Показати повну версію : Как снять руль?
Подскажите не как не хочет сниматся, плотно держится на оси , ведешка не помогает. Хочу снять и выставить чтоб стоял ровно при ровных колесах.
Гайку полностью не откручивать!!! Подложить что-то тяжелое на гайку... Взять кувалдочку и ...пнуть (пока не сорвется со шлицов):)
BUSOVOD, Я снимал, у меня снялся без проблем, ты его раскачивать пробовал?
kolya_spb
15.04.2009, 14:12
BUSOVOD, нужен большой рычаг и резкий рывок, у меня на Кенго так было, два мастера срывали.
Гайку полностью не откручивать!!!
Это точно, наверное многие вспомнили первую шишку на лбу :)
А больно, аж до слез.
Сашик, непонял , там и кувалдочкой неподлезть
Борис, и раскачивать пробывал мертво стоит, не двигается, я так понел его до меня снимали и обшивали кожей вот и после этого он не хочет сниматся
kolya_spb, незнаю даже туда даже не засунуть чтото чтоб можно было сорвать с места, единсвеное что видно есть дырки вокруг для сьемника специального , но такового у меня нет
непонял , там и кувалдочкой неподлезть
А с молотком, покрупнее тоже не подлезть? :)
Нужно чем-то тяжелым и не габаритным лупануть.
Не знаю не знімав, але десь читав, що треба бути обережним щоб не замкнути контакти подушки безппеки, а то як лупане.
щоб не замкнути контакти подушки безппеки, а то як лупане.
Скинуть клемы, правду говоришь.
Но у Максела вроде безподушечное, особенно после ДТП :(
многие вспомнили первую шишку на лбу
:))) точно! было дело, причём 2 раза :))
почитал в инете, везде советую не откручивать полностью гайку чтоб не получил в лоб рулем или не разбить нос) , промучился вечером не идет и так и всяк стоит на месте , ведешкой побрызгал посмотрим завтра поможет или нет
Подложить что-то тяжелое на гайкуМедной надставкой
ведешкой побрызгалНе поможет - здесь принцип снятия шаровой или рулевого наконечника - главное резкий удар
немогу понять куда бить надо и куда подставку ложить
4438
4439
BUSOVOD,
немогу понять куда бить надо и куда подставку ложить
Подставку на смайлек и бьем по подставочке, резко, с чуством, расстановкой и силой :)
BUSOVOD,
Подставку на смайлек и бьем по подставочке, резко, с чуством, расстановкой и силой :) При этом неплохо, чтобы один тянул сильно руль на себя, а другой бил.
Хочу снять и выставить чтоб стоял ровно при ровных колесах.
Макс ти як зняв і поставив вже рівно його? а то ця проблемка рішається з допомогою розвалу, в мене тепер все супер.
Nazar, аналогично зделал развал руль стал ровным, но снять мне его так и не удалось тогда :)
Я так снимал задний тормозной барабан,Я тоже... Но с рулем думаю, замес посерьезней будет!
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010