Показати повну версію : Сбор бусоводов в Дубровке, Грушевка, Мигея 03.05.09
Nazar, видел фотку хорошо вам там как погодка судя по фотке облочно :)
Организационные топики тут >> (http://busovod.com/forum/showthread.php?t=5588) и тут >> (http://busovod.com/forum/showthread.php?t=5667)
Nazar, приятного вам время провождения :)
сколько вас человек собралось всего?
BUSOVOD, а де ти бачив фотки??
Та тут відпад, взагалі супер не має слів, природа, буси, шашличок. КЛАС!!! Сказав назар в 13.00! А до цього вiн цього нiчого не бачив ! Отак!:D Мабуть там всім "СУПЕР"!:D:D:D Я вже всім заздрю!:D А ще "ЖИВІ" бусоводи є?:):p;):D
Віталік, на мобилу кинул мне 1 фотку, Дима abez:)
BUSOVOD ну так показывай, чтоли :)
На плоту Беза с женой,Олег2000 и GENAGIRKA с женой.
А чуть ниже , слева, чей -то бусик плывёт! Правда, похож!:D
Ну наконец-то стали наши БУСОВОДЫ нарисовываться! Живые, здоровые! Только что-то резкость одним глазом наводят! :D Шо такое, Игорь!:D
После удачно проведенного вечера резкость действительно начала хромать.
DIMA не смогу мобилка не та чтоб с неё чтото скинуть :)
ты же вроде должен быть с ними ?
Oleg_2000
05.05.2009, 07:58
Пока ребята отдыхают сделаю анонс для затравки. Погода нас не смутила а наоборот добавила драйва. В одном месте отвечали на ветку о проходимости бусов - ответ при хорошей компании Н200 задний привод с лысой резиной пройдет ВЕЗДЕ!!!))) На столе было все! Бычки бердянские, шашлыки разные, уха, рыба копченая, водка, вино, коньяк,пиво живое(мертвого подымает) и т.д...... На пороги не только смотрели но и прошли. Устроили спаринг Днепр-Харьков, Харьков победил!))) Забега еще не было но думаю будет. Место класс!!! По отчетам дали буде...Игорьку, Саше отдельное сенкс за наклейку на машину и календари. Может что упустил- ребята дополнят.
Oleg_2000, Ни стыда,ни совести!!!! А я тут на работе въя...ю!!!!:(
DIMA
ты же вроде должен быть с ними ?
я редиска, не поехал :(
Oleg_2000
05.05.2009, 11:46
Ребята Вас нехватало!!!
Всі поїхали, лишились абез, суворов, васек, бозя2008 ну і я.
По доброму вам заздрю, відпочили, зібрались. МОЛОДЦІ!
Шкода, що так далеко, а то і я б приєднався. Може колись надумаєм зібратись в Карпатах?
Ми з Дімою також на хату виїхали.
Nazar, щось твій бус біля автобусного заводу їздить без тебе :), і повністю загружений, напевно їде до вас з провіантом:)
я уже с нэтом. соскучился. отдыхающие ждем фото отчета очень. приятного отдыха.
Nazar, щось твій бус біля автобусного заводу їздить без тебе , і повністю загружений, напевно їде до вас з провіантом
Та ны не до нас, мене не маэ, а комусь потрыбно товар забирати, вот батько ы поъхав сьогодны.
Правда сьогодны порадував, каже на вызир попав, вот я ы буду чекати тепер листа.
genagirka
05.05.2009, 20:22
Ну вот мы и дома. Половину пути (до Кременчуга) рулила жена т. к. у меня выхлоп был караул:D. Общий пробег, туда и обратно примерно 1060 км., скушал 92 литра. Ни одного взмаха полосатой палочкой в нашу сторону.:p. Впечатлений за полтора суток отдыха-немерено, представляю если бы побыли хотя бы трое суток. Мы еще не доехали до дома, а уже разговор был о том как бы встретится еще. Очень много фоток, по мере возможностей буду выкладывать. Сразу вопрос: у каждого был фотоаппарат или видеокамера, как можно обменяться отснятым материалом без потери качества, если у меня медленный :( инэт.
Та ны не до нас, мене не маэ, а комусь потрыбно товар забирати, вот батько ы поъхав сьогодны.
Правда сьогодны порадував, каже на вызир попав, вот я ы буду чекати тепер листа.
__________________ Бідненький!:confused: Так набрався! Уже й писати не може! А балака , мабуть зовсім нічого не розбереш!:D:D:D Да, товарищи, не попавшие на сборы, мы много потеряли!
Да, товарищи, не попавшие на сборы, мы много потеряли!
100% правды в этих словах.
Вернулись, немного фото, без подписей, для затравки, дальше - больше.
Сразу вопрос: у каждого был фотоаппарат или видеокамера, как можно обменяться отснятым материалом без потери качества, если у меня медленный инэт.
Можно попытаться каким-то образом всю инфу слить в файловый архив или записать на диск,а потом их распостранить.Но нужно,чтобы этим конкретно кто-то занялся.Я предлагаю самого молодого участника форума,который был на сборе.
Все! Фотографий достаточно!:eek: А то я счас розплачусь от досады!:(
genagirka
05.05.2009, 21:15
Уважаемые участники сбора, пожалуйста, сбросьте мне в личку свои телефоны, а то я под впечатлениями, перечисляю по хронологии очень сокращенно (Васькина уха с дымком+150+жареные бычки+150+парад бусов+пиво+рафтинг+пиво+каша+вечер у костра+пиво+пиво+пиво.....), :confused: наглухо забыл обменяться на месте!!!
А вот фото.
Vasek-Я-bozya 2008.
Назар предложил заархивировать у кого, что есть и выложить на файл обменник, инструкции будут на днях.
Так , мужики ! Когда следующие сборы?:D:o:eek::rolleyes:
Ну вот и я добрался до дома. Пацаны , вы лучшие.
Oleg_2000
05.05.2009, 21:40
Ну вот и я добрался до дома. Пацаны , вы лучшие.
Да помял ты мне бока))) Все болит))) Ладно на следующем сборе матч реванш))))
С возвращением !
Все! Фотографий достаточно! А то я счас розплачусь от досады!
+1 да хорошо раслабились вы :)
Oleg_2000, Да ладно прибедняться,тоже бочина болит, пойду тренироваться
Да, звонил Васек. Остались с Бозей вдвоем(В смысле 2 буса)
BUSOVOD, Я так понял в Мигею из Одессы реально пешком за пару часов добраться, не хотел приезжать - прийти бы смог
Фух!!! Мы дома!!! Всем огромное спасибо, был рад со всеми вами познакомиться!!!:cool:
Бідненький! Так набрався! Уже й писати не може! А балака , мабуть зовсім нічого не розбереш!
Та ны нычого подыбного, я просто за Абезовим компом сиджду, а в нього не маэ украънськоъ мови вот таке ы получаэться. Доречы Абезу выдыльне дякую за то, що мене в себе на ныч посилив, погудував, пивка налив ну ы за то, що довыз на зустрыч ы назад.
Фух!!! Мы дома!!! Всем огромное спасибо, был рад со всеми вами познакомиться!!
Ну ы тобы дякую, але поъхав ы зы мною не попрощався всетаки.:(
Пацани Як ПИВО????????Сподобалося??????Тільки чесно!!!!!
Пацани Як ПИВО????????Сподобалося??????Тіл ьки чесно!!!!!
Віталік та пивасык зачот, його в першы 2 години випили, а до тебе я заъду так як обыцяв, ще пивка попробувати.
Віталік та пивасык зачот, його в першы 2 години випили, а до тебе я заъду так як обыцяв, ще пивка попробувати.
Питань нема!Тільки буду радий:)
Пацани Як ПИВО????????Сподобалося??????Тіл ьки чесно!!!!!
Пивко класс, порадовало светлое пиво с алкоголем в 7,1% - нонсенс :)
С него стартовали.
http://f-jamaica.odecca.net/migeya.jpg
завидуйте :) Всем спасибо за компанию и отдых...
З.Ы. Саша, тот что брат абеза ...
З.З.Ы. здрасте :cool:
Пивко класс, порадовало светлое пиво с алкоголем в 7,1% - нонсенс
цитирую абеза после первого глотка ... "пиво хорошее, только сладковатое почему-то" :))
alexusaty
05.05.2009, 23:32
Віталік, за пиво спасибо хотя мне и не досталось - пока доехал все уже выпили. А знакомство по-моему удалось как нельзя лучше. И люди и место и время подобрано очень удачно. Жаль что тебя не было. Абез, кстати привез тоже суперского пива литров 30 - пили его все три дня.
Мы тоже уже дома. Васек звонил сказал поедут с тра на Умань - парк знаменитый посмотреть хочется. Мы в сумме пробежали 1260 км. Сожгли 130 литров соляры. Впечатлений море. Очень всем понравилось. Васек со своей Ухой с Дымком (именно так - с большой буквы) а потом с жареными бычками был просто неподражаем. Oleg2000 специально ради такого случая лишил тещу литров 30 изумительнейшего вина. Genagirka привез вкуснейшего мяса. Игорь и Васек с высочайшим профессионализмом приготовили все. Мы все умели это практически за один присест. Мне тоже довелось шашлычку приготовить. Вобщем все отличились. Особенное спасибо боевым подругам - женам. На них была основная готовка и компанию поддерживал замечательно.
Так что завидуте те, кто не поехал (особенно те кто просто поленился). И конечно же возникают уже вопросы когда снова так соберемся?
МаладчаГи :) Всем риспект :)
alexusaty, Позавидовали все-даже на работе.Даже любимая супруга удивилась! Молодчаги!!! Зарекаться не буду,но хотелось бы то же принять участие...
Nazar, Извини дружище, что не попрощался с тобой, ты спал, и мне не хотелось тебя будить! Еще раз хочу поблагодарить всех присутствующих на встрече женщин, за приготовление еды!
1. Уазик на киевской, все оценили :)
2. Встреча в Первомайске
3. Жадина-абез и Олег
4. alexusaty и абез
5. Презентация календарика
6. Просто вид
7. Саша с женой
8. я в полете
9. Игорь и его ручная собака ))
10. Кашка на фоне желтого буса (Стас, бери на аватару ;))
11. Злой модератор, собственной персоной
12. Василию на аватару )
13. Юрин бус
14. Полевая кухня
15. Сапер )
16. Василий йог
17. Пролетая над гнездом кукушки
18. Чайко
19. Попытка покорения камня
20. Вершина взята !
21. "Бурлаки на Волге"
22. Два столба на въезде
WARNING!!! Мною был тупо утерян кулек с посудой, которую давала с собой мама (в нем две мисочки, которые дороги ей, как память), от мамы получил кренделей, и пообещал попробовать найти...
WARNING!!! Мною был тупо утерян кулек с посудой, которую давала с собой мама (в нем две мисочки, которые дороги ей, как память), от мамы получил кренделей, и пообещал попробовать найти...
Хозяйка базы говорила о каком-то кульке когда мы уезжали ... Василий с Сашой обещали разведать ситуацию, попробуй набрать их
genagirka
06.05.2009, 14:33
Пацани Як ПИВО????????Сподобалося??????Тільки чесно!!!!!
Если чесно, то нет слов! БОМБА!
Мені до хати ще довго, зараз купався в морі, блін холодна вода.
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/gJ2kFHP5qfc&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/gJ2kFHP5qfc&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/3voypKsa5ec&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/3voypKsa5ec&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
1.Не бойся Стас, я почти не ревнивый
2.Очень даже очень.
3.Утречко
Желающие вступить в группу "Мигейцев", я ее назвал как - "Участник сборов", могут запросить вступление по ссылке >> (http://forum.busovod.com/profile.php?do=editusergroups).
Думаю справедливо будет принимать в группу только тех, кто реально присутствовал ?
И далее группа будет наполнятся людьми, кто хоть раз был на общих сборах.
Ну может еще пристыковать тех, кто встречался с любым из участником сборов при его ходотойствовании мне в Личку и запросе на членство по ссылке Выше.
По тем или иным обстоятельствам, человек может быть исключен из группы по желанию большинства группы (ну это так, на будущее, надеюсь, что не пригодится.)
Да и забыл, у пользователя в данной группе не много больше прав, чем у остальных.
К примеру - должна появится опция смены статуса на любой желаемый из кабинета.
abez, Ну я вроде заявку подал, надеюсь примите?
SUVOROV, уже принято.
Нужны лидер(ы) группы, к-рые будут одобрять заявки в дальнейшем.
Хотелось бы услышать желающих.
Нужны лидер(ы) Надо решать, кто был лидером на сборах...
Да и еще, для участников группы уже работает раздел Личный номер (http://forum.busovod.com/forumdisplay.php?f=71). Практически чудо !
Как по мне, то время пролетело настолько быстро, что я толком и пообщаться со всеми не успел, да и встречались мы не для выбора лидера
Беза,
за Василия на камне отдельный респект ... просто восточный мудрец какой-то, пытается познать смысл жизни ... и таки получается :)
Как по мне, то время пролетело настолько быстро
Это точно, хочется сказать - "а ну, повторите ..."
Женскому батальону, таки, спасибо уже виртуально за орагнизацию стола, без них было бы тяжело.
Бычки, шашлыки, уха, каша, стейк - это было что-то !
Общий пробег, туда и обратно примерно 1060 км., скушал 92 литра.
У нас 520 км - 42 литра (на Акуле).
господа Бусоводы, следующую сходку предлагаю таки в Мигею.
пара фото для затравки (http://www.geely-club.com.ua/forum/viewtopic.php?t=2649&postdays=0&postorder=asc&start=0)
Музей ракетных войск вообще нечто ... да и виды бомба
Последний бус - дома. Прибыл сегодня в 04.30. Вчера убрав с Юрой (bozya2008) остатки мусора, постараясь оставить место сборов чистым и в 8.00 последними покинули Дубровку. От администраторши было выслушано, что таких неорганизованных и жадных людей у них ещё не отдыхало. Ну и фиг с ней. В первомайске расстались и я поехал на Умань, посетил Софиевский парк и домой, по пути созвонился с Борисом и встретился с ним на объездной Николаева в 22.00, состоялось рукопожатие и был вручён календарь.
Всем ОГРОМНОЕ спасибо! Всё было замечательно, все бусоводы и их семьи - замечательные люди.
Пройдено 1498 км. спалено 144 литра ДТ. Фотки позже.
Я тільки, що до дому добрався нарешті, фотки пізніше виложу.
От администраторши было выслушано, что таких неорганизованных и жадных людей у них ещё не отдыхало.
Ага, т.е. мы еще и плохие остались, а надо было там ходить и посевать деньгами выходит.
Помоему все тако же мнения о этой базе отдыха.
Если коллектив не против, я создам отдельный топик для "рекламы" Дубровки.
А дальше поисковики свое дело сделают. Но там, чтобы не нагадить, но предупредить людей ищущих отдых о недостатках этого места ?
BUSOVOD, Я так понял в Мигею из Одессы реально пешком за пару часов добраться, не хотел приезжать - прийти бы смог
3-ри часа туда мы ехали, примерно.
Назад уже по старым следам на одном дыхании.
Oleg_2000
07.05.2009, 10:11
Читаю, вспоминаю такой заряд положительной энергии)))) Всем ОГРОМНОЕ спасибо!!! Рад был со всеми познакомиться!!! Думаю через пару месяцев народ созреет повторить сбор. Поднимался вопрос о дате Дня Рождения форума. От меня предложение - дата первого сообщения Абеза по теме "переделка моей жабы" если я не ошибаюсь в названии (давно было)))
Oleg_2000, а вот тема про день рожденья форума (http://forum.busovod.com/showthread.php?t=5910&page=2)
Где можно проголосовать!
А в топике про БО Дубровка (http://forum.busovod.com/showthread.php?p=36445) можно оставить свое мнение о сервисе данной базы и конкретно и месте.
От администраторши было выслушано, что таких неорганизованных и жадных людей у них ещё не отдыхало.
думаю стоило намекнуть администраторше, что у таких неогранизованных и жадных администраторш мы еще не отдыхали ;)
А вот за эту фотку никто и не вспомнил чтот...
Несколько километров летели "крылом", как 2 самолёта по пустой трассе, Мигея ждала... за рулём белого красавца - Александр
aver,
Vasek, Я просто поражаюсь, сколько клевых фоток, которых нет у меня! Еще пару фоток на тему: Утро бусоводов!
Я просто поражаюсь, сколько клевых фоток, которых нет у меня! Еще пару фоток на тему: Утро бусоводов!
У меня 1,8 гига (мои+Назара+абеза)...
SUVOROV это кто так в палатке спит, не дополз или палатка маловатая? :D
:):):)
Вот і я добрався вже до компа до фотографій і хочу також сказати слово.
Насамперед дякую всім хто зібрався і приїхав, було з всіма приємно поспілкуватись, вибачайте якщо щось не так, нікого обідити не хтів.
Висловлюю вдячність:
Абезу, за те, що покатав туда і назад, посилив в себе наніч, нагодував і також за пиво яке він привіз на зустріч, воно було супер. (Скажу Діма гонщик, ще той по Одесі прокатав з вітерком, а з вітерком в прямому розумінні стрілка тахометра доходила до червоних поділок).
Василю(Vasek), його уха і бички були супер, всі зі мною погодяться.
Ігору, мужик в ввечері нікого не підпустив до вогню, все рубав палив м'ясо приготовив, наклейки також всім поклеяв.
АлексуВусатому, привіз всім календарики як і обіцяв, поїхав на закупки зранку, щоб ми з голоду не повмирали.
Олегу(Oleg_200), привіз вино яке тьоті мало дістатись, яке було супер і навіть в перемішку з Одеським і Тернопільським пивом на ранок не показало ніяких наслідків.
Віталіку, за пиво яке передав, було класне тому і спухло в перші 2 години якщо і не швидше.
Ігору(Беза), мужик компанійський, веселий цікаво було з ним поспілкуватись. Шкода, що ніхто не рискнув пробігти з ним стометрівку, ну нічого я підлікую коліно і на другий раз точно рискну побігати.
Стасу(Суворов), радий, що потішив його своєю Українською мовою, а також дякую за те, що довірив мені свої ключі від машини, я трохи прокатався на лимоні.
Гені(genagirka), який не побоявся підключити до себе мій бортовик, а також нагудував нас стейками.
Юрі(bozya_2008), забезпечив накриття від дощу і сонця, і взагалі цікава людина.
Саші(aver), дякую за компанію.
Ніби все написав, що збирався, якщо щось забув вибачайте.
Дуже радий, що приїхав хоча і по планах трохи не виходило, але про це не жалію.
:):):)
То, что мы не могли видеть со своей стоянки, вид с другого берега, с трассы, оказывается за рекой ещё было озеро. Там вдали - база.
(Скажу Діма гонщик, ще той по Одесі прокатав з вітерком, а з вітерком в прямому розумінні стрілка тахометра доходила до червоних поділок)
Не преувеличивай, ну было пару раз. Это как перепуск клапана у турбины. Все в пределах безопасного, исключительно чтобы спустить пар и длится несколько минут. До красной зоны да, она оптимально едет с 3 до 5,5-6 тысяч.
По трассе шли 110-120, если помнишь, но стабильно. Я не балуюсь скоростями, после определенных событий в жизни.
Vasek, ты тыцни на ссылочку в моем посте про Мигею ... мы много чего упустили. Хотя приобрели, наверное, больше ... все же не ради красивых видов и фоток собирались
Всем огромное спасибо за компанию.Отдельное спасибо девушкам и женщинам за организацию стола.Все было очень хорошо.Очень жалею,что пришлось уехать раньше,чем хотелось.Жду следующего сбора.
Слава Богу,что по дороге не случилось никаких неприятностей.Круг у меня получился 650км спалил 56 литров.
По трассе шли 110-120, если помнишь, но стабильно. Я не балуюсь скоростями, после определенных событий в жизни.
Та ні все нормаль, дякую, що і так покатам, а водій і справді спокійний і уважний, пару раз підрізали, яб за таке вже надавав, а Діма спокійно так віднісся.
Круг у меня получился 650км спалил 56 литров.
8.6л/100 км , смотрю на свой и не верю что столько может быть
Пару фоток з зїзду закину, вибрав ьакі які ніби ще не кидали.
В кінці ще парочка моїх прогулок по Одесі.
Отдельное спасибо девушкам и женщинам за организацию стола.
Вот про це я і забув, і від мене ВЕЛИКЕ ДЯКУЮ, все було на вищому рівні.
8.6л/100 км , смотрю на свой и не верю что столько может быть
Самому было интересно проверить.Залил на лампочку 50л ,в Жашкове долил на 30 грн. и на лампочке въехал в БЦ.
Я на своем бусике 8,8 по трассе выжимал при скоростях 110-120.
пересмотрел фотки Назара, практически на всех наливаю ... ужос :)
пересмотрел фотки Назара, практически на всех наливаю ... ужос
я вообще от себя в шоке, оторвался по полной, если что не так, то звиняйте. Теперь обратно в колею житейскую, тут уж не до пьянки, забот хватает.
я вообще от себя в шоке, оторвался по полной
Я тоже от тебя в шоке.МОЛОДЕЦ!!!
alexusaty
07.05.2009, 22:00
оторвался по полной, если что не так, то звиняйте
Вась, не извиняйся - все было нормально. Отдыхать от суеты когда-то ведь надо. Тебя моя жена вообще с каким-то особым умилением всегда теперь вспоминает. А когда я ей рассказал что ты после развода дочку к себе забрал - так вообще уровень респекта к тебе зашкалил....
Vasek, Ну да на фотке с Абезом ты сильно уставший
Vasek,
однозначно порадовал... респект и уважуха надцатой степени :)
В кофейном перерывчике решил выложить еще фоток:
1. Nokia, connecting people :)
2. Водка наш враг, а мы врагов не боимся
3. Юра в предвкушении праздника
4. Внештатный повар
5. Штатный повар
6. Я тебя люблю, нет я тебя люблю
7. Гена с женой
8. Накатили :)
9. Жить, как говорится, хорошо (c)
10. Уха
11. Vasek,genagirka,bozya 2008
12. Бусоводы, вид сзади
bozya 2008
09.05.2009, 05:20
Прошу у всех пардона,что не выходил в инет-были с ним проблемы.Сейчас все нормально.Доехал отлично.по дороге заезжал к племяннице в Первомайск. Вот кое-что из того что я нафоткал
bozya 2008, Ты так больше не пропадай, я уже звонить тебе собирался
alexusaty
09.05.2009, 23:07
Вот кое-что из того что я нафоткал
Кстати, народ, хочу поделоиться опытом. Если посмотреть на две предпоследние фоты, то Ира и сам Юра видны на них только силуэтом. Это из-за того что основной источник света (в данном случае солнце) освещает объект съемки сзади или сбоку. В таком случае помогает получить нормальную фотку если включить вспышку. Казалось бы нонсенс снимать со вспышкой при ярком освещении, однако же..... Еще такое помогает когда вы находитесь в тени (под навесом) а вокруг освещение достаточно яркое. Так вот чтобы проработались объекты в тени тоже надо включать вспышку.
Не сочтите за офтоп.
Слил с телефона кореша Сани фотки.
Качество паршивое.
Посмотреть все 63 фотки можно здесь (http://bsk.zp.ua/photo/migea/).
Если кто-то заинтересуется, то 21,5 Мб можно скачать здесь (http://bsk.zp.ua/dwnld/migea_photo.rar).
Фотка для затравки
http://bsk.zp.ua/photo/migea/images/050.jpg
Vasek, не смотря на качество есть много интерессных фото.
Выложить у себя ?
Vasek, не смотря на качество есть много интерессных фото.
Выложить у себя ?
делай как хош :)
Та фотки є цікаві.
Народ в кого є фотка де я стою спершись на бус Стаса????(в когось є точно я помятаю фоткали, а вот хто?) скиньте як не тяжко.
большая (1944х2592 3Мб) здесь (http://bsk.zp.ua/dwnld/nazar_big.rar)
http://bsk.zp.ua/photo/nazar_small.jpg
коротко, освежаю память ;)
hUbfYlm6Szk
смотрю - не насмотрюсь ;)
http://bsk.zp.ua/photo/mg.jpg
alexusaty
11.05.2009, 15:53
Макросъемочка
Это ты соней своей снимал? Отлично получилось. Шмеля хорошо помню.
О, мой трофей - ящерка.
А вот шмель на нокии вроде лучше вышел.
Это ты соней своей снимал? Отлично получилось. Шмеля хорошо помню.
первые 3 Назара, остальное мое
первые 3 Назара, остальное мое
Да перші три моя робота.
aver, дякую я вже не парюсь за викладання фоток, ти вже мої всі цікаві повикладав.:)
aver, дякую я вже не парюсь за викладання фоток, ти вже мої всі цікаві повикладав.
экономим трафик :)
alexusaty
11.05.2009, 20:49
Васек обещал предоставить ресурс для выкладывания фоток в полном размере.
пишем заявки в личку, даю доступ фтп
Привет ВСЕМ!!!
От Ирины и Сани.
Ребята!!! Вот уже 4 дня, как дома, а мысли всё о Мигеи. Эмоций хватит , либо на год, либо до следующей встречи - т. ч. ждём всех в Бердянске. Никто не забыт и ничто не забыто. Привет от Василия.
Привет ВСЕМ!!!
От Ирины и Сани.
І їм привіт від нас передавай. Та думки все про Мігею, робив сьогодні машину і постійно якісь моменти згадувались.
Ну или ждать фотоальбома, я вроде уже созрел и на днях поставлю.
Бачу класно погули на з'їзді - МОЛОДЦІ!!!! Так тримати :)
P.S. Доречі, Назаре, якась знайома машина на твоїй аві ;)
Ага твоя. сподобався ракурс хюндай на фоні віваро, там я ще в вікні є але тут не видно.
genagirka
12.05.2009, 10:22
я вообще от себя в шоке, оторвался по полной, если что не так, то звиняйте. Теперь обратно в колею житейскую, тут уж не до пьянки, забот хватает.
Васек, МОЛОДЕЦ! Все было супер! Ищу по Харькову бычки свежие или свежезамороженные, жена желает повторить трюк с ухой и жаркой, а то на словах тяжело объяснить родным и друзьям.
Васек обещал предоставить ресурс для выкладывания фоток в полном размере.
В нашем фотоальбоме (http://www.busovod.com/photos/) можно разместить полноразмерный фото объемом до 2,5Мб.
Есть общий альбом сборов, либо можно создать индивидуальный.
Ну лучше в общий, я считаю.
Какие ж ВЫ молодци. Жаба давит не по децки. Завидую белой завистью.
stepan, думаю, не последний раз. Выгоняем жабу и морально готовимся к следуюшим сборам!
Вспомните сколько времени мы обсуждали этот сбор.Не пора ли приступить к следующим обсуждениям. А эта тема почти себя изжила.
alexusaty
13.05.2009, 22:50
Я тут вот пофотошопил чуть-чуть....
Улыбаемся!
alexusaty, Посмешил...Думаю ты смог бы комиксы делать!
alexusaty
14.05.2009, 18:36
Думаю ты смог бы комиксы делать!
Ну я не волшебник, я только учусь
Прикольненько вы оттопырились, так держать:) У нас на форуме тоже первая встреча тяжело давалась, с потом всё как по маслу, теперече нас долго собирать ненуна:D В дальнейшем мона дружить клюбами, типа ПУССАФОДЫ ВСЕХ ШТРАН В КУРСЕ ДЕЛА:cool: так шо если шо заходите http://t4.kiev.ua/forum/
P.s. Bozya2008 а ты смотрю наш типчег, я тоже Bozya но без цихверь, и как не странно тоже родом с города руды и металла :cool:
Bozya, мы очень даже не против обменятся ссылочками.
alexusaty
21.05.2009, 20:10
Bozya, и если члены вашего клуба будут общаться с нами и между собой на нашем форуме тоже совсем не протифф. Это ж форум БУСОВОДОВ!
Оно то верно, но если я ещё и на этом форуме зависну то жена меня точно из дома выгонит :) , а вот если мы бум проводить совместные встречи то это дело хорошее
alexusaty
21.05.2009, 22:41
а вот если мы бум проводить совместные встречи то это дело хорошее
Как показал опыт встречи в Мигее присутствие жен очень благотворно влияет на атмосферу самой встречи. И на последующее отношение оных к зависанию мужей на форуме. Моя мне даже пиво приносить стала когда я форум сижу читаю.
Bozya,
s. Bozya2008 а ты смотрю наш типчег, я тоже Bozya но без цихверь, и как не странно тоже родом с города руды и металла
Наш Бозя - старейшина нашего клуба и уважаемый человек
Народ переходим для обговорень дальше в "Болталку", не флудим тут.
Наконец попал в инет. Мужики вы молодцы..........
Будут следующие слеты постараюсь попасть. Всем огромный респект и уважуха.
Время от времени пересматриваю фотки. Ностальгия однако, надо будет повторить!:)
SUVOROV, У тебя есть возможность отличиться в Карпатах
Наткнулся на Ютубе, вроде мелькало, но не нашел, ложу еще раз:
http://www.youtube.com/watch?v=9_Hf7GJ8uSc
Што означает кинуть баласт!
Сразу поехал! :cool:
Я про нього писав в Болталці.
вроде мелькало, но не нашел, А раньше у нас была тема Проходимость Н-200... Сейчас ее чего то нет.
Проходимость Н-200
Как нет ? Вот она (http://forum.busovod.com/showthread.php?t=5739).
Поиском сразу в точку. Поиск-то, уже РАБОТАЕТ !
Поиском сразу в точку. Поиск-то, уже РАБОТАЕТДима, я пробовал, чего то не нашлось...
SUVOROV, забил в поиск "Проходимость"
И глазами пробежал по 15-20 темам что выдало.
В названии темы сразу и нашел :)
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010