Показати повну версію : Расшифровка наших НИКОВ.
kolya_spb
03.04.2009, 22:00
Уважаемые участники Форума, думаю очень интересно будет поведать предисторию рождения Ник Нейма каждого Бусовода.
Моя такова - kolya_spb: kolya меня так зовут, spb это потому, что я долгое время жил в Питере и моя почта и прочие ники и пароли связаны с СПБ, просто я так привык и мне так удобней, да и езжу я в питер очень часто!
А вы почему так себя называете??? СПАСИБО. ;)
По малолетке никто никого по именам не называл, все кликухи как правило вытекали из фамилий, только из моей слепить ни фига не получалось, пока в 5 классе чуваки не увидели в учебнике по истории фотку Суворова, толи нашли сходство, толи смешная фотка была, но с тех пор прошло лет 20, а для них я такой же Сув, Сува, Суворов...
kolya_spb
03.04.2009, 22:13
SUVOROV, классно что, так долго помнят!
а мне когда эл.почту настраивали спросили как будет мыло называться. я посмотрел на своего кота (зовут Байк) дальше я думаю понятно.а три семерки потомучто просто bayk уже было занято.
kolya_spb
03.04.2009, 22:20
bayk777, тоже прикольно, а почему Байк? Любишь мотоциклы?
kolya_spb, очень люблю да у меня и работа связана с мототехникой. живу с родителями на восьмом этаже. в восьмом классе в моей комнате стояло два мопеда.на фото мопед жены(ездили в евпаторию взяли с собой там катались), и мот состоял на фирме, а я на нем ездил.
А у меня прозаично все, паспортные данные:)
Nazar - від Назар, так батьки прописали.:)
Leo - від Лев, треба бути в житті львом у всьому.
alexusaty
03.04.2009, 23:09
Alexusaty - Alex потому что Саша, usaty потому что волосы под носом не брею. Очень давно, году эдак кажется в 1996-м когда регистрировался в аське долго думал как себя обозвать. Додумался обозваться Усатым. Потом на всех форумах стал регистриться под этим ником. В последнее время ник usaty стал частенько занят. Для индивидуальности прибавил к нему alex. Вот так и сложилось все.
kolya_spb, я так и думал что ты как то с Питером связан. Был в нем три раза когда он был еще Ленинградом. Очень мне там нравится. Вот хочу в этом году семью туда повезти.
По фамилии Степанов и по имени stepan. :). В институте когда учился, прозвали Степаном, а в миру я Саша.
В институте когда учился, прозвали Степаном, а в миру я Саша.
Вот я був спочатку не врубався, коли розмовляв, ще спіцально перепитав :)
А коли друг твій звонив і сказав, я від степана той, що саша прийшлось трохи подумати, що це означає поки він не сказав, що з форуму.
Leo - від Лев, треба бути в житті львом у всьому.Круто замахнулся! На льва (по комплекции)- больше БЕЗА проканает!
bozya 2008
04.04.2009, 03:53
BOZYA -так в далекие 80 называл меня мой покойный друг во время учебы в военном училище
kolya_spb
04.04.2009, 07:58
kolya_spb, я так и думал что ты как то с Питером связан. Был в нем три раза когда он был еще Ленинградом. Очень мне там нравится. Вот хочу в этом году семью туда повезти.
Лучше всего ехать в Питер когда там белые ночи, в июне. И мосты уже разводят.
И мосты уже разводят. Нас и так везде разводят, особенно почему то меня! ( Извините за флуд, НАЗАР, думаю простит!)
Всем привет. Брал ник bezkrishi,так как ношусь как ненормальный.А еще потому что на ум никому не прийдет,а то то аську сп..т,то над электронкой поизмываются-вот и приходится изголятся! А так родители Димоном назвали.....Кстати,наконец то выкладываю фото буса со мной и с его потрохами...:D
Абезьян.
В политехе таскали длинные патлы, вот и прозвали нас с другом - обезъянами, но за мной закрепилось.
alexusaty
04.04.2009, 22:15
Абезьян.
В политехе таскали длинные патлы, вот и прозвали нас с другом - обезъянами, но за мной закрепилось.
Теперь понятно, а то твой ник вообще на Армянскую фамилию смахивает. А Dima это тоже ты?
Круто замахнулся! На льва (по комплекции)- больше БЕЗА проканает!
Я не помплектації взяв, а по характеру.
а по характеру.ой-ёй-ёй-ёй
Теперь понятно, а то твой ник вообще на Армянскую фамилию смахивает. А Dima это тоже ты?
Нет, DIMA, это Дима :) Просто он не часто заходит. На сборе майском должен быть.
Зачем мне два ника ? Я и под одним прекрасно хожу.:cool:
Vasek = Василий Васильевич, дважды Вася Советского Союза :)
Maks75rus
26.01.2014, 12:34
Максим по паспорту, 75 рус это регион Забайкалья от куда я родом!
Ghost32taxi
26.01.2014, 12:44
Ghost(приведение) так прозвали при работе в такси, за способность исчезать и появляться в том или ином районе города. 32-позывной в такси. taxi-ну тут все и так уже понятно.:maybe2:
kvanton, ник из ФИО, первая k фамилия, v Владимир,anton Антонович
dmishanya
26.01.2014, 13:25
d - от первой буквы фамилии ну а mishanya потому что Михаил:camptrailer:
Ээээ... Ну что вам сказать... Зато я быстрее всех наберу свой ник на клаве! :p
Зато я быстрее всех наберу свой ник на клаве!
а я язык об него ломаю
Электроник
26.01.2014, 13:59
Я всю жизнь был доцентом моя фамилия( доценко) но у нас есть на форуме доцент, работаю электриком по этому и взял ник электроник.
Maks75rus
26.01.2014, 14:32
эко как я темку подмял! Активнее товарищи! :meowth:
NVV80- Аббревиатура ФИО и год рождения
Когда регистрировался,думал как обозваться.В этот момент подошел мой собак и сел рядом,начал смотреть в монитор. Так и обозвался кличкой собачьей:D
Алексей С
26.01.2014, 15:31
Алексей С - просто и понятно) Алексей - имя, С - первая буква фамилии...
Когда регался, написал, но не был уверен, что схавает кириллицу, да еще и с пробелом!) Так что случ. выбрал такой ник и он прошел)
ВОЛЬДЕМАР
26.01.2014, 15:34
А я думаю вам про мій нік не потрібно розказувати. Правда він взятий з польської мови, так як я 20-ть років прожив біля Польщі, аж 18-ть км мені було до неї. Подобається як мазури шпрехають.
Алексей С
26.01.2014, 15:39
Так и обозвался кличкой собачьей
А пес не от мультяшного слоника имя получил?)
А пес не от мультяшного слоника имя получил?
Именно:aiwan-hi: И выросло тоже слоненятко:)
777_Андрюха
26.01.2014, 15:48
У меня тоже всё просто 777_ Андрюха, потому, что Андрюха а 777_ , что б не повторялось, т.к. 777 Андрюхи были.
irina2390
26.01.2014, 16:14
Когда проводили в квартиту интернет,думал для дочки.Так и получилось irina (имя дочки),23,день её рождения,и 90 её год рождения,И пароль её номер телефона.Просто ничего не хотел менять ,а то забуду!
rrammstein
26.01.2014, 16:29
Ник не поддается расшифровке. Но у него есть история возникновения: по молодости в студенческие времена увлекались музыкой небезызвестной немецкой группы. И вот на первой работе появился доступ к интернету!!! Вау!!! Рамблер-чат это был первый опыт общения вслепую. При регистрации не хотелось привязывать ник к имени или фамилии - боялся тогда вообще какую-то инфу в инет давать! Первое на ум пришло увлечение - Rammstein. При регистрации случайно нажалось две буквы " r " в начале слова. Так и осталось. В чате пообщался не долго. Потом чат вообще изчез - ну и забылось всё. И вот когда регился на этом форуме (а это первый для меня форум!) встал вопрос - НИК. Через секунду в голове всплыл тот самый чатовский ник. И вот я здесь. А зовут меня Олег.
Расшифровывайте как хотите. Я сам не знаю :maybe:
Dimonmoz
26.01.2014, 16:50
Dimon - от имени Дима, Moz - от Мозырь, раньше, когда еще скачать текстовую страницу по инету занимало несколько минут было Mozyr, а в интернете было со всего Мозыря не больше сотни человек так и начинали общаться, потом не много сократил и объединил в одно слово и уже более 10 лет на всех форумах ничего не меняется.
Шурик -ломастер
26.01.2014, 16:53
Ну тут ясно без слов,Шурик имя а на работе ломастер(там клиенты и прозвали), обожаю что то ломать :ah:
Привет всем. Звать меня Юрий ник Юрик .
Ruslan1977
26.01.2014, 17:49
день добрый .Меня зовут Руслан ну а цифры это год мой.
На предыдущей роботе один из менеджеров в телефон-факс вводил первые буквы с имени и фамилии. Меня вписал как ИгБер. В то время на этой же фирме работал и мой будущий кум, программистом и в этот момент я проводил интернет. Первый мой провайдер был Пиплнет, от будущий кум при настройке модема с компом и с созданием почтового ящика ввел английскими IgBer.
Этот форум тоже мой первый на котором регистрировался и не чего другого в голову сразу не пришло как ник вставить логин с почтового ящика.
А у меня было 3 галанта, вот и...
Хотел написать Trafic, а получилось Trafim, потому как копать только учился.
Чижик, а я думал, что по названию местности. Где-то рядом с тобой есть село "Чижики".
Я всю сознательную жизнь с шелезяками, кручу и гайки и провода. По молодости радиолюбительствовал. Специальность: водитель, механик, электромеханик. Никаких изысков, или аналлогий с Голливудом.
Darts-Trafik
26.01.2014, 18:51
У меня тоже всё просто:) Игру дартс знают,я думаю,все. Занимаюсь ,профессионально,развлекательными аппаратами Дартс для коммерческой деятельности. А Трафик-так бус у меня такой:):beer:
Анисимов Вячеслав.
Чижик, а я думал, что по названию местности. Где-то рядом с тобой есть село "Чижики".
:lol:
У меня ник часть фамилии и год рождения
Долгое время работал на Шкоде:aiwan-hi:
"vobos" :
S- перша літера фамілії на англ мові
Bo- початкові літери імені
Vo- початкові по-батькові
Долгое время работал на ШкодеА мне казалось, что ты всегда шкодил:)
А мне казалось, что ты всегда шкодил
Не без этого:ah:
Vbhjy_13
26.01.2014, 23:02
Всем драсьте. Vbhjy_13 потому что Мирон занято, 13 люблю это число.
Со времен студенческой юности, а особенно бессонных ночей, проводимых в компьютерных клубах за КонтрСтрайком (тогда еще и инета не было, все тупо по сетке рубились) у меня был ник STRELOK. Но время шло, потихонечку взрослел, ума набирался, понимал, что стрелять уже особо и не в кого, что ник уже не тот... Ну и 8 лет назад, регистрировался на каком-то форуме (не помню на каком уже) и вдруг подумал: зря, что ли, я в духовом оркестре 20 лет на баритоне отыграл? Ну и за 8 лет прижилось, а главное нравится больше, чем "стрелки" там, всякие :D.
alex_1121
27.01.2014, 04:50
Alex_1121, сокращенно от Александр, 1121 - номер воинской части, где служил (сейчас военный пенсионер). По привычке так и остался НИК
SERIY VOLK
27.01.2014, 14:47
Первое слово-название модели, второе-тех. характеристика.:aiwan-hi:
SkyNET (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EA%E0%E9%ED%E5%F2) - вымышленный случай спонтанного перехода Слабого искусственного интеллекта в сильный с обретением свободы воли...
Довольно давно, еще когда деревья были маленькими, а компьютеры большИми, и потом чуть позже, со времен "Электронмаш"евскокого "ПОИСКа" (http://ru.wikipedia.org/wiki/Поиск_(компьютер)) и т.п. машин, общался с железом с софтом, на самом низком уровне оттуда и по сей день. С каждым днем всё больше усиливалось понимание, шо постепенно общество падает вниз и теряет морально-духовные ценности, особенно это видно по детям и разнице между смежными подрастающими поколениями. В моем личном хит-параде один из самых сильно "зацепивших за живое" фильмов был и остается "Терминатор-2", где кроме офигенных спецэффектов и красивых картинок, при ближайшем рассмотрении и попытке понять всю суть режиссерского замысла, раскрывается вышеупомянутая проблема, наверное наиболее полно и глубоко, нежели в иных картинах на подобную тематику...
Собсно, под этим впечатлением и с переживанием (даже с некоторой тревогой) за будущее детей и Планеты вцелом, и образовался мой ник дабы всегда быть мозолил глаза, напоминал шо скоро всем может быть архихреново и "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Ну а "жизнь в цифре", много программирования ранее и ежедневная работа с компами и 3D,- как нельзя более грамотно дополняют и поддерживают этот момент.
Такие дела...
В 2002 году ездили в Италию(тур поездка)так наш сын на Милан говорил милнам,так и запомнилось:yes3:
ddaudio - название моей фирмы :)
А у меня в 1999 году появился фольксваген фаетон ,очень полюбил я эту корову тогда ( 6 литров) , добавил одну букву для уникальности и так теперь на всех форумах...
А я долгое время преподавал на должности доцента (ВАКовского не получал), потом пошли адреса почтовых ящиков и на форумах регистрация так пошла :aiwan-hi:
Gena-street
30.01.2014, 18:33
У меня должно быть "strit" - от типа мотоцикла(меня так прозвали давно-давно). Но когда первый раз регистрировался то ещё не знал как правильно. Теперь привык. Пусть придумывают сами. С английским лучше тоже не стало.
Привет!USACH ,Усачёвы мы,всех Усачами звали)))
Gena-street
30.01.2014, 18:38
А усов что, нет?:p
Прикольно вы темку подняли, особенно приятно за 2009 год темы почитать.:ga:
SKyNET Ну ты и загнул!:vo::D Сам начинал трудовую деятельность в должности сервис-техника ЭВМ Минск-32 и ЕС-1020. Занимали они тогда здание площадью метров 500 квадратных. Сейчас ,на форуме, таких никто и не помнит.:D
Я пам'ятаю "Наірі 3 ЛС" з свинцевою екранізацією приміщення, азбестовою шумо і теплоізоляцією, чумайданом перфокарт і благовійним трепетом допуска до роботи на ній.
rrammstein
02.02.2014, 22:56
сообщение от Faethon
А у меня в 1999 году появился фольксваген фаетон ,очень полюбил я эту корову тогда ( 6 литров) , добавил одну букву для уникальности и так теперь на всех форумах...
Volkswagen PHAETON появился на свет в 2002 году - что-то не вяжется...
Я тут подумав, може нехай буде така тема? Тут можна описати історію виникнення свого ніку, та справжнє ім'я. Клубникам буде легше орієнтуватись, ху из ху.
історію виникнення свого ніку, та справжнє ім'я.
в мене просто-імя.
Подобная тема ,вроде, была.
:+1:
в мене просто-імя.
То, звісно, зрозуміло. Але є й зовсім безіменні, цікава сама похіднА, ніку.
Добавлено через 2 минуты
О, а я ніразу не бачив, значить неактуальна?
Почему не актуальна, просто некоторые темы слетали с форума, надо поковырять и найти, я тоже ее помню, давно это было.
Я тут подумав, може нехай буде така тема? Тут можна описати історію виникнення свого ніку, та справжнє ім'я.
Роман. Чому такий нік,Bober? Тому що я з Бобринця і за часту нас називають бобрами.:ah:
Поиск не выводит, а название было Происхождение наших ников
Поиск не выводит, а название было Происхождение наших ников
Вроде так.
А у меня кумир боксер:D..... Шучу, имя поставил...
тыць (https://busovod.ua/showthread.php?t=5768)
Колись, дуууже давно, купив собі Мазду 626, то брат приколювався з мене фразочкою "кожен український газда має мати свою мазда", так тоді і прилипло до мене "Газда" .
Роман. Чому такий нік,Bober? Тому що я з Бобринця і за часту нас називають бобрами.:ah:
Тримай бобра. Це на в"їзді населенного пункту Бібрка Львівська обл.
http://s019.radikal.ru/i614/1502/91/055aea3daa50.jpg
у меня всё банально).
когда-то давно (лет 7 назад) регистрировался на одном из форумов, не знал какой ник придумать, а коврик под мышку был с картинкой спайдермена). ник Spider был занят, поэтому пришлось добавить букву "а". так и стал спайдером на всех форумах)).
а я думал утеплением фасадов занимаешься:maybe2:
Анатольевич
20.12.2015, 16:27
У меня ваще дочка на скорую руку смастерила:
папа ты Анатолий, тада будиш Анатольевич,
хотя по отчеству Николаевич...
(т.е.Анатолий Николаевич)
vectra20
20.12.2015, 17:01
А у меня до Виварки была ВектраА.
2-х литровая.
простая шо лисапет.
ни разу не подвела.
нравилась мне.
Ну ник взял такой , чтоб как бы в памяти оставалась
vectra20
а вообще я Владимир
oleg9489
21.12.2015, 22:38
С моим ником, все просто. Олег , а цифры https://www.dropbox.com/s/5ajx8lceluaes9e/2013-08-11%2008.36.15.jpg?dl=0 как-то так :p
А мне кличка от старшего брата досталась(он в детстве упал с велика и отбил половину зуба, ему уже 43, а зуб все также ....половинка). Вот и меня все детство называли ,да и сейчас для некоторых я зуб младший. А имя мое Сергей.
Ни с чем не связано. Просто НИК - aragua. Банально!
А в миру Вадим.
Всю сознательную жизнь прослужил филером. Как у многих, с появлением интернета возникла необходимость придумать НИК, вот и регистрировался на сайтах, e-mail, форумах.
В юнацькі роки використовував нік endurizer...
потім захолення змінились і стало банально - імя і перша літера прізвища
мені також пояснити?...чи самі здогатаєтесь?:D
мені також пояснити?...чи самі здогатаєтесь?
это будет сложно, практически не возможно.
ВЮН-з дитинства був шустрий, так і прилипло шустрий як риба ВЮН
Я взяв собі такий нік тому що головний герой однойменного фільму дуже схожий характером до мого.
Пи.Си шото я не найшов у цій темі історію походження ніку Шума. Якраз вчора купив дружині новий шампунь Шаума, от і подумав, мо це Шумина торгова марка?
це Шумина торгова марка?:vo::lol::lol:
Я взяв собі такий нік тому що головний герой однойменного фільму дуже схожий характером до мого.
Пи.Си шото я не найшов у цій темі історію походження ніку Шума. Якраз вчора купив дружині новий шампунь Шаума, от і подумав, мо це Шумина торгова марка?
Про шампунь.
Парк.
Парубок вигулює свого бультерєра.
Дамочка мимо якої проходить легінь з собачкою.
- Ой какой сімпатишний пьосік! А как его завут?
Парубок - Шамту!
Дамочка- Ето Ви его в шампуне "Шамту" купаєтє?
Парубок- Ні. Він шамє любопитних. Шам ту, шам ету! :)
В школі в останніх класах мене скорочено від прізвища шумою називали.
Ость так і залишився вєчномолодой. А 34. То колись реіструвався, імейл створював. Так нік Shuma вже був зайнятий. Запрпонувало варіант Shuma34. Погодився. От і нікакой романтікі. :D
А ще. В честь мене кафешку в Криму назвали.
http://i049.radikal.ru/1307/51/69a97437cb7a.jpg
В школі в останніх класах мене скорочено від прізвища шумою називали.
А я думав,з за того що дуже шумний:nasmeshka:.
А я думав,з за того що дуже шумний:nasmeshka:.
Не а!
Ще одні плагіатори...
http://a2goos.com/data_images/galleryes/kia-shuma/kia-shuma-02.jpg
Ще одні плагіатори
В суд подать!
И ишшо одна марка имени Шумейко! ;)
Григорий Саныч
28.10.2016, 06:29
Ого,то ти популярний;) !
Он не популярньій а много чего изготавливает....шампунь,спреи для авто ,мозги авто всавляет,кафе в честь себя открьівает ...и.т.д,и.т.п. shuma не думал что его так бьістро разсикретят:lol:
шампунь,спреи для авто ,мозги авто всавляет,кафе в честь себя открьівает
подпольный миллионер уже наверно....Е-декларацию заполните гражданин Шумейко:D
.Е-декларацию заполните гражданин Шумейко
И так сзади подойти и руку на плечо положить, как в фильмах про милицию.
И так сзади подойти и руку на плечо положить, как в фильмах про милицию.:D:D:D
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010