Показати повну версію : Клубный календарь
в большом размере можете распечатать и повесить на стенку, говорить может какие-то ошибки или пожелание что лучше сделать ;)
4474
4475
BUSOVOD, красава ;)
Балуемся по дизу ?
abez, по фотошопу балуемся вот надумалось сделать календарик :)
alexusaty
20.04.2009, 00:04
Могу напечатать на А4 пачку и привезть в Мигею. Принимаю заказы.
Busovod, перешлешь мне *.psd ?
alexusaty, без проблем с тебя календарик :D
закинь мне в лс твой эмейл почты пришлю :)
genagirka
20.04.2009, 10:26
Могу напечатать на А4 пачку и привезть в Мигею. Принимаю заказы.
Busovod, перешлешь мне *.psd ?
Заказываю.
alexusaty
21.04.2009, 22:07
Народ, вобщем до 30-го апреля жду заказов на календарь в эту тему.
Могу по желанию заламинировать, но это уже 5 грн за штуку. Обязательно отпишитесь кому ламинировать.
Я візьму один, заламінований.
alexusaty я беру заламинированый + 1 = через abeza
Мне без разницы, но оплачу в любом случае
Народ, вобщем до 30-го апреля жду заказов на календарь в эту тему.
Могу по желанию заламинировать, но это уже 5 грн за штуку. Обязательно отпишитесь кому ламинировать.
alexusaty, я візьму один заламінований. Передай через Назара, думаю він не буде проти, а я заберу в нього в Стрию. Дякую.
Передай через Назара, думаю він не буде проти, а я заберу в нього в Стрию.
Не протів буду, заберу.:)
Я возьму, 100%, если он будет цветной, и по приемлемой цене...
bozya 2008
22.04.2009, 18:12
Я возьму, 100%, если он будет цветной, и по приемлемой цене...И я тоже!!!
Я возьму, 100%, если он будет цветной, и по приемлемой цене...
і я тоже не протів календарик:)
А я себе уже на работе распечатал и повесил!:p:p:p
alexusaty мне кажется надо фон зделать получше а то белый смотрится простенько вот типа такого, вообщем подбери на свой вкус :)
4510
4511
4512
4513
4514
alexusaty
23.04.2009, 21:46
BUSOVOD, понравились все кроме первого и последнего.
Пересылай мне эти варианты.
Я напечатаю побольше экземпляров чтобы всем хватило.
alexusaty, сегодня зделаю и отправлю тебе
накинул с новыми фонами в календарь так теперь весит psd 400 мб :eek: кинул в архив весит 240 мб, слишком много весит может сам добавиш фоны, там всё просто. Фоны ищи в поисковике http://images.google.com/
вот что ещё получилось
4558
4559
4560
4561
4562
4563
4564
4565
4566
4567
4568
4569
4570
4571
Щось я пропустив трохи, ми тепер вибираєм варіанти? тоді мені другий.
alexusaty
24.04.2009, 23:37
BUSOVOD, отдельно фоны поархивируй и поприсылай если не лень. а то я последнее время домой часов в полдвенадцатого добираюсь с работ всяких. Еле остается сил форум почитать.
ну что там до меня календарик не дошол или как ? ;) :D
ну что там до меня календарик не дошол или как ?
Та походу має дійти, в Абеза є для тебе, він спіцально взяв передати.
BUSOVOD, у меня твой календарик !
календарик занял свое место на стенке, спасибо большое
alexusaty, спасибо за распечатку :)
abez, спасибо за доставку :cool:
Был в Харькове спасибо Безе за календарик:)
Новый год на носу, МАКС, неплохо бы новый календарь замутить.
Только чур теперь мой автобус впереди
Думаю надо новые качественные фото бусиков форумчан.
Беза, без проблем фотки новые в студию , будем пробывать создавать чтото новое !
Ок тоді всі бажаючі скидують фото, і обновлюєм календар? всі за?, тепер думаю фото буде побільше.:)
На днях помию свого пуголовка! Зроблю фотку. :)
Фотку чим робити? Телефоном? Чи зробити фотіком цифровім?:(
Чи зробити фотіком цифровім?
та бажано було би цифровиком, щоб при зменшені і стиснені хоть якийсь вигляд машини лишився, а не гірчичне пятно на карті.:D
alexusaty
30.11.2009, 22:33
Чижик, сказано же КАЧЕСТВЕННЫЕ ФОТОГРАФИИ. А их понятное дело не мобилкой делают. Закажи для своего любимого буса профессиональную фотосессию. А Макс для тебя календарь из этих фот сваяет. Я могу напечатать.
А вообще идея супер. Принимаю заказы на печать новогодних бусокалендарей. Постараюсь как-нить с кем-нить переправить в Стрий на новогоднюю сходку!
Давайте зробим цивілізовано і по менше листів, кидаєм своє фото або фото машини :) і заодно пишем чи хочете получити календар, а то зараз просто ростянеться флуду на 5 сторінок.
Постараюсь как-нить с кем-нить переправить в Стрий на новогоднюю сходку!
Автолюксом, а я там оплачу, так найкраще буде.
alexusaty
30.11.2009, 22:58
Автолюксом, а я там оплачу, так найкраще буде.
Нивапрос! Давайте календарь!
Дима, придумай как лучше фоты скинуть Максу. В смысле чтобы народ фоты в оригинальном размере скидывал. Может какой FTP-шник организуешь?
Глупый вопрос.
Каму и как? Фотки отправить?
Скиньте в личку мыло, или адрес SKYPE...:rolleyes:
Только чур теперь мой автобус впереди На эксклюзивчик не тянет! Так кому скидывать фотки, Максу?
RossoNeri
01.12.2009, 19:53
SUVOROV, Тогда мой вид ссази :)
RossoNeri
01.12.2009, 19:53
Извиняюсь, сзади
Скидывать фотки Старого? Нового то еще нет...:(
Фото скидывать на maxel@yuzhny.com !!!
На фото чтоб машина была видна вся, желательно чтоб чистая ))
alexusaty
01.12.2009, 20:03
желательно чтоб чиста
Виталику можно сделать исключение!
Я обеими руками за! фото уже выслал!
Я обеими руками за! фото уже выслал!
Буде на календарі різноманітність.:)
Виталику можно сделать исключение!
:D:D:D:D:D:D
Фотки отправил. Што лучше? Там разберите пожалуёста!:rolleyes:
А чё? Виталик крайний штоль? Мну тожа Виталиком звать. И у меня машина грязная бывает... :p:p:p:p
чё? Виталик крайний штоль? Мну тожа Виталиком звать. И у меня машина грязная бывает...
Чижик, я думаютут всі поняли шо це про мене:o
Предлагаю в центре влепить Трафик Чижика (тоже солнышко:)), как самого активного участника нашего форума (вновь вступившего, и заметьте не с Н-1 (Н-200))! Думаю, он это заслужил, все таки нас связывают не только марки наших машин...:cool:
Oleg_2000
02.12.2009, 08:58
Можно, но только фото не "с зади" пожалуста! А то как то на аватаре как по мне не очень смотрится...без обид.
Можно выложить все присланные фото в фотоальбом форума, типа "наши кони" и проголосовать за "центровую" машину для календаря ;)
Предлагаю в центре влепить Трафик Чижика (тоже солнышко:)), как самого активного участника нашего форума (вновь вступившего, и заметьте не с Н-1 (Н-200))! Думаю, он это заслужил, все таки нас связывают не только марки наших машин...:cool:
На этот год забил я, на следующий забивает пусть Чижик, а заслуженных у нас много - больше всех благодарностей получили в этом году Васек и Степан - для них готов уступить место.
Степан
+1 тоже думаю шо заслуговує перший
Чисто теоретически...
Центральное место считаю заслужено будет отдать насяльнику и ево ГАЛАНТу. Веть из за ево идеи, работы и интузиазма мы все тут севодня собрались!
Как имхо: Центральное место насяльнику.:cool:
Спасибо всем за честь быть в центре календарика.
НО! Не заслужил я етого дела.:)
Первый пробный календарик простенький !
7725
Первый пробный календарик простенький !
7725 Приятно видеть своего коня на форуме! хоть и в пробной форме. PS- интересно почему в профиле мой бус неотображается? извените что не по теме!
alexusaty
02.12.2009, 22:08
BUSOVOD, макс, календарь прикольно получилсо, только вот черные цифры на фоне домов очень плохо контрастируют. Предлагаю под каждый месяц рисовать полупрозрачны белый фон. Так чтобы и цифры просматривались контрастно и фон до конца не терялся. Да, еще не обязательно чтобы фон был резким - его можно и смазать чтобы выделить бус.
тоже думал над этим вопросом
7726
alexusaty
02.12.2009, 22:25
BUSOVOD, О! вот этот значительно лучше! Можно печатать и Чижику в подарок.....
PS- интересно почему в профиле мой бус неотображается?
Я вижу его ... если вопрос про аватар - рядом с сообщением, то его нужно отгрузить.
BUSOVOD, Сделай мне такой, пожалуйста, очень прошу!!! В моей личной теме, есть разные фотки моего буса, и всего того, что я туда навесил, хотелось бы этот календарь, сохранить как память... Все расходы, оплачу!
SUVOROV, сделаю сегодня вечером :)
BUSOVOD, Сделай мне такой, пожалуйста, очень прошу!!! В моей личной теме, есть разные фотки моего буса, и всего того, что я туда навесил, хотелось бы этот календарь, сохранить как память... Все расходы, оплачу!
Ну вот немного накинул, если не понравиться можно будет ещё чтото пробовать, если надо большие размеры кинь свой емейл мне на почту
7733
7734
7735
alexusaty
03.12.2009, 19:08
BUSOVOD, на первом календаре иголки лицо закрывают, а в остальном - зачод!
Виктория
04.12.2009, 07:17
Если недельки через 2 скину фото, не опоздаю?
Если недельки через 2 скину фото, не опоздаю?
вроде не спишим нормально будет
Виктория
04.12.2009, 12:52
BUSOVOD, Я имею в введу, на общюю как в том году.
( Не забудте о бомне,пожалуйста.):(
Если машин будет много, то может фото в фас, компактнее будет и не мелко.
Днепровскому сбору посвящается
Да если все в одном кадре сфоткались куда лучше было сейчас покамись вот такое но надо перебрать и выровнить фотки, плохо что восновном старые фотки :eek:
7785
Повторюсь, давайте фото только в фас, т.е. морды, будет компактно и разборчиво, имхо. А в номерах впишем наши форумские ники ;)
Можна і так, тільки народ прийдеться зараз усе перфоткувати :D
genagirka
06.12.2009, 08:37
Повторюсь, давайте фото только в фас, т.е. морды, будет компактно и разборчиво, имхо. А в номерах впишем наши форумские ники ;)
Конечно, у Васьки сейчас фас Бомба!!!:)
Ещё вариант но опятьже надо раставить фото бусов подругому ! форма календаря вроде так удобней и красивей ! Подсказываем какие ошибки вы наблюдайте чего ещё добавить ?:confused:
7792
А можна буде оформити календар з написами місяців Укаїнською? а то цей мені буде так щоб у тумбоці стояв, не знаю місяців Російською.
І фото завтра скину, зроблю обновочку.
alexusaty
06.12.2009, 21:24
BUSOVOD, есть возможность напечатать календари на формате А3
сделай пару вариантов для такого формата....
В принципе доступна печать на формате до А1, но такую фотобумагу достать сложно и дорогая она. А вот А3 - очень реальный вариант.
alexusaty, размер сейчас максимум 3030Х2020 если не подходит будем думать для увелечения
Nazar розмовляти украйнськой мовою вже не модно але якщо бажаеш что то придумаем попробуем )
Макс я розмовляю Українською не через моду, а тому, що мені подобається ця мова, вона мені рідна і я гордий тим, що я нею говорю, а календар з місяцями які я не знаю мені нафіг потрібно, для прикладу візьми зроби собі календар з китайськими ірогліфами, буде зручно ним користуватись? як не тяжко зроби мені такий як прошу, буду вдячний.
Nazar, напиши месяца здесь от января через тире украйнской мово, и так до декабря попробуем тебе зделать одельно как говориться по вашему як душа бажае )
Вот так по порядку, через дефіс не вийщло не знаю як ваші називаються і в якій послідовності ідуть:
1.Січень
2.Лютий
3.Березень
4.Квітень
5.Травень
6.Червень
7.Липень
8.Серпень
9.Вересень
10.Жовтень
11.Листопад
12.Грудень
Доречі я подумав як будеш мені робити одному, то можна і мій бусік там на перед втулити.
под яким травнем придумали так мисиця)) эх мова млин )
Попробую Назар але не обищаю що вмени вийде добре!"
сори за мою украйнською мову ;)
под яким травнем придумали так мисиця))
соррі за флуд ну вот сиджу думаю і ніяк не можу зрозуміти що означає це речення? а цікаво.:confused:
под каким травнем(всмысле наркотиком)
под каким травнем(всмысле наркотиком)
Так а з цього місця я взагалі починаю загружатись по повній, причому тут наркотик?
проехали вообщем не флудим ;)
вообщем вот что получилось сделал календарную сетку на украйнськой мови якщо бажаете буде вибор украйнськой чи российською мовую календарь
7810
Супер, з прапором взагалі суперово вийшло. Макс респект.
У меня ДР в пятницу. На мове однозначно.
вообщем вот что получилось сделал календарную сетку на украйнськой мови якщо бажаете буде вибор украйнськой чи российською мовую календарь
7810Тільки українською буде не В , а Н (неділя);)
Беза, розмовляеш теж украйнськой?!;)
василь, ок исправим ошибку и эту, що не зробиш ради украйнськой мови!
Тільки українською буде не В , а Н (неділя)
О точно, не вглядався в це.
Беза, розмовляеш теж украйнськой?!
Беза має особистого вчителя.:)
alexusaty
07.12.2009, 22:39
BUSOVOD, Беза, розмовляеш теж украйнськой?!да на форуме если копнуть вряд ли найдется человек (кроме россиян) кто не знает державной мовы. Да и Бусовод тот же - Керчанин, мой земляк. А там со второго класса украинский язык изучали.
Но одно дело понимать язык, другое разговаривать. Хотя с моей колокольни очень непривычно прозвучало когда Назар сказал что не знает как по-русски месяцы называются. Просто у меня оба языка на слуху и первый раз прозвучало довольно странно.
Хотя с моей колокольни очень непривычно прозвучало когда Назар сказал что не знает как по-русски месяцы называются.
А хоть вбийте не назву тому, що реально не знаю, завжди перекладачом користуюсь коли дату треба взнати. Але ладно тут тема про календарі.
alexusaty, я тоже не разговариваю но немного понимаю ихню речь когда разговаривают, учили в школе все 11 классов этот язык и так он для меня осталься загадкой, как не крути русский язык эта сила =)
Я когда говорю, так мне самому смешно как ударения ставлю
А тема про клубный календарь таки ... не отвлекаемся !
Пані та Панове,как насчет того,чтоб замутить клубный календарь 2016года с нашими автами?
Выбрасываем фото своих железных коней и в голосовалке выбираем 12лучших фото.На обложке и в конце календаря делаем общую картину со всеми выложенными фотографиями.Пусть и не успеем к новому году,но думаю партия со 100шт эксклюзивного календаря среди бусоводов разлетится. Поддерживаете?
Я за:)
Бронюю наперед два календарики :)
Я за:)
Бронюю наперед два календарики :)
А фото своего машина?
А с девочками можно?
А несколько можно?
А с девочками можно?
А несколько можно?
Давайте определимся и остановимся до 3-х фото.Админы,зробить будьласка голосовалку для календаря.Я не умею:ah:
Я за.
Фото.
https://busovod.ua/attachment.php?attachmentid=46644&stc=1&d=1451062614
https://busovod.ua/attachment.php?attachmentid=46645&stc=1&d=1451062614
Я тоже)))))
http://s018.radikal.ru/i502/1512/12/e7a469a96a8b.jpg[/URL][/IMG]
Добавлено через 49 секунд
Только подрезать и нижний левый угол....надо, чтобы не видно было инструмент
Что то все спят.Не интересно?:(
Наверное пятницу проважают....
Сань я с практичной точки зрения
Фото выбрать легко
А дизайн а печатать где?
Сань я с практичной точки зрения
Фото выбрать легко
А дизайн а печатать где?
Так у нас вроде кто то близок с печатью. Разработать дизайн не надо. Обычные календари и на каждом листе по фотке.В понедельник узнаю у нашего дизайнера за печать календарей. Если у кого то есть возможность пробить что да как,то пож-та присоединяйтесь. Думаю партия из 100шт будет интересной для печатников.
Паша Первомайский
25.12.2015, 19:21
Размер и качество (мат, глянец)?
Типа так?: http://detsad-kitty.ru/uploads/posts/2013-10/1382809288_5cnylfv0abxpu6m.jpeg
Размер и качество (мат, глянец)?
Типа так?: http://detsad-kitty.ru/uploads/posts/2013-10/1382809288_5cnylfv0abxpu6m.jpeg
Самое оно;) Размер стандартных настенных календарей.
SERIY VOLK
25.12.2015, 19:55
а от бывших принимаются ?:patsak:
ВОЛЬДЕМАР
25.12.2015, 20:15
З календарем прикольна мисля. Доберусь до компа, скину пару фоток.
Паша Первомайский
25.12.2015, 20:16
Написал своим рекламщикам, завтра будет ответ...:yes3:
а от бывших принимаются ?:patsak:
Здесь бывших не бывает. Мы все Бусоводы.
Gena-street
25.12.2015, 20:23
Эх, обидно, карта памяти в смартфоне умерла. Там фотки были с Луганщины веселые, и с бусом тоже.
ruslan421
25.12.2015, 20:45
Хорошая идея!
Так как стал соучиредителем арт-студии,могу узнать че выйдет по календарям с разработкой дизайна.
Машин для календаря пока на полгода. Нет конкуренции для такого события:D Не спите,подключайтесь.
SERIY VOLK
25.12.2015, 22:14
а от бывших принимаются ?
Здесь бывших не бывает
ну вот такая... если подойдёт...
lazareff
25.12.2015, 22:32
О, пойду утром фоткать, правда грязный
Arshin 81
26.12.2015, 00:00
Ну и я попробую!
Gena-street
26.12.2015, 05:23
Не хотелось-бы видеть на всех месяцах белые трафики.
Анатольевич
26.12.2015, 07:29
За кампанию...
Для этого канешна нада сделать красивую
фоту, но щас нет возможности..:negative:
Итак,календарь перекидной пока ищут норм цену так как печать среднего класа недешево.есть предложение печать размером А1 т.е800/600 на банерной ткане100,бумага95,ну и холст без подрамника 376гривень.а также вариант попроще т.е простой формат А3каждому свой индивидуальный просто с заменой фото но с одинаковым фоном 50гривень.это то что могу предложить.календарь перекидной сегодня отпишусь,и да чуть незабыл за дизайнера минималку докинуть немного,чем больше тем дешевле.можно и коллаж с авто на самоклейку такого же размера,цену могу уточнить.себе сам заказал на капот картину с ламинацией скоро будет,выложу фото.спасибо за внимание.позже отпишусь.
Докину пару
имхо с встреч есть неплохие фото. там канешна и литца как бы присутствуют))
Фото на холсте,бомба.свадебне фото будет на холсте,видел ,в руках держал кашерно смотрится.
Фото на холсте,бомба.свадебне фото будет на холсте,видел ,в руках держал кашерно смотрится.
Какой формат? Сколько по деньгам?
Не хотелось-бы видеть на всех месяцах белые трафики.:+1:
:+1:Я за:)
Бронюю наперед два календарики :):beer:
И я пять копеек вставлю..
На холсте с подрамником 800/600 цена 605-610гривень,но это по "богатому",это высокого разрешения натуральный льон т.е премиум,галерейная натяжка на подрамник.таких размеров только натуральное сукно а не полусентетика.по календарям подробнее с понедельника,цены на сегодня неактуальные т.е выходной нескем говорить.спасибо.
Выбирайте,чо))
первая фотка. июнь!
Паша Первомайский
26.12.2015, 13:53
Написал своим рекламщикам, завтра будет ответ...:yes3:
Уточняют по формату, А2 или А3 и как будет листаться, на пружине?
Написали ответ:
Фотокалендарь размером А3 состоит из 13 перекидных страниц, напечатанных на мелованной матовой бумаге плотностью 170г/м. Скрепление страниц пружиной сверху. Стоимость такого календаря при заказе 50 штук - 165 грн (8250 за 50 штук)
Парни, простите конечно, но календарь на стену - это анахронизм.:ah:
vectra20
26.12.2015, 14:42
прикидую.....
к примеру Шумын конь красный, припадает на май месяц....
это что ж, мне на него целый месяц смотреть?
та ну на нах...
снится начнёт...
Не хотелось-бы видеть на всех месяцах белые трафики.
тоже белый:(...ради несколько фоток,перекрашивать как то не хотелось:maybe:
...только отфотошопить в цвет,если все одинаковые выйдут.
Horton, так все-таки календарь для чего по-твоему?:-) Вряд ли у тебя на кухне висит ради календаря...
Horton, так все-таки календарь для чего по-твоему?:-) Вряд ли у тебя на кухне висит ради календаря...
Календарь у меня для календаря.На даты смотрю и дни считаю,когда выходные и можно будет спланировать поездку на рыбалку:D
Календарь у меня для календаря.На даты смотрю и дни считаю,когда выходные и можно будет спланировать поездку на рыбалку:D
:stop:Ты этим только на кухне занимаешься:shock::D
:stop:Ты этим только на кухне занимаешься:shock::D
БОльшую часть времени нахожусь на кухне. У меня там ноут,телевизор,холодильник И календарь.;)
БОльшую часть времени нахожусь на кухне. У меня там ноут,телевизор,холодильник И календарь.;)
А в ноуте календаря - не ?:)
Но вопрос еще другой нарисовывается. Какого размера должна быть фотка для фона? Большая? Титульная страница предположим клубная символика, далее двенадцать бусов? А если будет больше претендентов? Конкурс? Или аукцион?
А мені якось пох!
Але. Раптом календар! А як же тоді без свята? ;)
Весільні бусики. :)
http://s018.radikal.ru/i522/1409/90/c958693c6e8e.jpg
Червоненький до дівчинки молодятам.
Синенький- до хлопчика.
О, добавлю третью, свадебную.
двенадцать бусов? А если будет больше претендентов? Конкурс? Или аукцион?
Читаем 1-й пост
Читаем 1-й пост
Для каждого бусовода его бус - самый любимый, КАК можно проолосовать за чужой? Или есть акие-то другие критерии?
Давай возьмем такие критерии,как "не все выставляют свои бусы на показ " А проголосовать могут все. В общем картина складывается такая,что бОльшее кол-во не заинтересовано в клубном календаре.Наверное зря закинул такую тему.Проэкт "Календарь" закрылся не открываясь.:(
Horton, да не кипятись, это всего лишь мое частное мнение, но если уж проект рассыпается в самом начале от легкой критики...Погодь, дай ему время созреть.
Добавлено через 1 минуту
Horton, да не кипятись, это всего лишь мое частное мнение, но если уж проект рассыпается в самом начале от легкой критики...Погодь, дай ему время созреть.
Не кипячусь.Вижу,что не все поддерживают такую мысль.От силы может человек 20 заинтересуются. Дать время созреть,так это мы сделаем такой календарь как раз к 2017. Кстати,когда день рождения форума,такой темы нет.
Horton,
Саня что значит закрываю?
Наоборот нужно развивать
Horton,
Саня что значит закрываю?
Наоборот нужно развивать
Так я не открывал,только предложил.
О, добавлю третью, свадебную.
Саня, кто на ком?
С вашего позволения объединил темы. Был у меня такой календарь 2009, Усатый на маевку привез, раздал, денег не взял.
Добавлено через 1 минуту
Не кипячусь.Вижу,что не все поддерживают такую мысль.От силы может человек 20 заинтересуются. Дать время созреть,так это мы сделаем такой календарь как раз к 2017. Кстати,когда день рождения форума,такой темы нет.
Теме-то неделя отроду...
К тому же у многих с финансами перед праздниками.... Ну не до календарей, может быть...
Кстати,когда день рождения форума,такой темы нет.
Есть и такая тема. Эх как давно это было.
https://busovod.ua/showthread.php?t=5910&highlight=%E4%E5%ED%FC+%F0%EE%E6%E4%E5%ED%E8%FF+%F 4%EE%F0%F3%EC%E0
Поржал с сообщения "молодого" Бизона! :D Игорь, без обид! ;)
Darts-Trafik
27.12.2015, 11:22
Не плохая задумка,я за.
Саня, кто на ком?
Игорь, так там и так должно быть понятно.
Я ОЧЕНЬ радостный сижу в машине водителем. Значит не я:):p
Женился старший брат Тайки. А справа младшая сестра.
http://s020.radikal.ru/i703/1512/ec/ea084be7ab95.jpg (http://radikal.ru/big/b075ddc855f040b29d325897122666a7)
dmishanya
27.12.2015, 19:31
+1
А фото своего машина?
у мене ж не зовсім бус...
Такое не подходит наверно :)
Такое не подходит наверно
Больше для календаря рыбака подходит:nasmeshka:
Анатольевич
27.12.2015, 20:09
Больше для календаря рыбака подходит:nasmeshka:
Да немножко смахивает...:D
Bircha, а как по мне так самое оно!
Такое не подходит наверно :)
Теж є подібні, але краще такі
але краще такі
Угу на моих машинко далеко сильно
апну темку...
:ah:
http://s019.radikal.ru/i602/1506/44/c521a5267166.jpg
ВОЛЬДЕМАР
29.12.2015, 23:30
І я підкину. Правда ліньки зимові шукати. Знайду закину.
http://s017.radikal.ru/i418/1512/37/d4b057e28b51.jpg (http://radikal.ru/big/534630a3f9cc461da2627c914c47f88f) http://s004.radikal.ru/i206/1512/56/485d2f3d6259.jpg (http://radikal.ru/big/3973ffd690414a58ae53de3cd02ee662)
vectra20
29.12.2015, 23:38
І я підкину. Правда ліньки зимові шукати. Знайду закину.
http://s017.radikal.ru/i418/1512/37/d4b057e28b51.jpg (http://radikal.ru/big/534630a3f9cc461da2627c914c47f88f)
Класс !!!
На титульную...
мне нравится. лично...
Ракурс... бомба...
у Серёги MasikS тоже неплохо.
Но у Вована мощь...
Еще добавлю,может подойдет.;)
ВОЛЬДЕМАР
29.12.2015, 23:53
Ну на титульну можна і цю. Там Степан і Сергій 2012 на лісапедах. Ше є сепар Макс. Валерка Кабан там присутній. Та й може в когось є ліпший ракурс.
http://s019.radikal.ru/i627/1512/5e/e9a6d445d6cd.jpg (http://radikal.ru/big/e0e54443b368470abdf84dd543b71297)
Класс !!!
На титульную...
мне нравится. лично...
Ракурс... бомба...
:+1:За !!!
Ну на титульну можна і цю
:+1: тільки би знайти ліпший ракурс (трохи передній план тогой....)...
фотки млін бомбезні скидувають....но всьо таки тож рискну...:ah:
нашов свій незовсім бус зі незовсім своїм бусом:nasmeshka:
http://s55.radikal.ru/i149/1512/22/e870467f5f8a.jpg
Gena-street
31.12.2015, 21:03
Ну на титульну можна і цю.
А я вот чё отрыл:)
dmishanya
31.12.2015, 21:29
Или так)
Привет,с наступающим всех.с календарями пока по цене дороговато выходит это те которые эстетичные по соотношению цена качество.пока собираем фото а дальше мониторим че да как.
Разбавлю "горбатых" своим "японцем" ;)
Ну и я примощусь, выберите, что понравится.:ah:
Паша Первомайский
08.01.2016, 12:01
Ну так что?
По багаточисельним...http://s020.radikal.ru/i712/1310/aa/7565555d6b32.jpg
http://i038.radikal.ru/1401/89/8b42465cebb1.jpg http://s017.radikal.ru/i442/1401/f8/508786e5c11e.jpg
ВОЛЬДЕМАР
21.01.2016, 21:46
А шо це тема про календурь заглохла?
http://s018.radikal.ru/i527/1601/1f/fda6f77407f6.jpg (http://radikal.ru/big/76a5c1fce0534ac8a7c88960052b7e37)
http://s020.radikal.ru/i710/1601/b5/39481b325c9a.jpg (http://radikal.ru/big/8cdfd980ad174f6bab52bdb27df1e1c7)
http://s019.radikal.ru/i624/1601/f8/119e19ed7e26.jpg (http://radikal.ru/big/fc1738e71fc74625a97c8425744d422f)
http://s018.radikal.ru/i512/1601/95/1d687c5162a0.jpg (http://radikal.ru/big/7c1446eaee0c471ca897ba5c690cb841)
http://s020.radikal.ru/i706/1601/eb/773ddd74d3a2.jpg (http://radikal.ru/big/80638917a7584b64bf7b7178b7d95433)
Добавлено через 38 минут
http://s017.radikal.ru/i421/1601/43/78e3f4235830.jpg (http://radikal.ru/big/fa4f2f0fe8d647a59aee43bfd881105f)
pasha210
22.01.2016, 07:48
Тоже нашёл...
http://i10.pixs.ru/storage/3/0/4/IMG2015080_4151570_20354304.jpg (http://pixs.ru/showimage/IMG2015080_4151570_20354304.jpg)
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010