Показати повну версію : 23 февраля , день служивших в СА
Запоздалое поздравление с прошедшим праздничком :)
Пришло по аське смотрим (http://spynet.ru/fun/14618-s-pjatnicejj-muzhchiny.html)
Извините пацаны, вчера меня с вами не было, поэтому примите мои запоздалые поздравления .Надеюсь все качественно отметили(как я ) праздник.
А КТО В КАКИХ ВОЙСКАХ СЛУЖИЛ( из тех кто служил)?
bozya 2008
24.02.2009, 14:52
Я Служил в танковых,мотострелковых,пограничных
Я только в танковых,СКВО,Грозный,Новочеркаск,85-87
bozya 2008, Это как?
abez, Как-то маловато этого у нас
Беза, ты про женский состав на форуме ?
Стройбат(водитель),ЗакВО,1988-1990г.г.Только для меня,все же,это День Советской Армии и ВМФ...Даже успел побывать на Байконуре(станция Тюра-Там,110 площадка)...
abez, Я про , а жены у вас это не читают?
michanya
24.02.2009, 18:09
abez, СПАСИБО утешил :) побольше цицёк :D
kolya_spb
24.02.2009, 18:28
Цыцьки што нада!
bozya 2008
24.02.2009, 18:32
bozya 2008, Это как?
Я Кадровый ОФИЦЕР Советской Армии
michanya
24.02.2009, 18:37
bozya 2008, А как могли СА перевести в ПВ??? шурупа в щит??? без обид! Я ПОГРАНЕЦ ноябрь 89-91 43 КрЗПО 12 застава КАРАБЗОЛ!!!!!!!!!
bozya 2008
25.02.2009, 03:12
bozya 2008, А как могли СА перевести в ПВ??? шурупа в щит??? без обид! Я ПОГРАНЕЦ ноябрь 89-91 43 КрЗПО 12 застава КАРАБЗОЛ!!!!!!!!!
1989 год ,Нахичевань,мотострелковая дивизия в полном составе передана в подчинение погранвойск,а в 1990 году эта дивизия стала дивизией КГБСССР,что было связано с тяжелой обстановкой в регионе
michanya
25.02.2009, 06:25
Тады-СОРРИ! В НАХИЧЕВАНЕ был зимой проездом в 1989 !
http://vpisarevka.at.ua/_fr/0/23.swf
Хоть и поздно, но посмотрите
К нам пришел веселый праздник,
Пусть не новый год,
Принесет он нам не меньше
Радостных хлопот!
Двадцать третье февраля... –
Это то, что надо,
Я надеюсь, вы коллеги,
Очень-очень рады?
Что ж, пора дарить подарки
В этот день мужчинам,
И пройтись по коньяку,
А еще – по винам!
Всех с Праздником!!!:beer:
Электроник
23.02.2014, 06:21
Всех с праздником! Служил в пво московский военный округ .
irina2390
23.02.2014, 07:56
Ребята!Поздравляю Вас всех служивших в советской армии!Мирного неба вам над головой,Благополучия в ваших семьях,И в сложившемся положении в стране,трезвого ума,и здравого смысла!!!
Призывался с Донецка,попал в учебку в десну,служил в Бцеркви.
Командир секретного танка Т-64Б:beer:
Всех служивых с праздником! :beer:
Maks75rus
23.02.2014, 07:59
....................................
Karbofos
23.02.2014, 08:13
С праздником, мужики!
Всех причастных с праздником! 1980-1982. Фрунзенское лётно-техническое училище по подготовке иностранного контингента.Автовзвод. Киргизия. Один из полков- Кант, сейчас база ВВС России, аэропорт Манас- база ВВС США. Между ними около 40 км. О как жизнь повернула!
Командир секретного танка Т-64БПочти коллега,я в Дрездене 87-89 г,учебка в танковом полку,механик водитель Т-80.Зверь машина:vo:
Gena-street
23.02.2014, 08:37
Всех с Советским праздником от служаки Украинской армии! 1998-1999г.г. - радиотелефонист + радиотелеграфист + водитель автомобиля-радиостанции(ГАЗ-66) + ЗКВ взвода связи, это всё в отдельном автобатальоне железнодорожных войск Украины:).
igrok960
23.02.2014, 09:14
Мы все — команда, дух единый,
Большой и дружный коллектив,
Позвольте в этот праздник дивный,
Коллеги, вас поздравить с ним.
Преодолеем все мы вместе,
Мы все придумаем, решим,
Ведь это наше дело чести —
Мужской сплоченный коллектив.
В работе вам желаю новой
Реализации идей,
И вдохновения большого,
Идя вперед к мечте своей. СЕВЕРНЫЙ ФЛОТ, АПЛ К-35,бч-2,1978-81г.Северодвинск,Нерпичья,Полярный.:beer:http://f16.ifotki.info/thumb/387671a9f5ac90f0aa6d89127df25279251970175803717.jp g (http://i-fotki.info/16/387671a9f5ac90f0aa6d89127df25279251970175803717.jp g.html)
Всех с праздником!!!!!:beer:
88-90.,Волгоградкая обл., город камышин, ВВС, рота связи
ВОЛЬДЕМАР
23.02.2014, 10:00
Пусть в праздник армии и флота
Вас непременно любит кто-то
И пусть расправятся морщины
На ч----не каждого мужчины.
Всіх з святом. Правда я не служив.:ah:
rrammstein
23.02.2014, 10:22
Прицепная артиллерия. Гаубица Д-30. Всех с праздником
Всех с Праздником. 88-90г Ленинградская обл
С Праздником Защитники :beer:
87-89 югв. 56 орб.водитель. Всех с праздником счастья здоровья.
SERIY VOLK
23.02.2014, 13:03
С праздником мужики ! Всем мирного неба и крепкого здоровья !
:beer::beer::beer::beer::beer:
alexusaty
23.02.2014, 14:20
Всех с праздником! Лично не смог сегодня поздравить крымских бусоводов, собравшихся в Евпатории, - заболел. Но душою я с вами!
Всех с праздником.ОдВО 95-97 ВВС Батальон охраны.Желаю всем мирного неба над головой.
Всех с праздником. 91-93 Днепр. обл. пгт.Гвардейское.ОБМО. Одельнй ботальон материального обеспечения, водитель.
С праздничком, ребята! 90-92 счМВД Красноярск.
ЯрославТ
23.02.2014, 18:22
Хай хтось говорить:
«Це не свято, і тої армії нема»
Та як забути все солдату,
В кого на скронях сивина?
Служили вірно тій країні,
Якій на вірність присягли,
Присягу виконали чесно
І ворогів перемогли!
Хай кажуть нам: «Не та це дата,
І не святкується вона»,
Та як не випити по чарці
В цей день нам доброго вина?
Як не згадати старих друзів
І не надіти ордена?
Сьогодні в лавах армії – сини.
Хай вірно наші діти служать нині
своїй Вітчизні Україні
Так, як служили колись ми!
ЯрославТ
23.02.2014, 18:23
Ногинск ВККП звязок телеграф 1990-1992
Кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую! Аксиома!
А я погранец в отставке.
Всех бусоводов с праздником!!!
Беза,С Праздником! Прочёл твой старый пост о том, что ты танкист. Вопрос: как ты в танк поместился?:nasmeshka: В своё время меня не пустили в Харьковское танковое училище, сказали- рост не подходит, великоват!:D
irina2390
23.02.2014, 19:53
http://www.playcast.ru/view/4744680/b3c81d7ab0883b12fbb54c75093a978f6c9ee7d0pl
Мужчины, с праздником! Мирного неба над головой!
Пацаны, с праздником. Живите мирно. И здесь тоже.
777_Андрюха
24.02.2014, 05:33
1992-94 Жовква Львовская обл. Ракетные войска. 1996-2001 Новоозёрное мичман. Всех поздравляю с прошедшим, всем добра, здоровья, и благополучия в семьях. И Мирного неба!!! С праздником Дорогие Друзья!
Шурик -ломастер
24.02.2014, 05:46
ПВО -Богодухов-Хмельницкий-Гвардейское, Всех с Праздником !!!! и мирного неба над головой .
1974-76, Чехословакия, ЦГВ, отдельный инженерный батальон. Всех с ПРАЗДНИКОМ. Что бы в наших домах был мир и веселье.:beer:
З 23 лютого панове!
З Днем Захистника Вітчизни!
Порошенко скасував 23 лютого і встановив на сьогодні День захисника України
Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/poroshenko-skasuvav-23-lyutogo-i-vstanoviv-na-sogodni-den-zahisnika-ukrayini-373745.html
З 1999 року свято Покрови в Україні відзначається як День українського козацтва
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0_%D0%9F% D1%80%D0%B5%D1%81%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%97_%D 0%91%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1% 86%D1%96
SERIY VOLK
14.10.2014, 09:43
Народ конечно обидется, и назло всем будет праздновать теперь два раза...
SERIY VOLK, чтобы быть точным поболее(личный опыт)- день курсанта 5 августа, день вооруженных сил 6 декабря, день защитника отечества 23 февраля....
Считаю, что лично я не имею морального права причислять себя к теперешним Защитникам Отечества. В ВСУ не служил, в АТО не участвовал.
mehanik, але ж Ви тратите свій час і ресурси, щоб допомогти Армії. Ви - захисник. Спитайте у когось зі знайомих військових, цікаво що скажуть. Думаю, вони підтвердять, що Ви - захисник. Те. що Ви робите, необхідне. Без тилу нема фронту. Так сказали мені люди, що воюють
mehanik, але ж Ви тратите свій час і ресурси, щоб допомогти Армії. Ви - захисник. Спитайте у когось зі знайомих військових, цікаво що скажуть. Думаю, вони підтвердять, що Ви - захисник. Те. що Ви робите, необхідне. Без тилу нема фронту. Так сказали мені люди, що воюють
Может ты и прав.
Добавлено через 1 минуту
Народ конечно обидется, и назло всем будет праздновать теперь два раза... Была бы водочка, а повод мы всегда найдём!;)
Порошенко скасував 23 лютого і встановив на сьогодні День захисника України
В честь новоиспеченного праздника видел сегодня вот такую машину,ехавшую по городу с музыкой на всю громкость:lol:Номера порадовали:D
Maksikkk
14.10.2014, 20:20
SERIY VOLK, чтобы быть точным поболее(личный опыт)- день курсанта 5 августа, день вооруженных сил 6 декабря, день защитника отечества 23 февраля....
и еще же есть, международный мужской день - 19 ноября :D
pasha210
14.10.2014, 20:22
В честь новоиспеченного праздника видел сегодня вот такую машину,ехавшую по городу с музыкой на всю громкость:lol:Номера порадовали:D
у нас у всех вояк такие номера,ещё ПТН-ХЛО :D
путинх
Ага. А еще ВМФ, ВДВ, ПВО, ВВС, Погранця. Кароче - бухать не перебухать. :)
Добавлено через 2 минуты
Считаю, что лично я не имею морального права причислять себя к теперешним Защитникам Отечества. В ВСУ не служил, в АТО не участвовал.
А козак? ;)
День Українського козацтва
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0% D1%97%D0%BD%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D 0%BA%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D1%86%D1%82%D0%B2%D0%B0
В связи стем, что нет уже ни советской армии, ни страны СССР,( а Вы знаете, как я отношусь к теперешней рассее) предлагаю: почтить память о двух годах молодости, проведённых в СА, рюмкой-другой крепких напитков. С другой стороны- армия стала для меня жизненным опытом, научила обходиться без родительского плеча (Царство им небесное,)
В связи стем,
Игорь, заметь мы вспомнили одновременно!
87-89 югв. 56 орб.. Всех с праздником счастья здоровья.
С другой стороны- армия стала для меня жизненным опытом, научила обходиться без родительского плеча (Царство им небесное,)
:+1:
я призивався в совєцьку армію, а присягу приймав уже українську. мій призов був перший, який прийняв присягу на вірність народу України.
Сегодня праздник "Судный день" перед 8-м марта:D Что посеешь,то пожнешь.
Игорь, заметь мы вспомнили одновременно!
Вадим, из песни слов не выкинешь! Плохо или хорошо это было , но это какой-то момент нашей жизни.
Добавлено через 1 минуту
Что посеешь,то пожнешь.
Что посмеешь, то и пожмёшь!;):D
Всіх причетних зі святом!!
І мирного всім неба!!
я призивався в совєцьку армію, а присягу приймав уже українську. мій призов був перший, який прийняв присягу на вірність народу України.
не пиз..те плиз.первая присяга всу была в феврале 1992.я увольнялся из са а те которые оставались служить принимали присягу.всех русских и азию с кавказом отправляли по домам дослуживать.и это факт
кабан, я призвався в 92. перша присяга (присягали офіцери та вище командування) відбулася 18 січня 1992 року http://photo.ukrinform.ua/ukr/current/photo.php?id=802130 .військові частини почали масово присягати десь через півроку. весняний призов 1992 року приймав ще совєцьку присягу, осінній, в якому був і я, вже Українську.
так шо кабан, не пі*дітє
Пи.Си. Відправлять по домах "дослужувать" не громадян України масово почали в кінці 1992, тоді ж прийняли закон про термін служби у 1,5 року, а для флоту 2.
Походу прийдется вибачитись.
vitos svp
24.02.2017, 10:07
Я весняного (закінчував колледж у 19 років) призову 1992 р, (той шо перший на 1,5 року) призвали у червні, присягу приймали на вірність Українському народу! Форма була радяська, з зірками!
Звільнений з лав ВСУ був у лютому 1994, форма так і залишилася з зірочками, як казав старшина: в мене не жіночий батальйон і в ліфчиках ніхто ходити не буде!
Місяць КМБ і у військо, у роті при визначених за штатним розкладом - 120 чоловік, було у наявності 56, хлопці по три місяця з караулу тільки у баню виходили! Всі були українці і тульки один з призвищем Хурум, з Кавказу, чи то аварець, чи то абхаз, лишився в Україні до звільнення. Не памятаю чи приймав він Українську присягу, чи ні, але казав шо не хоче повертатися додому, бо буде вимушений воювати. До нього брати приїзжали, викупити його в командира намагалися! Не продав!
Як розповідав командир роти, до нього чурки на початку 1992 року приходили і казали: Камандира, мы завтра дамой едима! І він нічого вдіяти не міг! Видавали парадку, якись виписували припис про продовження служби за місцем проживання і відпускали!
До нашої роти так само прибилось десь чоловік з 5-7, які перевелись до України, по розповідям ніби то їх батьки з тієї сторони забирали. Але українців поверталось не так багато, як виїзжало мешканців інших республік сссра. В мене є декілька знайомих, які після звільнення у 1992-93 роках, призваних 1990-1991 р., залишилися у педерації, получивши її паспорт. Тих з групи кого призвали до ВМФУ, були в учебці в Геленджику, але перед відправкою туди присягли Українському народу, і потім служили в Криму.
З тих хто служив у СА, святкувати 23 лютого чи підняти чарку за упокій СА, кожен вирішує САМ, і має на те повне право!
Тому я вважаю шо всі молоді чоловіки, після закінчення школи повинні прийняти присягу на вірність народу України і пройти строкову службу у ВСУ, получивши військову спеціальність (нехай найпростішу) - 1 року вистачить! Якщо дівчина планую працювати у медицині, суді, прокуратурі, силовому блоці і т.д., то і вона повинна прийняти присягу і пройти строкову службу! Без проходження строкової служби вступ до вищих навчальних закладів - неможливий! Люди з особливими потребами (звісно окрім психичних і деяких фізичних хвороб), теж повинні мати право получити військову спеціальність і буди корисним ВСУ. Людина яка не пройшла військову службу і не прийнявша присягу, не має право займати посаду у державних органах влади.
Людям яким дають громадянство України повинні складати присягу на вірність народу України.
Можливо її треба приймати всім у 16 років, урочисто у школі, коли дитина стає громадянином, а не при призиві у ЗСУ! Не хочеш приймати, замість паспорта получаєш - вид на проживання, і в ЗСУ можно не йти!
Ті два перебіжчика з держдури педарації, якім дали громадянство України, складали присягу?
P.S. Модератори виправте назву теми на пристойну (нема в Україні - дня защитников отечества):
Наприклад: 23 февраля, с днем советськой армии!
Походу прийдется вибачитись.
Мені прийдеться?
Добавлено через 6 минут
Модератори виправте назву теми на пристойну (нема в Україні - дня защитников отечества) :
Наприклад: 23 февраля, с днем советськой армии!
Добавлено через 9 минут
призвали у червні, присягу приймали на вірність Українському народу!
мій однокласник ішов з весняним призивом 1992 та приймав ще совєцьку присягу. потім, літом, приймав Українську.
vitos svp, зроблю
Каспер, нет , не тебе. Автору выше я писал
Кому-то нет дня, для кого-то есть.
Не думаю, что один пользователь другому должен навязывать свое мнение, как ему тему называть.
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/202/99
Кому-то нет дня, для кого-то есть.
Не думаю, что один пользователь другому должен навязывать свое мнение, как ему тему называть.
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/202/99
По сылке- втратив чинисть.
Актуальный вот
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/806/2014
всех русских и азию с кавказом отправляли по домам дослуживать.и это факт
От именно не пез...ди.
У нас в полку все русские, моего призыва до служили до приказа. И ушли на дембель в первую партию.
Я осенник. 90-92гг. Полк обеспечения учебного процесса Академии ПВО г. Киев.
А таки в московії знають. Хто справжні захистники Вітчизни. ;)
http://www.bigcitystar.ru/prazdniki/kalendarnye-prazdniki/23-fevralja/
https://www.youtube.com/watch?v=kt1USayL0XY&feature=youtu.be
http://s019.radikal.ru/i627/1702/48/aebf53f2866d.jpg
:aiwan-hi:
От именно не пез...ди.
У нас в полку все русские, моего призыва до служили до приказа. И ушли на дембель в первую партию.
Я осенник. 90-92гг. Полк обеспечения учебного процесса Академии ПВО г. Киев.
Мой кум в эти года служил,и у них всех грузин,армян,прибалтов родители приехали и из части позабирали. Служил в Буче. Так что думаю это от желания военнослужащих зависило, а не от командиров. Так что если конкретно в твоем полку все дослужили до дембеля,то не факт что в других так-же было. И это,следите за метёлками,не в детском саду...
.нас вывели из германии в кривбасс (всебратское .кадрированая танковая дивизия)в январе 1992г .в феврале 1992г все подразделения принимали украинскую присягу. в марте уже всех лишних в части небыло.уволился я в апреле.
кто дурак?
за что извинятся?
кабан,
Если у тебя было так то это не означает что у других было так же
И твое не пи***ди я воспринимаю как оскорбление собеседника который привел свои доводы
Поэтому и предложил извинится.
кабан,
Если у тебя было так то это не означает что у других было так же
И твое не пи***ди я воспринимаю как оскорбление собеседника который привел свои доводы
Поэтому и предложил извинится.
Вова!а с ху. ли баня сгорела???Каспер написал что он первый и т.д и т.п .а ему 42 года.
как мне надо было написать?если я с 72 г.р и присягу принимали уже при мне.
вещи надо называть своими именами. а не выписывать здесь выкрутасы как тот тинтобрасс.
вещи надо называть своими именами. а не выписывать здесь выкрутасы как тот тинтобрасс.
ти такий і був кабан, чи на тебе дух гнилої кацапії вплинув?
SERIY VOLK
26.02.2017, 19:36
Вова!а с ху. ли баня сгорела
Я взял, Я продал, Я вот так покупаю машину, Я знаю какая коробка, Я служил... ничего о тебе не знаю товарищ кабан но те посты которые вижу пропитаны амбициозностью, всезнайством и дерзостью, ты общаешься как старший брат восьмикласник обшается с однокашниками своего младшего брата первокласника... те кто тебя знают наверно тактично промалчивают... так что будь добр пересмотри стиль своего общения и выбрось эту привычку выгуливать на этой площадке не самые лучшие качества своего характера. спасибо.
так что будь добр пересмотри стиль своего общения:+1:
"и скушал волк кабана..":plach:
"и скушал волк кабана..":plach:
:D:vo:
Нет у меня теперь этого праздника. Тесть и отец относятся с пониманием, что их не поздравляю, в этом году в первый раз они меня тоже не поздравили, прогресс на лицо.
Я взял, Я продал, Я вот так покупаю машину, Я знаю какая коробка, Я служил... ничего о тебе не знаю товарищ кабан но те посты которые вижу пропитаны амбициозностью, всезнайством и дерзостью, ты общаешься как старший брат восьмикласник обшается с однокашниками своего младшего брата первокласника... те кто тебя знают наверно тактично промалчивают... так что будь добр пересмотри стиль своего общения и выбрось эту привычку выгуливать на этой площадке не самые лучшие качества своего характера. спасибо.
+100500
"и скушал волк кабана.."
підождіть ще, він завтра повернеться та всіх недовольних його писаниною обложить х*ями (вибачте за грубість).
Все защитники, все присягали, а как мобилизация- , за исключением единиц,- все по кустам.
ruslankarpaty
27.02.2017, 07:07
поспорю,...
я офицЫально, прЫнимал СССР, СНГ, УКРАЇНА
Добавлено через 3 минуты
Нет у меня теперь этого праздника. Тесть и отец относятся с пониманием, что их не поздравляю, в этом году в первый раз они меня тоже не поздравили, прогресс на лицо.
а знаеш что, в глухих Карпатах, БУХАЛИ на 23 почти все "бандеровці"
Добавлено через 11 минут
кабан, я призвався в 92. перша присяга (присягали офіцери та вище командування) відбулася 18 січня 1992 року http://photo.ukrinform.ua/ukr/curren....php?id=802130 .військові частини почали масово присягати десь через півроку. весняний призов 1992 року приймав ще совєцьку присягу, осінній, в якому був і я, вже Українську.
так шо кабан, не пі*дітє
Пи.Си. Відправлять по домах "дослужувать" не громадян України масово почали в кінці 1992, тоді ж прийняли закон про термін служби у 1,5 року, а для флоту
чуть-чють раньше в военниках ставили печать Украинской Присяги
Все защитники, все присягали, а как мобилизация- , за исключением единиц,- все по кустам.
Может быть потому что присягали народу, а не нынешнему главнокомандующему и потому не хотят быть соучастниками его преступлений против народа?
Стоп
23 февраля тема называется.
Не скатываемся в полит болото
процитировать тебя!?
ой простите ВАС!
и никого я не буду посылать.а как на меня повлияла раша не твоё дело.я вижу как на вас повлияла Рiдна ненька.
Серега, плюнь и разотри. В жизни и так дерьма хватает, а еще и общаться с такими.
никого я не буду посылать.а как на меня повлияла раша не твоё дело.я вижу как на вас повлияла Рiдна ненька.
Откуда столько злости?Валера,тебя не узнать.
[QUOTE=кабан;403709][I].нас вывели из германии в кривбасс (всебратское .кадрированая танковая дивизия
Сейчас она полная,тоесть штатная 17 дивизия.
Саня, та оно такое было.
Не был он таким.Приезжал в Одессу,нормальный человек,я с Ялты ехал,тоже встретились,поболтали,а тут что то такое,как подменили.И то не так и это не то,и вообще непонятно что....:maybe:
Ну я-то с ним на маевка был, тоже поначалу положительные ощущения были.
Ну я-то с ним на маевка был, тоже поначалу положительные ощущения были.
Наверное впечатления:D
Рiдна ненька.- як гарно звучить!
Не был он таким
на меня повлияла раша
так теперь "старший брат" стал,вот и поведение соответствующее...:maybe2:
история повторяется ,как с кинстантином, или как его там.
Давайте закроем этот вопрос. Скажу честно я сам не хотел писать по этому поводу пока он Сергею не начал хамить.
Беза!на тебя людям открыть глаза ?или помолчим?
я же просил я не политичный. что вы путаете педали.
я патриот своей семьи(у меня здесь похоронены родители(которых я не знал.я детдомовский).у меня здесь дом. есть работа.что мне надо?
Хортон что не так ?ты же меня обнимал как брата .а теперь пишешь про меня фуфло.(мы же с тобой разговаривали после всего этого.)Да бог вам судья.
Ты (типа волк )не зная меня лично не буровь!в отличии от тебя я могу и ответить за сказаное или написаное.
а ВООБЩЕ ЭТО ПОХОЖЕ НА ТРАВЛЮ.
реально парни я не знаю как в этой ситуации быть.но жизнь все раставит по полкам.
ВЫ НЕПРАВЫ
ты же меня обнимал как брата .а теперь пишешь про меня фуфло
Тыкни пальцем,где я за тебя фуфло написал? То,что я не понимаю твоего поведения и отношения к другим?-это фуфло? Тебе что то постоянно не нравится,я так написал-это фуфло? Где лично к тебе предъявы? Я написал,что не узнаю тебя,был совсем другим-это фуфло?
Беза!на тебя людям открыть глаза ?или помолчим?
неужели я дождусь этого? Хотелось бы.
Валера, и в отличие от тебя, я запросто могу сказать правду в глаза, а не веду себя как известный персонаж произведений Киплинга, я про подручного Шер Хана.
И еще, я обратил внимание, что ты запросто не думая можешь обидеть кого-нибудь, потом тебе хвост прищимят ты сразу сопли и пускаешь. Начни с себя.
не пиз..те плиз.первая присяга всу была в феврале 1992
твоя ПЕРША фраза про мій пост.
ти не почав конструктивну дискусію, а зразу захотів заткнуть мені рот.
то хто тут буровить?
ещё раз и по кацапски.
если вы считаете меня балаболом(Беза не надо про Шерхана в Запорожье я вам доверился как братьям )и не пытайся меня вызвать на диалог(если помнишь ....кто старое помянет тому глаз долой)
ВЫ РЕАЛЬНО В ТО ВРЕМЯ БЫЛИ ДЛЯ МЕНЯ СЕМЬЁЙ.теперь я так не скажу.
Хортон а в чем не понимание , в том что мы сейчас по разную сторону,,,,
Саня я тебя рад буду видеть в любой стране с любым минталитетом.толькоо не путай политику и дружбу.
еще раз напишу .
Бог нам судья!
А от праздника 23 февраля и 8 марта не открещивайтесь .
Это наше прошлое которое вы почему то быстро позабыли!
Валера, ты извини, но я так до сих пор и не знаю в чем причина разлада после запорожья, ну кроме того что я мутный. Согласись, для мужчины разменявшего 5 десяток это не объяснение. В личку не пишу, все равно без ответа.
Это наше прошлое которое вы почему то быстро позабыли!
Учителя хорошие попались в настоящем - вот и забываем . И забудем.
Хортон а в чем не понимание , в том что мы сейчас по разную сторону,,
Нет Валера,разные стороны тут ни при чем.Ты просто стал каким то резким,грубым.На все реагируешь с какой то агрессией,это чувствуется даже в написанном тобой тексте.Если у людей есть свое мнение,его нужно выслушать,но не выставлять свое за правильное.
Дружбу с политикой не мешаю в одно.У тебя свое мнение на происходящее,у меня свое.И никто не в праве говорить ни тебе ни мне как правильно жить и как поступать. Ты выбрал свое,я свое.Но диалог не клеится даже без политики.
Когда ты писал тут о своих достижениях и приобретениях,заметь,все искренне радовались тому,что у тебя все получается.Когда ты появился на форуме после затяжной паузы,никто не говорил с тобой о политике,а были рады твоему появлению.Так что надеюсь ты сможешь понять о чем я написал и может быть пересмотришь свои взгляды и сменишь тактику общения.Никто здесь не занимается "травлей".БОльшую часть людей ты знаешь в лицо и они думаю могут сказать тебе правду,как и ты. Надеюсь понял мой посыл,к чему это все я накалякал.:aiwan-hi:
кабан,
Валер выше Каспер написал причину кипиша, не надумывай про травлю.
неважно в какой стране, у нас тут люди не только с Украины,важно отношение.
Учителя хорошие попались в настоящем - вот и забываем . И забудем.
Кто служил в то время, наверное не забудут.
Кто служил в то время, наверное не забудут.
А кто служил в то время и + АТО =как думаешь ?
наверное не забудут.
Два года за три рубля в месяц и жратву вряд ли забудешь:hang3:
А кто служил в то время и + АТО =как думаешь ?
Разные судьбы у людей, есть люди которые и Афганистан прошли, и АТО
Добавлено через 2 минуты
Два года за три рубля в месяц и жратву вряд ли забудешь
И это тоже, у меня было 7 руб
у меня было 7 руб
А потом 15.
И жрачка очень приличная была. Недавно в кафе пришлось поесть, так по сравнению с армейской едой это были помои.
А потом 15.
И жрачка очень приличная была. Недавно в кафе пришлось поесть, так по сравнению с армейской едой это были помои.
Еда у нас была, так себе, в общем терпимо,да бывают случаи когда в кафешках- забегаловках, готовят хуже чем в армии, но это в основном проездные кафе
[QUOTE=Беза;404228]А потом 15.А у меня было 24 и хавчик в летной столовке.И хоть служил в ПВ,в этот праздник поздравляю всех знакомых мужиков.(Афган был)
vectra20
02.03.2017, 19:43
а у меня 5 рубчиков...
но бушлати уходили таксёрам аж по 15-25 рублей....
так шо не бедствовали
но бушлати уходили таксёрам аж по 15-25 рублей....
так шо не бедствовали
И не только бушлаты, но и рабочки уходили на ура :)
И не только бушлаты, но и рабочки уходили на ура :)Если вы все продавали,то в чем ходили сами?
Анатольевич
02.03.2017, 21:17
[QUOTE=Юрец;404249]Если вы все продавали,то в чем ходили сами?[/QUOT
...В тельняшках..:D
Если вы все продавали,то в чем ходили сами?
Да почему все :) мы только чуть-чуть, на погулять
За гвардию 25 рублей тоже давали
За гвардию 25 рублей тоже давали
Ну і добре.
Це вам не чьорний дємбєль. :)
http://s.pikabu.ru/post_img/big/2013/03/15/7/1363344258_1606605980.jpg
У меня было 11...гривен.
Питание - помои...
Место хлеба чёрные сухари 1952 года из "нз",
А в сухарях черви...
У меня было 3 рубля. Мясо тоже было,как то разгружали вагоны-рефрежераторы с говядиной (корова пополам вдоль) на склады НЗ, видели штампы 1947 года, а пацаны говорили что видели даже с фашистской свастикой. Там же штык-ножами строгали его тоненькими полосочками и ели с солью, струганина называлась,(причем для некоторых буквально). А в столовке в котлах кроме маслов и запаха, почему то мяса небыло... Первые пол года кушать очень хотелось, после отбоя под одеялом ели хлеб. Старшина шманал карманы, если находил сухари карал люто, т.к. мышы жрали шинели. Первые пол года пешком никто не ходил - только бегом, за то был порядок... С некоторых пор для меня это не праздник, кенты из за поребрика с которыми жрал эти сухари под одеялом - морозятся, но помнить буду всегда, это частица моей жизни...
но помнить буду всегда, это частица моей жизни...
:+1:.."из песни слов не выкинешь"..также могу рассказать на несколько страниц о своей службе в танковых войсках(кантемировская,таманская дивизия)..но это все сейчас история..
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010