Показати повну версію : Ангельские глазки, тюнинг оптики
В Ростове только крестьяне запущеные таким занимаются.....(Без обид,если кого зацепил). Если найду-выложу фото фар-рестайлинговые и тюнингованные...:D http://www.hyundai.auto.ru/forums/viewtopic.php?t=9176 просмотрите тему-фото там,по ходу.Если не перейдете по этой ссылке,то зайдите на этот форум в тему-Альтернативная оптика
alexusaty
04.04.2009, 21:56
Бусовод, Супер фотки у чела с ангельскими глазками!!! Я аж загорелся себе так сделать....
Бусовод, Супер фотки у чела с ангельскими глазками!!! Я аж загорелся себе так сделать....
И ты представляешь как это сделать?
alexusaty
04.04.2009, 22:32
Ну фару сам пока не разбирал. Такие кольца видел продаются. Закрепить просто. Как покрасить надо подумать. Хотя у меня бус белый так что наверное красить и не надо будет.
Ну фару сам пока не разбирал. Такие кольца видел продаются. Закрепить просто. Как покрасить надо подумать. Хотя у меня бус белый так что наверное красить и не надо будет.
Насчет тонировки Абез эксперементировал, так что подмогнет советом, основная проблема как внутри все сделать, если решишься делать обязательно сфотографируй все этапы и последовательность, будет тебе огромный респектище. Я и сам бы сделал да только не представляю с какого конца подойти к ним. Раздавил себе как то задний фонарь об дерево, так даже его не смог разобрать что бы осколки склеить по человечески, клеил снаружи, получилось коряво.
alexusaty
04.04.2009, 22:42
Борис, У меня одна проблема есть. Левая фара весма помутневшая. И если присмотреться то видно что не просто пластик пожелтел, а такая сеточка из очень мелких трещин видна. Боюсь что если начну разбирать то треснет стекло вообще. Тогда уж не до тюнинга будет...
А само наружное стекло (точнее пластик) закрепляется на корпусе фары несколькими защелками. Сверху точно две, дальше не рассматривал. Прежде чем приступать к тюнингу еще не раз репу почешу....
Насчет тонировки Абез эксперементировал, так что подмогнет советом, основная проблема как внутри все сделать
Я тонировал только фонари, то не фары. Я не на столько больной, ни кого обижать не хочу, чтобы разобрать головную оптику с риском испортить ее.
А само наружное стекло (точнее пластик) закрепляется на корпусе фары несколькими защелками.
Кроме защелок, оно сидит на герметике, фару нужно прогревать и аккуратно снимать стекло.
Считаю все эти махинации можно проводить если есть дубликат оптики и ту, к-рую не жалко. Кстати есть DEPO, за недорого :)
abez, Приветствую! Абсолютно правильно-только снимать стекло.Только без ксенона фары достойно выглядеть не будут....:)
Здравствуйте, я тот самый "чел" у которого на машине установлены "ангельские глазки" по ссылке вначале темы. Кольца-лампы в фаре крепятся, на сколько я смог разглядеть, тонкой металлической струной через отверстия в отражателе в 2-х местах (снизу и сверху). Сделано всё аккуратно и незаметно. В следующий раз попробую сфотографировать. При монтаже снимали, как минимум, стекло фары (виден чёрный герметик, на который клеили заново). Вообще, в следующий раз сфотографирую и под капотом.
Точно-это он,я по аватару узнал!!! Фары понравились до уссыку-но одно большое но-неон в России лучше белый вставлять:)
ангельские глазки"Почему ангельские, наоборот хишного добавляет.
Приветствуем тебя.
alexusaty
05.04.2009, 21:20
ndmitry, а ты можешь хотя бы примерно замерять диаметр этих лампочек кольцеобразных? Я тут на рынке BMWшные присмотрел. Может подойдут....
Точно-это он,я по аватару узнал!!! Фары понравились до уссыку-но одно большое но-неон в России лучше белый вставлять:)
Это так... иначе самому гаишники могут "вставить"...:D По этой причине я не пользуюсь этой красотой.:(
Почему ангельские, наоборот хишного добавляет.
Приветствуем тебя.
Так название, в общем, придумано не мной, если не ошибаюсь, название закрепилось за таким украшением, после появления штатно на БМВ.
ndmitry, а ты можешь хотя бы примерно замерять диаметр этих лампочек кольцеобразных? Я тут на рынке BMWшные присмотрел. Может подойдут....
Да смогу, как только доберусь до машины (она у меня не основная, 3-я).
Вот нашол в инете установка
Предлагаем Вашему вниманию услуги по переделке оптики автомобиля, которые включают:
- разборка и сборка фар. Занимает 2 дня времени, поскольку для качественного закрепления герметика после обратной сборки фары необходимы сутки.
- установку ксенона и биксенона, стробоскопов в фары.
- установка в фару диодных декоративных элементов. Дизайн разрабатывается с заказчиком. Время - от 1 дня в зависимости от сложности, без учета времени на сборку фары.
- установку моно и биксеноновых линз в практически любую фару. Сложности обычно возникают только в том случае, если автомобиль имеет рифленое стекло. Однако наши специалисты решают вопрос с его полировкой.
- Полный рестайлинг фар с изготовлением декоративных крышек и накладок, изменением цвета и пр.
http://www.imagecar.com.ua/peredelka/
BUSOVOD, ток не дешево это !
А что мои фары нельзя разобрать? Кто знает? Там вроде только защелки пластиковые, такое ощущение что герметика там нет...Хочется немного тюнингануть буса.
Нет,там все герметично закрыто! Разобрать то можна,но надо потом грамотно собрать! я с этим столкнулся когда после аварии купил фару DEPO и думал от туда только стекло поставить т.к. корпус был целый!
SUVOROV, уже описывалось где-то.
С помощью духовки или проф.фена отклеиваешь герметик, потом собираешь все обратно.
На тойоте как-то цепанул Волгу и разбил стекло, через 2 м-ца , когда пришло стекло я поменял его минут за 20, со снятием и установкой фары.Но на моем старексе фару помоему снять просто не реально
dmishanya
23.07.2009, 11:51
Вот такую оптику делает Михаил в Киеве на Оболоне
задние прикольно,а вот перед чет мне не очень! И сколько денег такое?
dmishanya, а спросить можешь у Михаила, что он может предложить для Галант ЕА ?
dmishanya
23.07.2009, 13:16
Увижу спрошу!
dmishanya, Выглядит очень дешево...Как на ВАЗах...
alexusaty
23.07.2009, 23:45
dmishanya, а накладка на бампер с чего? или это тоже Михаил сам делал?
dmishanya, а накладка на бампер с чего? или это тоже Михаил сам делал?
Эт с паркетнига какого-то, вроде.
Но не могу вспомнить с чего!
Не знаю как вам, мне этот оранж понравился, толково навернули...
dmishanya, и сколько такая оптика стоит??
Интересует что-то типа таких линзованых фар на MMC (http://www.busovod.com/photos/displayimage.php?album=lastup&cat=10001&pos=0)
По ссылке пять фотографий.
Вот так Санек себе слегка тюнинганул фары.
SUVOROV, приклеил светодиодную ленту в щель ?
Не помню, говорил или нет, но последнее время все эти диоды - ассоциация с китайским автопромом.
Даже лампы габаритов себе нет желания менять на диодные.
Но на фотке, вроде не плохо!
Мне понравилось, хочу себе так само!:cool:
alexusaty
06.08.2009, 22:06
Romani4, ну нет ничего проще
такие светодиодные ленты продаются свободно на радиорынках относительно недорого.
vandam-v
07.08.2009, 06:46
Romani4, ну нет ничего проще
такие светодиодные ленты продаются свободно на радиорынках относительно недорого.
так точно, цена вопроса 150 гр за 2 полоски +10 гр скоч 2х сторонний.
А можно фотку подетальнее!Куда именно клеить,как пустил провода?
alexxey, на стекло фары клеить, там есть полочка и щель остается между фаром и капотом.
Что такое двусторонний скотч, рассказывать тебе не надо :)
Цеплять или на габариты, проводка же рядом или отдельно выводи.
Ленты есть как изолированные, так и нет.
Лучше брать изолированные, естественно, лучше рассеивается свет и ходит на порядок дольше.
Хотелось бы посмотреть как оно всё смотриться ночью!!! При включеном свете.
alexusaty
09.08.2009, 01:26
Хотелось бы посмотреть как оно всё смотриться ночью!!! При включеном свете.
К сожалению фото не передает всю полноту картинки. Лучше таки смотреть вживую....
Главное что б смотрелось класно!!!! Я уже тоже давно задумывался про эту ленту, хотел в оптику втулить, но побоялся её разбирать! Вот, кстате, сайт с этими фишками, вроди бы не дорого там www.autoled.com.ua
когда то занимался изготовлением таких штук. Если хотите сделать хорошее то используйте только плексиглас(оргстекло) и стержень, а не трубку.
vandam-v
13.08.2009, 16:42
вот сфоткал сегодня.
vandam-v, красавец ! Спору нет. В живую наверное вообще бомба.
А мне кажется, что если сделать только бровки, без отвода вниз будет агрессивней!
vandam-v, Да, прикольно в темноте смотрится!
alexusaty
13.08.2009, 23:49
Классно, наверное и себе так сделаю
Мені теж сподобалось, мабуть і собі спробую зробити.
Хочу такое, только желтое...
alexusaty
14.08.2009, 23:08
Хочу такое, только желтое... ИМХО потеряется на общем желтом фоне. Хотя если сделать как повторитель поворотов, то наверное прикольно будет.
Хочу такое, только желтое... Купил...Будем устанавливать...
Купил...Будем устанавливать...
Можеш показати яке воно продається???
Віталік, Фотоотчет будет...
Віталік, Фотоотчет будет...
Ок!Чекаєм:);)
Поставив собі туманки на кенгур підключив до дальнього, тепер валить метрів на 150. Кругом габарити тіпа Angel Eyes.Cорі за фото постараюсь зробити кращі.
Віталік, а смысл городить, не проще ксен поставить ?
Ксенон стоїть на ближньому.А туманки купив ізза того шо дуже сподобаоися габарити на них:rolleyes:
Віталік, не в обиду, но ездит тут парочка хайсов с "герляндой", раздражает даже днем, ночью просто лупит в морду!
Я не любитель всего этого навесного.
Но расскажи, что почем, может кому-то пригодится, например любителям рыбалки и охоты - класс!
Віталік, не в обиду, но ездит тут парочка хайсов с "герляндой", раздражает даже днем, ночью просто лупит в морду!
Я не любитель всего этого навесного.
Но расскажи, что почем, может кому-то пригодится, например любителям рыбалки и охоты - класс!
Все добре ніяких обід.Користуюсь ними тільки на трасі.Пара 300грн.Фірма Sirius.Лампочка Н3,габарити - діоди.:)
abez На "морде" еще терпимо-сидим то повыше легковых,а вот когда на дуге на крыше.....Жуть,хоть останавливайся.А вот для рыбаков и охотников вещь действительно незаменимая...:)
Ну вот, что то получилось...1-То что я купил (черные штуки-стабилизаторы напряжения), 2-спаяли, 3-установили,4-5-6- вот что получилось.
Ну вот, что то получилось...1-То что я купил (черные штуки-стабилизаторы напряжения), 2-спаяли, 3-установили,4-5-6- вот что получилось.
Опиши що скільки коштує, і до чого підключав, і що спаював. пліз
Сергій, Каждая светодиодная лента-35 гр, я брал 4, скотч М-3, 1м.-15 гр, стабилизатор напряжения-2 шт.-4гр. Спаял между собой по 2 ленты (2фото), в провод +, впаял стабил.напряжения, дальше все просто, обезжириваем фару, клеим на нее скотч, на скотч клеим ленту светодиодов (лишние я отрезал). Провода подключил возле лампочки габаритов, зачистил провода, плюс на плюс, минус на минус, и всех делов...
SUVOROV, маниак - однозначно ;)
Хотя еси чес смотрится нефигово :)
Из обрезков сделал подсветку под ноги.( в реале покрасивей выглядит) И моя елка ночью...
Молодець. Красиво виглядає.
Блин! Красава! Всё,однозначно хочу такое!!!
SUVOROV, в рот мне ноги :)
А сделай в сумерках фотки ?
впаял стабил.напряжения
А вот тут поподробней, какой ?
12В Кренку ?
Стас, може ти і мені візьмеш там де брав собі. Я тобі денежку перешлю, а ти відправиш мені перевізником. Тільки я б хотів, щоб світодіоди мали білий спектр світла.
А сделай в сумерках фотки ? Попробую...
А вот тут поподробней, какой ? Не знаю, но продавец сказал, чтоб они дольше жили, и не умерли от скачка напряжения. Да он на 12в., На фотке видно три вывода, крайними разбиваешь провод +, средний кидаем на -!
Степан, Не вопрос! Постараюсь попасть туда как можно скорей. Вообще самый яд, который я видел, были ярко-розовые диоды (необычный цвет!), но они были не в силиконе, а на гибкой пластине...
Блин,был в гамазине,так самая дешевая линейка 120грн,правда длиннее чем у тебя(и конструкцмя другая и диоды реже) но все равно 2 надо,а это 240грн:eek:
Попробую позже в другой заскачить,вдруг там найду такую-же!
Длина фары, на которую можно наклеить диоды где то 42-43 см.
сегодня спрашивал у своих сказали могут сделать за 75 гр 50см длина, любой цвет.
підкажіть де брати ці діоди в магазинах якої спеціалізації???
alexusaty
01.09.2009, 19:35
Сергій, У нас они есть и на авто и на радиорынке. Вот только цена на радиорынке вдвое дешевле. Кажется 60-75 грн за линейку в зависимости от цвета. А вообще искать надо в магазинах или фирмах по радиодеталям если радиорынка нету.
Abez, а в качестве стабилизатора пойдет любая 12 вольтовая КРЕНка только лучше буржуйского производства.
підкажіть де брати ці діоди в магазинах якої спеціалізації???У нас в городе на выходных, огромный радиорынок работает, там можно найти все.
А сделай в сумерках фотки ? Сумерки...Хочу теперь подобрать лампочки в габариты в цвет.
Вчера на базаре нашел линейку 50 см. за 65грн.,так что скоро буду ставить! единственно что у меня немного неравномерно капот стоит,как вы думаете,будет ли смотреться исли не делать изгиб вниз фары?
будет ли смотреться исли не делать изгиб вниз фары?
Я предлагал так делать !
У нас в городе на выходных, огромный радиорынок работает, там можно найти все.
Мне до тебя далеко, а в нас немає покищо ніде.
Мне до тебя далеко, а в нас немає покищо ніде.Буду покупать Степану, могу взять и тебе, если деньги будут...
Буду покупать Степану, могу взять и тебе, если деньги будут...
Напиши скільки довжини має одна лента, а то у мене був капот притиснутий і тепер бокових зазорів біля фар немає. А коли будеш купляти??7
Сергій, 25 см. длина. Когда попаду туда не знаю, может через выходные.
Сергій, 25 см. длина. Когда попаду туда не знаю, может через выходные.
Привет сьогодні був з Степаном, казав,що тобі гроші має якось переррахувати, то треба до покупки слати чи можна після??? Мені потрібно на кожну фару по 33 см. І ще таке ти б не міг його з’єднати, бо я боюся спалити.
І ще таке ти б не міг його з’єднати, бо я боюся спалити. Да не вопрос! (Должен будешь экскурсию, я зимой к Вам собираюсь...:))
Привет сьогодні був з Степаном, казав,що тобі гроші має якось переррахувати, то треба до покупки слати чи можна після??? Лучше после !!!
Да не вопрос! (Должен будешь экскурсию, я зимой к Вам собираюсь...:))
Лучше после !!!
Ну добре тоді мені 3 лєнти діодні жовтого кольору, скотч 1 м. і ті стабілізатори. Домовилися!!! Потім скажеш ціну, і куда слати.
3 лєнти діодні жовтого кольору, Такие как у меня?
Такие как у меня?
А що є інакші, якщо нема то тоді такіяк в тебе
Сергій, По памяти кажется-синие,зеленые, белые, и оранжевые (как у меня) Закидывайте со Степаном мне в Л.С. свои телефоны...
alexusaty
03.09.2009, 23:54
Сергій, я работаю на радиорынке. У нас тоже все это продается. Если хтишь могу купить и отослать. Да и Степану тоже - должен я ему морально!!!
Сергій, я работаю на радиорынке. У нас тоже все это продается. Если хтишь могу купить и отослать. Да и Степану тоже - должен я ему морально!!!
Дякую, але ми вже договорилися з Бусоводом про покупку.
Если хтишь могу купить и отослать. Если тебе не в напряг сделай, я заднюю не включаю, просто реально не знаю когда попаду на радиорынок, а ты если там работаешь, так завтра уже все и порешаешь...
Если тебе не в напряг сделай, я заднюю не включаю, просто реально не знаю когда попаду на радиорынок, а ты если там работаешь, так завтра уже все и порешаешь...
мені не горить почекаю!!!!
Ніхто мені нічого не должен;)
Олександр, якщо є така можливість, то купи і вишли тем же Міст-Експресом. Ми з Сергійом скинемось разом і я гроші перерахую.
В нас на радіобазарі теж мабуть є, але в мене немає часу шукати. Дякую.
Якщо так то мені Оранжеві діодні ленти по 33см. на фару.
alexusaty
04.09.2009, 15:52
Якщо так то мені Оранжеві діодні ленти по 33см. на фару.
Завтра (в субботу) посмотрю что есть и по чем. Насколько помню ленты бывают по 25 и 50 см. Резать можно кратно 3-м светодиодам.
Завтра (в субботу) посмотрю что есть и по чем. Насколько помню ленты бывают по 25 и 50 см. Резать можно кратно 3-м светодиодам.
Добре завтра напишеш що по чому!!!!!!!!
alexusaty
05.09.2009, 12:47
Смотрел сегодня диоды. Продаются лентами по метру желтые 88 грн. белые - 220 грн. Есть еще красные синие и зеленые, но их цену не спрашивал.
Режутся кратно трем светодиодам.
Если интересно пишите кому чего и сколько - завтра куплю и в понедельник вышлю.
Мені один метер жовтої ленти, і якщо є то 1м. двостороннього скотчу М3
alexusaty, У вас дешевле!
Степан,
Сергій, Ну как, вы что то решили?
alexusaty
07.09.2009, 20:46
Я в воскресенье не успел купить - пробавец быстро слинял. Куплю в среду.
Я в воскресенье не успел купить - пробавец быстро слинял. Куплю в среду.
Ще ні!! Мене не буде на форумі три дні такщо відпишуся пізніше. Добре в середу так в середу
alexusaty як там ті діоди????
Вот нахимичил,но что-то мне не нравиться,капот закрывает сами диоды!
А,теперь понял свою ошибку пересмотрев фотки суворова: во первых купил другую линейку,во вторых наклеил на бортик стекла!
alexxey, разве це твоя машина? :confused:В тебе срібний металік, а тут якась зелена, чи то фото настільки невдале?:eek:
Степа, эт так фотка получилась в темноте!
alexusaty
14.09.2009, 21:00
Сергій, неделю продавца на рынке не было, но в среду обещал появиться. Куплю и сразу перезвоню.
Добре чекаю дзвінка, надіюсь не забув, що жовтого кольору 1м.!!!
Тюнинг оптики внутри лучше доверить специалистам. На прошлых выходных разбирал левую фару.Жесть. Герметик или клей, но отдирался с трудом. После разборки одной про тюнинг внутри мыслей уже не было....:confused:
та ну його, не вартує це того щоб розбирати фари і махатись з тим.
серж, А чего ты туда полез?
На прошлых выходных разбирал левую фару.
Раз пошла такая пьянка, я бы втулил монолинзу под ксенон на ближний свет !
Про разборку много писали с помощью духовки !
Иначе это секс.
Стас у меня замутнела оптика дальнего света(последствие ремонта на сеуле-слепые они там трещину не увидели).
Не HYUNDAI но всёже красиво сделаны сделаные фары, помойму и на наши можно слепить в таком стиле ;)
Сергій, Ну что там у вас? Все заглохло? У меня тут появилась идейка влепить сзади красные диоды (между лядой и зад.фонарем), если сделаю отпишусь.
между лядой и зад.фонарем
Это куда ? Чет не представляю.
Я пока собираю цены и возможности. На зиму заморочусь не спешно перетрусить свои фары на линзованые.
Это куда ? Чет не представляю.К заднему фонарю, который на крыле, 18 см ширина фонаря, диоды как раз в идеале в зазор ляда-крыло и станут...
Интерестно посмотреть, что получется, если выйдет выложи фотки
Влепил оранжевые габариты, вместо белых диодов. Стало гораздо красивей. На фотках не очень...Ездил на радио рынок, думал красные сзади поставить, рынок не работал.:(
SUVOROV, зачотно виглядає, і собі б задоволенням би таке поставив.
alexusaty
26.10.2009, 21:33
Здорово сделал, молодец!
SUVOROV, А тонировка не в цвет кузова???:) Подсветка+100!!!
SUVOROV, мне тоженравятся габариты, причем они более соотв. госту :)
Вопрос, как с ксеноном, не желтит ?
Вопрос, как с ксеноном, не желтит ? Да, нет, не желтит. Рад что вам понравилось, будем творить дальше...
spoonsport
28.10.2009, 12:01
А сделай фотку днём
Бусовод, Когда же ты получишь своего, а то перегорит недай бог габарит и все
alexusaty
28.10.2009, 20:52
А тонировка не в цвет кузова??
видел как раз сегодня на желтой рено кенге - полный отстой.
Беза, Не понял вопроса?:)
Бусовод, Пока что у меня одного такой бус, помнишь я писал про возможную проблему замены лампочек в основных фарах. У тебя тогда ещё кабриолет был
Виктория
30.10.2009, 04:38
Я конечьно извеняюсь,и я такое хочу.
что делать чтобы быстро?
Беза, Точно,я же забыл про этот гемор...Зато есть к кому обратиться-к тебе...:D
Я конечьно извеняюсь,и я такое хочу.
что делать чтобы быстро?Ты о чём? Если о моих ресничках, тогда обращайся ко мне!
:)
spoonsport
31.10.2009, 10:06
SUVOROV, скинь плыз фото при дневном освещении
spoonsport, Cкину, при последней поездке сгорела одна ресничка! В тех местах где обрезал, надо было замазать герметиком, всю дорогу шел дождь, видать контакты замкнули.
при последней поездке сгорела одна ресничка! К счастью обошлось, сгорел стабилизатор напряжения, выкинул его, и все заработало. Сегодня сделал задние габариты.
SUVOROV, вроде не плохо !
Сделай фото общее и в сумерках.
В темноте вот так выглядит, но на фотках как то смазанно все, в живую лучше смотрится.
SUVOROV, если чесно, мне не нравится.
Точнее светит карсиво, но вот вертикальная установка, ну эстэтики нет.
Я всегда хотел, но так и не сделал из-за того что бампер у меня снять было почти не реально, прикрутить по две светодиодных полоски в катафоты и 2 или 3-ри фонарика на крышу, особенно еслиб был спойлер. Ну и спереди на крышу три оранжевых, красивая елка была бы.
А твою полоску сделать не на всю высоту фонаря, а только на высоту габарита.
Вот там должно быть красиво!
SUVOROV, і в правду обрізати наполовину, дньом гарно виглядало, а вот при темноті лишнє виходить.
Виктория
03.11.2009, 20:05
Стас выручай, я про реснички.
Очень нравятса!
Виктория
19.11.2009, 20:06
хвастаюсь =)
Виктория, ой, а фотку бы получше, а то как-то ужасненько :)
Простите.
Виктория, по чём у вас продают эти ленты на 48 светодиодов?
Виктория, Фотка не очень, такое ощущение что бус плачет!:)
Виктория
21.11.2009, 09:31
Виктория, по чём у вас продают эти ленты на 48 светодиодов?
Синий 45 гр.-24см. -одна лента.
на одну фару нужно две ленты.
белый, желтый, красный - 40гр.-24 см.
или 230 гр.-1метр.-белый. красный, синий, желтый.
Виктория
23.11.2009, 22:11
Мои реснички!!!:):):)
Виктория, Зачот! Красотуля:cool:
Виктория, Под эти реснички нужен ксенон,чтобы разницы в цвете не было! Причем и противотуманки тоже.Будет бомбище! Только китай не ставь.
Оно то не плохо, но уже не воспринимаются эти ленты, на каждом углу, в кажду дырку лепят все и вся :)
Виктория, ничего личного, просто уже приелось.
но уже не воспринимаются эти ленты, на каждом углу, в кажду дырку лепят все и вся
Саме тому я відмовився собі таке ставити.
в кажду дырку лепят все и вся Ага, а я еще и первый начал...Сдирать уже не буду!
Виктория, КРАСОТИЩА!!!
Виктория
24.11.2009, 15:50
Красоту ничем не испортиш,
можно только подчеркнуть!!!!!:D
Так не хотелось эти полосы в последнее время даже смотреть,но...Жизнь заставила даже купить...Расплавились плафоны подсветки номера-поискал сегодня на рынке и ничего не нашел. Пришлось все таки купить одну полоску...Езжу по ночам через посты ГИБДД,так что была необходимость.На скорую руку,как времянка,пойдет.Только теперь еще сзади метр дороги освещается...Полоску обошлась в 12 уе,подключил к одному патрону ,оставшемуся без плафона, и приклеил на двухсторонний скотч с доп. клеем...Фотки не очень,но видно...:(:(:( Буду по разборкам теперь подыскивать что то подходящее.А всемы виной лампочки поярче хотелось....Осел...Да,чуть не забыл-полоска влагостойкая-вся запаяна в селикон.Нужно было по светлому сфоткать-но время поджимало и темнело!
Виктория
25.11.2009, 08:03
.Полоску обошлась в 12 уе,
У нас такие 130 гр.-1 метр.
Виктория, Это сколько в уе??? И сколько см полоска?
Виктория
26.11.2009, 08:18
смотритса очень даже красивенько.
1 метр-это 100 см. для информации:D :D :D
А всемы виной лампочки поярче хотелось....
Опасный эксперимент.
Ресничкам-гаплык, сгорели пару диодов, а одна горит вся, другая- нет, это не для меня! Есть у меня такие штуки- светящиеся "нитки", длиной 4,5 м.-2 шт. Пробовал их протянуть по низу торпеды, и дальше- освещение подножек передних дверей, не понравилось!!! Снял, сейчас хочется чего то помудрить с ними, вот думаю, может запустить их, как окантовку фар и поворотников, включаться будут от габаритов... Будет эксклюзивчик!!!
SUVOROV, Я так понимаю-светят они желтым светом?:D
SUVOROV, Я так понимаю-светят они желтым светом?:D Конечно. Валяются уже года два...
ruslankarpaty
08.11.2012, 07:44
Доброго дня,
т.к. стекло фары совсем пожелтело (а они у нас пластиковые),
решил поменять их, искал само стекло , не нашел,
но попались китайские с "ангельскими глазками"
http://www.avtoradosti.com.ua/p/10874-photo.html
мож кто ставил, + и -
думаю покупать :confused:
ruslankarpaty, и где там а.г. ?
dmishanya
08.11.2012, 14:33
но попались китайские с "ангельскими глазками"
И где они там?:confused: их там нет это точно!!!
ruslankarpaty
08.11.2012, 17:05
И где они там?:confused: их там нет это точно!!!
ruslankarpaty, и где там а.г. ?
Доброго дня,
нету их там :( ,
я второпях ,смотрел неувеличенное фото ,(было много страничек)
...и показалось что есть,
потом "перекрестился" :D
китайцы обычно любят напхать всего, а здесь сэкономили :D
но всеравно прикольные фары
dmishanya
08.11.2012, 17:21
китайцы обычно любят напхать всего, а здесь сэкономили заметь корректора фар тоже нет -электрического!
ruslankarpaty, такие же прикольные фары у нас есть от более качественного производителя DEPO
Вот мои глазки, сделал в доп фарах! 60грн, паяльник немного провода и суперклей)
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010