Показати повну версію : Модераторы, набор
Форум растет, народ все больше флудит, в связи с этим проводится набор человеко-модераторов.
Требования:
1. Желание !
2. Определенный стаж на форуме.
3. Свободное время.
4. Маломальское знание форума, чтобы не пришлось еще пол года объяснять, что, куда и как редактировать :)
5. Ксерокс тех.паспорта, акт осмотра и экспертиза (шутка).
Желающих прошу писать сюда или в личку, с указанием желаемых разделов для модерирования.
abez, найбільше треба на Техничку і Hyundai H200 по розділам.
Знакомимся и курилку могу взять если внушаю доверие
abez, а мені як також треба собі розділ підшуковувати?, чи я так залишаюсь в силі.:)
Leo, вроде не выгонял.
С меня и так батл за помощь :)
abez, могу помочь раздел по фоткам в HYUNDAI и плюс ещё чтото подкинете в добавок готов помогать ;)
Беза, располагайтесь !
Оправдаю доверие
И Суворова приобщить надо , а то у него какое-то не веселое настроение в последнее время
BUSOVOD, и плюс ещё чтото подкинете в добавок готов помогать Говори, что из тех, что не заняты, чтобы не было непоняток.
BUSOVOD, Говори, что из тех, что не заняты, чтобы не было непоняток.
На обочине давай здесь буду смотреть за порядком ;)
alexusaty
08.04.2009, 21:17
Ребят, давайте любой раздел. Вроде как вечером час-два на форум выделяю...
alexusaty, любой не дают, дают по раздел по желанию !
BUSOVOD, добавил.
abez, могу ещё взять раздел Авто Базар :)
BUSOVOD, alexusaty оставь кусочек
Да пацани, респект тим хто зголосився, а т як серйозно став трохи зашиватись уже зроботою по всіх розділах, тепер круто буду котроль проводити, а це я вмію.:)
тепер круто буду котроль проводити, а це я вмію.Иногда я понимаю, что я тебя не понимаю
Иногда я понимаю, что я тебя не понимаю
В оригінально звучить так: тепер круто, буду котроль проводити, а це я вмію.
Я просто в Асці, Гуглі і на форумі одночасно спілкуюсь, + ше робота, тому про орфографію забувається, соррі.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010