Показати повну версію : SuvBus - желтый лимон Suvorov`a
suvorov, хорош бус, диски lawu ?
В целом оригинальненько, не стандартоно.
А вот допы надо оригинальные и пороги ...
gnomikUA
23.05.2008, 20:04
suvorov прикольный брал в таком состояние или сам цыплял диски релинги? цвет зачотный )
и скока такой стоит бус?
Наткнулся на отзыв о H200 (http://www.autosite.com.ua/Hyundai-H200_feedback_details_857.html)
:)
Чего то помыл его, и пробило на фотосессию меня...Может кто купить захочет...
SUVOROV, мне понравилось !
Но вот насадка, не в тему, я надеюсь она не горит синеньким ?
Я брал от газели, за 27 гривен, диаметр чуть побольше, засаживал чуть по глубже, мне больше нравится.
А тут, пацан.тюнинг, не в обиду.
я надеюсь она не горит синеньким ? Ну, на такое я бы не повелся...
Короче, весной либо мы продаемся, и покупается что то новое, либо красимся, наверное полностью, задумки- бампера, кулер, диски- цвет- золотая охра (апельсиновый металлик), все остальное-такое же солнышко! Потом, заезд к Криворожскому другу (VAZ-HELSING, и рисунки, типа закат солнца...Надписи на бортатах- SUVBUS (возможно и номера такие же). Или лучше новый бус? Ваше мнение парни? Есть реальный шанс, и задумка, сделать единственного такого буса в Украине?
SUVOROV, мое имхо, на скромном опыте, лучше свежак.
Хочешь желтый, бери опять же свежий и крась в любой цвет.
Все эти покраски по ржавчине, ужас ...
Надписи на бортатах- SUVBUS (возможно и номера такие же)
У Вас кризис заончился, но к нам пришел ? :)
Простите за оффтоп.
Сделать можно супер бус, что салон что снаружи, вопрос в деньгах :)). А вот ручка КПП и чехол мне понравились ! :)
У Вас кризис заончился, но к нам пришел ? Да, его ощутил, потеряв на курсе бакса 2000 $, но это не главное, главное то, что я люблю эту машину, очень люблю... И действительно, могу сделать из нее- редкий экзэмплярчик! Весной буду определяться...
RossoNeri
23.10.2009, 15:56
SUVOROV, Мое мнение такое. Если есть средства, надо покупать только новую машины с гарантией производителя. Если таковых средств не имеется, то делай свою машину. Ее ты знаешь как облупленную, любишь ее, вложил в нее средства, силы и душу. Смысл играть в лотерею покупая бу машину и опять лепить из г конфетку
Однозначно более свежую и на ней эксперементируй
Личьное мнение:
Если бы у тя был бы такой к примеру раритет как у NEO? То можно былоб чеготто воять! А так... Както может показатса пустой тратой средств.
Веть нет гарантии што посде нанесения всяких там пейзажей! Ржавчина вновь не вылезет!!! Ей то пофигу што там нарисовано. :(:(:(
ИМХО: Лучьше взять кой чего посвежее!:)
Моя думка однозначно краще взяти, щось свіжішеніж з тим мурдуватись, тим більше що він тебе не жаліє.
SUVOROV, я тоже тяжело расставался со своим предидущим Н-200...:o Три года -у меня так долго не было ни одной машины . Но когда я сел за руль своего нового буса- это было море позитива!!!:):D:cool: Так всегда бывает, когда расстаешся со старой вещью. Но не надо забывать, что машина- это и есть вещь, извините, кусок железа и когда на нем полезет ржавчина или начнут умирать агрегаты то ему будет всеравно, глубоко пофиг, как ты кнему относился, какое масло и соляру лил, каким шампунем мыл... Так, что мое мнение- надо искать что-то поновее. Ты насколько, я помню, долго искал своего лимона, Так- что я думаю ты найдеш ему достойную замену и будеш опять находится посредине в строю наших бусов!!!:D
Виваро 2005 года, тот что я скидывал в теме Чижика очень понравился, но GRDI боюсь как огня...
RossoNeri
23.10.2009, 20:20
SUVOROV, CRDI офигенные двигателя, быстрые, экономичные. Но есть один момент: с нашим топливом они категорически не дружат. Речь не идет о годе или два. Они могут и 10 лет проходить, но капец форсункам может настать в любой момент
Они могут и 10 лет проходить, А бывает, передают привет на машинах, которым пару месяцев...:(
RossoNeri
23.10.2009, 20:31
SUVOROV, вот и я о том же. сырые они, особенно корейцы
особенно корейцы Племяннику WW-CADDY, передал, благо что рабочий (не его).
RossoNeri
23.10.2009, 20:36
SUVOROV, На мерсах стоит Common rail 3-го поколения, и все равно сыпятся. Может от топлива, а может еще от чего. Знать бы статистику по Германии о ремонте CRDI систем на мерсах бэхах фольцах и т.д.
Виваро 2005 года, тот что я скидывал в теме Чижика очень понравился, но GRDI боюсь как огня...
Хорошая замена будет! Причём цвет "СОЛНУШКО" останетса! :D
А нащёт форсунок мне знакомый сказал не паритса!
Он уже 4 года по нашим дорогам форсит! Причём каждый день. Вжик и поехал. Главное говоит заправлятса нормальной солярой. Посоветовал "WOG". И фильтра меняй регулярно.
Он за 4 года поменял 1 шаровую, саленблок. Задние амортизаторы (ГРУЗИТ). Ну и 1 форсунку. Обошлась в 2000 гривен. :cool: Расходники не считал.
Сейчас все CDI ремонтируются только цена кусается.
Сейчас все CDI ремонтируются только цена кусается.
Ну ето да! Самому надо буде ехать на ком. диагностику. Есь чёрный дымок. :(
Как будет результат отпишусь. :o
Есь чёрный дымок. У меня он с момента покупки буса есть, уже не заморачиваюсь. В обычном режиме не дымит, коптит когда хорошо в тапок даешь.
RossoNeri
23.10.2009, 21:20
Вчера Миша давал мзды моему бусу (газовал на насосе), я смотрел. На высоких оборготах идет плевок дыма, а потом чистота и красота.
Всёравно. Коль надумаеш менять своего ЛИМОНА! Можеш смотреть на такое што показывал в моей теме!
Едет просто шик! 120 км/ч, 3000 об/мин, 5-я передача! А есть ещё и шестая! Боялся уже включать. :D:D:D:D:D
Ну ето да! Самому надо буде ехать на ком. диагностику. Есь чёрный дымок.
дымок на дизеле будет всегда если топить,недавно ехал за знакомым(у него L200 этого года),так он когда его отрывал тоже дымок шел. Кстате далеко оторваться до 100км в час ему не удавалось,ну а после я конечно отстал конкретно!
Хотел бы написать, что вот мол прикупил себе, так вы бы все равно не поверили...:) Был в субботу на СТО, и чувак предложил мне заработать денег перевозкой сего девайса! Скажу вам честно кроме денег мне хотелось еще экстрима, плюс испытать прицепное! Экстрима я получил по полной! Как только начали ехать, сзади начали раздаваться непонятные скрипы и скрежет, останавливались все проверяли, вроде все нормально. Еще мне показалось, что катерок этот какой то тяжелый, по приезду на место меня охватил ужас когда я увидел, что на прицепе в левой ступице вообще нет подшипников!!! Маршрут пролегал по центру города, представил, что бы могло быть, если бы левое колесо отвалилось...Все хорошо-что хорошо заканчивается!:)
Хотел бы написать, что вот мол прикупил себе, так вы бы все равно не поверили...
Прикольненько, блін обламав весь кайф спочатку я глянув спочатку на фото подумав в натурі прикупив молодець, а тут зразу такий облом.
Да апарат прикольний, на вигляд більше буса.
SUVOROV, покупай себе и айда ко мне в гости летом ;)
SUVOROV, покупай себе и айда ко мне в гости летом ;)
Мы его как прицепили, первая мысль была- Сейчас бы на Бердянск рвануть...:)
Виктория
07.12.2009, 11:16
Сейчас бы на Бердянск рвануть.-На этом же апарате по реке.
А смотритса конечьно супер. и я подумала молодец прикупил красавца.
SUVOROV, катер больше буса, елы палы !
abez, Везти его, напряг еще тот, больше всего напрягало что он на 70-80см шире буса, приходилось все просчитывать наперед, чтоб никого не цепануть.
alexusaty
07.12.2009, 11:52
приходилось все просчитывать наперед, чтоб никого не цепануть
Ну это ты с непривычки. Как купишь катер, поездишь с ним - привыкнешь быстро...:D
SUVOROV, красота, и сколько весит такая лодка? !!!
сколько весит такая лодка? !!! 2.5 т. кажется...
Такое бывает очень часто,сам меняю подшипники два раза за сезон потому что трейлер заганяеш в воду по днище катера, колеса полностью в воде и сальники пропускают воду через время подшипники вылетают
Гляну на него, когда он чистый, и не хочется ничего новее...:)
SUVOROV, литье доставай :)
SUVOROV, Нельзя привыкать к машине...Проверено не одним мной и не одним годом.Относись к ней ровнее!!! Тогда легче расставаться будет.!
abez, На этих выходных наверное загоню буса к малярам, есть задумка покрасить и диски, хочу двухцветные, желтые с переходом в оранж.металлик, или что то в этом роде...Все будет зависеть от цены!
SUVOROV, делай желтый кантик.
Относись к ней ровнее!!! Стараюсь, если буду продавать, хотелось бы, чтобы он в другой город уехал, думаю так легче будет...А вообще желтых бусов не так уж и много (а хочется именно желтого!, хотя решающую роль при покупке, желтый цвет решать не будет, я маньяк, но, не на столько же...:) ), на АВТОРИА пытался забить Хюндай (желтый) с 2006 года, нет вообще...Кроме Трафиков, и выбрать нечего...:)
SUVOROV, может,как вариант,найти свежего и под покраску...? Цена дешевле далжна быть...Заодно и в желтый дунуть его..
Бусовод, Дима, лето наверное покатаюсь на своем, а осенью мутить что то буду.
Ты вроде на покраску уходил и тихо все ?
Ты вроде на покраску уходил и тихо все ? Все ок! Покрасили нормально, теперь бы полирнуть всего.
SUVOROV, так, а где фотоотчет !? Наклейки, диски ... эх.
abez, По моему Стаса его "лимон" бесить по мелочи начинает...
abez, Все не соберусь ни как...
Стас если надумал продовать то полеруй, а так снимется слой лака и начнёт машинка облазить. У меня на опеле такое было, отполеровал и началось, местами лак отваливаться.
SUVOROV, В цвет попали? Или он желтый двухцветный?
а так снимется слой лака Краска акрилл, без лака!
SUVOROV, В цвет попали? Или он желтый двухцветный? Скоро сам увидишь!
SUVOROV, Не тяни резину, по шее получишь
( В бой идут одни старики)
SUVOROV, Не тяни резину, по шее получишь
( В бой идут одни старики)
Для особо не терплячих!
SUVOROV, чето с зеркалами двоякое мнение и вроде прикольно и как-то "торчат".
Хех ... надо в живую будет подергать :)
Еще и отбойник дворничка покрасил, ухх, а где желтые диски ? :(
чето с зеркалами двоякое мнение и вроде прикольно и как-то "торчат".
Советовались с маляром, насчет, что бы покрасить всю хрень, на которой зеркало крепится, но чего то остановились на этом варианте.
SUVOROV, неее, всю не надо !
С таким же успехом можно и стекла закрасить !
неее, всю не надо ! Недавно ты скидывал внизу обьяву о продаже, навернутый такой бус продавался, так я у него подсмотрел как зеркала покрашенны.:)
AlexSlovak
21.04.2010, 17:43
Для особо не терплячих!
Отлично сделали! По моему мнению, не хватает и очень сильно, спойлера на задней двери! А всё остальное - просто КЛАСС.
alexusaty
21.04.2010, 20:37
SUVOROV, несомненно красавец!
, чето с зеркалами двоякое мнение и вроде прикольно и как-то "торчат". Сбоку -очень даже прикольно!;) А спереди- Чип и Дейл спешат на помощь! Стас убери эту фотку!
bozya 2008
22.04.2010, 04:15
Стас, отлично получилось,поздравляю!
По моему мнению, не хватает и очень сильно, спойлера на задней двери! Единственное о чем еще мечтаю, не считая зеркала на ляду.:)
А спереди- Чип и Дейл спешат на помощь! Стас убери эту фотку! Не понял, ты о чем?
Чип и Дейл Смахивает на них:o
Да, по сравнению с тем как сделали мой черный - небо и земля. Молодец, отчень суперово!
alexusaty
22.04.2010, 22:37
Единственное о чем еще мечтаю, не считая зеркала на ляду
Кто-то писал что поставил спойлер от Нивы. Стал как родной.
Плоды вчерашнего творчества...(смотреть на колеса)
Для особо не терплячих!
Ну вот реально теперь на нем и состаришься
Ну вот реально теперь на нем и состаришься
Куда уж больше? До твоих лет дожить бы...:)
SUVOROV, теперь бери оракал и клей кантик на колеса !
Будет бомбастер!
Будет бомбастер! Вспомнил...Любимая игруха была в детстве. ( хотя о чем, уже не помню.) Наверное у многих...:)
Если бы в Хмельницком все срослось, мог бы обеих своих, вот так нафоткать...:)
Если бы в Хмельницком все срослось, мог бы обеих своих, вот так нафоткать...:)
Там морда новее была, и цвет потемнее. :p:p:p А так да...;)
Мечты иногда сбываются! Уж не знаю на сколько полезная эта вещь, но думаю, что мне по работе пригодится!
Огромное спасибо Безе!
SUVOROV, супер, поздравляю ! Вот только тонировка мешает нормальной "работе" этого девайса :(
RossoNeri
11.03.2011, 17:51
Смотрел я в него... или тонировка мешает, или глаза у меня кривые, или вещь бесполезная, но меня не впечатлила вообще
RossoNeri, там еще зрение надо иметь !
Может просто оно должно быть дальше от стекла чтоб было видно ?
http://sm-nsk.ru/cars/N0502/image4.jpg
http://sm-nsk.ru/cars/N0502/image3.jpg
RossoNeri
11.03.2011, 18:57
abez, у меня 100% :)
В него видно что-то, но угадать что сзади лежит можно только если знать, что там... определить расстояние я б не смог
определить расстояние я б не смог У тебя и с парктроником это не очень получается.:)
Тонировка мешает, но только ночью, днем хорошо виден бампер.Мне нравится, особенно если в городе запарковаться надо и машину дорогую не поцарапать.
Ну и согласитесь, вид у буса совсем другой
alexusaty
12.03.2011, 00:34
Беза, и скока стоит сие чудо?
Сегодня протестировал. Ночью конечно никак, но только становится чуть светлей, отлично все видно. Спецом ерзался, возле бордюров, мусорных урн, и прочих элементов, которых не видно через стекло. Ну, конечно надо привыкнуть, что это все вверх ногами, и в зеркальном отображении...
Не могу не согласиться, что эта вещь уже устарела, но мне нравится!
Спецом ерзался, возле бордюров, мусорных урн
Так это ты, гад, мою урну перевернул ? :)
Простите за офф топ.
этот девайс ШО ПОПАЛО.у мну такое стояло невидно ни хрена,зачастую стекло не чистое и проку от него нет,я отдал корешу на т-4 и он его использ.не долго .
этот девайс ШО ПОПАЛО.
Кабан, скажу тебе по секрету, у нас со Стасиком парктроники стоят. А вот для понтов стоят эти штуки
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010