Показати повну версію : Пост на дворе
Пацаны пост начался.Кто со мной?
alexusaty
02.03.2009, 01:00
Гм, идея хороша, надо подумать, но боюсь 40 дней поста без мяса не вытяну. Я с этого нового года стал себя по-тихоньку приучать есть поменьше мясного. Получается. Но 40 дней вообще без мяса думаю пока выше моих сил. Наверное к следующей пасхе попробую поститься.
А вообще, Беза, глянь на свое сообщение:
Пацаны пост начался. Кто со мной? и ниже - вы что думали, я серьезно, да шучу я!
Блин, нестыковочка смысловая получаецца. :p
Обычно я предупреждаю, когда надо смотреть на подпись.
А по поводу выдержу или не выдержу без мяса спорный вопрос, через неделю все станет на свои места и проблема решится
Я на обочине постою ... такая погода, шашлычек, пивко :) Какой нафиг пост, прости боже, я слабак.
alexusaty
02.03.2009, 21:12
Обычно я предупреждаю, когда надо смотреть на подпись.
А по поводу выдержу или не выдержу без мяса спорный вопрос, через неделю все станет на свои места и проблема решится
Ну я думаю стоит попробовать, но наверное через годик. Даст Бог здоров буду.
Я для себе визначив в останній тиждень пощу, і 100% в останні три дня.
alexusaty
02.03.2009, 21:29
Я для себе визначив в останній тиждень пощу, і 100% в останні три дня.
О! вот это идея. И испытание силы воли. Я наверное тоже попробую.
Не хочу пропагандировать это, но реально за пост теряется несколько лишних кг, чего за неделю не сделаешь
Не хочу пропагандировать это, но реально за пост теряется несколько лишних кг, чего за неделю не сделаешь
А я вот думаю як то би набрати паро кіло:)
А я вот думаю як то би набрати паро кілоАналогично! Куда там терять? Набрать бы кг-10...
Oleg_2000
03.03.2009, 08:38
Я уже повел день без мяса:-) Жена в шоке))) Заставил сделать картошку с селедочкой. А то все курица да курица.
ДАВАЙ отсчет 1 день без мяса!
И кто первый сломается))))
Всем привет! Я бы присоединился,но соблазн велик-у меня двое пацанов7-14 лет,а им без мяса нельзя-рост,а готовлю в семье я! А пробовать как??? Да и поститься с такими ценами на овощи-раззорение.А вот насчет последней недели-поддерживаю целиком и полностью!!!!:)
alexusaty
03.03.2009, 20:01
Oleg_2000, А то все курица да курица.
Вот и у меня так. Я уже с самого нового года стал на завтрак кукурузные хлопья Nestle с молоком ем. Каждый день. Скоро буду пытаться на ужин какие-нить салатики без мяса. Жена меня тоже не с первого раза поняла. А когда показал ей анализ крови с повышенным уровнем холестерина в крови - задумалась и поддержала.
Кстати, ребята, кому не наплевать в каком состоянии вы будете лет через 20 сходите в поликлинику и сделайте анализ крови на липидограмму. Только анализ надо делать не в общей, а в платной поликлинике - там и все необходимые реактивы есть и очередей нет и на бланках написаны сразу нормальные значения параметров. Если ваши показания выходят за норму, идите к терапевту и пусть он вам назначает средства по выведению холестерина из организма. Если сейчас (в 35-45 лет) не обратить внимание на это, то в будущем может приключиться атеросклероз и ишемический инсульт. Не дай Вам Господь такого.
Nazar,
SUVOROV, Очень помогают гарбузовые семечки
А я вот думаю як то би набрати паро кіло Назаре, женитись тобы треба,тоді і набереш. Приїду до Стрия, найдемо тобі якусь файну кубіту.
Назаре, женитись тобы треба,тоді і набереш. Приїду до Стрия, найдемо тобі якусь файну кубіту.
На рахунок найдемо, ну хіба як файну:), а вот женитись це ні боюсь того як вогню не вийде пока:).
боюсь того як вогню Правильно делаешь, дурное дело-не хитрое! Отрывайся пока молодой!
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010