Показати повну версію : Олежка поздравляем!!!
Поздравляю Олега с приобретением сего чуда!!! Удачи тебе с ним!!!:)http://auto.ria.ua/auto_hyundai_1181055.html
Поздравляю! Пусть это авто всегда привозит себя и хозяина домой целыми и невредимыми :)
Ну вот , а ты переживал - бомба
Oleg_2000
23.04.2009, 07:31
Рад за тебя! Ну дык обмыть надо!
А гыде бутылка???:D Поздравляю!
+ и от меня поздравления.
І від мене вітання. жаль в Київ погнав не зустрілись.
Вітаю! Я тоже в Бродах брав, часом не Володя продавав?
А чего молчит виновник торжества?
alexusaty
23.04.2009, 21:44
Молодец Олежка. Зачетный грузовичек.
А чего молчит виновник торжества? Он наверное, еще до дома не добрался, собирался вроде еще куда то заехать.
Я повторяю свой вопрос- ГЫДЕ БУТЫЛКА???!!!!:) А бусик прикотельный... Гребаное ваше правительство,а то бы я вам Старексов подогнал по нормальной цене....
Олежка, приймай і мої вітання. Класна тачка.
Всем СПАСИБО!!!:D:):cool: Только что добрался домой - путешествовал по родственникам- Луцк, Киев, Черкассы.... Впечатлений от машины - МОРЕ!!!:):) Но поделюсь попозже. Пойду пофоткаю машину, хотя по-моему уже все всё видели!:) , отмою её от комариных "трупов".
олежка, Поздравляю!!! Интересный экземплярчик!
олежка, симпатяга бус.поздравляю.удачи с ним.
Сегодня получил номера! "2526"! :)Постановка на учет вышла 1100гр + 100 гр за интересный номер! Еще думаю гривень 500 уйдет на техосмотр.
Постановка на учет вышла 1100гр Помоему вообще халява
Поздравляю.Надеюсь увидим его на сборах.
олежка, такая сумма постановки на учет из за того что грузовик, поэтому не платится пенсионный фонд.поздравляю с красивыми номерами.
[QUOTE=олежка;36317]Сегодня получил номера! "2526"!
олежка, поздравляю с машиной и клёвым номером, действительно халява. у нас такой от 100 у.е. а бусик будеш переделывать под пасажир или для работы взял? такой год за такую цену, поздравляю:cool:
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010