Показати повну версію : Был, видел, сфотал
Киев моими глазами, за полдня беготни пешком, снятый моей мыльницей
alexusaty
25.04.2009, 00:03
Турция. 2004 год. Аланья и соседние города.
1 - малюсенький магазин сувениров на базаре в Аланье
2 - г. Сиде, река Манавгат, водопад. Кстати мороженое там супер!!! В него для тягучести опиумный мак добавляют.
3 - Сиде, амфитеатр. Кстати оригинальный Римский. первого века н.э. Через день после того как мы в там были в нем должна была выступать Шакира. Билеты по 20 долларов продавались при входе. Долго душила жаба.....
4 - Аланья, вид с моря. Говорят в этом городе 3 года жила Клеопатра.
5,6,7 - Памуккале (в переводе Хлопковый замок). Гора в Турции (г. Денизли). На вершине выходит артезианский источник. Вода стекает по горе, из нее выпадает известь отчего вся гора белоснежная. Длиной 3 км. Турки очень гордятся этим местом и говорят:"Кто не видел Памуккале, тот не видел Турции".
8,9 - Турецкие шелковые ковры ткут девочки до 16 лет. После 16 считается что руки грубеют и шелк уже не доверяют...
Сегодня, село Конские раздоры :)
После хмурого утра 6 мая :) нафтизин в глазки, семечки, жвачка....
но всё-таки - Умань, Софиевский парк = супер!
alexusaty
10.05.2009, 22:34
нафтизин в глазки
а это еще зачем?
Та чув, що супер але не думав, що на скільки, потрібно зїздити і собі.
а это еще зачем?
спасает от эффекта "red eyes"
сорри за оффтоп
alexusaty
10.05.2009, 22:47
Игорь, каштаны в Киеве уже зацвели?
В нас вже зацвіли запах супер, там походу також би мали зацвісти.
Игорь, каштаны в Киеве уже зацвели?
В Киеве еще нет.Только в БЦ.
В Киеве еще нет.Только в БЦ.
А у нас уже цветут :)
В Киеве еще нет соответствующего распоряжения.(Цветут конечно.)
bozya 2008
03.06.2009, 19:54
Вот кое-что с места отдыха-Египет-Сафага. Отдыхать не работать-десять дней как один день!!!:p
bozya 2008, в альбомчик (http://www.busovod.com/photos/) давай !
В Ебипет хочу, но как-то ссыкатно :), простите за слово. Какая-то у меня не приязнь к загранице. Вот бы коллективно ломануть бусоводами как у меня мелкий станет по больше, было бы хорошо, я думаю!
bozya 2008, зачот, маладца!
Та молодець, відихнув і справді зачотно судя по фоткам.
alexusaty
03.06.2009, 22:25
В Ебипет хочу. Вот бы коллективно ломануть бусоводами
Идея супер. Но в Египет далековато ИМХО. Очень реально съездить в Турцию. Намного ближе и без переправ по морю.
Кстати надо подумать мож получицца сначала куда-нить в Польшу или Румунию где поближе. Там ведь тоже есть что посмотреть. А потом смотришь и дальше куда....
Зачетная идея, abez!
Сильно ... у моря цвет классный ...
Да и я давно хочу съездить
Я в этом году хочу с малой в Турцию попасть, Крым наверное похерю (Sorry!):)
вот крым в мае
5355535653575358
Бахчисарай,Форос,Судак
Вот это класс
http://forum.busovod.com/attachment.php?attachmentid=5355&d=1244098902
5363 в судаке,генуэзская крепость
По поводу цен,так 100% но есть "но" я в крым еду только в апреле-мае или сентябрь-октябрь и много приемуществ: во первых цены не такие,во вторых не так жарко,что не маловажно когда в горах лазиш или пеший ход делаеш! вот на первое мая отлично проехались,4 дня,много увидели,всего по 500грн грубо обошлось с топливом и мелкими подарками! если бы не было дождя еще - 60гнр за проживание! А насчет лета то и нет слов, сам хочу в турцию сьездить,но никак руки не дойдут сделать загранпаспорт.
alexusaty
04.06.2009, 14:12
Я в этом году хочу с малой в Турцию попасть, Крым наверное похерю (Sorry!):)
И очень правильно!!!
Не сочти меня непатриотом, но когда сам в 2004 году съездил в Турцию перестал понимать почему к нам в Крым еще народ едет. Ибо цены у нас выше, а сервиса по сравнению с Турцией не просто ноль, а еще и антисервис присуцтвует.
alexusaty
04.06.2009, 14:13
Вот это класс
http://forum.busovod.com/attachment.php?attachmentid=5355&d=1244098902
Такие пещерные монастыри еще и у нас в Инкермане есть. Намного больший, кстати, чем в Бахчисарае.
но никак руки не дойдут сделать загранпаспорт.
Да, начинать надо зимой чтобы к лету успеть.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010