Показати повну версію : Разбит обод диска, что делать?
Вот так началась моя поездочка в Крым на майские! как думаете,заварят? или не заниматься ерундой?
4824 4825
alexxey, попробуй, сейчас варят и делают то, что раньше казалось невозможным.
Попробую на днях спросить у знакомого шиномонтажника, если доберусь до него !
Думаю, що все, п...ц. На Приоре розбив набагато менше, і то не захотіли варити. Купляв нові.
Да уж,из-за одного диска покупать все новые накладно получается!
alexxey, так ты из Одессы, забыл ...
Заедь на шиномонтажик на горбатом, спроси Женю, скажешь, что от Димы на галанте, он тебе все скажет.
Я искал бы другой диск...
vandam-v
07.05.2009, 12:01
alexxey не растраивайся я видел у нас в днепре есть кантора чудеса творит с дисками,мой знакомый разбил диск на 2 части вокруг,так ему все заворили как и было,но цена 500гр.
Вот так началась моя поездочка в Крым на майские!
Соррі за оффтоп, але якби в Мігею поїхав такого не сталось би.
Думаю, нові прийдеться купляти, та на них вже стрьомно буде на швидкості їздити краще нові купити.
але якби в Мігею поїхав такого не сталось би.
Я б с удовольствием,да не мог!
alexxey, Меняй-сварка даст о себе знать со временем!
Как вариант, если есть возможность восстановить - это сделать и продать весь комплект, а себе взять другие !
abez, спасибо,завтра попробую заехать!
Возможность есть,занимаюсь покраской авто и диски покрасить проблема 2х дней, а идея неплохая,нужно подумать!
Боялся что по пути из Мигеи, с моими дисками может произойти тоже самое, дорога была ужасная, странно что на Крым дорога плохая, всегда была вроде более менее...
Oleg_2000
07.05.2009, 14:32
SUVOROV, Да это точно пару раз как еб..ся так что аж мне стало больно. Еще один + в сторону железных дисков. Что-то у тебя на аватаре зачеркнуто. Я всегда бумал что как раз наоборот))))
там была такая ситуация что яма была почти на обочине,меня обганял какой-то сумасшедший,и чтоб избежать дтп хоть и не по моей вине я взял правее,ну а яму не заметил!Нашел бы этого му...ка ....
Oleg_2000
07.05.2009, 14:43
Как вариант, если есть возможность восстановить - это сделать и продать весь комплект, а себе взять другие !
Не ну Вы ребята конешноо Одесситы. Но я бы так не делал. Зачем кому-то свинью подкладывать. Лучше поискать такой диск.
Мне варили корпус на 2.1кВт болгарке, ходит без проблем, а там тоже нагрузки дай боже(в ее масштабе)
Не ну Вы ребята конешноо Одесситы. Но я бы так не делал. Зачем кому-то свинью подкладывать. Лучше поискать такой диск.
Значит когда на базаре продают убитые, но накрашенне машинки и мы их берем - это нормально :)
На самом деле не впраивать, а просто привести в порядок и отдать чуть дешевле, предупредив человека, я когда делал своего буса, заведомо знал, что буду сразу продавать, но делал хорошо, как для себя, чтобы не плевали в спину.
А диски сейчас действительно подымают из пепла, говорю не по наслышке.
+1 тоже хотел написать вариант, главное при продаже не впоминай что было заварено, говори что почти новые продаю так как нужны деньги ;)
У меня пару друзей покупали машины, которые реально с базара домой не могли доехать, а здесь я вообще криминала не вижу - завари и езди
igor.han
20.09.2009, 07:26
У нас варят и хуже,если есть отколотый кусок то гдето в районе 350 гр обойдется,варят с обработкой 25гр -1 см.
Вот так началась моя поездочка в Крым
4824 4825
вот нравилось мне литьё, хоть стреляй.
но получив аналогичную пилюлю в железо, и почти что наложив в штаны - зарёкся не связываться :o
железку отрехтовали за 50 грн
igor.han
20.09.2009, 12:25
DIMA, Профиль резины повыше и все будет ОК.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010