Показати повну версію : Конкурс на самый грязный автомобиль
Моем, моем, это конечно же прекрасно :)
А давайте делится фотографиями, кто как уляпал своего(ю) любимца(ецу) :)
п.с. я вечером выложу фотогрфии своего авто :)
Думаю Віталік переможе :).
Я спецом не фоткаю брудного, щоб пізніше не бачити як до такого докотився, що машина брудна
Я за, как заляпую тачку сфоткаю :)
А я отказываюсь от участия в конкурсе! Все равно мне не выиграть, люблю когда бус чистый, и мою часто.:D
Могу занять 1 место.Это сейчас на расслабоне, хоть каждый день мой, а так обычно раз в 1-3 мес, просто времени не хватает, зато щас блестит
Думаю Віталік переможе :).
Я спецом не фоткаю брудного, щоб пізніше не бачити як до такого докотився, що машина брудна
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Віталік, малодец, понравилось! :)
один из моих грязных "тазегоф" :)
Пока что, у Виталика нет достойных конкурентов!!!:D
Сашик, Смешно, Александр, практическичистая машина
Галанта нет фоток грязным, да и он всегда чистенький относительно :)
Вот Вам автобус, до Виталика далеко:
3422 3424
3425 3426
А вот теперь черная лошадка :) А точнее белая, девятка до ремонта, стратегические запасы болота в багажнике, батя таким способом улучшал аеродинамические способности ВАЗа, сейчас машинка уже в кардинально другом состоянии.
3423
Был одно время моряком-а они народ суеверный,поэтому стараюсь поменьше фотографировать свои авто,но ради такого конкурса после первого дождичка выложу-Ростов на Дону настолько засраный город,что мама не горюй!!!!!!!!!!!!:)
Рисунки на грязных стеклах авто (http://copypast.ru/2008/01/11/risunki_na_grjaznykh_steklakh_avto_26_foto.html)
AUTO.RU (http://www.super.auto.ru/) результаты конкурса:
1.Грязный авто осень 2006 2.Грязный авто зима 06/07
выставляю себя на конкурс
Vasek, Вот и дизайн наклейки готов !
Vasek, круто HTML код на машині:), а де його закінчення?
Nazar, это хеадер :) Футер в подвале ....
пробирался через грязевые ваны :)
Братан заежал сёдня в гости. Вот сфоткал в каком виде бывший боевой конь. :D:D:D
http://i042.radikal.ru/0910/16/53d514f8d428.jpghttp://s41.radikal.ru/i093/0910/64/4cb3e038a457.jpg
До выигрыша, мне конечно далеко, но все же не помню, когда бус был таким грязным! После фур, пару раз приходилось останавливаться и мыть фары, свет просто исчезал! Хромированная насадка на глушаке, вообще была коричневая, хром исчез! Всю дорогу туда, дождь, то сильный, то мелкий!
SUVOROV, а куда дел наклейки с заднего стекла ?
SUVOROV, а куда дел наклейки с заднего стекла ? Дима, честно??? Чего то мне не сильно понравилось, как оно было приклеено...Хочу маленькую, такую, как на ветровиках!
тиждень вже не мив машину
Віталік, Ты как всегда, вне конкуренции!:)
Соревноваться конечно смысла нет,но и у меня иногда авто имеет грязный вид:D Спасает только цвет. Почувствуй разницу!!!:D
Виталик вне конкуренции!!!!:p:p:p:p:p
Правда надо буде тестевого "Цытрамона" сфоткать. Опосля поездки на рыбалку. :o:o:o
Бусовод, Клёвый цвет. И пластик по низу кузова отлично смотрится.:cool::cool::cool:
Бусовод, ты прикалываешься :) разве это грязь?
Бусовод в моїх випадках, я б назвав це не "Грязь" а - "Літній Загар"
Бусовод, А что обозначают сзади буквы SVX? Еще SV видел. Сорри за флуд, удалите потом.
SUVOROV, Есть тема, кажется "Кто есть кто", смотри там.
Это комплектация.
Вот і мій грязненький, з літа не мився, на мобілу не видно дуже.
Nazar, летний загар не хочешь смывать ?
ИМХО, У Виталика нам не выиграть! :)
Поэтому и говорю-цвет выгодный.В реальности -грязнющая.Чтобы было видно-нужно заляпаться так,чтобы стекла и нижняя облицовка были "в цвет" и на выделялись.По прогнозу дожди-начнется конкурсная работа...:)
Nazar, летний загар не хочешь смывать ?
Та я зрадістю його би відмив, я салон не хочу фотографувати, болото і порохи суцільні, просто зараз більше батько їздить, він взяв поїздив і поставив назад в гараж, а мені мий, вот я і забив.
RossoNeri
12.11.2009, 19:10
Уже неделю по области мотаюсь, все нет времени помыться. Да и смысла нет, на улице слякоть и мерзость
Круто, вот і різниця білої машини, в мене подібна ситуація, а на фото чистюля майже виглядає порівняно з цими.:)
Я скромно помовчу про вигляд моєї машини;)
Степан, опаньки, диски, пороги - все поснимал ?
Степан, опаньки, диски, пороги - все поснимал ?
На литих дисках в мене стоїть літня гума, а зимові колеса відповідно на рідних дисках. Пороги вже давно їздять десь в Дніпродзержинську, кенгур - в genagirka з Харькова.
Степан, Неужели все так плохо?
RossoNeri
13.11.2009, 19:12
Прошел день. Разница налицо, в смысле на борту :)
RossoNeri, а номерок я думаю следовало бы помыть, во избежание, скажем так ;)
RossoNeri
13.11.2009, 19:42
Сашик, Меня уже сегодня инспектора ГАИ попросили протереть. Не смог им отказать :)
Сашик, Меня уже сегодня инспектора ГАИ попросили протереть. Не смог им отказать :)
Смотри,чтобы в следующий раз они сами тебе номер не протерли.А то услуга может оказаться платной.Гривен на 400.;)
Игорь, гаи номера сейчас не снимают.
Тольк оштраф за не читабельность.
Но это просто обойти :)
Севодня увидел своего Пыжика.
Аж заплакал...
http://s55.radikal.ru/i149/0911/d5/79e121849ea6.jpg
Игорь, гаи номера сейчас не снимают.
Тольк оштраф за не читабельность.
Но это просто обойти :)
Я не о снятии номеров.Но зачем себе создавать проблему с грязным номером,чтобы потом ее решать.
А о том как это обойти,может стоит поделиться.
Я не о снятии номеров.Но зачем себе создавать проблему с грязным номером,чтобы потом ее решать
Согласен.
А о том как это обойти,может стоит поделиться.
Выйти и вытереть номер, нет проблемы, нет штрафа :)
RossoNeri
14.11.2009, 06:03
Просто не каждый инспектор согнется в области живота, чтоб протереть номер и заработать денег. :)
А потом за загрязнения номера тяжело выписать штраф в связи с недоказуемостью. Я думаю под ничетабельностью больше подразумевается всякие защитные таблички и т.д.
Ладно, заканчиваем флудить, про ГАИ идем в другой топик.
Як вам такий загар?:D:D В суботу прийшлось вивозити прицеп зі сміттям на сміттєзвалище. Грязюка там така, що приходилось болото бампером горнути.
Як вам такий загар?:D:D
Прийде Віталік, і скаже що слабо! :D:D:D:D:D
Чижик, Досить достойно виглядає, був В Степана в П"ятницю бачив цей загар.
Купил "керхер-мойку".На выходных буду испытывать-фотки выложу.Авто уже стало одного цвета-вместо двух положеных....
Бусовод озвуч марку керхера. У меня К5.20 уже не любительская но еще и не професионал. Доволен полностью. Насадка фреза отбивает все что хочется. Главное поставь фирменый фильтр на воду.
меня К5.20
в мене така сама, апарат супер + фільтр звичайно
сорі за оффтоп:o
Керхерами у нас называют все мойки-я купил "китайца".Помпа металл,эксплуатация до -5 зимой,цена-тьфу,моет отлично,давление 150 бар,мощность-1500КвТ. Свою какашку сегодня отмыл в касание-но не до фоток было....
alexusaty
18.11.2009, 23:22
мощность-1500КвТ
между прочим это полтора МЕГАВАТТА! наверное буквочка К лишняя или запятую на три знака влево надо....
alexusaty, Точно-буква "К" лишняя! Я же такой электрик...:D Где я,а где электричество...Но все же намного легче,нежели мыть губкой или шлангом.Сейчас сезон дождей и грязи-на конкурс хоть каждый день авто выставляй.Сколько не пробую сфоткать-на фото получается намного чище,чем на самом деле....
На сером цвете не сильно заметно но в реале куда грязней выгледит ;)
2 месяца не мыл да и толку сейчас мыть через день моросит или дождь у нас
7583
7584
Сегодня отмыл обе-и начался дождь....:D
На сером цвете не сильно заметно но в реале куда грязней выгледит
Та на фото так як і в мене виглядає чистюлюю, а в реальності чортик.
Бусовод, а чого задній бампер чорний, міняв?
Nazar, Нет,его просто не заляпало...:D У меня же весь низ темно-серый,но после поездок по тырсе(здесь она желтая,а не белая,как у меня на Родине) все "покрасилось"в цвет,кроме переднего и заднего бампера...
Вчера друган заезжал в гости. Он машину не мал уже 2 месаца. Мне до него далеко... :D:D:D
http://i022.radikal.ru/0911/f5/81bf7a72e6ec.jpg
http://s60.radikal.ru/i167/0911/84/fd6af6f1ee3f.jpg
Вчера друган заезжал в гости. Он машину не мал уже 2 месаца. Мне до него далеко..
Друган сам звідки? Дуже машина знайома.
Друган сам звідки? Дуже машина знайома.
Сам Тернопольский. Но щас живёт селе.:cool:
Та просто машина точно копія такої як тут їздить, і колір і полоски жовті заді.
alexusaty
25.11.2009, 23:38
Мопед не мой. Но тут Виталик отдыхает...
http://kolyan.net/uploads/posts/2009-11/1258993398_m1222970942_5101.jpg
Мопед не мой. Но тут Виталик отдыхает...
:D:D:D:D:D:D:D
Мопед не мой. Но тут Виталик отдыхает
Дааааааааааааа Згідний на 100%:(
Шо? Невже ніде не падає дощик? Тільки в Тернопільській області? :(:p
Щн одне фото. Мой Рено и Пижик вместе.
http://i055.radikal.ru/0912/fe/635e6779fd23.jpg
На данный момент, я думаю самый достойный конкурент для Виталiк-а ;)
На данный момент, я думаю самый достойный конкурент для Виталiк-а ;)
Ух яке поросятко... :eek::D:D:D:D
Скільки часу не мив? Або де так обмастився? :cool:
alexusaty
01.12.2009, 17:04
MrJoker, Зачод однозначно. Теперь наверное пора создать авторитетное жюри для признания чей бус самый грязный и чей бус самый желтый!!!
MrJoker, где-то не хило по трассе валил ?
Эт' я его так за неделю сделал .... Погода нелётная была .... :) А салон воообще стыдно сфоткать :o
MrJoker, где-то не хило по трассе валил ?
ага .. именно..
чей бус самый желтый!!!
Убило напрочь....:D
Эт' я его так за неделю сделал .... Погода нелётная была .... :) А салон воообще стыдно сфоткать :o
Ждём фото салона. Авось и первая номинация твоя?:(:D:D:D
4 дня по пересечённой местности с с прицепом, укакался - страшно подходить ;)
Vasek, Хороша чертовка!!!:)
Ждём фото салона... Уже не получиться ... Помыл красавца :cool:
Віталік, відкривай секрет де ти таке болото знаходиш, я навіть по горам по болоті їду і то чиста приїжає порівняно з твоєю.:D
Nazar, да у него дома в банке болото отборное, он с керхера его задувает на буса :)
Nazar, да у него дома в банке болото отборное, он с керхера его задувает на буса :)
http://s16.rimg.info/5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4.gifhttp://s16.rimg.info/5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4.gifhttp://s16.rimg.info/5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4.gif Просто упал под стол...
Но реально у нас можно сказать ГОРЫ грязи! По которым можно гонять на скорости 100!:D
В среду мыл свою машину. Видно????
http://s16.radikal.ru/i191/0912/b6/0e9887a033fd.jpg
Віталік, Если я после каждого дождя буду выкладывать фото крышки багажника-люди могут не понять! А бардак в салоне-это не есть ГРЯЗНЫЙ авто.
Предлагаю,раз уж это конкурс,немного ужесточить условия-не выкладывать фото грязного "по пояс" авто-как то не серьезно.10 страниц порожняк гоняем-толку никакого.:)
італік, Если я после каждого дождя буду выкладывать фото крышки багажника-люди могут не понять! А бардак в салоне-это не есть ГРЯЗНЫЙ авто.
Предлагаю,раз уж это конкурс,немного ужесточить условия-не выкладывать фото грязного "по пояс" авто-как то не серьезно.10 страниц порожняк гоняем-толку никакого.
OK!!!:o:o:o
Бусовод, по ходу надо где-то крепко утонуть по крышу, чтобы выиграть конкурс :)
Та ні повністю до верху це зажорстоко, ляду згідний вона постійно затягує і постійно брудна, а вот бік щоб був до самого верху брудний потрібно їхати хіба за фурою 10км, тоді буде брудна, а так це не реально.
Я, конечно, вне конкурса, но хоть заявку на квалификацию подам :)
Для моей машины - это очень грязно.
7852 7853 В реале грязнее:)
ALEXEY, где габаритик правой двери потерял уже ? :)
Дизель для балбесов на АЗС написал ?
ALEXEY, где габаритик правой двери потерял уже ? :)
Дизель для балбесов на АЗС написал ?
Ой,я в последнее время запустил буса,все не хватает времени!
а наклейка была!
alexusaty
09.12.2009, 23:07
габаритик правой двери
упс, а у меня таких нету.... Почему?
упс, а у меня таких нету.... Почему? Ответ на самом деле прост...ПОТОМУ, ЧТО ТЫ СЕБЕ ТАКИЕ НЕ СТАВИЛ!!!:) Сорри за флуд конечно...
Ну только я так могу - помытся вечером, а утром в 8-00 уже быть грязнее чем был вчера :)
abez, Бывает.Я тоже так умею-сейчас полная трасса зерновозов-с вечера помыл,а ночью на трассу-за Камазами гоняться! Утром выходишь,смотришь-а там пппц!!!Кому мыл???:D
alexusaty
11.12.2009, 22:33
Ну и наконец, победитель конкурса!!!
http://kolyan.net/uploads/posts/2009-12/1260340902_6277_full.jpg
Тему можно закрывать :)
alexusaty, П...ц!!! Он еще и курит!!!:D
вот ещё 1, походу было желание переплыть но как мы видим оно быстро отпало :D
7901
2 фото, интересно выехал сам :eek:
7902
alexusaty
11.12.2009, 23:05
походу было желание переплыть
не, это он за бочкой полез
танки грязи не боряться
8173
8174
Сегодня открыл для себя новый способ мойки авто:),вобщем поскольку сегодня сильный дождь,а на бус уже смотреть противно(очень грязный) да и чтоб деньги на мойке зря не выкидывать, одел дождевик,взял губку и поразмазывал всю грязь,через пол часа выхожу,блин блястит как новый:D
блин блястит как новый
А потом когда это все высыхает, такие здоровские разводы остаются :)
и фиг с ним,да и наверное не останеться,смывает быквально на глазах!
Сегодня открыл для себя новый способ мойки авто:),вобщем поскольку сегодня сильный дождь,а на бус уже смотреть противно(очень грязный) да и чтоб деньги на мойке зря не выкидывать, одел дождевик,взял губку и поразмазывал всю грязь,через пол часа выхожу,блин блястит как новый:D
Есть ещё один минус такого способа.
-ЦАРАПИНЫ!
Когда губкой размазывает грязуку, оно самое царапает краску и лак.
Есть ещё один минус такого способа.
-ЦАРАПИНЫ!
Когда губкой размазывает грязуку, оно самое царапает краску и лак.
А вот это мне точно пофиг,все равно красить собрался!
А в мене проблема брудного буса відпала:D:D:D
Дякую всім, хто участвував в моєму подаркові - мийка високого тиску. Вже опробував - вещь!
Тепер буду створювати тему : найчистіше авто.;)
Вже опробував - вещь!
Краска не поотлетала ? :)
Краска не поотлетала ? :)
Ні, все пучком.:rolleyes:
выставляю новогодний лот :)
aver, это не врите, это прошлый год, в этому году Степа чистый :)
Сьогодні їздив в Мукачево. Як вам такий марафет?
А в мене проблема брудного буса відпала:D:D:D
Дякую всім, хто участвував в моєму подаркові - мийка високого тиску. Вже опробував - вещь!
Тепер буду створювати тему : найчистіше авто.;)
Как-то профукал этот пост.Ну ты уж подробней отпишись про насадки
Vaz Helsing
15.03.2010, 18:10
я в 2007м после зимней трассы ))
Как-то профукал этот пост.Ну ты уж подробней отпишись про насадки
В зв'язку з тим, що зараз зима, автомобіль апаратом мив тільки 2 рази. Поки користувався однією насадкою. В залежності від кута закручування вона видає дуже слабий напір і тоді працює в режимі розбризгування шампуня, або, відповідно, сильний напір для змивання.
Сьогодні їздив в Мукачево. Як вам такий марафет?
Може не по темі, тоді Діма кудись перенесе цей топік.
Питання таке: при мийці вищевказаного макіяжу на мийці разом з льодом з половини номерного знаку відірвалась фарба. Зараз виходить, що номер пофарбований тільки наполовину. Що робити? Підмальовувати його, чи нехай так і буде. Номер здалеку погано читається. Чи можуть до цього причепитись?
Може не по темі, тоді Діма кудись перенесе цей топік.
Питання таке: при мийці вищевказаного макіяжу на мийці разом з льодом з половини номерного знаку відірвалась фарба. Зараз виходить, що номер пофарбований тільки наполовину. Що робити? Підмальовувати його, чи нехай так і буде. Номер здалеку погано читається. Чи можуть до цього причепитись?
Як воно в нас є: Причепитись можуть навіть до стлупа.
А ото шо фарба злізла то погано. Просто так не помалюєш. Основа алюмінієва. І фарба світловідбивна.
І за такі номерні знаки з нас друть гроші.:confused:
Як воно в нас є: Причепитись можуть навіть до стлупа.
А ото шо фарба злізла то погано. Просто так не помалюєш. Основа алюмінієва. І фарба світловідбивна.
І за такі номерні знаки з нас друть гроші.:confused:
Парадокс виходить. Помалюєш - причепляться, що пофарбовано. Не пофарбуєш - причепляться, що не видно.
Їм краще, щоб була заміна номерних знаків, тоді і гроші в казну поступають, і на лапу можна одержати. Але такий розклад не влаштовує мене.
еще офф: У меня на таврии вообще номера были все ржавые,когда красил ее и номера тоже покрасил(маляр поигрался),никто не прицепился! а так вобще номера хреново они делают,у меня от щетки уже тоже скоро сотрется! подкрась какойто черной краской да и всё!
alexusaty
16.03.2010, 20:09
Їм краще, щоб була заміна номерних знаків
У нас есть в городе контора по реставрации и изготовлению номерных знаков. Пара номеров стоит около 400 грн.
У нас тоже есть. Цена 200 за номер вроде.
Гурам, та ладно - это просто загар :)
В конкурсе может победить только машина в темных тонах-чёрные тем более-жаль нет фото своей(У меня она очень колоритна после поездки в соседний райцентр Мыколаев-на-Днестре-там особо крупнай цементный завод-(ево называют городком очень весёлых людей-по причине разных направлений ветров-смеются разные части городка)пыль там с высококачественным цементом ерунда-не дай боже проехать какуюто небольшую лужу-на мойке хрен отмоеш.
Сам машину сбился мыть-попробывал пару раз помыть под под"ездом с ведра губкой и химией-сбился-лучше мойка и мощный карчер-на черном сильно заметны мелкие царапинки
Ну что пришло время и мне с фоткаться :rolleyes:
Первую лужу с болотам прошел, а на вторую сил не рассчитал, и сел в мокром мягком песке (вырвал защиту пластмассовую подона) 15 минут копанья (москвичи пробовал тянуть не вытянул ) и плюс нива и я на свободе. Зы хорошо что есть люди которые готовы помочь спасибо им за это.
10142
10143
10144
Сенкс за оригинальную идею:D:D:D:D
alexusaty
22.06.2010, 22:50
А вот и еще один участнег!
http://kolyan.net/uploads/posts/2010-06/1277183821_podborka_07.jpg
А вот и еще один участнег!
http://kolyan.net/uploads/posts/2010-06/1277183821_podborka_07.jpg
То што рабочая лошадка согласен!:D
Што энто автомобиль? НЕТ! :p
З.Ы. Самому нечего показать. Машинко постоянно чистый. :(
З.Ы. Самому нечего показать. Машинко постоянно чистый. :(
ВОТ ОНО! Бурякоуборочьные работы + маленький дождь. 270 км пути. И ровный слой г... :D:D:D
http://s54.radikal.ru/i146/1010/5e/fad8ef2e240c.jpg
А это тыпу помыл жизненно важняе элименты. :o:o:o
http://s47.radikal.ru/i117/1010/87/7365d6416ec9.jpg
akkerman
03.12.2010, 23:04
Разбавлю ваши бусики. Поехал как то в одно село с ночёвкой, да не учёл момента, что всю ночь дождь шёл, а асфальт там отсутствует в принципе. В общем тянули меня через пол-села трактором, да так, что машина удивлена была загоранием всех датчиков на панели. Ей всего неделя была тогда :confused:
akkerman, Приватик, тебя порвали ? :)
akkerman
03.12.2010, 23:17
abez, больше всего порвана моя душа была, когда я на недельной коробке автомат пытался из говнов выкарабкаться. А ещё больше порвало ребят на автомойке :D
чертяка
http://s3.directupload.net/images/101211/jkizjix5.jpg
DIMA, блін на білому видно завал. Таке саме помив, проїхався по трасі вже вся бруднезна.
dmishanya
12.12.2010, 21:11
А вот и мы Под Беларусией (БИГУНЬ)! http://s5.directupload.net/images/101212/ob5cwgv2.jpg
alexusaty
12.12.2010, 21:16
dmishanya, фотка не видна, перезалей.
Nazar зато прикольно когда чистая :)
Nazar зато прикольно когда чистая
Та згідний, чиста вона класно виглядає, зате на білому дуже класно всі плями видно, один день поїздеш і вона грязнуля, чесно кажучи якби не ціна на машину то білу би не взяв ніколи, срібні класні, мий не мий, всерівно чисті.
Та згідний, чиста вона класно виглядає, зате на білому дуже класно всі плями видно, один день поїздеш і вона грязнуля, чесно кажучи якби не ціна на машину то білу би не взяв ніколи, срібні класні, мий не мий, всерівно чисті.
Не гони на белый... Плюс огромный когда помоеш. Не надо натирать или протирать. Белых пятен от высохшей воды невидно. Летом можно воодще не мыть. Пыли на ней не видно. Тока окна тонировыные протераеш.
Я ТАЗ 2108 белого цвета мыл полностью двумя двухлитровыми бутылками воды. :p
задолбала эта крымская зима,машину не помоешь,а если помоешь то никуда не едь
Не гони на белый... Плюс огромный когда помоеш. Не надо натирать или протирать. Белых пятен от высохшей воды невидно. Летом можно воодще не мыть. Пыли на ней не видно. Тока окна тонировыные протераеш.
Віталік глянь, як тобі на білому? :), на срібно так не видно.
самый галимый цвет-чёрный-хоть вобще не мой - ни летом ни зимой
sergey2012
20.12.2010, 09:34
Темно синий тоже не подарок.Зато 15-20 минут после мойки красивый.
Темно синий тоже не подарок.Зато 15-20 минут после мойки красивый.
Эт точна! http://s19.rimg.info/49ec874d4d743181dc0a15973c5e41fa.gif
С позволения Степы... В некотором роде, времени на мойку буса у него не было из за нас...:)
А это мой брат на Рэйнжере в России на нефтяном месторождении.
С позволения Степы... В некотором роде, времени на мойку буса у него не было из за нас...:)
Стас, це ще не був предел...
http://s3.directupload.net/images/110112/r628v2ot.jpg
под фонарём не так видно, но по лобовому можно догадаться - замурзяка
Стас, це ще не був предел...
а не с нашего визита ли фоточка !?))
1см не грязь, а 2см сама отвалится.
серж, под мрамор заделал? ;)
Ага:D Хотя чем то жирафа напоминает. :D
Это черепашка.
Ага!
И адрес сайта просматриваетса тока с буквы U. Тоесть не busovod.com, а usovod.com. :D:D:D
Не успел я сфоткать свою, всю ночь шел дождь, машина блястит :)
Фотка Стасу. Вот так выглядит рено в длиннннннной базеееее!:D:D:D
серж, Красавчик однако!:)
Поросенок до и после мойки :)
abez, красавец, однозначно! / на 2-й фотке :) /
О блин, забыл сфотать, вчера после рыбалки был не бус а танк,прошедшый по тайге, на мойке офигели пацаны)))
сьогодні вночі приїхав з Корсуня, вранці ах....
Игорь (100), Брызговики надо ставить.:)
http://radikal.ua/data/upload/05615/49112/8912f3a6b9.jpg
[/QUOTE]Хвалюсь,минуле, правда!:p
http://s002.radikal.ru/i197/1301/ea/68d998da1037t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1301/ea/68d998da1037.jpg.html)[/QUOTE] http://s017.radikal.ru/i429/1301/83/062faa58aafct.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i429/1301/83/062faa58aafc.jpg.html) http://s019.radikal.ru/i621/1301/5a/638e01efb93dt.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i621/1301/5a/638e01efb93d.jpg.html)
ох, жалко не могу найти фото своей прошлой авто(Шнива), когда приехал на мойку, а мне сказали что мыть Вас не будем, у нас забьются ливневки, пришлось ехать на Овис и сбивать грязь вручную, а потом уже на мойку
АртемCherkassy
03.03.2013, 13:52
А вот наши фото! Черкащане в Белой Церкви!
ВОЛЬДЕМАР
08.03.2013, 13:41
Покажу і я своє поросятко.
http://s58.radikal.ru/i160/1303/1a/cf8e7cb0b68f.jpg (http://www.radikal.ru) http://s48.radikal.ru/i119/1303/18/6e49c9e32504.jpg (http://www.radikal.ru)
А тепер знайдіть відмінності.
http://s018.radikal.ru/i524/1303/94/e70fb90fa0ed.jpg (http://www.radikal.ru) http://i023.radikal.ru/1303/83/eb1b780c30e6.jpg (http://www.radikal.ru)
ВОЛЬДЕМАР, диски классные,себе примерно такие хочу.
ВОЛЬДЕМАР
08.03.2013, 17:48
Дякую за комплімент.:o Син так само сказав коли побачили на базарі.:) А дружині не подобаються.:confused:
,себе примерно такие хочу.
+1
зачетные дискачи
Ребят подскажите плиз, где брызговики можно найти оригинальные?
На Лоске в Харькове тулят все универсальные
Знаю, що у Сергія (Шума), передні великі є, хотів продати.
Ребят подскажите плиз, где брызговики можно найти оригинальные?
У официалов Рено.
Только внимания стоят задние брызговики. Передние г...
Чижык дай продать передние.:D Отличные брызговыки. Лежат у меня.;)
RENAULT 7711211650 Брызговики передние 270 грн
Цена у офов : 7711211650 БРИЗКОВИКИ 327грн.
меня смущает слово "большие":)
тем более фото нет, как они на авто смотрятся
меня смущает слово "большие"
тем более фото нет, как они на авто смотрятся
"большие"- это не манюсенькие. которые стоят у тебя.
А теперь пусть еще смущает - пластиковые. Смотрятся нормально,красиво а вот крепятся и держатся неважно.
это не манюсенькие. которые стоят у тебя.
у меня вообще пусто, авто после мойки чистое только до конца улицы, а дальше бока грязные становятся((:mad:
ВОЛЬДЕМАР
14.03.2013, 18:06
Це напевне європейський сніжок на Вашому(чистенькому) авто.;)
Як вам таке поросятко:
Ух, аж по коже мороз.
ВОЛЬДЕМАР, що теж, щойно новини дивились?:D
ВОЛЬДЕМАР
14.03.2013, 18:16
ВОЛЬДЕМАР, що теж, щойно новини дивились?
Дивився. І стає страшно на прогноз завтрашній в Московії. + п*ятниця, буде велика ср-----ка. Обіцяють то чого не було 130 років. ЗАМЕТЕ.:eek:
Степа, откуда снег?!
У нас +12 сегодня было, хоть и туман.
У нас +12 сегодня было, хоть и туман
Ну так и расстояние около 1000км разницы.
ВОЛЬДЕМАР
10.12.2014, 07:51
Як вам моє поросятко?:oh: Це два дні, по мацковським хайвеям.:dash2:
http://s019.radikal.ru/i611/1412/f9/62bfd0040865.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i627/1412/82/283ed870839e.jpg (http://www.radikal.ru)
ВОЛЬДЕМАР, точно что поросятко:-)
ruslankarpaty
10.12.2014, 08:28
в наклейке оШибка,
ТРАФейная должно быть...
...ай це Опель
kolya2525
10.12.2014, 08:55
З зятьом на рибалку не доїхали.
Darts-Trafik
10.12.2014, 09:03
З зятьом на рибалку не доїхали.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: Рибалка.jpg Просмотров: 0 Размер: 26.5 Кб ID: 37657
Т-анки грязи не боятся!:)
kolya2525, и не лень было по грязюке выходить было что бы сфоткать.
Беза, а йому всерівно потрібно було виходити з автівки, щоб витягнути т4 з багнюки.
Новый вид тюнинХа -затемнение авто с эффектом подсвечивания :-)
nvv80, тут два варианта.
Либо один сильно чистый. Либо другой сильно грязный.:poke:
З.Ы. Не ругайся, у каждого своё понимание прекрасного. Но вон та блестящая плёнка на фонарях - в никуда.:(
Новый вид тюнинХа
фотошопом балуешься?;)
фотошопом балуешься?С чего взял,это две разные машины.
фотошопом балуешься?
:+1: фотошопер 80 level
З.Ы. Не ругайся, у каждого своё понимание прекрасного. Но вон та блестящая плёнка на фонарях - в никуда.
Чё мне ругаться, на вкус и цвет фломастеры разные. Там еще пластик(листва) на правой передней двери блестящий и сзади пластик оклеен разными пленками.:aiwan-hi:
И это потому что, просто мне так захотелось.
С чего взял,это две разные машины.
одна из них моя:D
А це мій напарник та помічник.:respekt: Поки-що відпочиває, доставивши мене до місця роботи.:) Маємо такий об"єкт, що йому приходиться, добряче ,болото місити.
ВОЛЬДЕМАР
23.12.2014, 22:18
MasikS, та він ще в тебе чистий. Ти мого замазуру бачив? Він трохи вище постами є.
Так, бачив, до твого ще далеко, але це лише другий день. Мороз аж з вихідних, то ми ще добре замурзаїмось.
ruslankarpaty
05.01.2015, 12:32
вот грязнуля:secret:,:oh:
моемся :ok:
ээхххх, поздно прочитал... я б вам такого грязнуху показал бы :D
masterok
12.01.2015, 18:45
Знайшов ось таке фото автобуса:
http://i9.pixs.ru/thumbs/3/8/6/D9dneC3jp9_4081441_15554386.jpg (http://pixs.ru/showimage/D9dneC3jp9_4081441_15554386.jpg)
masterok, найти более грязного экземпляра будет сложно !:nasmeshka:
Заботливый водитель :)
http://s018.radikal.ru/i512/1501/ff/4fc9c0faa70e.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010