Показати повну версію : Хамство на асфальте
Предлогаю выкладывать в этой теме фото или видео "выдающихся" :)
начну , сегодня на Пересыпи, в начале видео смотри на знаки и постороение авто ...
sRM96SjtQEs
звук я отключил... нецензурно выражался :)
+ не своевременно включенный поворот на лево.....
DwQ9VI-qBQo
Во втором случае я одной рукой упираюсь в клаксон, а второй моргаю светом
Во втором случае я одной рукой упираюсь в клаксон, а второй моргаю светом
А те у кого есть кенгурятник еще и давять обеими ногами на гашетку :)
Смотрим еще на двоих :)
Гос.номер ВН 9671 ВН (хонда аккорд)перестроение на перекрестке, подрезав чери кимо,митсубиши паджеро с гос.номером ВН 3333 СН смотрим на знаки и перестроение авто :)
DWsV78MQeFM
Сегодня двойная сплошная :) "Хулиган" из Николавева.
4AZ7xTZIbcc
Это возле вокзала, а слева чуть дальше Фуршет?Мы туда ходили в дорогу чего-нибудь купить.
А у нас это нормально(двойная сплошная)
Сашик, тебе надо роботать гаишником :D шутка)
В Ростове можно просто встать на каком нибудь из проспектов и снимать часами....
Опасный "стритрейсер" ... фото на скорости порядка 70-80 км\ч, смотрим на дистанцию.
И так всю дорогу метался из ряда в ряд с опасными интервалами и дистанцией, за 15 минут ни разу не включил поворотник.
abez, У нас таких СПАРЦО полно...
Я раз їхав потрасі і жигуль за мною їхав, з такою дисстанцією, я навіть боявся гальманути. трохи.
Акцент 098-19 ОТ
Не пропустил пешеходов........
hws2Jsn5ptQ
Лексус с гос.номером АА 0630 ВР Реверсивная полоса, вне положенного времени+ красный сигнал светофора...
JJYMoP8UX60
paibolit
06.04.2009, 19:23
Если не ты дурак на дороге, так кто то............
Всем доброго вечера! Не могу вспомнить-как тема называется про хамство на дороге??? Ну раз это все равно болталка-фото из окна офиса.Вот так у нас паркуются(маршрутки стоят по долгу) в несколько рядов-чтобы всем выезжать было полегче!!! Козлина на углу перекрестка(автобус)простоял целый день не меняя позы-его эвакуатор не увезет,а на остольных клал он... Пока еще не сильно тепло-потеплеет,я вас фотками завалю про наших шумахеров. Вчера наклеил еще одну звезду в черный список-еще одному маршруточнику зеркало отломал(это чтобы не бить)...
Вчера наклеил еще одну звезду в черный список-еще одному маршруточнику зеркало отломал(это чтобы не бить)...
Молодець, це потрібно робити, час від часу, профілактика, щоб не нагліли.
Я також за кермом злий коли мені хтось мішає, в неділю чуть водій автобуса не получив, вчасно двері закрив гад.:)
Leo, Вот чтобы с дверью не мучаться-зеркало-геть! А вот если у него после этого появляются мысли выйти из маршрутки....Два года назад об лоб такого деятеля руку сломал(хорошо,что я застрахован на 24 часа в сутки!:D) Спасибо,что сообщение в тему перенес-я бы год искал куда его притулить(название тем не всегда могу найти-тормоз!!):D
Leo, Вот чтобы с дверью не мучаться-зеркало-геть! А вот если у него после этого появляются мысли выйти из маршрутки....Два года назад об лоб такого деятеля руку сломал
Та в мене в машині ше троє кентів сиділи, він закрився і мовчав як риба, я то сам маленький і худенький.:)
А зеркала ламати, може правільно тільки в мене рука не підніметься, уроди то таке, а вот автомобіль інша річ.
А вот так в нас паркуються, це все нічого якби не VW LT35 i Skoda Octavia на пішохідній доріжці.
Смотрим на встречную полосу( //-ая сплошная) :)Хундай соната гос.номер ВН....ВР ...
B9dNOsgaWys
Сашик, музычка, крут :)
А соната гоночная таки.
Сегодня тоже маршрутчик на желтом эталоне совсем обнаглел.
Я еду себе по Ленина на твердый зеленый, по малой арнаутской, к-рая перпендикулярна Ленина обычно стрелка.
Т.е. бусик должен уступить мне и повернуть за мной по ходу моего движеня.
Это чипушило вообще без намека на торможение сворачивает и подставляет мне жопу. Меня это очень возмутило и на то, что я отсигналился, авариечки не последовало, от меня же последовало подрезание через несколько десятков метров, сдал назад, опустил окошко и выругался в борт автобуса :) (сравнить посадку моего галанта и где сидит водила буса). Хотел было выйти, чето почудить, потом выдохнул, вдохнул, подумал, что оно того не стоит - за рулем какое село махало руками не понятно зачем. Вошел в нирвану и поехал дальше.
музычка, крут :)
А соната гоночная таки.
Ога :)
А соната в стоке, просто чувак хамовитый с пасажирами видать :)
А на счет маршруток-на дураков не обижайся , помни они днями баранку крутят(профессианальные кастрюльщики), устают :)
Сашик, та кто на них обижаться собрался, мочить баранов :)
И за руль я его не садил, крутить дням и резать меня, создавая аварийные ситуации.
По крайней мере извинись, а не сделай вид, что так и должно быть.
abez, Брата моей супруги-замгенпрокурора Абхазии-стукнул водила маршрутки -помял крыло,бампер,капот (Гелендваген 2005г).Брат вышел в спортивном костюме(рост 165см) посмотрел и выслушал в свой адрес кучу мата от этого водилы.Молча развернулся и уехал...Вечером в кабинет пришла делегация и принесла 200 тыс. руб на ремонт(причем одна треть из денег была купюрами по 10 рублей!!!!).Самое наглое-сказали,что если бы он показал удостоверение,то они бы ему сразу деньги отдали.Брат выгнал их из кабинета и сказал,что всяким козае...м показывать свои документы не намерен...Итог-теперь брат говорит,что водители маршруток-это не слой населения,не образ жизни и не профессия-это отдельный ЭТНОС ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!:D
Продолжу:cool:
Двойное нарушение (средний ряд-только прямо, правый ряд-только на право)смотрим...
-vI-E0Y9ZRE
Хонда аккорд ВН 1611 СI , пешеходы "курят"
GMGgLtTY27k
да в одессе я тоже заметил через двойную сплошную развороты повороты какбуто так и надо делать, правила не соблюдают особено водители на дорогих иномарках
BUSOVOD, У нас в самом городе чревато последствиями -установлена по все центральным прспектам и улицам система "Поток"-видеонаблюдение в режиме реального времени-далеко не получается свалить...:)
Ах як я сьогодні кидав пляшку, хотів обігнати фуру на трасі, він ідіот не ступався, я його тоді по правій прлосі так як він в лівій їхав, доїхав до його кабіни і той ідіот, помало в право дає, я йому по сигналах, а він ноль на масу і ще більше, короче я по гальмах в бік і в результаті на обочині повністю, добре там не було фоси, якби не гальманув і не втік він би прицепом мене замнув. Я тоді по газам перегнав його і якраз двійна закінчилась, їхав спереді 20 км він не міг обігнати, потім коли виглянув і побачив фак на свй адрес, набераю швидкість до 100, пригальвомою до нього ближче і в вікно в верх бутилку пластикову з водою на дні, походу бутилка йому в вікно попала, зато які в нього гальма були, огого.
Leo, С фурами поосторожнее-позавчера перед одним так же тормознул(он меня тоже не пропускал-а сам груженный пивом Балтика),так он так тормозить начал,что его начало сладывать и чуть кучу машин,едущих рядом и по встречке ,не собрал. Опасные они-длинномеры!:D А еще сегодня какая то б..дь мне колесо проткнула шилом...Догадываюсь-кто,в понедельник эта с...ка домой пешком пойдет-я ей два колеса прохе.....чу!!!
А еще сегодня какая то б..дь мне колесо проткнула шилом...
Бляха та затаке, реально по башці трубою як я завжди говорю:), мені тут якась сволоч йшла і царапнула бік весь спочатку до кінця, бобре що знайомий сказав відполірую, то так обідно, а за колесо то взагалі.
YCu3_sXyWeM
Проезд на красный
п.с.Зеленой стрелки на данном перекрестке нет.
L8kEJna_Ngk
Красный свет, джип, митсубиши
Вот так припарковался тип возле Семьи
Сзади грузовичек бедняга направо выворачивал.
Да, не устаю говорить - долбодятлов у нас еще лет на 100
Вот так припарковался тип возле Семьи
обменник увидал - побежал менять ... :)
деняга не право
эт, я так понимаю, в переводе с абизьяньего : "бедняга направо" ? ))
А що зробиш як йому так треба стати :)
эт, я так понимаю, в переводе с абизьяньего : "бедняга направо" ? ))
Чет 100 грамм хенеси меня победили видать :)
Самый натуральный ХАМ, который не пропустил скорую....
п.с. Скорая не только шла с пробестковыми маячками...водитель сигналил, что есть мочи............
dKOWKJTsj_A
alexusaty
09.06.2009, 22:10
Мож не совсем по теме, но задело за живое....
здесь (http://kolyan.net/index.php?newsid=12390)
alexusaty ему просто повезлоhttp://kolyan.net/engine/data/emoticons/knigi.gif
Рядность, правй ряд, только направо, средний прямо.
u0HAiBPYx-I
Сашик, Мож я чего-то пропустил. А ну засвети нам этот девайс, которым снимаешь
Сашик, Мож я чего-то пропустил. А ну засвети нам этот девайс, которым снимаешь
Вот этим :)
http://rozetka.com.ua/ru/products/descriptions/4649/index.html
В руках все время держишь, или закреплен?
В руках все время держишь, или закреплен?
Прикупил держак и на него устанавливаю:)
ул.Артиллерийская < Фонтанская дорога
Одностороннее движение прямо, подкреплено знаком.
hYaHFxgnNB4
Сашик, там всегда так ездят, иначе долго объезжать.
Сашик, там всегда так ездят, иначе долго объезжать.
Я бы сказал, не всегда, а иногда, т.к. за поворотом обычно этих самых "хитрых" ждем пост гаи:)+ объезжать ровно минуты две..:)
особенно интересно когда они в будний день "идут" тупо в лоб.......:mad: хочется остановиться и бить щи......:mad:
Как меня улыбают сигналящие на картонную зеленую стрелку это ппц какой-то...
ну чтож продолжу :)
видео получилось чуток длинное, смотрим спустя 1мин.30 сек. после начала записи http://lanos.com.ua/forum/images/smilies/dz.gif
ZaK7rRUbDVE
Сашик, он чуть не снес ту волгу :)
Сашик
на приморской видел 1в1 ситуёвину, толкьо водила остановился чтобы выписать пилюлей двоим балбесам
Сегодня из разряда не "в обиде":)
Т образный перекресток хюндай..., + матиз отжеГ...ну водитель прое..л красный, бывает...:)
C2kamPbb7ug
Сашик, матиз имел шанс получить в бок.
tOhLEG-wD30&feature=related
дрифт, красавчик :)
8jBEkcYUHR8&feature=related
Ну и на закуску
0bNnavEvHag&NR=1
Теперь и я вооружен, хоть маленьким, но видеорегистратором.
Разворот с шансом получить в бок.
-PCN__g9qZc
Сага про поворотник:
Долго тошнил в левом ряду, потом резко притормозил и когда уже начал маневр, включил указатель поворота. Ну тупыееее :)
Лучше поздно, чем никогда ...
LRPzis0mXMg
Очковая змея ВН 0059 КМ, на сером ланосе с крашенной дверью возомнило себя на крутых номерах и решило, что пропускать машину идущую по главной не имеет вообще смысла. Извинятся так жо посчитало выше своих устоев. Тусует в районе слободки.
Привет уроду.
Нашел у себя в тел. видео,как-то снимал пьяного гаишника за рулем.
qTucPBnaL38
Ехал за ним с обьездной,жаль что поздно сообразил снять,там он ловил все обочины и пару раз думал что войдет в встречку! А еще с пассажирского окна постоянно высовывалась рука и тыкала всем фак!
alexxey, С видео все не так просто как с фото...
alexxey, а с чего взял что гаишник ?
Сдать козла надо было пока людей не угробил.
alexxey, а с чего взял что гаишник ?
Я их за километр чую:) В форме были! Куда я сдам,они ж своих покрывают!
alexxey, та не, за пьянку их дерут как сидоровых :)
Покрывают их явно не на шару, а на их место там очередь стоит !
alexxey, Не знаю какой там гаишник, а водитель грузовика тебя растормозил...:)
alexxey, Не знаю какой там гаишник, а водитель грузовика тебя растормозил...:)
Да уж,это точно!
alexxey
Прикупи держак, и вливайся к "нам"-"съемщикам" :)
Из серии мой любимый перекресток :)
снято за 5 минут.
Знак односторонее движение никто не отменял там.
28DoFWF9HyQ
_IfBUujs8-w
8LG6XPoD3ic
qWlvfDuJ9I0
Ладно первый на желтый..но второй целенаправленно на красный...щи разбил бы на месте ему...
q4hIhZ5Bw6A
Моя хамская езда по встречкев Тирасполе, обычно я так не езжу, но это другой город и ездят здесь очень медленно, размеренно и вообще не прижимаясь вправо, меня это очень бесило, приходилось нарушать:
CkKIdot85js
Тираспольские ГАЙцы, ни чем не отличаются от наших ! Я их жопой чую :)
Не зная, что гайцы справа стоят, до последнего уступал пешеходу тормозу и не зря ! ГАЙец меня пас, улыбался во все зубы. Белого фольцика слева тоже спас от штрафа :)
pqHUMy2-a1w
Не зная, что гайцы справа стоят, до последнего уступал пешеходу тормозу и не зря ! ГАЙец меня пас, улыбался во все зубы. Белого фольцика слева тоже спас от штрафа
Там возле университета спецом наделали пешеходных переходов, вот и пасутся там:)
Моя хамская езда по встречкев Тирасполе, обычно я так не езжу, но это другой город и ездят здесь очень медленно, размеренно и вообще не прижимаясь вправо, меня это очень бесило, приходилось нарушать:
А вот тут не красиво, нужно соблюдать традиции другого независимого, непризнанного никем гос-ва:)
Стесняюсь спросить, а до 91 года Тирасполь был в составе Молдавии?
Стесняюсь спросить, а до 91 года Тирасполь был в составе Молдавии?
Точнее до 90ого:)
И меня подрезал и пацана дернул и повортник включил после маневра :)
http://www.youtube.com/watch?v=5E5azncDPis
И меня подрезал и пацана дернул и повортник включил после маневра
Нормально, на некоторых авто поворотники вооюще не пердусмотренны:)
alexusaty
08.10.2009, 00:56
Сашик, на некоторых авто поворотники вооюще не пердусмотренны
это на каких?
Сашик,
это на каких?
Ну например на некоторых лексусах, бэнтли, мерседесах, тайотах, бмв(встречаются автомобили отечественного производства) , зависит от прокладки:)
Дурачек на авенсисе решил из себя изобразить крутого и вылез на встречку через разделительный газон, где тут же встретил Хюндая, к-рый обьехал его постояв чуть-чуть, а вот следующая машина включила дальний и стояла минут 5-ть не меньше, я на мойке наблюдал, потом я про них забыл, чем закончилось не знаю :)
http://www.youtube.com/watch?v=Rgo4opY1f_I
Сегодня мило пообщался с водителем лачетти:) Точнее он со мной, я был послан на х... :) Кто что думает? Кто прав из нас? :)
http://www.youtube.com/watch?v=u9S6K04iWDo
п.с. сорри за текст на экране, тестил пробную версию программы.
alexusaty
04.12.2009, 20:37
Сашик, не понял вообще что произошло и почему был послан. вроде все в поряде..
Сашик, не понял вообще что произошло и почему был послан. вроде все в поряде..
Быков на асфальте много. И у каждого свой красный свет... :D:D:D
Таких быков отстреливать надо...:o
Если я правильно понял, тип на Лачетти стоял на перекрестке с включеным поворотом, а Сашик перекрыл ему выезд с перекрестка. Если все было так то ты Сашик был не прав, потому что по ПДД ты должен был уступить ему дорогу для завершения маневра. И еще если видишь что впереди пробка, на перекресток выезжать тоже запрещается, но об этом уже никто не помнит.
Имхо, Сашик прав на все 100%.
На этом перекрестке сам перекресток очень длинный, простите за каламбур.
Сашик выехал на перекресток когда там не было затора, а то, что при выезде с перекрестка образовался затор, он не виноват.
Лачети - моральный урод, судя по разговору или по просту быдло к-рому дела нет кто находится на дороге и как себя нужно вести, но разговор о том, что он выперся на желтый свет.
Я с такими не разговариваю, да я вообще редко когда езжу с открытыми окнами, часто орут в закрытое тонированное стекло, но мне глубоко по фигу :)
Немножко терпения на дороге, уважения к колегам и все будет хорошо - главно правило, лично, для меня :)
Удачи.
Если я правильно понял, тип на Лачетти стоял на перекрестке с включеным поворотом, а Сашик перекрыл ему выезд с перекрестка. Если все было так то ты Сашик был не прав, потому что по ПДД ты должен был уступить ему дорогу для завершения маневра. И еще если видишь что впереди пробка, на перекресток выезжать тоже запрещается, но об этом уже никто не помнит.
Теперь расскажу как было:) Выехали мы гуськом на перекресток на зеленый, тормознулись...(Знаю, знаю, что нельзя выезжать на перекрестк, данная ситуация оказалась непредвиденной), за мной еще черии ягги "полз", тип на Лачетти въехал на перекресток на желтый-на видео прекрастно видно, хотел совершить маневр на лево, на красный сигнал светофора.Я заканчивал проезд перекрестка и он должен был стоять на месте, а не орать мне:)
Сашик Прав.......
Тип просто выехал - и должен был пропустить, а не орать в окно, поскольку у Саши тоже незаконченный маневр перекрёстка: походу я так понял? по-моему, как еще начинающий то я понимаю так: что он при повороте на лево да и еще на перекрестке вообще должен был сначала подождать зеленый а не переть на желтый… Поскольку так и получилось что его не пропустили.
Сашик, Ты двигаешься прямо-тип поворачивает,какие могут быть сомнения?Попутный ... ему в ж..у,чтоб голова не шаталась!:D
Сашик, Ты двигаешься прямо-тип поворачивает,какие могут быть сомнения?Попутный ... ему в ж..у,чтоб голова не шаталась!:D
Во-во и я отомже при повороте нада просто наблюдательным быть а не орать что кто-то по прямой + (перекресток) его непропустил:)
Тирасполь, объезд через встречку, проезд на красный свет, суть маневра для меня загадка, через 300 метров я его обогнал на светофоре.
http://www.youtube.com/watch?v=fdMcNLNaNPs
Та пацанчик забувся, дурний маневр зробив.
Хитрожопость не прошла ...
http://www.youtube.com/watch?v=eiqgPq5qQOo
Та він взагалі офігівший з стакою їздою.
Та він взагалі офігівший з стакою їздою.
На этом участке все так ездят или встречка или обочина.
Щас еще нормально, дорогу сделали, а когды были ямы, там по встречке колоннами шли.
Нє я розумію коли ями на дорозі то одне, сам тоді їзджу як мені подобається, але як дорога класна і пробка то така їзда по обочинах вища наглість.;)
Это ещё ничего, а от летом с Новомосковска в Джанкой. Росияни такое чебучят по обочине под 120км, убить мало, повесить надо.
IgBer, 120??? По обочине??? А чего так медленно???:D
IgBer, И еще-эту сра..ую дорогу не могут расширить уже столько лет,сколько люди не живут.Ведь летом ОГРОМНЕЙШИЙ поток транспорта тянется к морю.И как прикажете ехать по этой "трассе"? Я против встречки,нона этой дороге ни одна грузовая б..дь не уступит-не прижмется вправо... 7 мая собираюсь ехать с семьей ко мне на Родину-посмотрю,может что и изменилось...:)
alexusaty
29.04.2010, 21:04
Бусовод, а что вокруг будешь ехать? Не через паром?
И еще-эту сра..ую дорогу не могут расширить уже столько лет
Дима, ты о чем? Тут нет денег на ямочный ремонт дорог, а ты расширить...
может что и изменилось... Да ничего не изменилось, могло стать только хуже.
alexusaty, По любому вокруг-на пароме цены не сложишь,а еще можно в очередь встрять...В объезд привычнее!
BMW 7-ка принципиально на красный с крякалками
YouTube - bmw7.avi (http://www.youtube.com/watch?v=nDX-M_Fpdl4)
Маршрутчик порядка 3-х км ползет 30-40 км\ч, обогнать не нарушая шансов нет !
Вольво подрезает жигуля. Тянемся дальше.
На перекрестке в конце видео, слева авео поперек дороги, по центру мерседес, который отолкать нет сил.
Таким образом за 5-ть минут в дороге 3-ри балбеса к-рые ложат на всех.
http://www.youtube.com/watch?v=3y42Dzqn18E
Вот так человек поворачивал налево через средний ряд встречки :)
Встречка (http://www.youtube.com/watch?v=X0KV72EBd8E)
abez, Дебил какой то... Мне сегодня на Кайдакском мосту ночью встретился такой же, Полосы на мосту разделены трамвайными путями и высокими бордюрами, но оно ехало по встречке, номера иногородние у чувака, но разве это оправдание?
SUVOROV, жара, друг мой, жара.
Тут такое чудят, диву даешься.
Хорошо - у меня климат :)
abez, та тут чуділа фільмів передивився :)
abez, извини за не скромный вопрос . а ты всегда в крайнем левом катаеш ? даже при свободных крайнем правом и среднем?
abez, извини за не скромный вопрос . а ты всегда в крайнем левом катаеш ? даже при свободных крайнем правом и среднем?
Думю што как и везде в правом ряду дорога подвескоубивающая... :(
По крайней мере у нас в Тернополе так. И постоянно ездю в левом ряду.
да но там средний ряд нормальный , я там часто катаюсь.
Если вопрос касательно видео, то по началу явно видна помеха справа.
Дальше при подьезде к бетонке крылом чуть сзади шел бмв и тот самый космич пирожек, потому смысла перестраиваться не было.
В левом ряду, я еду, если не мешаю сзади идущим, я еду свои 80, а это чуть-чуть быстрее получается чем все остальные, посемы ныркать по рядам нет смысла. А по Киевской фигачу обычно в том месте 130-150, опять же левый ряд мой.
На самом деле видео сложило обманчивое впечатление, обычно стараюсь перестраиваться правее если там свободно, но опять же нырять туда на три секунды не привык, зная что через чере момент нужно возвращатся.
С того же поселка или на поселок обычно в крайнем правом иду, но там по соображениям безопасности своей, уж очень часто по реверсивке там народ прилетает в лобовую.
5я фонтана
кукуруза с номерами "КМ" обошел толпу, сзади ментовская беха на перекрёстке остановились, перетёрли, уехали в сторону 4й
проблесковых ни у кого небыло(!)
цари дороги..
http://s3.directupload.net/images/100917/ro4fpsrm.jpg
п-т Гагарина, обладминистрация едет на работу (односторонее):
http://s7.directupload.net/images/101109/yrs22uuq.jpg
два гаврика перекрыли движение
http://s13.directupload.net/images/101109/vq3cbslf.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=Tkto3OOTx6k&feature=player_embedded
сегодня необычно много гаишнегов в городе.. тормозят всех подряд.
вот недалеко от меня работают на остановке
на фото. не совсем понятная мне ситуёвина. гаишники расеров не трогали, сами подъехали, перекинулись парой-тройкой слов с гайцами и сели курить разговоры на остановке
http://s3.directupload.net/images/110115/q3kgzyky.jpg http://s5.directupload.net/images/110115/5luhf95c.jpg http://s10.directupload.net/images/110115/ie622shi.jpg http://s1.directupload.net/images/110115/gax6zvmh.jpg http://s13.directupload.net/images/110115/ke2ieylf.jpg
DIMA, ну нормально, по встречке проскочил, а то ему разворачиватся через пол города.
Тем более написанно уже - "Инвалид", на голову, наверное.
это не хамство.. это я даже не знаю как назвать. в центре на канатной, видя меня нагло пёр мне в бочину. дальше вроде разошлись.. а ннеттт.. на второй фонтана на сегедской это редиско опять встретилось. резко оттормозившись без поворотника ушло влево
ну вот как так можно..
http://img703.imageshack.us/img703/1894/240320111538.jpg
DIMA, в Тирасполе кроме нормальных людей тоже встречаются Дятлы.
Наблюдал такую картину выезжает подруга с второстепенной дороги, прям передомной в метрах 10, не уступая мне дорогу, у меня благо скорость была низкая успел отморзиться. Баб место на кухни очередной раз убеждаюсь. Покупает права а правил 0 знаний.
BUSOVOD
среди тёток большинство наманых водил, если не паникует - водит наман
а тут либо залило глаза либо беспредельщик
это не хамство.. это я даже не знаю как назвать. в центре на канатной, видя меня нагло пёр мне в бочину.
та вот найбільше не люблю які вклинюються і починають тебе випирати з колони щоб ти їх пустив.
недано вектра пішла на обгін і вирішила вклинитись на місці мене, тягнучка була швидкістю 5 км, так сто метрів їхали бік в бік, зустрічні його обїжали поки не підїхав якийсь мужик на джипі, в результаті вектру пустила в колону аж 6 машина позаді.
Nazar
вклиниваются обычно медленно, как бы, аккуратно. сам не раз так делаю. с извинениями само собой. никогда плохого не подумаю на такого
а тут тупо таран:)
Дятлоподобное на ярисе, было подрезанно мной чуть позже, все, на что хватило этого идиота - это фраза в открытое окно "Тебе поиграться захотелось ?"
Этот идиот ехал с женой и дочкой и такое творил.
Мы с мелким хотели выйти рассказать политику партии, но чувак быстро закрыл окно и свалил.
http://www.youtube.com/watch?v=Q9ruZ6XiZ8I
Oleg_2000
11.04.2011, 10:38
Опасно водит. Встречаются такие торопыги.... главное что бы не ты его наказал. Иногда спешишь и лехачишь, что есть плохо. Выйди раньше, не ругайся едь спокойно и везде успеешь. Законы физики никто не отменял, и вконце концов при постоянной такой езде все равно кого нибуть да заденишь. С учетом что на борту семья...
alexusaty
11.04.2011, 17:57
С учетом что на борту семья...
да уж, дебилов хватает вокруг
очень стрёмный тип, пробка, оно висит на бордюре, выпхал нагло меня со своей полосы. и последующая езда, очень стрёмная
http://img156.imageshack.us/img156/9456/image18671343.jpg
мягко говоря в двух словах - оч неприятный водила сейфа
http://img843.imageshack.us/img843/392/image8409562.jpg
Не понятное чудовище на БМВ, но водила, возможно осознал свою ошибку и просто выслушал мое негодование.
http://www.youtube.com/watch?v=MtOf-xgBelY
http://www.youtube.com/watch?v=gWmma2LA9rs&feature=player_embedded
встречко
http://img708.imageshack.us/img708/9940/image1099468.jpg
ВН 6697 АМ - за рулём особа лет до 25, крайне нагловатого поведения, прижала мну к бордюру и совершила правый поворот без поворотника
http://img30.imageshack.us/img30/8992/image26520765.jpg
DIMA, так соска скорее всего, купленные права, зеркала - красить губы, поворотники - а что это ?
ОБСоС:
http://www.youtube.com/watch?v=jHQUza98DG4
http://www.youtube.com/watch?v=H1_6dOedsVU
alexusaty
08.11.2011, 21:59
От козлы, бл@. У таких надо права отбирать пожизненно.
alexusaty, городская суета, джунгли, кто как может так и выживает.
Ему что в пробке спалить 100 гривен три часа стоять, что ГАИшнику дань отдать.
П.С. А пробки не реальные конечно, я бы лясик купил чем каждый день так вот.
Смотреть до конца:
http://www.youtube.com/watch?v=SxHyiTpyk6s
abez, В натуре, тупорылая...
Как так можно.
Или педали перепутал?????
Встречал таких - они иногда из окна высовываются и орут: -"ты б$я не видишь на какой я машине!"
наглый и невоспитаный. фу быть таким.
Как так можно.
Или педали перепутал?????
Скорее перепуталА!
alexusaty
29.02.2012, 20:16
Скорее перепуталА!
тоже вариант
тоже вариант
Там за кадром женский голос говорит:C..ка-так тебе и надо!
Только наш человек радуется за горе соседа :)
alexusaty
29.02.2012, 20:28
наш человек радуется за горе соседа
в данном случае человек радуется что дибил(ка) само себя и наказало.
alexusaty, та как бы тоже не нам судить и радоваться тем более.
Абезьянничество :)
http://auto.fishki.net/comment.php?id=122250
Два дебила - это сила !
http://www.youtube.com/watch?v=8uKUDv-G0nQ&feature=related
Gena-street
06.07.2012, 11:28
Этим двоим, я думаю, не скучно по жизни
Акция СТОПХАМ,Киев
http://www.youtube.com/watch?v=OWGLNMueVlc&feature=player_embedded
Добавлено через 2 часа 42 минуты
http://www.youtube.com/watch?v=elxuGbkvETQ
Адекватный ответ:D
Поцарапал меня гаденыш на маршрутке, ищем пути отжать:
http://www.youtube.com/watch?v=V2A5bp5HA-4
abez поцарапал во втором фрагменте я так понимаю?
ИМХО в гаи это видео не стоить показывать,бо может быть обоюдка.
Шкодник, да, поцарапал во втором, я заметил только на работе.
Обоюдка всмысле т.к. оба уехали с места ? Это да ... я и не собираюсь привлекать его через ГАИ, тут пара других ниточек есть.
Добавлено через 1 час 55 минут
Звонил хозяин маршрутки, обещал все компенсировать на днях.
Шкодник
какая обоюдка?????? там де полосы!!
реально такое же хамство было у меня. одесситы прикиньте. от греческой до Палладиума по канатной (для не местных это гдето 3км). маршрутко подбирал пассажиров спецом не в правом ряде, и выпихивало меня с левого ряда. думал уже сапёрную лопатку доставать. ФАК был показан у палладиума на сим и разошлись
ФАК был показан у палладиума на сим и разошлись
С Абезьянами дороже расходится, как выяснилось :)
Руслан-21
03.08.2012, 10:52
abez, Привет.Если есть вариант,поставь машину около тлф.будки.Уйди-прийди.Поохай.Сообщи в страховочную,ну и в ГАИ(есть повреждение лакокрасочного).Детки (или без них)за мороженное ,дяде милиционеру расскажут про ужасного дядьку на велике.И удача.
Руслан-21, к чему это ? Кто компенсирует то ? :)
alexusaty
04.08.2012, 23:07
к чему это ? Кто компенсирует то ?
если полного КАСКО нет, то точно никто не компенсирует...
Хозяин маршрутки компенсировал убытки, конфликт исчерпан.
Добавлено через 19 часов 41 минуту
http://www.imagecrab.com/up/e73399f4e169edebf6dbcd207c86eeb6.gif
http://www.youtube.com/watch?v=yQf_QlAnV3c
Далекобійники відгамселили хлопців з 90-х)
Вот так в этом месте езжу на работу каждый день.
Фактически две полосы и все тулят в левой дружно стадом.
http://www.youtube.com/watch?v=RQH7s2al8k0
dmishanya
29.05.2013, 13:24
abez, так это обычное дело:D
dmishanya, я на всякий, может я полное хамло :)
Все тот же любимый участок :)
http://www.youtube.com/watch?v=vb_r-3je5WU&edit=vd
Всем кто едет на моря, это даже не "хамство", это полный "долбоебизм", неадекваты лезут на встречку, провоцируя лобовые столкновения. Там полно, таких дебилов!
Осторожней парни, вы везете туда своих жен, и детей!!!
неадекваты лезут на встречку, провоцируя лобовые столкновения
Заметил такой стиль вождения в Крыму.Едут по середине полос.
Maks75rus
28.07.2013, 07:34
есть такое дело! Заметил что самые наглые здесь Донецк, Киев и Россияни!
На КРАЗе на море надо ехать...
Чижик, Тогда уже сразу бтр надо брать чего уж там )))
бтр
Не продается, только БРДМ.
Беза, Если нельзя, но очень хочется, то можно взять у товарищей в части покататься за пивом)))
...эх были времена...
взять у товарищей в части покататься за пивом)))
Або до дівчат на БМП з а15 км!:D
Не продается, только БРДМ.
как так нельзя (http://auto.ria.ua/search/?view_type_id=1&category_id=4&mm_country%5B0%5D=0&marka=2402&model=0&s_yers=0&po_yers=0&state=0&city=0&price_ot=&price_do=¤cy=1&exchangeTypeId=0&bodystyle=0&gearbox=0&type=0&drive_type=0&door=0&color=0&engineVolumeFrom=&engineVolumeTo=&raceFrom=&raceTo=&powerFrom=&powerTo=&power_name=1&fuelRateFrom=&fuelRateTo=&fuelRatesType=city&custom=0&damage=0&saledParam=0&under_credit=0&confiscated_car=0&auto_repairs=0&matched_country=-1&top=0&auto_id=&order_by=0#countpage=100&category_id=4&bodystyle=0&view_type_id=1&page=0&marka=2402&model=0&s_yers=0&po_yers=0&state=0&city=0&price_ot=&price_do=¤cy=1&gearbox=0&type=0&drive_type=0&door=0&color=0&metallic=0&engineVolumeFrom=&engineVolumeTo=&raceFrom=&raceTo=&powerFrom=&powerTo=&power_name=1&fuelRateFrom=&fuelRateTo=&fuelRatesType=city&custom=0&damage=0&saledParam=0&under_credit=0&confiscated_car=0&auto_repairs=0&with_exchange=0&exchangeTypeId=0&with_photo=0&with_video=0&is_hot=0&vip=0&checked_auto_ria=0&top=0&order_by=0&hide_black_list=0&auto_id=&auth=0&deletedAutoSearch=0&user_id=0&scroll_to_auto_id=0&expand_search=0&can_be_checked=0&last_auto_id=0&matched_country=-1)
Натягиваем очки на морду и пусть весь мир подождет ...
ТП за рулем.
http://www.youtube.com/watch?v=IODmsku2ZQI&feature=youtu.be
abez, все ждал что что-то ещё случится... оказывается ВСЁ.
abez, это ж обычная ситуевина в Одессе
Я из-за таких понедельник не люблю...
7yg, ну простите :) Я давно не склонен к мордобою, я овощь :)
Раньше они хоть как-то эмоции проявляли, ругались там, типа я не понимаю как ездить, извинялись, путали педали.
Тут же зомби за рулем.
abez, это ж обычная ситуевина в Одессе
и не только в Одессе
Ghost32taxi
23.11.2013, 17:53
Заметил такой стиль вождения в Крыму.Едут по середине полос
а как ехать, если встанет впереди колоны отдыхайка на скорость 50км/ч и снимает на камеру пейзажы, так мало того еще и по центру полосы! хочешь любоваться-любуйся стоя или хотя бы прижмись к обочине!
Добавлено через 1 минуту
_Yuryi_, приезжай у нас в селе Перевальное-продается! на АЗС стоит!
Натягиваем очки на морду и пусть весь мир подождет ...
ТП за рулем.
http://www.youtube.com/watch?v=IODmsku2ZQI&feature=youtu.be
abez, А прикол то в чём? У меня таких ситуаций штук 10 в день.
DenVivaro
23.11.2013, 20:48
mehanik, у нас в Харькове это нормально для многих) Такое ощущение что в первый раз выезжают на дорогу после покупки прав. Самое страшное когда прям перед носом так поворачивают и тормозишь на полную педаль чуть не врезавшись буквально в 1 см. Да и заднюю включают часто вместо первой, или катятся назад не замечая этого
Как дальнобойщик с приличным стажем, глядя на все это безобразие сверху, скажу - Харьков и Одесса ярко выделяются в этом смысле. ИМХО конечно.
Так там бл*ндинка вроде за рулем
abez, А прикол то в чём? У меня таких ситуаций штук 10 в день.
Это не прикол, это опухоль мозгах.
Покупаем права, так ездим, так воспитываем детей.
Maks75rus
26.11.2013, 20:56
сегодня на трассе Севастополь-Симферополь меня вот так подставили http://www.youtube.com/watch?v=HkeYDHJwVus&feature=youtu.be
Что можно сказать по этому поводу;
Кто понял жизнь, тот больше не спешит!
Смакует каждый миг и наблюдает-
Как спит ребенок, молится старик,
Как дождь идет и как снежинка тает!
rrammstein
26.11.2013, 21:00
редиска
Электроник
26.11.2013, 21:03
Епанутый спринтер, сто пудов !
Добавлено через 1 минуту
Сталкиваюсь с этим каждый день на мкаде.
Зло посеешь - его и пожнешь
Gena-street
26.11.2013, 21:06
Maks75rus, он может и редиска, но ты куда лез? Явно-же не успевал, да и не видел.
Maks75rus
26.11.2013, 21:09
Gena-street,я все успел. он мне тупо не дал перестроится
Maks75rus, ну ты тоже дал в закрытом повороте двойной обгон :no-no:
Gena-street
26.11.2013, 21:10
То есть он ускорялся, что-бы тебя не пустить?
А где здесь двойной обгон, он-же не обгонял обгоняющего?
rrammstein
26.11.2013, 21:11
То есть он ускорялся, что-бы тебя не пустить?
Судя по видео - да
Gena-street
26.11.2013, 21:13
Судя по видео много чего можно подумать. Я, например, подумал, что Макс перед перестроением в свою полосу начал оттормаживаться, что-бы скорости сравнялись.
rrammstein
26.11.2013, 21:13
у спринтера явный рывок наблюдается
Gena-street
26.11.2013, 21:15
Ну, значит он не редиска, а КОЗЁЛ!
Ну так и обгонять извините меня. При встречке он ушел бы резко вправо с торможением и что ты видел за его задницей, куда бы ты Макс впихивался.
rrammstein
26.11.2013, 21:19
Смотрим ещё раз... а Серега прав
Maks75rus
26.11.2013, 21:21
То есть он ускорялся, что-бы тебя не пустить? точно так, скорость порядка 100-110
начал оттормаживаться, если бы не начал уже бы не писал здесь
Добавлено через 57 секунд
встречка тоже не смогла бы уйти, там велосипедисты
Ghost32taxi
26.11.2013, 21:23
Макс, да нормальная это ситуация, я там по встречной обочине уходил от Эталона, которому вздумалось обогнать Камаз и ему было пох... что слева под ним машина!
Gena-street
26.11.2013, 21:24
Ну так и обгонять извините меня.
Поддерживаю.
Ghost32taxi
26.11.2013, 21:24
парни на регике не видно радиус поворота-прерывистая там не зря! видимость нормальная!
Maks75rus
26.11.2013, 21:25
Ghost32taxi, я готов был его порвать!
Ghost32taxi
26.11.2013, 21:26
скажу иначе, если тебя пошли на обгон-дай обогнать, а потом порви его, если сил хватит! а вот эта херня, называется препятствие обгону, что запрещено ПДД!
да нормальная это ситуация, я там по встречной обочине уходил от Эталона
Горячие крымские парни:no-no:
которому вздумалось обогнать Камаз и ему было пох... что слева под ним машина!
Ему пох... , а ты то чего полез за незавершившей маневр машиной и вслепую пёр?
я готов был его порвать!
Надо было, догнать и порвать.
Ghost32taxi
26.11.2013, 21:28
Ghost32taxi, Макс, если завтра его встречу-отомщу, я завтра туда:D;)
Maks75rus
пацаны, если бы я считал себя не правым я не выкинул бы видюху!
rrammstein
Макс шухерил, но мерин неправ. Препятствовать обгону даже правилами запрещено... Нервишки подлечить ему по печени
Ghost32taxi
26.11.2013, 21:30
Maks75rus, да не парься, таких козлов на наш век еще хватит! этот упырь своё найдет, рано или поздно!
Maks75rus
Надо было, догнать и порвать. и перегнал и пытался остановить, думал хоть мухабойку свою обкатаю, но увы:dash2:
а ты то чего полез за незавершившей маневр машиной и вслепую пёр?
:+1: Согласен на 100%
Электроник
Ребята ненуна , гран при ф-1 сезон закончился в воскресенье.
Ghost32taxi
26.11.2013, 21:33
гран при ф-1 сезон закончился в воскресенье
в Крыму он круглый год!:D
Саня Самоделкин
27.11.2013, 00:34
я все успел. он мне тупо не дал перестроится
Однозначно на спринтере жлоб мохровый
Добавлено через 56 минут
Перебежал дорогу сегодня вот такой вот кузнечик
http://youtu.be/_hb8rfjU8us
Пришлось сойти с курса, догнать и вжать в бровку. Когда он передо мной всунулся, сзади в моем ряду было метров двести до ближайшей машины. Хотел остановиться и выйти, но одумался, т.к рука автоматом потянулась к кувалде за сидухой. Наверное если б вышел, точно капот бы растрощил.. Лицо у чувака, когда он встал у бровки, было конечно Ой.. явно не ожидал такого исхода. Вот чего уроду не хватало? Едь себе.. Хочешь обойти, - обходи сзади.. Ей богу, были бы сейчас 90е, точно б с моей кувалдой поздоровался..
Смотрю, крымчанам и киевлянам жить скучно...
сегодня на трассе Севастополь-Симферополь меня вот так подставили http://www.youtube.com/watch?v=HkeYD...ature=youtu.be
На Спринте может и редиска...
Но сам то куда спешишь? Накой за спринтом в хвосте на обгон ити? Да и таких зачем в этом видео аж 3 раза.
Я после мартовских событий больше 100 не ездию. За рулём как удав.
На Спринте может и редиска...
Редиска! Но как его спровоцировали!!!!
у спринтера явный рывок наблюдается
но перед рывком Maks75rus его подрезал. Это по-вашему нормально?
Спринт конечно хорош,былаб лобовая досталось и ему полюбому,но такие обгоны ну его н**
Закусили оба удила :-)
Самоделкин, а что такого плохого сделал тот водитель на Киа Сид?
Сами тот как перестроились для псезда...
З.Ы. Вот так всегда в нашей стране. Все 3,14дарасы, Я Дартаньян.
Самоделкин, Я тоже не понял в чем суть, сид перестроился не подрезая. Правда затормозил потом что бы дальше перестроится, он или провтыкал когда уходить направо по своей глупости или благодаря нашим дибильным знакам.
Самоделкин, Я тоже не понял в чем суть, сид перестроился не подрезая.
Так он же перед ним в ряд перестроился. А с зади него было куча места. :meowth:
сегодня на трассе Севастополь-Симферополь меня вот так подставилиТо что на мерене козёл,это однозначно! Я в такой ситуации если вижу что человек не успевает закончить обгон, всегда снижаю скорость, а если есть возможность прижимаюсь в право и съезжаю на обочину.Но, Макс, кореш ты наш, но куда ты пёрся на обгон при закруглении и не достаточной видимости, тем более мерен набирал скорость, да и весовые категории у вас не те, уже это нужно было учесть. Ты разъехался со встречкой на осевой, хорошо что ширина проезжей части была широкая, догадайся, что про тебя в том автомобиле наговорили.Только не подумай, что я тебя хочу обидеть, чисто по дружески, ты нам живой нужен.:D Ну и если перефразировать твою подпись(Кто понял жизнь, тот больше не спешит!), можно сказать, ты ещё не понял жизни.:)
Самоделкин, видео из непонятого, перестроился нормально.
Чуть притормозил бо поток справа.
Будьте терпеливыми, ема е !
Добавлено через 2 минуты
Maks75rus, с хера ли в жопу обгоняющему идти ?
Камикадзе, что сказать.
Перебежал дорогу сегодня вот такой вот кузнечикСчитаю, этот (кузнечик) ни чего не нарушил, а то что начал тормозить, так перед ним там машина тоже начала тормозить. И вообще, люди, ну чего же мы такие агрессивные, ну давайте с себя начинать быть вежливыми друг к другу, ну где то кто то повёл не так, ну не нужно бурно так реагировать, может человек первый раз в этих местах, новичок, который ещё теряется, да мало какие ситуации, да просто может по большому прихватить,что не знаешь куда и деться.:D Ну не уж то не приятно, когда человеку уступил, а он тебе поблагодарил, поморгав аварийкой.
вот (http://www.youtube.com/watch?v=sGNbMxRIkno) :ga:
Саня Самоделкин
27.11.2013, 12:28
перестроился нормально.
Чуть притормозил бо поток справа.
Да нифига не нормально. Это менталитет такой - сунуться вперед крупной машины и любой ценой пролезть. Создал проблему себе, мне, той машине, что справа была. Хотя, объедь он меня сзади, ничего бы этого и в помине не было. Так, чтоб по уму: у него в любом случае была помеха справа и должен был меня пропустить, и не только меня.. Психология - самый быстрый и самый хитрожопый.. Владельцы ланосов еще сильно этим грешат
Владельцы ланосов еще сильно этим грешат
а я люблю маршрутчиков наказывать :meowth:
dmishanya
27.11.2013, 14:43
Это нормальный ход в этом месте! Большая окружная с выездом на проспект! В данном месте все так штурмуют эту развязку! Тут нужно быть крайне осторожным всегда!Тут ещё и эта остановка под мостом совсем не в тему!!!
нормальный ход в этом месте
Ше там, в Києві є Індустріальний міст, - от де адреналіну можна хапанути! А ви тут не так перестроївся, там гальманув не так...
ВОЛЬДЕМАР
27.11.2013, 15:57
Якщо на мені на таке звертати увагу, і так робити як наш камрад, то я за день не проїду і 50 км. А приходиться до 300-от. І таких цвіркунів тут в Московії на кожному кроці. Притормозив, згадав (незлим) тихим словом, і попер дальше робити так само як цвіркуни.:ah:
dmishanya
27.11.2013, 16:36
А что Индустриальный? Нормаль,вот только пробки часто)
Всё реже встретишь шоферскую этику, ну перестроился человек, с поворотом, не подрезал, не создал аварийной обстановки, ну пропусти ты его, нет жеж раз пришлось сбросить скорость надо догнать его и убить и жену его и детей, всех кто с этим 3,14дарасом в машине.
DenVivaro
27.11.2013, 21:25
Всё реже встретишь шоферскую этику, ну перестроился человек, с поворотом, не подрезал, не создал аварийной обстановки, ну пропусти ты его, нет жеж раз пришлось сбросить скорость надо догнать его и убить и жену его и детей, всех кто с этим 3,14дарасом в машине.
:+1::no-no: меня так долго и настырно догонял после правильного перестроения Форд Фьюжен, обогнал с подрезанием, хотя я знал что он так сделает и поэтому притормозил заранее, и его потом почти сразу остановили ГАИшники за превышение скорости наверное.
Нужно ездить спокойно 100%. Но тот Спринтер конечно редкий 3,14дар, может звездная болезнь у него, обиделся что обогнал его другой бус, который не есть Мерседес:zloy:
Но тот Спринтер конечно редкий 3,14дар, может звездная болезнь у него,Не-е-е, там текла кровь забаненного одноклубника.:D
DenVivaro
28.11.2013, 23:00
Не-е-е, там текла кровь забаненного одноклубника.
не в обиду владельцам Спринтеров, но они часто ездят нагло, перестраиваются со стороны в сторону, или едут по левой очень медленно, что хотят то и делают. Не все конечно, но часто такое вижу
не в обиду владельцам Спринтеров, но они часто ездят нагло,Ребят, всё зависит от человека, если он хам, то ты его хоть на лопату посади, он и ей будет хамить.
Засуньте подальше свое желание жить в европейской или просто цивилизованной стране.
Банальные два примера за день.
Первая утром на парковке садика, парень лет 28-ми привез ребенка в садик. При наличии множества свободных мест он паркуется тупо напротив тротуара по которому ходят все люди и садика и домой.
На моё замечание что места достаточно и не мешало бы убрать машину. Меня завуавалированно послали и продолжили своё шествие в садик с ребенком. Мол мне че, больше всех надо ? И мол там есть место обойти машину. Мне очень жаль что мой ребенок находится в обществе с ребенком этого быка который воспитывается по образу и подобию. При чем парняга оставил жену в машине, меня бы скукожило сидеть в машине которую обходят люди, а эта ниче так, воткнулась в мобильник и сидит дротит кнопки.
27793
Второй пример:
"Подкрученые" номера, свежий финик и это даёт право старче и младче стать в среди дороги и вольяжно сменить руль. При чем на моё замечание я был послан взрослым человеком подождать! Я думаю этот отец лет через 10-ть будет плакать, когда на просьбу на улице: - "Сынок, помоги перейти дорогу" (к примеру), в ответ он услышит: - "А оно мне надо ?".
https://www.youtube.com/watch?edit=vd&v=sDdmuCwMDFg
http://svidok.com/index.php/video/view/16595
http://svidok.com/index.php/video/view/16595
це тільки в мене чи ще в когось не можна запустити відео з цього сайта? Я вже навіть заєреструвався там всерівно.
Gena-street
02.01.2014, 13:52
Игорь (100), только-что смотрел.
Уточняю - браузер Опера. Нормально.
це тільки в мене чи ще в когось не можна запустити відео з цього сайта? Я вже навіть заєреструвався там всерівно.
та же фигня.
Беза, Запустив, тільки з другого браузера, походу діло в опері.
Беза, в мене ні опера, ні хром не запускає, а яндекс запустив.
Відео - Жесть, в головних ролях лопата і ніж)))
Ghost32taxi
02.01.2014, 14:10
Gena-street, :+1:
Да,жесть.Чего не сделаешь в порыве ярости.А потом мог бы локти кусать за содеянное,не очутись лопата рядом.
Gena-street
02.01.2014, 14:18
А потом мог бы локти кусать
Сидя за решёткой в темнице сырой...
Сидя за решёткой в темнице сырой.
Я ж о том же ж.
alexusaty
02.01.2014, 23:34
стать в среди дороги и вольяжно сменить руль. При чем на моё замечание я был послан взрослым человеком подождать!
Я уже устал реагировать на таких уродов. Тыкать таких мордой в то что они не правы конечно нужно, главное при этом не нервничать. Свои нервы беречь надо...
Добавлено через 3 минуты
kvanton, да, суровы Челябинские пацаны.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010