Показати повну версію : Дефецит денег в банках, призыв к гражданам
Смотрел телевизор, банки призывают граждан возвращать денежки в банки, ну через вклады всякие, депозиты и тогда, ВОЗМОЖНО, курс гривны будет 7.
И самое удивительное, что есть еще те, кто верит :)
Я просто в шоке, за пол года несколько раз опрокинуть народ и еще иметь наглость клянчить.
alexusaty
23.03.2009, 19:45
А им то что? Им надо денег, вот и не стесняются в средствах их добывания. У меня знакомая в привате работает. Так говорит им периодически всякие задачи ставят типа: найти клиентов на н-ное кол-во кредиток, продать н-ное кол-во пиплнетов, найти столько-то клиентов на депоизт "копилка". Если не выполняешь реально могут с работы попереть не смотря ни на что, ни на стаж работы, ни на какие заслуги и регалии перед банком. Вот последний раз говорит что поставили задачу найти клиента на депозит в 50 000 грн. Незнаю даже как будет выпутываться из этого.
А ты говоришь про совесть.....
Тимоха уже нашла где денег взять :)
Клянчит на усовершенствование газопровода, кто из Вас верет, что эти деньги дойдут до цели ?
abez, тоже видел показывали по новостям тихо верется что эти деньги пойду на обновление газопровода)
bozya 2008
24.03.2009, 03:12
А я вірю.Я этим б....ям никому не верю-все бабки они очень эффективно распихивают по своим карманам-где бабки после продажи Криворожстали???!!!
Та ладно, шо ж ви такі недовірчливі?:)
P.S. Та жартую я, як кажуть послухай жінку і зроби по своєму, так і наших політиків треба слухати і робити по своєму.
Смотрел телевизор, банки призывают граждан возвращать денежки в банки, ну через вклады всякие, депозиты и тогда, ВОЗМОЖНО, курс гривны будет 7.
И самое удивительное, что есть еще те, кто верит :)
Я просто в шоке, за пол года несколько раз опрокинуть народ и еще иметь наглость клянчить.
Курс 7 - не верю :)
Думаю курс будет ВОЗМОЖНО 2 грн за доллар! Ведь Украинская гривня укрепляется, это видно невооруженным глазом!!
Это говорю Вам я- Сашик :)
п.с. читайте мой пост с сарказмом:)
А у нас вчера женщина в банке бензином себя облила, что б ей депозит вернули
Довели людей до крайності, а тепер ще грошей просять. В нас знищили всю банківську систему, яка напрацьовувалась років десять. Тепер думаю люди не швидко понесуть гроші в банки. Краще в"шкарпетці" тримати.
Oleg_2000
24.03.2009, 09:55
Как раз только доллар начал рости 6-7 по телеку ваступал хмырь с центрального банка и заливал о том что"люди успокойтесь,что за паника, не пакупайте доллар за 6-7 гривен это все развод 2-3 недели и курс будет как и раньше.... и т.д." Жаль не сообразил записать. Вот интересно его за откровенную ложь привлечь можно? Так же с ними и тимоху и ....Ведь знал собака что говорил.
kolya_spb
24.03.2009, 10:12
Хмырь порошенко
Oleg_2000
24.03.2009, 10:30
Хмырь порошенко
Спорить не буду, хотя был другой. Так я об этом и говорю...Козлы все. Давай попробуем от обратного назовите хоть одного честного банкира? Политика? Думаю список не получится)))))
Oleg_2000, ну частично я с ним сгласен. Очень много люди потеряли на панике. А потом деньги перевелись за бугор и хана.
А то что руководство гавеное, это к гадалке не ходи.
Oleg_2000
24.03.2009, 11:50
Интересно а кто эту панику устроил, а потом на выделеный кредит (за который мы с тобой будем расчитываться) вместо стабилизации экономики стал спекулировать долларом? Я не говорю что паника хорошо. Но то, что врать это лучше тоже неуверен. А по поводу темы был старый анегдот "... 1990 год был кризис,...1994 был кризис, ...был кризис. Народ вы неповерите нам опять нужны деньги! "
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010