертвовать кондером или еще куском денег.
bayk777, с обновкой тебя, пусть не подводит ! :)
salobike
21.08.2011, 04:00
Братик привет!!!С обновочкой!!!Зачет-бусик!!!А я на ВолгЕ аж 700км наездил,некогда бля,зато в служебных живу!!!И еще...сугубо личное мнение-Тойота Камри 2009год,мотор 2,4-полное говно Питерской сборки!!!Дребезжалка,перделка,с кондером не разгоняется!!!Сгонял на ней в рейс-намотал 3,5тыс.км-испортили Япы машинку...
Санёк мои поздравления с таким приобретениям!
поздравляю! пусть радует!
Cаня, поздравляю! Любви и взаимопонимания вам!:)
Как на учет собираешься ставить?
Санечек, рад за тебя :)
Поздравляю ещё раз (первый по телефону), удачной тебе с бусиком совместной работы (раз уж он останется грузовиком)!
(раз уж он останется грузовиком)!
Мой тоже грузовиком останется...:)
salobike
22.08.2011, 08:54
А у нас такого года,такой бус не ниже 14-15тыс.баксюков!!!!!!Молодец,братуха!!!
Вітаю, машина виглядає супер.
Прихворал маленько, сижу ем варенье от Безы. Сразу куча приятных воспоминаний о поездке и дне рождениии, и вроде как и полегче стало. Дочке Саше, Ларисе и тебе Игорь большое спасибо. На очереди грибочки от Степы.
Прихворал маленько, сижу ем варенье
Простудился?
Ага. Чето ни с того ни сего и конкретно так, на два дня выбыл из игры. Сейчас уже полегче.
bayk777, Выздоравливай Саня!
alexusaty
30.10.2011, 14:04
ни с того ни сего и конкретно так, на два дня
Саня, это вирус! Выздоравливай быстрее.
Прихворал маленько, сижу ем варенье от Безы. Сразу куча приятных воспоминаний о поездке и дне рождениии, и вроде как и полегче стало. Дочке Саше, Ларисе и тебе Игорь большое спасибо. На очереди грибочки от Степы.
Саша, надо было у Игоря ещё и мёду взять. :D:D:D
Выздоравливай!
Сегодня целый день дома, состояние норма если на сопли не смотреть. Завтра на работу.
bayk777, да шоб ты был здоров ;)
sergey2012
30.10.2011, 23:33
Саня выздоравливай !
Меня попустило, теперь Тайку зацепило.,3:(
alexusaty
31.10.2011, 22:52
у мну Марина с температурой сегодня. Самому бы не свалиться...
Погода ни при чем - вирус ходит.
Выздоравливайте Все.
Остальные не болейте!
Хууух. Наигрался я сегодня.:D
bayk777, а на фоне зачетный пылесос !
abez, Дима если ты про Амарок, то я его сегодня немного потестил. Двухлитровый би турбо на ковырялке, я думал будет ехать лучше, очень короткие передачи. Очень очень та просто капец какой очень жесткий автомобиль с не очень удобной посадкой. Вобщем впечатления не очень хорошие при том , что он стоит под сорокет. Но внешне он мне очень нравится
bayk777, хм ... 2 литра ? Там рядник чтоль ?
помойму чёт так кажется навара получше будет
bayk777, оно хоть дизельное ? :)
Мне по большому счету по фигу как оно едет, мне просто нравится внешний вид пикапов, особенно больших
Да дизель. ТДИ. Дима на Навара не ездил не знаю. Ездил на Киа Мохав, очень понравилось кроме передней подвески. Очень сильно раскачиваеться передок.
Все что нужно отпескаструено, восстановлена сгнившая от электролита в районе акб перемычка маятника, и погрунтовано.
bayk777, людей бы так чинить ...
abez, мне это точно не дано. Руки не оттуда, и мозгов не столько.
alexusaty
02.12.2011, 21:59
мне это точно не дано. Руки не оттуда, и мозгов не столько
это ты просто не интересовался и не ставил себе цель.
salobike
03.12.2011, 14:39
Привет всем!!!Таки слушаем сюда за Обморок(Амарок т.е.)-красивое,пафосно-мажорное,дорогое ...амно!!!Л-200 и Тойота Такома рулят!!!Имеем таки опыт....;):D:)
Пока основной работы нет, продолжаем реанимировать 83год. Три дня с мотором. На седьмой фотке "Доктор перевяжите меня"
Люблю вид чистых агрегатов.
Саня, с твоими руками тебе надо переезжать в мегаполис, будешь гораздо больше зарабатывать
alexusaty
06.12.2011, 21:53
Саня, с твоими руками тебе надо переезжать в мегаполис
New York City, Los Ageles, Las Vegas...
New York City, Los Ageles, Las Vegas...
туда тоже можно (с)
alexusaty
06.12.2011, 22:31
туда тоже можно (с)
туда нужно!
туда нужно!
там своих xzibitов хватает:p
Беза, Игорь нет уж лучше вы к нам, я привык к маленькому городку
alexusaty
07.12.2011, 21:06
там своих xzibitов хватает
ну человек с руками там без работы не останется.
bayk777, Саня, а ты эту мысль (про большой город) из головы не гони совсем. Когда в этой стране жопа совсем наступит вспомни - может не такая уж она и сильная привычка эта окажется. Пока сам молодой да дети не очень взрослые. ;)
alexusaty, Сань я мысль не гоню, и понимаю что если прижмет то буду работать и в большом городе, но привык все таки к провинции.
если прижмет
Сейчас надо перебераться, а не в полтийник
Gena-street
09.12.2011, 11:41
Мотик зачётный! Руки на месте! Щас покажу своё чудо-юдо Днепрохонда. Строить начал в 2000 году, правда сначала это было типа СТРИТ(за что и погонялу в шутку получил). Быстро понял, что из Днепра стрит как из трактора формула-1. переделал по другому - не понравилось, переделал уже вот так как есть и по сей день. Это, конечно, уже техника давно минувших дней. Продать хотел пару лет назад - жалко труда стало, так и стоит в гараже - иногда выеду проветрить. Были-б финансы взял-бы что-то типа Африка-твин - нравятся турист-эндурины. Ну вот нахвастался:o
Блин, качество плохонькое и щиток заваренный и не покрашен ещё
Gena-street, даа видно что труда тоже положено
Пока есть время продолжаем. Покрашена рама и маятник, установлен двигатель в раму, и получена резинка с Черновцов. Задняя бриджи, передняя мишка
Беза, Игорь нет уж лучше вы к нам, я привык к маленькому городку
Безперечно, хоча правильніше було б так: жити треба там і тоді, де і коли можна прожити з найменшими зусиллями.
Безперечно, хоча правильніше було б так: жити треба там і тоді, де і коли можна прожити з найменшими зусиллями.
"В чужих руках член всегда толще":) Другими словами "хорошо там, где нас нет":). Считаю,что нужно жить там,где умеешь жить.;)
Считаю,что нужно жить там,где умеешь жить.;)[/QUOTE]
А чим змістовно відрізняється цю фраза від моєї??? Крім певних анатомічних особливостей?
Считаю,что нужно жить там,где умеешь жить.;)
А чим змістовно відрізняється цю фраза від моєї??? Крім певних анатомічних особливостей?[/QUOTE]
Без обид, я немного неправильно перевёл(простите) украинский.:)
Та які образи:)? ми що тут межі ділимо:D?
http://www.youtube.com/watch?v=Pc9nQMjn5VU&feature=context&context=C39a1ce4ADOEgsToPDskK-G1p4hTEVThiWnLOCmrLfЭх соскучился уже за мотоциклом. Ролик за 15 минут до полного разбора
alexusaty
21.01.2012, 14:19
соскучился уже за мотоциклом
Резину дожигал чтобы выкинуть не жалко было?
alexusaty, ага. Уже другую обул.
Продвигаемся помаленьку. Перья вилки отполированы почти до зеркального блеска.
Саня - зачет! Весь такой будет?
Вась ну там где алюминий, то будет отполировано, а все остальное с таким же подходом. Наклейки под оригинал уже нарисованы, в понедельник поеду в типографию.
Продвигаемся помаленьку. Перья вилки отполированы почти до зеркального блеска.
Файно,аж слезу от блеска выдавило.
alexusaty
25.01.2012, 23:10
Перья вилки отполированы
Яйца у кота отдыхают!
Gena-street
30.01.2012, 14:31
Цитата: Опа -опа ану поподробнее.
bayk777, напишу тебе здесь. Я тогда только поршневую поменял и обкатку потихоньку. А как толпой едут ты наверное в курсе(100-120). Попёрли мы на "Тарасову гору". Сначала нормально - 30 км и я ловлю клина. Думал - всё, хана. Подостыл - запустился! Ну ни фига себе! Оставался со мной один товарищ - попёрли догонять! А давай! Ещё 25-30 км и тоже самое. Ну его на фиг так ехать - далеко. Вернулся назад. Потом разобрал - на поршнях следы задиров и трения неравномерные(поршня левые попались - из ложек аллюминиевых выплавили в подвале). Поменял поршневую заново - всё нормально.
Gena-street, понятно.:( А че за мот?
Gena-street
30.01.2012, 14:47
bayk777,да зелёный я фотку выкладывал. Друзья назвали - "ДнепроХонда"
Четыре года назад был у нас на работе рабочий мот. Я проездил на нем практически весь сезон, был и в Одессе и в Железном Порту и в Крыму. В конце сезона мот продали в Херсон. Человек откатал на нем пару лет решил перейти на большую кубатуру, купив мот мощнее в первый день разбился насмерть (царство небесное хороший был человек). В прошлом году мот опять вернулся в Каховку к моему знакомому, пару месяцев назад был угнан ночью от дома. Вдруг где засветится маякните пожалуйста. Из отличительных особенностей новые приборы с очень маленьким пробегом, ну и раскрас если останется такой же то тоже вроде приметный.
Gena-street
31.01.2012, 20:47
bayk777, это что, Ведьма? Где то боковая крышка на неё валялась
Gena-street, нет это Кавасаки Илюминатор400. Ведьма у меня была до этого 250тая У ведьмы V твин и два котла, здесь рядная четверка
alexusaty
31.01.2012, 22:04
bayk777, Сань, боюсь такие вещи в основном под разборку идут...
Да но невсегда. Авось гдето мелькнет.
alexusaty
31.01.2012, 22:26
Авось гдето мелькнет
буду глядеть. Раскраска, я так понимаю, эксклюзив?
Раскраска, я так понимаю, эксклюзив?
оригинал. Красилось только переднее крыло
Gena-street
01.02.2012, 06:54
Аа, точно, а я на заднюю подвеску и кардан глянул а на двиг и не туда. Но по нашему Красноградскому опыту понял, что не находятся они 90%. Когда то R6 увели у парня. И клубы оповещали и в МОТО давали объяву - нифига. Не расстраивайся сильно.
Урааа на мастерской дали свет!!! Сегодня поигрался с боковыми крышками Хонды. Ну и фотоотчет какое было и какое стало. С монтажкой клеить такие не простые наклейки одно удовольствие, ну и залил лаком все. Наклейки рисовал в компе товарищ, а я с файликом в типографию на порезку на оракале отвез.
Все крышечки запеклись, и фара с ободочком в карбончике.
Все крышечки запеклись, и фара с ободочком в карбончике.
bayk777,каждый раз завидую Вашему умению,особенно хорош приклад в "камыше".
Руслан-21
04.02.2012, 19:57
Снег сойдет-научусь.Просто супер.Это воооообще к любой мужской теме подходит.Лодки,мото.охота,ремонты.машины,"патифоны"
alexusaty
04.02.2012, 20:18
bayk777, Саня, как всегда супер!
Trafim,
Руслан-21, приезжайте в гости активатор понюхаем вместе, гадость редкостная, а руки в карбоне вообще прелесть:D
dmishanya
05.02.2012, 09:35
приезжайте в гости активатор понюхаем вместе, гадость редкостная, а руки в карбоне вообще прелесть
Смотри договоришся:D
dmishanya, всегда рад гостям, и по возможности стараюсь встретить и проводить от души. Приезай и ты конечно:)
Trafim, та на вы ко мне не обязательно, я бы даже сказал не нужно. На аватарке я, вроде еще не сильно старый:o. Ресторан не мой , а вот фамилия как название ресторана, буква в букву:D
Ресторан не мой , а вот фамилия как название ресторана, буква в букву
Прізвище, без питань Бомбезне - наше українське, а власником ресторану є Михайло Поплавський, в нього не один ресторан на трасі Київ-Одеса.
Прізвище, без питань Бомбезне - наше українське, а власником ресторану є Михайло Поплавський, в нього не один ресторан на трасі Київ-Одеса.
Сань,а може предьявить Поплавскому плагиат за использование фамилии?
или заявить права на владение? Шучу.:D Это когда первого буса с Киева гнал тогда и сфоткался, это было 3,5года назад.
или заявить права на владение? Шучу.:D Это когда первого буса с Киева гнал тогда и сфоткался, это было 3,5года назад.
Саша,та и хрен с ним Поплавским,у тебя Хвамилие суть -Украинское!
sergey2012
05.02.2012, 20:55
А второго когда гнал ,почему не сфоткался?
та на вы ко мне не обязательно,
bayk777,это ж уважение не к возрасту и ресторану,я постарше наверное,только похвастать нечем:o За приглашение спасибо - обязательно заеду,может чем и хвастану:D
sergey2012, Сереж а второго я гнал через Хмельницкий:)
sergey2012
05.02.2012, 21:35
А где же он расположен?
sergey2012, там где живет красивая девочка Марта:D Не могу фотку найти когда ты фоткал меня с Мартой на руках.
sergey2012
05.02.2012, 21:46
Я понял.просто гдето видел гдето,а где не помню. ;)
Вот и я роюсь, а не нахожу. Если найдеш скинь сюда пож.
sergey2012
05.02.2012, 22:37
http://www.busovod.com/forum/showthread.php?t=5710&page=40
http://www.busovod.com/forum/showthread.php?t=5710&page=40
Поздравьте. За три с половиной года 1000 сообщений:)
Поздравляю!!!
Gena-street
09.02.2012, 18:14
За три с половиной года 1000 сообщений
Поздравляю! С тем, что ты не флудёр! Не буду показывать пальцами...:o
Сашко - ты смог :)
Пздрвляю!
dmishanya
09.02.2012, 18:19
bayk777, Мои поздравления!:) Это моё 301 сообщение
Эко но накнопал... ;)
sergey2012
09.02.2012, 22:09
поздравляю.
Санёк ,ДА НЕ ОТСОХНУТ у тебя руки!аминь..
Ну как вчера пообещал Юре (Юрец) Гене (Гена-Стрит) вылаживаю небольшой отчет по занятию в кружке под названием "Используй то что под рукой, и не ищи себе другое":). Прошу прощения, что не показал сам процес изготовления изделий, их видно на столе в начале ролика. Если будут вопросы задавайте. Ну и, с чего все начиналось.http://www.youtube.com/watch?v=RGXR6bVOoGg&context=C39a1ce4ADOEgsToPDskK-G1p4hTEVThiWnLOCmrLf
Ну как вчера пообещал Юре (Юрец) Гене (Гена-Стрит) вылаживаю небольшой отчет по занятию в кружке под названием "Используй то что под рукой, и не ищи себе другое":). Прошу прощения, что не показал сам процес изготовления изделий, их видно на столе в начале ролика. Если будут вопросы задавайте. Ну и, с чего все начиналось.http://www.youtube.com/watch?v=RGXR6bVOoGg&context=C39a1ce4ADOEgsToPDskK-G1p4hTEVThiWnLOCmrLf
Вийшов непоганий штамповочний станок, можна конвеєр запускати. Поважаю таких людей як Ви.
Саня во истину очумелые ручки у тебя!
Gena-street
12.02.2012, 09:41
КАПЕЦ! Я в шоке от восторга! Класс! А ты, Саша, не там родился! Где ни будь быть бы тебе миллионером. А в Китае ты был бы главным директором всех заводов и фабрик:)
sergey2012
12.02.2012, 09:58
Да Саня молодец,золотые руки у тебя,и голова тоже!
Ай шайтан машина!Молодца!
dmishanya
12.02.2012, 11:56
bayk777, на 5 фотке был замечен :D стелл:cool:аж моего изготовления!!!
dmishanya, совершенно верно, и я его очень медленно но заполняю. У меня хотели его купить, но потом как помниш я людям еще один заказал, а этот думаю пускай стоит.
dmishanya
12.02.2012, 20:42
bayk777, главное чтоб служил! Зачётный гараж!По длине немного маловат!ДА?
По длине немного маловат!ДА?
Да, по длине как раз бус в притирку, а ширина 7.5м
Из серии "Дощ идэ, а я скырдую". Попал сегодня под акцию ":DПомой бесплатно свое авто на мойке сам". По городу слякоть, а я на чистом беляшике
bayk777, голову свернул два раза ))
Из серии "Дощ идэ, а я скырдую". Попал сегодня под акцию ":DПомой бесплатно свое авто на мойке сам". По городу слякоть, а я на чистом беляшике
скока мойка стоит?
А еще полируемся потихоньку.
Юрец, заехал на СТО к знакомому, а он Витька своего сам моет, говорит машину хош помыть? Говорю сколько? Он говорит ставай рядом бери пистолет керхера и мой. Ну я и помыл. А в гараже у самого свой керхер стоит.:D
Руслан-21
23.02.2012, 18:37
А в гараже у самого свой керхер стоит
Как я понимаю....У самого такой(даже с бочки сам со....ет)А я на мойку.
Юрец, заехал на СТО к знакомому, а он Витька своего сам моет, говорит машину хош помыть? Говорю сколько? Он говорит ставай рядом бери пистолет керхера и мой. Ну я и помыл. А в гараже у самого свой керхер стоит.:D
А як после мойки машина себя чувствует если мороз,знаю сам по себе замерзает все шо движется,двери,ляда,и здвижные двери.
dmishanya
23.02.2012, 18:43
Из серии "Дощ идэ, а я скырдую". Попал сегодня под акцию "Помой бесплатно свое авто на мойке сам". По городу слякоть, а я на чистом беляшике
Всё в точности как у меня:D или у меня как у тебя!
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010