Показати повну версію : MrJoker, Молдова
А вот и мой зверёк :)
Я поставил освещение и под машину но ещё не сфоткал.
MrJoker, полоса на стекле не мешает ? Чем клеил ?
И почему не дотянул полосу на ляду, как подсказывают ?
MrJoker, цвет зачотный и внешне хорошо выглядит :)
MrJoker, А диски откуда такие? Я себе тоже такие примерял , но без резины- как-то не впечатлило... А с резиной очень даже и ничего..
Взагалі бус прикольненький, а вот полоска на вікні вибачайте але здається дурість, всетаки вікно є вікно, і має бути відкритим.
Вах, Молдова с нами!!! Риспект !!!
MrJoker, распологайся http://funportal.info/smiles/smile150.gif
abez, Да, полоса мешало - я её укоротил :) (как нибудь своткаю и покажу).... На Кузове зеркальный оракал, а на стекле - плёнка (она прозрачная) ...
олежка, Диски с 124-го снял (у знакомого купил за 250 евро, он себе на 17" поставил)
alexusaty
08.05.2009, 22:41
Симпатичный бус! Дом тоже твой? Впечатляет и то и другое.
alexusaty, Да, дом тоже мой :) Но скоро и я переберусь к вам, мы ещё один домик строим себе в Феодосии :cool:
alexusaty
08.05.2009, 23:17
мы ещё один домик строим себе в Феодосии
О, так ты соседом будешь! Ну заезжай знакомиться будем. У меня, кстати, среди родственников молдаване есть. Так что общий язык найдем гарантировано.
Дом тоже твойНу да, такой сиротский особнячек
alexusaty, отец завтра туда поедет, а я в августе :) Так что заеду.
А вот и мой зверёк :)
Я поставил освещение и под машину но ещё не сфоткал.
MrJoker, молодчага. я всё тоже планировал зделать с машиной после того как здесь зарегестрировался , но начал с малого- светодиодов. следуеще подсветка снизу, потом салон... планы как у Наполеона :D сфотай салон, может и там есть интересное:cool:
А вот и подсветка :cool:
як ставив? як пыдключав?
як ставив? як пыдключав?
Крепления продаются вместе с шлангом, и саморезоми прямо в кузов. А подключил не через реле потому как это просто светодиоды :)
Крепления продаются вместе с шлангом, и саморезоми прямо в кузов. А подключил не через реле потому как это просто светодиоды :)
ти б не зміг написати поподробніше підключку???????буду вд:)ячний
ти б не зміг написати поподробніше підключку???????буду вд:)ячний
завтра я сфоткаю шланг и нарисую как подключить ;)
Віталік, Тупо с диодов, или светящ.шланга, берешь + и - и где хочешь, там их и подключаешь, хоть к габаритам, но лучше сделать чтоб включались отдельно тумблером!
MrJoker, Как крепил эти шланги к днищу?
MrJoker, надо было в цвет кузова!
Простите за тупую шутку :)
На самом деле игрушка прикольная, но не на долго.
Вот подсветить пороги как на прадо (при сьеме и постановке на охрану) или подножки - это тема.
Себе хотел, но так руки и не дошли, хотя делать там не чего !
alexusaty
29.05.2009, 23:31
Чо за шланг - дюролайт?
Дюралайт еще называют гибким неоном. Построен по люминесцентной технологии. Многослойный кабель из прозрачного материала в котором есть внутренний светящийся слой. Питается от специального преобразователя - инвертора током высокой частоты.
вот тут про него написано (http://www.fitodesign.net.ua/index.php?p=189)
инвертора током высокой частоты.
Чет перемудрил ты помоему ?
Там просто стоит преобразователь по типу блока ксенона или строчного трансформатора в телевизоре, к-рый из 12 В делает напругу по выше, ток ни каким образом не инвертируется ни когда.
Вот такой шланг стоит. Прикрутил сбоку. А подключил очень просто: взял "+" с аккумулятора поставил кнопку и дальше к шлангу. А "-" я протянул тоже с аккумулятора но можно с любого болта на кузове.
На второй фотографии хочу показать что в Photoshop-e сделал со своим бусом :cool:
alexusaty
30.05.2009, 18:58
abez, ничего я не перемудрил. Почитай вот здесь (http://www.rippart.kiev.ua/PRAJSY/elp-u.htm) все докладно написано.
alexusaty
30.05.2009, 19:00
MrJoker, слушай, а у тебя эта выштамповка на капоте изначально была? А то я таких ни у кого не видел.
MrJoker, слушай, а у тебя эта выштамповка на капоте изначально была? А то я таких ни у кого не видел.
Нет! На второй фото - фотоМОНТАЖ (я сделал в фотошопе) её нет.
alexusaty
30.05.2009, 19:04
фотоМОНТАЖ (я сделал в фотошопе) её нет
блин, как натуральная, однако!!!
блин, как натуральная, однако!!!
Старался ;)
alexusaty, поспорить по инвертору в Личку велкам :)
MrJoker, Капот отлично смотрится.
Хмурить брови - смори мои фото, я хмурил оракалом, но надо вытягивать капот, для пущей солидности.
Линзы надо лепить с "черными очками" и будет бомба ! Так же фотошопь уже правильные, электро зеркала.
Бампер и арку надо подработать еще, ну и диски уже ставь от 18" при воздухозаборниках.
Я думаю что хмурить буду тонировочным лаком, ещё остался :)
MrJoker, к стеклу оно прицепится ? Сомневаюсь !
Да и пленкой проще, быстрее и красивей :)
Мой фотошоп и оракал в этой теме >> (http://forum.busovod.com/showthread.php?t=3723).
к стеклу оно прицепится ? Сомневаюсь !
Уже сделал (лаком)... Прицепился ;)
MrJoker, очень даже симпотично, поздравляю !
Главное, чтобы держалось, теперь :)
MrJoker, продаем (http://www.drive.md/Board/Message.aspx?MsgID=2315838) чтоль ?
продаем чтоль ?
Ага, бус в продаже ! :)
пипец как дешего у них!
Да, у нас на много дешевле чем у вас :cool:
MrJoker, чего случилось ?
Такова красавца продаеш :rolleyes: а что в замен хочеш?
MrJoker, у нас генераторы ремонтируют с гарантией, у Вас нет такого ?
Такова красавца продаеш :rolleyes: а что в замен хочеш?
Подумываю о Шаране, или Т4, пока не знаю ! :(
у нас генераторы ремонтируют с гарантией, у Вас нет такого ?
abez, Никто не может найти причину и поэтому и гарантию не хотят давать.
MrJoker, шаран не советую читал много отзывов что подвеска дорогая и сыпится постояно а вот о Тешках есть большой форум хвалят их и там сможеш найти все ответы про них, если надо будет кину в лс
если надо будет кину в лс
кинь пожалуйста чтоб долго не искать ;)
MrJoker, шаран не советую читал много отзывов что подвеска дорогая и сыпится постояно
Я б не сказав що погана машина, трохи дорога правда ну майже як і Хюндай, а на рахунок підвіски то нічотак сам шукав, але по ціні було задорого ту що пропонували і Хюндай підвернувся, в мене цьотка від їздила на ньому рік їй подобалась машина, походу навіть зараз поміняла новий.
Народ, а давайте про выбор машины в другой топик ?
Ребята кто может сказать по кокой цене можно купить у вас генератор (новый) ?
MrJoker, бу брал порядка 100 долларов, новый потянет наверное от 350.
У нас на "Яме" ремонтируют генераторы с ГАРАНТИЕЙ !
бу брал порядка 100 долларов, новый потянет наверное от 350.
У нас новый стоит 250 :(
У нас новый стоит 250
Не исключено, я просто предположил, если конкретно надо будет, я проценю.
если конкретно надо будет, я проценю.
abez, Посмотри пожалуйста. Я в Одессе часто бываю и взял бы оттуда.
MrJoker, новый ? Давай вин код.
Спасибо конечно !!! Опять отремонтировал.... на долго ли ? :(
А вот и я .... в день когда готовил ходовую к поездке в Крым ... на море :D
А где и почём такие накладки на задние фары взял?????
А где и почём такие накладки на задние фары взял?????
Сам сделал :D Тонировал фонарь, потом зеркальным оракалом :)
Обьясните пожалуйста незнающему человеку:) что такое зеркальный оракл?????
Den1ss, пленка самоклейка, типа зеркало, как по капоту у него полосочка.
abez, спасибо что обьяснил, я уже тут успел кое какие справочки навеси в гугле:) почему этим интерисуюся, потому что задумал покраску машины и может что то с этой плёнкой сделаю, хочется тоже как то выделится с толпы:D Я в нас в городе такую не видел в продажи, не знаете, сколько она приблизительно стоит????
не знаете, сколько она приблизительно стоит????
у нас она стоит 5$ квадратный метр ;)
alexusaty
26.06.2009, 00:31
сколько она приблизительно стоит???? влюбом рекламном агентстве ее полным-полно.
Та класний вигляд, може мені і цю ідею перейняти.:)
И снова Здравствуйте! Сразу извиняюсь за столь долгое отсутствие на форуме :) Но наверно с возвращением надо будет и раздел поменять, потому как продал Hyundai-ку в марте прошлого года. Прикупил себе "это" :)
Gena-street
24.01.2012, 13:56
MrJoker,привет!
MrJoker, Сколько лет, сколько зим!:) Мы тебя еще помним, и твои генераторы...:) Бус хорош!
Вітаю:), продав такого і тепер дуже жалкую:(. Дивлюсь, також VIP-мордашка?
MrJoker, приветствую, запропал ;)
Классная у тебя теперь машинко!
MrJoker, добро пожаловать.
Уже можно в разделе мерсоводов знакомку.
genagirka
24.01.2012, 16:50
MrJoker, привет с возвращением. Ну расскажи как тебе твой аппарат по сравнению с бывшим.
На первом фото на шильд не глянул и подумал, какой интересный фолькс и уже хотел сказать как они мне нравятся, и тут бац второе фото и облом.
Ну что ж красавец, а внутри что?
2000г. Мотор 2.2 CDI, только вот не знаю именно какой, потому как нигде не написано :( Продавец сказал что 108-й, но я катался на 108-ом одного знакомого и тот намного медленней и на 112-ом друга катался, но тот уже резвее. Думаю мой 110-ый, только вот не знаю где это можно узнать точно :(
Так машинкой вполне доволен. Между Hyundai-ем и Мерсом у меня был VW-T4 '02-го года и еще Renault Megane '03-го г/в. После Hyundai-я и Т4, за рулем Мерса просто балдею. Здесь на форуме читал, не сильно эти Мерсы хвалят. Но хочу сказать что согласен исключительно с тем что здесь говорят про кузов (очень плохая антикоррозийка). Многие жалуются на эти бусы, но я просто обожаю этот бус. Короче очень доволен обновкой, хотя это уже не обновка. Бус купил в декабре 2010-го. Сделал себе подарок не ДР :D
alexusaty
24.01.2012, 22:09
MrJoker, с возвращением. Что бы ни говорили но если тебе машина доставляет радость то это самое главное. Через проблемы прорвешься!
2000г. Мотор 2.2 CDI, только вот не знаю именно какой, потому как нигде не написано :( Продавец сказал что 108-й, но я катался на 108-ом одного знакомого и тот намного медленней и на 112-ом друга катался, но тот уже резвее. Думаю мой 110-ый, только вот не знаю где это можно узнать точно :(
Так машинкой вполне доволен. Между Hyundai-ем и Мерсом у меня был VW-T4 '02-го года и еще Renault Megane '03-го г/в. После Hyundai-я и Т4, за рулем Мерса просто балдею. Здесь на форуме читал, не сильно эти Мерсы хвалят. Но хочу сказать что согласен исключительно с тем что здесь говорят про кузов (очень плохая антикоррозийка). Многие жалуются на эти бусы, но я просто обожаю этот бус. Короче очень доволен обновкой, хотя это уже не обновка. Бус купил в декабре 2010-го. Сделал себе подарок не ДР :D
У 108 двигун 2,3 Д, у 110 - 2,3 ТДІ, а от 2,2 СДІ це вже 112. У мене був 110 з 2,3 ТДІ.
У 108 двигун 2,3 Д, у 110 - 2,3 ТДІ, а от 2,2 СДІ це вже 112. У мене був 110 з 2,3 ТДІ.
Ты не прав. Есть моторы 108 CDI (2.2), 110 CDI (2.2), 112 CDI (2.2). И есть еще 108D, 110D, 112D. И на бензине еще есть (по моему 2.0). Видел еще 2.3 Turbodiesel.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010