Показати повну версію : Интересные задачки
Gena-street
26.06.2015, 16:25
Ну так а ответы где? Для проверки:ah:
Ну так а ответы где? Для проверки
Позже - пусть все попробуют
Так что ответы писать?:beach:
Так что ответы писать?
:mail1::respekt:
Григорий Саныч
27.06.2015, 13:28
Беза, боюсь что вечером у тебя не получиться:lol::en::out:
А вот и ответы
1. На столе лежат линейка, карандаш, циркуль и резинка. На листе бумаги нужно начертить окружность. С чего начать?
Ответ: Надо достать лист бумаги.
2. Когда черной кошке лучше всего пробраться в дом?
Ответ: Многие сразу говорят, что ночью. Все гораздо проще: когда дверь открыта.
3. Летела стая уток. Одна впереди, две позади, одна позади и две впереди; одна между двумя и три в ряд. Сколько летело уток?
Ответ: Летели одна за другой три утки.
4. Что в России на первом месте, а во Франции на втором?
Ответ: Буква "Р"
5. На столе лежат две монеты, в сумме они дают 3 рубля. Одна из них - не 1 рубль. Какие это монеты?
Ответ: 2 рубля и 1 рубль. Одна то не 1 рубль, а вот другая - 1 рубль.
6. Мужчина вел большой грузовик. Огни на машине не были зажжены. Луны тоже не было. Женщина стала переходить дорогу перед машиной. Как удалось водителю разглядеть ее?
Ответ: Так днем дело-то было.
7. С какой скоростью должна бежать собака, чтобы не слышать звона сковородки, привязанной к ее хвосту?
Ответ: Эта задача в компании сразу выявляет физика: физик сразу отвечает, что ей нужно бежать со сверхзвуковой скоростью. Разумеется, собаке достаточно стоять на месте.
8. В 12-этажном доме есть лифт. На первом этаже живет всего 2 человека, от этажа к этажу количество жильцов увеличивается вдвое. Какая кнопка в лифте этого дома нажимается чаще других?
Ответ: Независимо от распределения жильцов по этажам, кнопка "1".
9. Что становится больше, если его поставить вверх ногами?
Ответ: Уровень песка в песочных часах.
10. Какое колесо не крутится при правом развороте?
Ответ: Запасное.
Абыдна,..всего лишь пять(((
У мну девять на последнее мой ответ рулевое обидна:ah:
7 и 9 вопрос вызвали затруднение
ВОЛЬДЕМАР
24.07.2015, 22:27
загадка.
На перший погляд то це мужик під буквою С.
загадка.
А я думаю, что А и С
По идее шар с дыркой не должен перевесить цельный шар.
Как вычислить, попадёт ли вырез на человечка D?
Ответ-
https://www.youtube.com/watch?v=FnDzaW1ltRQ
:p
Arshin 81
26.07.2015, 20:35
Ответ-
https://www.youtube.com/watch?v=FnDzaW1ltRQ
:p
Да!!! Такого расклада наверно никто не ожидал!
SERIY VOLK
26.07.2015, 21:03
не, ну что то здесь не так, полюбасу один тот что типа Брюс Уиллис должен быть выжить, полюбэ на 15 секунде он рукой шевельнёт, только теперь вопрос кто из них Брюс ?
rrammstein
30.12.2015, 10:39
Внимание, Вопрос!!!
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010