Показати повну версію : Genagirka, Харьков
genagirka
26.03.2009, 10:16
Привет! Н1 2,5CRDI 2004г., серебро. Пригнал 3 месяца назад. Фотки скину чуть позже т. к. стою на приколе. Проблему свою описал в теме "Двигатель", подтема "Проблема с пуском мотора". Может у кого-то что-то было? Ответьте, Пожалуйста. А вообще худа без добра не бывает, заглючила машина - нашел отличный форум:) Если что не туда и не так пишу, правьте, я новичек на форуме два дня.
genagirka, вітання на форумі.
Беза, вже не один, У..Р..А !!!!!!!:) (з Харкова)
Nazar, с Харькова уже вроде трое, включая Безу.
Не знав, Беза постійно жаліється що він один вот я і слухаю.
genagirka
26.03.2009, 13:11
genagirka, вітання на форумі.
Беза, вже не один, У..Р..А !!!!!!!:) (з Харкова)
Спасибо! Фотки выложу чуть позже
Ну вот поперло, главное что б не пропали
genagirka
27.03.2009, 07:06
Ну вот поперло, главное что б не пропали
:)Не пропадем!
Спасибо! Фотки выложу чуть позже
Где фотки :)
Подымем старую тему.
genagirka
04.12.2009, 16:08
Где фотки :)
Подымем старую тему.
Сегодня целый день на мицике л300 мотался по Харькову, а вечером думал помыть хюндая и обфоткать. Но засада по дороге домой лопнул коренной :mad:(на L300) потихоньку доехал. Теперь срочно нужно искать коренной лист, знаю точно подходит от старых хюндаев H100, а как от H1, H200 не знаю завтра с утра буду обмерять. Может у кого есть БУ.
alexusaty
04.12.2009, 20:52
genagirka, есть две оригинальные пассажирские (2 листа) рессоры. Если интересно - пиши в личку...
genagirka
15.12.2009, 07:45
Ну вот наконец и я провел небольшую фотосесию. Кстати отсюда можно взять фотку на календарь.
genagirka, Красиво!!! Зима к вам подвалила настоящая...
genagirka, транзиты снимать не спешишь ? :)
genagirka, просто красавчик!
С рессорами вопрос решил?
genagirka, просто красавчик!
Не хватает стекл клееных средних и задних.
abez, нет ну если доводить до совершенства - то ему предела нет ;)
сорри за флуд :o
да,но проветриваемость лучше с этими!
ALEXEY, да, но можно поставить приоткрываемые со старекса, как это сделал Василий :)
genagirka
15.12.2009, 14:03
С рессорами вопрос решил?
Да мне Алексей, спасибо ему, с Одессы переслал.Так что все нормально.
Да я форум как почитаю, то не хватает еще очень многого. Ну ничего потихоньку будем апгрейдиться, главное чтобы ездила.
genagirka
15.12.2009, 14:06
genagirka, транзиты снимать не спешишь ?
Откатался год на транзитах, а сейчас как раз занимаюсь постановкой на учет. Когда закончу то выложу отчет во что эта радость мне обошлась.
genagirka, так на транзитах вроде можно до бесконечности ?
alexusaty
15.12.2009, 19:38
так на транзитах вроде можно до бесконечности
Странно. Когда я покупал буса мну 10 дней для постановки на учет дали.
Временный тех.паспорт при постановке на учет тоже дается на небольшой срок, я его продлял еще 3-4 мес. когда были качели с налогом весной и бастовали :)
Ну вот наконец и я провел небольшую фотосесию
Снега у вас навалило!!!:cool: Прямо зима настоящая!:)
Гена бус просто БОМБА!!!!!!!!!!!!!!!
genagirka, так на транзитах вроде можно до бесконечности ?
Вчера продлял себе. Сейчас можно продлить 3 раза(раньше знакомый 2 года ездил) - вызвано это тем что люди налог не платят на транзитах.
Гена бус просто БОМБА!!!!!!!!!!!!!!!
Это точно.Гена,сфотай диван,пожалуйста.
genagirka
16.12.2009, 22:22
Когда покупаешь автомобиль для себя и сразу выписываешь договор купли-продажи, то на постановку на учет 10 дней. Если покупаешь на перепродажу или просто не уверен что себе оставишь, то у нотариуса с продавцом делаешь генералку в которую вписываешь несколько родных (жена, брат и т д) с полными правами для всех (передовереность, продажа). В этом случае на транзитах по генералке можно кататься три месяца и продлять три раза, каждый на три месяца, то есть максимум год. Потом, когда нужно, оформляешь договор купли продажи и в течении 10 ти дней ставишь на учет. (В моем случае в доверенности был вписан родной брат и оформили договор купли прдажи от него мне.)
genagirka
16.12.2009, 22:25
Это точно.Гена,сфотай диван,пожалуйста.
Вот диван.
genagirka, мечта ! Спору нет ...
Салон красава !
genagirka
21.12.2009, 19:00
Ну вот наконец поставил машину на учет.
1) Договор купли продажи 290 грн.
2) МРЭО квитанции: (диагностика тс, компьютерная проверка, осмотр ис, оформление документов, оформление права вождения, подготовка к заполнению документов, проведение проверки, регистрация, оплата за услуги, оплата за идентификацию по базам, оплата за компьютерно-информационные услуги, экспертные услуги, свидетельство о регистрации, гос номерн. знаки Всего 1051 грн.
3) Так как тип автомобиля грузовой, а тип кузова грузопасажирский на 6 мест то 3% пенсионного не взимается и соответственно оценка авто не нужна.
4) транспортный сбор за 2009 год (расчитывается сумма от кол-ва дней что остались до конца года с дня договора купли продажи) в моем случае 31,21 грн.
ИТОГО постановка на учет 1390 грн.
Кроме того сейчас при постановке на учет в МРЭО техосмотр пройти нельзя. Ездил отдельно в ГАИ для прохождения техосмотра (Квитанции 80 грн., диагностика 175 грн., страховка на год 250 грн., транспортный был уплачен при постановке на учет, мед справка была) Всего 505 грн.
3) Так как тип автомобиля грузовой, а тип кузова грузопасажирский на 6 мест то 3% пенсионного не взимается и соответственно оценка авто не нужна.
Вот это интерессно, меня и нового хозяина развели на оценку и 3%, при том что я делал переоборудование на груз.пасс 6-ть мест.
genagirka
21.12.2009, 19:39
Еще есть одна разводка. Если предыдущая регистрация авто в другой области, то предлагают выдать временный тех паспорт на три месяца для запроса подтверждения в ту область, что авто действительно там снято с учета, и только через три месяца плати опять денежки за перерегистрацию и получай постоянный тех паспорт.
и только через три месяца плати опять денежки за перерегистрацию и получай постоянный тех паспорт.
Это всегда так и хрен, что им докажешь, но вот только платишь ты не за перерегистрацию, а за временный тех.паспорт.
alexusaty
21.12.2009, 23:32
предлагают выдать временный тех паспорт на три месяца для запроса подтверждения в ту область, что авто действительно там снято с учета,
Есть же национальная база регистрации автомобилей. Про запросы развод реальный.
genagirka
22.12.2009, 08:25
Есть же национальная база регистрации автомобилей. Про запросы развод реальный.
Про базу я тоже упомянул, но сказали ответ должен быть письменный по почте. А что касается развода, то там половина квитанций, развод реальный. А никуда не денешся. Одним словом Гондурас.
С етой временной регистрацией полная дупа!
У меня хоть в местном МРЕО и есть знакомые. Узнавал. Так как своево головастика переписать надо будет.
Так мне сказал што один хрен хоть на неделю. Но на временный учёт ставить придётса. С другой области машина. :mad::mad::mad:
Бюрократы хреновы.
genagirka
22.12.2009, 08:36
С етой временной регистрацией полная дупа!
У меня хоть в местном МРЕО и есть знакомые. Узнавал. Так как своево головастика переписать надо будет.
Так мне сказал што один хрен хоть на неделю. Но на временный учёт ставить придётса. С другой области машина. :mad::mad::mad:
Бюрократы хреновы.
Какой бы хороший знакомый не был просьбу нужно чем то "аргументировать";). Я ни на одну секунду на временный не ставил, сразу на постоянный, а подтверждения из Ковеля по факсу.
Какой бы хороший знакомый не был просьбу нужно чем то "аргументировать";). Я ни на одну секунду на временный не ставил, сразу на постоянный, а подтверждения из Ковеля по факсу.
Аргументы всегда были. Просто Тернопольская область очень специфическая. Не буду влезать во все подродности...
Например знакомый купил в Одессе тоёту. Так вот уже год ездит на временной реге. Запрос никак не подтвердят... :D:D:D:D
Поздравляю с тем што поставил машину на учёт! Теперь она на все 100% ТВОЯ!!! :):):)
genagirka
22.12.2009, 09:24
Поздравляю с тем што поставил машину на учёт! Теперь она на все 100% ТВОЯ!!!
Спасибо!
Запрос никак не подтвердят
Все же пытайся решить вопрос так, чтобы сразу постоянный техпаспорт.
genagirka
22.12.2009, 09:28
Поздравляю с тем што поставил машину на учёт! Теперь она на все 100% ТВОЯ!!!
Спасибо!
Запрос никак не подтвердят
Все же пытайся решить вопрос так, чтобы сразу постоянный техпаспорт.
Я когда ставил на учетв Харькове на Песочине то дали сразу постоянный а у себя дома дают только временный на три месяца.
Когда снимал с учета в Волновахе Донецкая обл. то машина стояла еще и на учете в военкомате.
alexusaty
22.12.2009, 22:10
машина стояла еще и на учете в военкомате
а в советское время все мотоциклы при регистрации ставились на учет в военкомат. Типа при необходимости военных действий моцык могли реквизировать для военных целей.
В волновахе до сих пор наверное в военкоматах старые фронтовики работают.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010