Показати повну версію : Рибалочка, полювання, гриби (Рыбалка, охота, грибы)...
Сторінки :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
michanya
09.03.2009, 19:45
Сегодня перебирал свои снасти-душа молодится!Рученки так и хотят ощутить прелесть первого весеннего клева :D Ну и ушицу посербать (шашлык уже был) ;)
bozya 2008
09.03.2009, 19:52
michanya, Не сыпь мне соль на рану!!! Сам уже не дождусь когда открою сезон
michanya, красиво ! Особенно лес на фоне - лепотаааа ...
Я, увы не рыбак, так разве что, за компанию и ухи поесть, это я могу :)
Живут же люди, рыбалку могут себе позволить
michanya
09.03.2009, 20:07
Прохоровка 180км от киева. Домики стоят в лесу до залива Днепра 1 минута:) Пляж песочный дитям радость.Без улова не был ни дня :D а ушица идет да под .... ляпота;)
:p:pОдин в горах дразнится, другой здесь - предлагаю их побить на сборе.
Кто за?:p
Вот і я трошки похвалюсь і познущаюсь.:)
Фото 1. Щука.
Фото 2. Раки(правда стидно признатись улов не вдалий, пробігали до 4 ранку і результат, ну нічого хай буде:))
Фото 3-4. Гриби.
Фото 5. Полювання. фото трьох річної давності, але для мене важливе бо це мій перший впольований трофей.:)
Было время и у меня были удачные рыбалки, а вот в последнее время что то не фартит!
SUVOROV, о ліва на вигляд класний екземпляр.
maxel а шо ти подякував мені і Безі, тіпа дав згоду шо мене треба буде побити?:p
alexusaty
10.03.2009, 00:26
Nazar, Фото 5. Полювання.
Зачем кашкалду застрелил? Она что съедобна?
alexusaty
10.03.2009, 00:30
Ну я тоже как abez не рыбак и не охотник, но и мне случалось.
michanya
10.03.2009, 07:20
Рыбалочка для души а для живота-магазин.Зимой преобрел ультра лайт 2-10гр буду учиться уж очень легкая палочка :)
michanya, а что такое ультра-лайт ?
Живут же люди, рыбалку могут себе позволить
я тоже слюнями изошолся :)
michanya
10.03.2009, 12:55
michanya, а что такое ультра-лайт ?
Легкий спининг для ловли начиная от карася до крупных хищных.Комп сделаю (сейчас с чужого печатаю) скину фото;)
michanya
10.03.2009, 18:58
Сатана 2,7метра. На счет форельки она нахлестом ловится?
bezkrishi, Сам бы съездил бы в те края, только военные действия пугают
Ну я тоже как abez не рыбак и не охотник, но и мне случалось.
:pМесто знакомое, там помоему метрах в 100-х рыбный магазин:p
michanya, спінінг прикольний, подібний юзаю вже сезон, особливо добре на лісових озерах кидати де немає як розмахнутись.
А скок стоит, а то на ДР пригласили,рассматриваю как подарок
michanya
11.03.2009, 20:34
Ценовая политика довольно обширна: от 200гр до 2600 и это еще не придел! Свой брал за 380 и где то в этих пределах стоила катушка
Отвечаю - уйду на пенсию, возьму за штуцер баков
Сегодня выскочили на часок на 3-ю дамбу покидать спининг. На жарёху и котам. Хорошо жить возле моря :)
Vasek, Что то захотелось к тебе, половить таких красавцев...
michanya
16.03.2009, 10:33
Vasek, Ну молодца! Раздраконил рыбкой пополной!:D Аж ручонки зачесались
Проезжал со спинингом мимо моря, зацепил за часик десяток.
Нет ещё подходного бычка, так, чтоб от души ведёрка 4-5 за полдня. Сейчас как зимой - пока по башке грузилом не попадёшь и не почешется ;)
ведёрка 4-5 за полдня.Ох и горазды вы пули отливать, батенька
Ох и горазды вы пули отливать, батенька
вот приезжай на подходного - руки устанут вытаскивать :)
мы это уже не рыбалкой называем, а работой.
Бывало за день до 100 кг. вытаскивали, сдавали на рынок.
alexusaty
22.03.2009, 01:29
Ох и горазды вы пули отливать, батенька
Васек абсолютно прав. В мае, когда бычок уже отнерестился, но еще голодный их на закидушку по три штуки ловится за раз.
вот приезжай на подходногоНе, ну я тебя за язык не тянул,на подходного - это когда, Удочку куплю
Бичка останій раз ловив в Затоці, клювало класно, одна з кращих моїх рибалок, а то тут вже рибу повиловлювали.
alexusaty
23.03.2009, 20:20
В Азовском море бычок в мае идет аж на ура. Ведро бычка вдвоем часа за два-три это не подвиг. Это легко. Правда это раньше так было, сейчас не знаю. Мож и нету уже того количества.....
В Азовском море бычок в маеЯ с Мигеи заеду(если все срастется, тьфу-тьфу-тьфу)
bozya 2008
23.03.2009, 21:04
Народ,а кто скажет что в мае ловится на Мигеи
Народ,а кто скажет что в мае ловится на Мигеи Боюсь что больше всего будет ловится... головная боль!:D
alexusaty
23.03.2009, 21:33
Боюсь что больше всего будет ловится... головная боль!:D
Или рыбка-похмелюшка :) :) :)
Та думаю карасі клювати будуть.
Вы шо там реально рыбу ловить собираетеь?
Беза, по моему чуваки "гонят" !
Щось я сумніваюсь, пишу як є: 2 рази був в Шацьку і кожного разу протягом тижня не було часу на рибу, а тут за 2-3 дня тимбільше.
олежка, Видел я эту морскую рыбалку - на одного бычка 10 собак и двадцать зеленух, причем до бычка очередь может и недойти
alexusaty
23.03.2009, 23:40
олежка, Видел я эту морскую рыбалку - на одного бычка 10 собак и двадцать зеленух, причем до бычка очередь может и недойти
Ну совсем не факт. Я вырос на море и хоть и не рыбак по натуре но половил когда был пацаном немало. Так что это ты попал в такое место где бычок не живет.....
Взагалі на морі, класно, раз не було шо робити ми по пляжу ходили з сачком креветки ловили, правда народ на нас як на ідіотів дивився, але це таке, головне під пиво було, що ввечері їсти.:)
Беза, " рыбалка" в Мигее наверное получиться в таком духе
А задумки были серьёзные , а получилось- как всегда!
Рыбалку надо замутить по любому! Хоть какую! Как говорил Генерал (из Особенности национальной охоты): Хорош водку жрать- завтра ж на охоту!!!:D
SUVOROV, От меня до тебя 200 км, давай где-то посередине замутим
Беза, " рыбалка" в Мигее наверное получиться в таком духе
А задумки были серьёзные , а получилось- как всегда!
Это просто не выносимо ! Зачем же так издеваться.
SUVOROV, Беза, будете что-то делать, отпишитесь, у меня семья на каникулы в апреле едет, может плюну на все, да приеду ;)
Приїзджайте літом до нас з Nazarом в гори. Рибалка тут так собі, зато гриби!!! Мені вже щотижня сниться, що я гриби збираю.
может плюну на все, да приеду Я что, выпал из темы? Тебя не будет??? Какой тогда праздник???
От меня до тебя 200 км, давай где-то посередине замутим Замутим по любому, я шокер возьму, если что в воде попробуем!:D
Ага! Сначала "поедим" ухи , а потом и шокер попробуем!:D
Степан, Да не близкий к вам свет, просто так не съездишь, надо целенаправлено
ДА , именно ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО!
SUVOROV, Я что, выпал из темы? Тебя не будет??? Какой тогда праздник???
Я не про Май месяц, я так понял Вы с Безой до этого придумали встретится ?
Степан, а як рибалка в Монастирці, здається не далеко від тебе.
А гриби та класні є місця Ямельниця, Крушельниця.
Коли в Стрию будеш?, говорив з stepanom, казав буде тобі вести щось.
Nazar, я взагалі-то не рибак. Останній раз ловив рибу мабуть ще коли був у шкільному віці. А от гриби... Ямельниця, Крушельниця - це якщо на козарі. Я їзджу на Франківщину по білі. Коли набираєш 10-20кг білих - враження не передати.
Як буду їхати в Стрий, дам знати. Stepan має мені дещо привезти, але невідомо коли буде їхати.
Степан, Я їзджу на Франківщину по білі.
В Вишків? Також туда їзджу, але не кожен тиждень, а так Стинава.
я тоже в том году на рыбалку ездил с женой и с друзьями. вот фотки.
bayk777, это гдеж такая рыба ловиться?
олежка, я из каховки. от каховки 20км село софиевка. там и карпы есть но на них нужно уметь ходить.
bayk777, Вот это действительно по городскому, признал
bayk777, Беза,наверное имел ввиду тару "для питья". КРУТО!:cool: В Мигею такую же бери!:D
олежка, мигея наверное не для меня, у меня на этот период запланировано рождение сына:)
bayk777, как раз и прильем!!!;)
bayk777, В смысле давно я не видел столько, а то у нас тут один рассказывает,что цистернами ловит.Вот собираюсь поехать проверить, впоймаю ли хоть с десяток?(Васек слышишь?)
alexusaty
26.03.2009, 00:06
bayk777, В смысле давно я не видел столько, а то у нас тут один рассказывает,что цистернами ловит.Вот собираюсь поехать проверить, впоймаю ли хоть с десяток?(Васек слышишь?)
А ты с Васьком договорись и вместе езжайте. Пусть если что за базар отвечает.
Беза, чесно говоря это мой первый такой улов. раньше ездил только на бычка, а это друг предложил поехать. ну мы на мопедки и туда. три понедельника подряд ездили, последний раз с женами и с ночевкой. красота. еще хочется. а на мопедках тоже клево, забраться можно куда хош. люблю двухколесную технику.
Такі екземпляри плавають коли на рибалку їзджу.:)
Nazar, Одно слово- Дикий Запад! На наших мега-свалках их уже почти не увидишь!
А ты с Васьком договорись и вместе езжайте. Пусть если что за базар отвечает.Именно об этом я ему и намекаю.
bayk777, а такие мопедики не признаю, уж больно травмоопасны
alexusaty
27.03.2009, 00:12
Nazar, Одно слово- Дикий Запад! На наших мега-свалках их уже почти не увидишь!
А у нас зимой прямо в море плавают. Им народ ради удовольствия по буханке хлеба за раз скармливает. А вот когда с 2005 на 2006-й зима суровая была туго им пришлось тогда. Многие позамерзали у нас.
Кстати обратите внимание как парило море когда резко мороз ударил. В пятницу было +5, а в субботу уже -20.
alexusaty, вони в вас там ручні, класно, тут дикі підійти не можна.
Коли вода парує дуже класно виглядає, деколи коли приїжаєш на озеро в 4 або 5 ранку і все озеро парує, дуже гарний вигляд.
alexusaty
27.03.2009, 00:27
Ну да когда есть нечего кто угодно ручным станет.....
alexusaty, Класные фотки.
alexusaty
27.03.2009, 23:09
alexusaty, Класные фотки.
Не мои. Кореш фоткал. Можно при желании в виртуальные экскурсии перекинуть.
Приехал ко мне родственник после рыбалки.Похвастался добычей.Везет же людям.
Игорь, Это наверное ФОТОШОП !!!!:p Хватит заводить народ !:D:D:D
alexusaty
02.04.2009, 23:36
Игорь, зачод родственнику
Так родственник зилишив рибу, чи тільки похвастався:D?
сегодня за три часа рыбалки = 175 бычков :) полтора ведра, кстати во время процесса дозвонился Беза, пообщались
Кстати, после Мигеи есть в планах заехать на Азов, половить рыбки
Так родственник зилишив рибу, чи тільки похвастався?
Определенная часть этого кабана была сегодня уничитожена после обработки и использования мангала.Очень надеюсь привезти оставшуюся часть на встречу бусоводов.
Кстати, после Мигеи есть в планах заехать на Азов, половить рыбкиПосмотрим как сложится, может и я с тобой!
SUVOROV, Давай, потому как подза.....ся я , хочется отдохнуть
Васек, выкладывай фотки всех прибамбасов для ловли не Азове
Їздив на вихідних зі своєю старшою дочкою в ліс на підсніжники. В лісі зараз красота. Ось кілька фоток.
alexusaty
08.04.2009, 00:08
Степан, молодец. Отличные фотки. Никогда столько подснежников не видел. Больше всего понравилось моей жене.
Приїзджайте в гості, разом сходимо (тільки вже наступного року, підсніжники відцвіли).
после Мигеи есть в планах заехать на Азов, половить рыбки
давай, буду рад :)
Васек, выкладывай фотки всех прибамбасов для ловли не Азове
1. резиновая лодка - будет рыба полюбому
2. спининг с катушкой
остальное всё есть
Нет у меня лодки, а спининг с катушкой и блесны отфоткай
остальное всё естьОстальное - это что?
спининг с катушкой - любой, главное чтоб тебе нравился ;)
Остальное - это что?
приедешь - узнаешь :)
Vasek, Тогда по снастям давай инфу
alexusaty
17.04.2009, 23:30
Нет у меня лодки, а спининг с катушкой и блесны отфоткай
Беза, бычок тебе не щука, его на блесну не поймаешь. Достаточно 3-4 крючка и любую мясную наживку. Поймаешь первого бычка, порежешь его и на него самого еще полведра наловишь.
А толщина лески, размер крючков, поплавки
alexusaty
18.04.2009, 18:40
А толщина лески, размер крючков, поплавки
леску не помню номер, толстую надо, крючки №5 или даже №8. Поплавков вообще никаких не надо. Мы пожизни быка ловили на закидушку. на конце грузило, штуки 4-5 крючков и вперед. Они в мае когда голодные бывает сколько есть крючков на все и цепляются...
Так что за два-три часа ведро бычков в четыре руки это абсолютно реально.
по снастям давай инфу
у нас на привозе есть всё что нужно, недорого.
Vasek, Если все гуд, то некогда будет по привозам мотаться, мы пару рыб впоймать и на хауз(ребенок дома с бабушкой)
Ладно, хорош болтать, если приедешь - обеспечу снастями. точка. :)
bozya 2008
11.05.2009, 06:45
Сегодня пру на Киев -туда и сразу обратно-а завтра на рыбалку.Боюсь чтобы не получилось так:
bozya 2008, это чтобы не задавали лишних вопросов ? :)
alexusaty
11.05.2009, 11:11
bozya 2008, класс маечка, зачод
Ну вот потеплело! Поперли шашлычки-вот вчера кое что успел пофоткать! На общей слева-моя любимая и единственная,на мотике-мой младший ну и меня занесло туда же...:D
alexusaty
18.05.2009, 22:17
Отличная подборочка на тему рыбалки. Особенно интересны последние фоты - вот до чего любители додумались....
рыбалко (http://kolyan.net/index.php?newsid=11963)
А вот еще - мечта автотуриста. Эх нам бы такие в Мигею.....
мечта (http://kolyan.net/index.php?newsid=11980)
alexusaty, это просто мечта:
http://kolyan.net/uploads/posts/2009-05/thumbs/1242470905_060.jpg
Яб на месяцок слинял так от народа.
Тарелка, батарея солнечная, класс.
alexusaty
18.05.2009, 22:52
alexusaty, это просто мечта:
Яб на месяцок слинял так от народа.
Тарелка, батарея солнечная, класс.
Или в том домике на колесх куда-нить уехать....
вот был на рыбалочке наловил 12 кг карася.
вот был на рыбалочке наловил 12 кг карася.
Да класно, молодець, по доброму завидую, давно я не був вже на такій рибалці.
признаюсь, на последнем фото то был самый большой карась, но и подобные тоже были. а вообще удовольствия получил море. устал, но отдохнул.
bayk777, Тупо хочется бросить все, и примчаться к тебе!!!
SUVOROV, так в чем дело. выбирай время и в путь. от каховки 30 км. выкупленная балка,(не мной) рыба там есть.карпа до 1го кг нельзя брать и после 3х кг тоже. пока ловил карпов до 1го кг , которые уже видно что попадались, попалось штук5
SUVOROV, так в чем дело. выбирай время и в путь. от каховки 30 км. выкупленная балка,(не мной) рыба там есть.карпа до 1го кг нельзя брать и после 3х кг тоже. пока ловил карпов до 1го кг , которые уже видно что попадались, попалось штук5
Прям спортивная рыбалка у вас там...
alexusaty
20.05.2009, 22:57
bayk777, хорош карась, молодец!!!
Мля! Почему я только в магазине умею ловить?
alexusaty
20.05.2009, 23:41
Мля! Почему я только в магазине умею ловить?
У меня знакомый живет на даче. Жена не работает, кур - кроликов завела. И был у них бассейн надувной то ли на 2 то ли на 5 кубов. Так вот жена его шла как-то и увидела что продавали маленьких карасиков живых таких сантиметров по 10-15. Она их килограмма три купила, пришла набрала бассейн и выпустила туда. На удивление ни один не сдох. Теперь вот кормят их хлебом и макухой - растят для рыбалки....
Кто тебе мешает так сделать на даче?
Сашка, ну нет у меня дачи, только две дочи
Карась він живучий, всюди виживе.
Кто тебе мешает так сделать на даче?
Заїжав якось до знайомого на дачу, там побачив, басейник викопаний в землі, зацементований і обкладений скалою, розміром 2*2. Зверху лілії плавають, а всередині дуже не погані екземпляри карасів і карпів.
карасів і карпів.Только от них говорят вода воняет - лучше толстолоба
Беза, бери Стаса заезжайте за Васьком и айда в Каховку на карася. друзья в пятницу на вечер с ночевкой едут и меня зовут , а у меня не получится наверное.
я вот машин соберу и приеду, жди в гости :)
обратите внимание на хвост рыбы и верхний плавник(грибковый нарост). такое случается когда мальков перевозят в машине больше чем положенно, малек трется друг о друга и начинает болеть.
Vasek, буду рад. Тая сказала если Васек приедет то и она поедет
вот моя гордость! 3 года назад не днестре на 10 гривневый спининг!
5097
alexxey, карп красавчик. я представляю как он бодался.Я примерно такого в прошлом году упустил по своей неопытности, ушел перед самым берегом, я ему даже в глаза успел заглянуть
вот моя гордость! 3 года назад не днестре на 10 гривневый спининг!
Вот і рибка, і справді є чим гордитись.
alexusaty
26.05.2009, 00:19
bayk777, это где у вас столько рыбы что ее вот так запросто вилами можно из воды доставать?
Да!Сопротивлялся хорошо,думал спининг поломает,но упорством его всетаки преодалели!
alexusaty, заезжал с напарником к его знакомому, а у него своя балка выкупленная, он там все красиво сделал, рыбу мальком завез, подкармливает, мостики всякие , комнаты отдыха ну и всякое разное. так мы сним на мостик зашли а там и толстолобы и караси и еще всякой разной рыбы прям под ногами плавает.он вилами только приболевших достает.скоро для людей откроет места для ловли.
alexusaty
26.05.2009, 23:25
он вилами только приболевших достает
А потом что с ними делает? Котам-собакам?
А потом что с ними делает? Котам-собакам? Я думаю, он их потом лечит!!!:)
alexusaty
27.05.2009, 21:20
Да дырки от вил в черепе карпа заживают просто бегом. Вылечил, выпустил и потом опять на вилы. А главное карпам нравится....:)
Это у нас на краснооскольском водохранилище.На фото родной кум я за рулем на катере.Так одтыхаем почти каждые выходные.
toleg, Сооринтируй меня - Боровая, это где?
Вот наши за поведные места.Последняя мой БУС!!!
Беза, Харьковская обл.Боровской р-н.Приглашаю в гости 130км. от Харькова.
Приїхали до мене сестра з племінником з Тернополя. Сьогодні возив їх в гори по гриби. Багато не назбирали, зато вражень багато. Це перша поїздка по гриби в цьому році, а в племінника, так вперше в житті.
Виктория
29.06.2009, 00:17
какая у вас там красатищя, а грибы какие красавцы-великаны. В этом году не получитса, а на следующий год планирую с детьми поехать в Тернополь. Может увидемся,правда я по карте не смотрела киллометры.
а на следующий год планирую с детьми поехать в Тернополь. Может увидемся,правда я по карте не смотрела километры.
Ну Тернопіль це ще не гори, а вот за кілометрів 200 вже є на що подивитись, і думаю не буде шкода за зроблені пару лишніх кілометрів.
Степан, потрібно малого відвезти ще в Тустань, думаю такого він точно ще не бачив. А що за річка на задньому плані, Стрий?
А що за річка на задньому плані, Стрий?
Так, це Стрий. Там на задньоиу плані село Ластівки. Стрий тем ще зовсім маленький.
Ага ну тепер знаю де там на гриби їздити, за Східницею повертати на право через Старий Кропивник і на ліво в гори.:)
а грибы какие красавцы-великаны.
Красавци-великаны - вот!
Степан, нифига себе грибочки !!
Вкуснотищща наверное !
Степан, нифига себе грибочки !!
Вкуснотищща наверное !
Я ж кажу, робим збори бусоводів у Карпатах. Заодно і попробуєм гриби на смак;)
abez, Поджарить со сметанкой и лучком....:p Мои родители поехали в Нижний Новгород-надеюсь грибов привезут,а то здесь собирать негде...:(
alexusaty
30.06.2009, 18:51
Степан, вот это супер! Никогда таких не видел.
Та це ще не є великі, правда Степан? пару раз знаходили, що приходились різати по кускам щоб їх поскладати і вже рукзак і відро було зайняте, хоть дохати вже їдь.:)
1 и 2 - Беза на рыбалке
3 - Удочки закончились
4 - Но 17 рыбин я впоймал
На эти выходные собираюсь опять - на что там лучше карась и белый амур клюет, и на какие крючья и лесу?
Беза, Харьковская обл.Боровской р-н.Приглашаю в гости 130км. от Харькова.Как-то не увидел я это сообщение.Спасибо.А шо для меня каких-то 130 км
На эти выходные собираюсь опять - на что там лучше карась и белый амур клюет, и на какие крючья и лесу?
Не можна сказати прямо клює на хробака або на опариша, в різному місці в різний час бере по різному, я на карася їду беру опариша, хробака(як можна то не гнойового, а білого), тісто і перловку, на щось з того буде клювати, ще + беру розпарену макуху для підгодування і не забути добавити пурген в підгодовку, риба голодає і тоді знов хоче їсти і клює, а не просто наїдається тим що кинув.
добавити пургенНикогда не слышал о таком методе, думаю, если клева не будет, можно и самому хавануть, чтоб не скучно было!:) Беза, мотай на ус...
пурген в підгодовку, риба голодає і тоді знов хоче їсти і клює, а не просто наїдається тим що кинув.
А как она кашляет после пургена?
та так як і всі після нього, але не забиває шлунок і дальше голодна, тобто не наїдається прикормкою.
Такий вид відкривається з перевала, якщо їхати на Закарпаття. Правда вже смеркалось, тому фотки трохи не получились.
alexusaty
14.07.2009, 19:06
Кашляет это какой-то свой рыбацкий термин? Объясните дураку. А то что-то я не пойму смысла сообщения
Старый анекдот.Пурген очень помогает при кашле.
Вторая серия моей рыбалки - начался дождь, а я думаю, ща клюнет в итоге на гору я не заехал(причем можно долго описывать как я в 9 вечера карабкался на этот подъем - резина Белшина для Нивы-Ш - рекомендую), но зато посмотрите - самая крупная рыба в моей жизни.
bozya 2008
16.07.2009, 05:04
А вот результаты моей рыбалки понедельник-вторник(около 12кг карпа от900гр до 1.5 кг)
Беза, bozya 2008, рабалочка, красиво !
Улов вообще выше похвал.
Класно. Я вже забув як то посидіти з удочкою порибалити. Самому так захотілось...:(
bozya 2008, Да, это по-городскому, мне так жить
bozya 2008
17.07.2009, 04:51
bozya 2008, Да, это по-городскому, мне так житьДа,жизнь хороша
abez, якась не увязочка перевір
Класно. Я вже забув як то посидіти з удочкою порибалити. Самому так захотілось...
це є моє повідомлення, як воно могло відіслатись від Степана?
abez, якась не увязочка перевір
це є моє повідомлення, як воно могло відіслатись від Степана?
Назар, ти щось путаєш. Я сам особисто набирав це повідомлення. Може в нас в цей час просто думки збігались і ти хотів це ж саме написати.:p
Ладно проїхали, але я те саме вточ писав і воно десь поділось.
Сегодня первый раз за все лето выехали на рыбалку.Рыбалка получилась великолепная.Устроили соревнования с хозяином пруда,кто за один час выловит больше рыбы,я с кумом по одной удочке и одному крючку и хозяин пруда одна удочка но два крючка.Хозяин пруда победил.
alexusaty
26.07.2009, 22:52
Мы тут тоже недавно на рыбалке побывали. На фотках примерно половина улова.
Унас получилось килограм по пять на брата за два часа.
Сергей Дмитриевич
27.07.2009, 18:21
bozya 2008, Я вот не могу понять а почему Вы при волне пруты вверх задираете? Я карпятник все свои пруты при ветре опускаю вниз что-бы конец был в воде ,если на фидер ловлю то паралельно берегу и чуть приподымаю ... вот товарищ показал какую рыбу нужно ловить я и ловлю...:o
судя по табуретке на 5м фото, т-щ на рыбалке бывает чаще чем дома :)
нереально болшой селёдка ;)
Сергей Дмитриевич
27.07.2009, 22:00
DIMA, да табуретка и у меня есть ...это ж не станция ...но Вы совершенно четко угадали это консульт спорт фишинга,один из царей своего дела.как то я попробывал просчитать его снасти,так на 10000$ я понял что продолжать безполезно.к примеру у меня сигнализаторы поклевки фоксовские в комплекте со свингерами по 100долл за 1шт.у него комплект сигнализаторов только 1500 не считая свингеров...отакэ.
Я ваще не понимаю, как такое вытянуть можно, тут меньше килограмма еле-еле вытянул,а это вообще не реально
Прикольно, ніколи в житті не те, щоб витягувати, але й не тримав такої.
Сергей Дмитриевич
да это фантастика просто :))
Хочу на такую рыбалку!!!!!!!! Надоело уже пистонов ловить!:) А где это?
Сергей Дмитриевич
31.07.2009, 15:09
alexxey, такие как у товарища это в лычанке на трофейном озере http://karpela.com.ua/fishplaces/kiev/lychanka.php рыбалка на сегодня 400гривен особи до 30кг. те что у меня на разных платных озерах в Жуковцах,веремье,хлепча,ровжи,пустовиты, и так далее...;)
alexxey, такие как у товарища это в лычанке на трофейном озере http://karpela.com.ua/fishplaces/kiev/lychanka.php рыбалка на сегодня 400гривен особи до 30кг. те что у меня на разных платных озерах в Жуковцах,веремье,хлепча,ровжи,пустовиты, и так далее...;)
Красиво, але я б напевно не зміг би відпусти назад в озеро такого карпа. Шкода було б. А взагалі така рибалка - задоволення не з дешевих.:(
Сергей Дмитриевич
31.07.2009, 17:21
Степан, http://karpela.com.ua/karta/ посмотри здесь
але я б напевно не зміг би відпусти назад в озеро такого карпа.осталось только впоймать такого
Вчора зїздив на рибалку, нарешті вудочку нормально потримав в руках.
alexusaty
03.08.2009, 22:20
Nazar, молоцца. Хороши карасеги!
Вчора зїздив на рибалку, нарешті вудочку нормально потримав в руках.
Молодець, гарний улов. Не такі, як у Сергія Дмитровича, але теж нічого;)
Nazar, Степан, 15 собираемся на Западную Украину. Были в прошлом году, очень понравилось. Сейчас хотим пособирать грибов. Мужики, подскажите куда лучше ехать?
Степан, На фото с племянником, что за грибы. У нас я таких не видел.
Грибів зараз не має, батько в неділю їздив казав голо, можливо в Вишкові є, не гарантую.
Мужики, подскажите куда лучше ехать?
В залежності які плани на відпочинок і яке планується житло(готелі чи часне)?(можна в особисті щоб тут не засмічувати).
На жаль не зустрінемся я в той час якраз в морі купатись буду.:)
Мы расчитывали ехать в Яремчу в село Мыкулычин.Хотели снять сруб, пособирать грибы, порыбачить. Теперь ты нас озадачил, стоит ли ехать? Жаль что не встретимся. Вышков это где, в каком районе? Тебе желаю теплой погоды и теплого моря.
Nazar, Степан, 15 собираемся на Западную Украину. Были в прошлом году, очень понравилось. Сейчас хотим пособирать грибов. Мужики, подскажите куда лучше ехать?
Степан, На фото с племянником, что за грибы. У нас я таких не видел.
Серж, звичайно приїзджай. Микуличин від мене досить далеко, десь поза 200км, думаю, що нявряд чи зустрінемось, а може в цей час теж буду там, побачимо. Грибів зараз і напрвду немає, але це діло таке, зараз немає, а через тиждень буде повно. Тут не вгадаєш. У Вишків ти нявряд чи поїдеш, це від Яремче досить далеко. Ще один нюанс. Щоб грибів назбирати, потрібно знати місця. Навіть якщо ти приїдеш там де є гриби, то не обов'язково, що ти їх зайдеш. Потрібно ходити з людиною, яка орінтується в даній місцевості і знає грибні місця.
Приїзджай, відпочинеш однозначно! Грибів, якщо не знайдеш, то купиш.:D
Будеш в наших краях, подзвони мені 8-068-184-33-39, може авось зустрінемось.
На фото з племінником, гриби з червоними шляпками - це "подосиновики". В нас їх називають козарями.
Мы расчитывали ехать в Яремчу в село Мыкуличин.
Не замітив повідомлення. В Мукиличах досить гарно, сам як в Яремче їду там зупиняюсь, там і природа гарна і ціни нормальні.
Да у Вишків далеченько буде, десь 150 км, як будуть гриби можна і в Микуличах назбирати тохи, як ні то купити.
Доречі там пацани зараз на рафтах їдуть кататись, з Микулич до Яремчого будуть плавати, мужики на зїзді плавали всі в захваті були, а в Яремче ще покруче раджу спробувати, жаль сам закинув це діло, тепер жалію:)
В Микулычах у нас есть местные знакомые, которые знают грибные места. Степан, телефончик записал, буду там, наберу. Вот мой телефон 8-097-212-00-84. Если с грибами не повезёт, может хоть ягод пособираем. А если нет, то будем наслаждаться природой. Мы просто разбили отпуск на две половины, первая - море, вторая - горы. Так и боремся с кризисом. Надеюсь на встречу.
может хоть ягод пособираем.
О був тепер в горах, ожини повно, збирай скільки влізе, хоть з тим думаю повезе, взагальному гарно відихнути.
А давайте в конце сентября грибов-ягод пособираем в этих Микуличах, что ли, только это будет совсем другая тема( а то что-то давно мы не собирались)
Nazar, Так возьмись за организацию данного предприятия
Nazar,
Беза, Ага, давайте только подождем пока солярка по 7.50-8.00 станет, и все будут согласны рвануть на Западную...
Nazar,
Беза, Ага, давайте только подождем пока солярка по 7.50-8.00 станет, и все будут согласны рвануть на Западную...
SUVOROV, да не переживай ти за соляру. Приїзджай потягом, я тебе на своєму бусі покатаю. А взагалі зараз дуже красива пора для відпочинку в горах, так, що приїзджайте до нас в Карпати.
Степан, Да уж теперь (когда я совершенно свободен!), думаю выберусь к вам по любому, время вот только выберу.
солярка по 7.50-8.00 станетТак что ж теперь и не жить.А вообще надо было по 5 брать как я
Степан, сорри что не отвечал. Отдохнули классно.Ягод насобирали, грибов тоже, у нас такие редкость.Всю неделю лазили по горам, ездили на водопады и на Говерлу.Жили в настоящем срубе под Буковелью.Грибов насушили, закрыли-подосиновики, подберёзовики. Спасибо друзьям с Микуличиного, выручили с консервацией грибов, ягод.Я думал летом в горах нечего делать, но такого заряда энергии давно не получали.Сплошные положительные эмоции от вашей красоты.Фотографий наклацал на 3 двд диска.В следующем году планируем поехать в сентябрена на белые грибы.Хотим попасть зимой в феврале (когда цены на жильё упадут). Где мы жили цена зимой в праздники 1000грн за номер на троих, а сейчас снимали за 150грн. Вот и подумаешь нужно ли то море............
серж, очень сильная фотка, оценил !
http://forum.busovod.com/attachment.php?attachmentid=6521&d=1252615072
серж, Все фотки отпад! Хочу в Карпаты летом!
Шешори 2009: ще трохи охоти вам добавлю
серж, василь, класно відпочили дивлюсь і фотки класні.
василь, Шешори це де?
Я бы и видео скинул переправ но не знаю как.
alexusaty
11.09.2009, 23:49
Nazar, слышал и раньше про Шешори. Это где-то недалеко от Камянец-Подольского. Была деже идея съезжить самим туда летом. Но к сожалению не сложилось....
Степан не вижу критики по поводу нашего отдыха у вас.Жаль, что не встретились.
серж, на 4 фото біля Яремчанського водоспаду?
Ребята, планировал следующее лето в Крым, но наверное поменяю на Карпаты!:cool:
Айда, даёшь сбор бусоводов в Карпатах!!!Давайте заложим традицию в мае собираться в разных регионах, где живут наши соплеменники.
Степан не вижу критики по поводу нашего отдыха у вас.Жаль, что не встретились.
Радий за вас, що так класно відпочили. Справді шкода, що не зустрілись. Тут, як завжди, проблем по саме горло, що і прочитати всі повідомлення не встигаю, так що звиняй, що не відписав раніше. Підосиновики ви класні назбирали, враховуючи, що в цей момент грибів практично не було.
Зараз грибів у лісі багато, яле як викроїти час, щоб з'їздити позбирати?
Всім, хто не був у Карпатах восени, раджу приїзджати, емоцій наберетесь на цілий рік!;)
Степан, в следуйщий раз обязательно заеду. Если зимой не получится, то уж осенью обязательно. И сварганим сборы у вас с Назаром.
Nazar, Шешори, це Франківська обл. між Коломиєю і Косовом, мені сподобалось.
Сьогодні плюнув на роботу і всякі проблеми і рванув в гори по гриби. Грибів назбирав багато, а задоволення одержав ще більше. Головне, що голова відпочила від всяких дурних проблем. Потрібно частіше так розсляблятись.
О супер, походу і я в суботу поїду. знайомі у вишків поїхали сьогодні, у вечері буду знати результат.
Степан, Ни фига себе у вас там грибы! В жизни таких не видел!
Сідай на поїзд, приїзджай до нас, позбираємо разом. Відпочинеш 2-3 дня і щасливий поїдеш додому ( з грибами).;)
Да блин! Я тже такого размера грибов в живую не видел!
Степан, що в суботу робиш? думаю може підїхати до тебе, а то в нас не має зараз нормальних.
Сідай на поїзд, приїзджай до нас, позбираємо разом. Відпочинеш 2-3 дня і щасливий поїдеш додому ( з грибами).;) Спасибо огромное за приглашение! Обязательно к вам приеду, но только не сейчас, и не на пару дней, за пару дней у вас там только раздразнишся...
знайомі у вишків поїхали сьогодні, у вечері буду знати результат.
Стьопа у вишкові не має грибів, не має чого туди пхатись приїхали пусті, сухо і надалі там.
Степан, молодец, что нашёл время отдохнуть.Грибы отменные. А белых, что нет?
Стьопа у вишкові не має грибів, не має чого туди пхатись приїхали пусті, сухо і надалі там.
А я збирався в неділю їхати у Вишків:( Значить не поїду. У нас білих багато не знайдеш. Так 5-10шт - не цікаво. В суботу маю роботу, так, що в ліс сходити не вийде.:(
Сьогоднішній урожай. Не так багато, як позавчора, але теж нічого.
Сегодня вырвались на пару часиков, итого 8 штук "серых" бычков = 2.1 кг.
"серых" бычков А какие еще бывают?
Кабаны, я таких не видел
Бывают растрёпы - одна башка, а мяса нет, бывает куцак - одно мясо, бывает хрусталик, песчанник - мелкий, но сладкий и бывает серый, до 600 грамм, сегодня у меня один 340 грамм, возле которого спич коробка.
Виктория
27.09.2009, 22:30
Завидую белой завистью, что есть время на рыбалку.У меня даже удочка есть, а некогда.
Я думала, что бычки все одинаковые.
Молодец Васёк.Жена до сих пор вспоминает твою юшку.Она до этого бычка как рыбу не воспринимала, только вяленную. Два года назад мы поали на рыбалку в Никополе, так натаскали 12,5кг бычка. Жена ловила с таким озартом. Вспоминает эту рыбалку до сих пор.
Vasek это ведь морские? в одессе, на 6й ст. фонтана, часто вижу народ со связками стоит
Vasek это ведь морские?
ну да, азовский бычок
В мене знову знайшлись кілька вільних годин і я рванув по гриби. Грибів зараз в лісі просто завалісь. Кликав з собою Назара, але він щось зайнятий і не зміг, а зря. На перших трьох фотках урожай за суботу, а решта сьогодні підфартило знайти. Сьогоднішній урожай заважив 21кг!
alexusaty
29.09.2009, 16:10
растрёпы - одна башка, а мяса нет
у нас такой называется бакабаш
alexusaty
29.09.2009, 16:13
Степан, такие грибы, я понимаю, и искать не надо. Сами как пеньки торчат из земли.
Степан, класнно столько грибов красавцев!
тоже собираюсь сьездить в этом году в винницкую обл за грибами, раньше ездели в херсонскую обл но там особо многа не насобираеш :)
Кликав з собою Назара, але він щось зайнятий і не зміг, а зря.
Та блін батько в гори поїхав на пару днів, в мене просто завал роботи, ніяк вирватись. На вихідні планую буса на Парашку (найвища гора Львівської обл.) випхати, батько в неділю обірвав на форестері вихлупну там на камнях, я вот глянув в буса підйом вищий, головне щоб погода не помішала.
Та грибочки класні, цього року ще нічого посуті не збирав.
BUSOVOD, в том году родители ездили три раза и все три меньше чем 8-10 ведер зеленушки не привозили. жалко у меня не было времени, в этом году постараюсь. Папа сибиряк, грибник со стажем. В мои школьные годы он работал на УАЗе так на выходные на двух мостах в такие дебри залазили по пескам( в Крынках), что мне иногда казалось назад мы уже не выедем. УАЗик сила.
bayk777, а это где Крынки Херсонская обл, возле НОВА КАХОВКА?
маленькая часть моих летних выходных. :D если кому интересны другие фото заходи смотри http://foto.mail.ru/inbox/250273/
ufptkm
первая фотка вкусненькая :)
вопрос к знатокам.. куда можно двинуть на рыбалку в пределах одесской области?
интересуют дикие, не платные места
Степан, поделись рецептом, как закрывать подосиновики и подберезовики.Жена просила узнать. Пожалуйста.
BUSOVOD, да . от Новой Каховки примерно25-30 км. Мама раньше по 90 литров зеленушек катала.За зиму большая часть раздавалась знакомым и родственникам.
Степан, поделись рецептом, как закрывать подосиновики и подберезовики.Жена просила узнать. Пожалуйста.
Закриває моя дружина і я власне у нюанси не вникаю. Знаю точно, що спочатку гриби варить цілими, щоб не чорніли. Якщо підосиновики чи підберезники порізати, то вони чорніють, а так получаються біленькі, як білі гриби. Потім вже відварені гриби ріже на куски і в баночку + всякі там спеції, про які я вже не знаю і стерелізує.
В суботу знову притягнув десь 15кг підосиновиків.
kolya_spb
05.10.2009, 16:41
DIMA, Рекомендую пос. Новосельское недалеко от Измаила, или запретка по берегу Дуная от Рени до Орловки, места супер! И платить не надо. За запретку стали пускать при наличии паспорта!
Сегодня ездил на щуку, часик покидал спининг-ни фига! Думал переехать в другое место, при переезде оказалось что у мотороллера пробито зад.колесо (я в 15 км от дома), быстренько свернулся и домой, через 300 метров резина горячая, кое как доплелся до частного сектора, попросил у чела насос и крупный шуруп. Домой мчался как ошпаренный, как раз воздуха до дома и хватило...Вот такая рыбалочка получилась.
не по теме простите.SUVOROV, купи пену в колесо, она сразу качает и клеит. В такие моменты самое то. Шурупы тема, сам на мопеде не раз так делал.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010