Показати повну версію : База отдыха Дубровка, Грушевка, Первомайск
Этот пост призван помочь людям в выборе места отдыха.
А конкретно - это База Отдыха Дубровка (http://dubrovka.mk.ua/).
Их реквизиты:
Миколаївська обл. Первомайський р-н
с. Грушівка вул. Новогрушівська 4
База відпочинку "Дубровка"
тел. 8(066)449-90-44
факс. 8 (05161)7-54-80
Поехали туда ориентируясь на фотографии.
По большому счету ничего особо интерессного место не представляет, для рафтинга не большой участок (сам не рафтил, но сложилось такое впечатление).
Очень не понравилось отношение и попрошайничество (иначе это не назовеш) со стороны администрации Б.О. Дубровка. Ни каких условий для отдыха на природе нет, как, то - туалет, мусорные контейнеры, столы, беседки, подьезд к месту лагера, свет, вода. Но 5 гривен с человека нужно отдать в сутки ! И это вне зависимости от того, расположился в палатке ты или оплатил номер.
При выезде мы были обозваны жадными людьми.
Получить удовольствие в данном месте можно только при наличии хорошей компании.
для рафтинга не большой участок (сам не рафтил, но сложилось такое впечатление).
Самого рафта там не має, для нього замало води і каменюки повсюду в річці, порогів також не має достойних.
Є байдарки і катамарни, але ціни на них завишені короче воно того не коштує.
так же бы акцентировал внимание на следующем факте ... при броньке номеров была заявлена цена 150 грн/день ... на месте цена возросла до 200
Oleg_2000
07.05.2009, 14:20
так же бы акцентировал внимание на следующем факте ... при броньке номеров была заявлена цена 150 грн/день ... на месте цена возросла до 200
Да я тоже отметил любовь к денежным знакам. Причем больше всего возмутило то, что в стоимость проживания не включина стоимость прогулки к речке. А вообще возмущает то что береговую линию уже кто-то выкупил. Разве это не национальное достояние? Правда Украина особая страна.
alexusaty
07.05.2009, 21:49
Со всем вышесказанным согласен, но не могу не отметить что номера, где мы останавливались, мне очень понравились. Видимо все построено совсем недавно ибо я не увидел сломанной мебели, дверей сантехники и проч. Все находится (наверное пока) в очнь хорошем состоянии, даже практически в новом. Кстати на просьбу предоставить дополнительную кровать в номер (точнее раскладушку) откликнулись практически без пререканий и повышения цены, но вот матраца на раскладушку не нашлось.
Сама территория базы тоже понравилась - все красиво и культурно. С декорациями в виде деревянных гномов и кадок для цветов, фонтаном и статуей кроманьонца с голой задницей.
А вот для нашего лагеря обещали предоставить свет - и не предоставили. Мусорный контейнер тоже.
Ну не было радушия к нам со стороны администрации базы. Если б люди которые со мной работают позволили себе такое по отношению к заказчику - я бы церемониться не стал - вылетели бы сразу. Тут просто надо было сообщить хозяину(хотя бы посредством жалобной книги) о профнепригодности своего персонала. Я уже молчу, о том, что раз они оказывают такого рода услуги, то каждый из нас автоматически должен быть застрахован, раз они берут деньги
Ну не было радушия к нам со стороны администрации базы. Если б люди которые со мной работают позволили себе такое по отношению к заказчику - я бы церемониться не стал - вылетели бы сразу.
не стоит обращать внимания.. это остатки прошлого, жалобами это не решить..
что говорить за Первомайск, если в Одессе в Аркадии такое тоже есть. :)
genagirka
12.05.2009, 10:16
Этот пост призван помочь людям в выборе места отдыха.
А конкретно - это База Отдыха Дубровка (http://dubrovka.mk.ua/).
Их реквизиты:
Поехали туда ориентируясь на фотографии.
По большому счету ничего особо интерессного место не представляет, для рафтинга не большой участок (сам не рафтил, но сложилось такое впечатление).
Очень не понравилось отношение и попрошайничество (иначе это не назовеш) со стороны администрации Б.О. Дубровка. Ни каких условий для отдыха на природе нет, как, то - туалет, мусорные контейнеры, столы, беседки, подьезд к месту лагера, свет, вода. Но 5 гривен с человека нужно отдать в сутки ! И это вне зависимости от того, расположился в палатке ты или оплатил номер.
При выезде мы были обозваны жадными людьми.
Получить удовольствие в данном месте можно только при наличии хорошей компании.
100% согласен с выше перечисленным. Если и приеду еще раз, то только в такой же или большей компании.
Насчет рафтинга не согласен, если для новичков как мы, то с такого и нужно начинать. Нам с женой спуск в принципе понравился. Хотя если бы нас забросили с первого раза на серьёзный участок, не знаю захотелось бы в дальнейшем еще. А так масса впечатлений и желание повторить еще.
alexusaty
12.05.2009, 23:31
что говорить за Первомайск, если в Одессе в Аркадии такое тоже есть.
И пусть меня обзовут непатриотом, но весь Крым тоже кишит таким отношением к людям.
Насчет рафтинга не согласен, если для новичков как мы, то с такого и нужно начинать.
Гена соррі, але я перетим написав, що рафта там не має взагалі для нього не має там води.
Хотя если бы нас забросили с первого раза на серьёзный участок, не знаю захотелось бы в дальнейшем еще.
Хотілось це я гарантую, це як наркотик чим більші пороги проходиш тим більше хочеться далі. Для першого разу головне проплисти, а там вже видно чи це для тебе чи ні.
genagirka
13.05.2009, 10:54
Гена соррі, але я перетим написав, що рафта там не має взагалі для нього не має там води.
Хотілось це я гарантую, це як наркотик чим більші пороги проходиш тим більше хочеться далі. Для першого разу головне проплисти, а там вже видно чи це для тебе чи ні.
Надеюсь когда нибудь попасть в ваши края и попробывать спустится по настоящему. Можно даже тем же экипажем (Беза, Олег 2000, а вместо мигейского инструктора Nazar)
Ну, что ребятки, сколько просим за удаление ЭТОГО топика ? :)
Как Вам такой отзыв (http://www.google.com/search?hl=ru&client=opera&hs=A5I&q=%D0%BE%D1%82%D0%B4%D1%8B%D1%85%20%D0%B3%D1%80%D1 %83%D1%88%D0%B5%D0%B2%D0%BA%D0%B0&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=) в поисковике на первой странице ? :)
Я уже молчу про другие фразы - Дубровка Грушевка, Дубровка Первомайск, отдых Дубровка. В ТОП 10.
Вот, что надо было брать, тем кто были в номерах с двуспальной кроватью !
Номер полу-люкс на 1-4 осіб (балкон, телевізор, двоспальне ліжко, диван, гідробокс, туалет) - 300 грн. / на добу
Номер полу-люкс на 1-4 осіб (балкон, телевізор, холодильник, кондиціонер, двоспальне ліжко, диван, гідробокс, туалет) - 350 грн. / на добу
Стоянка розміщена безпосередньо на території бази. Ведеться цілодобове відеоспостереження.
Чет я камок и не видел ...
alexusaty
13.05.2009, 22:44
Чё та я по ссылке только про Крым вижу....
Кстати а номера там очень даже ничего там были....
Кстати а номера там очень даже ничего там были.... Да, номера хорошие, но комфорт этих номеров с лихвой перекрывался попрошайничеством администрации.
alexusaty
14.05.2009, 18:32
с лихвой перекрывался попрошайничеством администрации.
+1 эт точно
Если учесть то, что в номере я только спал, мне пофигу был там телевизор, душ и металопаластик или нет !
Я удивлена прочитанным о "Дубровке":(
Приезжайте к нам на остров:). Это место, где Вам всегда будут рады:D, А место тоже самое, Южный Буг, прямо на против турбазы.
Людмила, Может когда нибудь и приедем, оставьте координаты, название турбазы, очень впечатлила ваша природа, в отличие от Дубровки...
А мне там очень даже, и не далеко
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010