Показати повну версію : Боковая дверь - особенности конструкции
Мужики сделайте фотку как у вас открывается дверь с внутри, какая ручка где размещена, а то задолбался сам завсеми закрывать двери ;)
у меня на подобие как на этой фотке, но неудобно закрывать окрывать так
http://img.ria.ua/photos/auto/photo/276/27690/2769014/2769014f.jpg
BUSOVOD, у меня ручка была, подобная наружной.
alexusaty
23.04.2009, 21:12
BUSOVOD, у меня точно так же как у тебя
І в мене така рідна залишилась від грузового, хотя народ каже не зручна, деколи самому приходиться закривати, спочатку хотів щось прикрутити ще, а потім збився я заді не їзджу і мені нормально.:)
Видно плохо, но у меня там ручка, как и снаружи - открываи и закрывай откуда хош
Видно плохо, но у меня там ручка, как и снаружи - открываи и закрывай откуда хош
Та ні вона відкриває і закриває, просто трохи не зручна за неї не потяниш двері дуже, замітив, що більшість закриває взявши за обшивку, а не за ручку.
А в когось є ручка на задніх дверях, чи так як в мене пластмаса за якою знаходиться відщолка.
alexusaty
24.04.2009, 23:25
У меня есть - у меня распашонка.
У меня нет - заглушка
Оцінив класна штука, пару раз паркувався, що двері бокові не можна було відкрити вилазив через задні, раджу подивитись має бути такий речажок щоб відкривати.
Nazar, Под заглушкой есть тяга, только мне это не надо - у меня перегородка
Ручки боковой двери (обе) у меня двойные. Поэтому такой фокус с закрыванием дверей путем резкого торможения(как демонстрировал Стас) у меня выполнить невозможно. В открытом положении дверь блокируется и закрываеися только ручкой
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010