Показати повну версію : Сбор бусоводов - пофлудили, закрыто
Хотелось бы услышать предложения бусоводов о предстоящей встрече ?
Прошу без флуда, буду тереть безщадно !
А карта бусоводов есть уже? Чтобы по ней выбрать максимально усредненное место встречи. Также надо бы заявки на участие, чтобы знать кто будет и при выборе места плясать от этого. Также дата. Предлагаю 1 апреля или 1 мая место как уже писал.
А я предлагаю чуть позже, может и кризис попустит, да и теплее будет. Кто-то предлагал скооперироваться(может кто-то кого-то по пути захватит - все же дешевле), незабывайте что 1000км для нас ок 600 гр.
Потом надо создать план мероприятия
Дальше - это будет по семейному или????
Количество дней
Проживание
Ну наверное ещё с десяток таких вопросов наберется
Предлагаю на майские праздники. Приеду куда решите!
Давайте визначимось спочатку де будем збиратись і скільки буде народу(хоть на 80% впевнені, щоб не було я їду-я їду а пізніше як завжди:confused:), тоді вже можна буде визначитись з проживанням і кількістю днів.
Конкретні пропозиції збору пропонуєм!!!
Я приїду як і SUVOROV, куда рішете, звісно якщо великі дятьки не будуть мене там бити за їхні стерті повідомлення мною:D
Мені іменно виходить в любий час окрім з 01.06-06.07 в цей час ну ніяк не зможу.
Как по мне - то лучше в теплое время, где-нибудь в живописном месте, возле воды, можно в палатках лагерем - Днепр,Азов.Расходы можно разделить с учетом топлива- кому-то 200, кому-то 500, а кому-то и 1000 , тоесть самые дальние меньше всех тратятся на еду и развлечения
Хотелось бы Крым, к примеру.
Черное море прогреется к концу июня, если не будет ранней жары, азов раньше. По поводу майских, я считаю нецелесообразно, потому как будет тепло , но ненастолько, что бы провести хотя бы 2 полных дня. На майские можно было бы собраться на пикничек,на день, если бы мы были с одного города.имхо.
зы.Пацаны поактивней!!!!!!!!!
Хотелось бы Крым, к примеру.Давайте на майские соберемся в Крыму! Проживание в палатках, машинах, если будет холодно, снимем хаты на 2-3 дня, только надо не в крупных городах (Ялта-Алушта), в поселках типа Морское, Рыбачье. Будет дешевле!!! SUVOROV-готов!!!
SUVOROV, Скок дней ты предлагаешь?
Надо составить небольшую анкетку и каждый пусть ответит на стандартные вопросы.
Поч я против Крыма - потому что НАВЕРНО большенство поедет в отпуск в Крым.
Славянск говорят неплохое место
Славянск говорят неплохое место
А що там? Давайте так щоб ще і цікаво було місцевість побачити, гори, вода або ще щось.
bozya 2008
15.02.2009, 18:39
Я тоже считаю,что нужна анкета,чтобы определиться сколько человек предполагает приехать,а место сбора подбирать соответственно с тем,где будет наибольшая концентрация бусоводов
Я тоже считаю,что нужна анкета,чтобы определиться сколько человек предполагает приехать,а место сбора подбирать соответственно с тем,где будет наибольшая концентрация бусоводов
Предлагал то же самое, второй пост в топике. С крымом ИМХО там хоть и хорошо но далековато будет ехать всем, без исключения и ради пары суток думаю нецелесообразно, по дате считаю майские праздники оптимально, летом не соберем народ. Насчет места могу предложить в Никоваевской обл. Мигею вот здесь можно глянуть фото: http://olto.io.ua/album118325 , более менее усредненное место.
Борис, А вы собсна окуда?
KOT-BAJYN
15.02.2009, 21:30
Честно говоря читаю и даже не знаю чето предлагать или нет: очень не прочь присоединиться, но шото сомнения берут о реальности-не знаю как у кого но майские в нашей стране-это уже как обычай на даче провести, как правило первые семейные шашлыки там проходят, шото мне кажется что вы не соберетесь. Я у себя на фирме из-за этого день сервиса с майских перенес на вторую декаду июня,-вроде и тепло, для отпусков рановато, дачи могут отложиться и т .д. и т.п.
На июнь сам готов был бы стартовать причем пофиг крым, или карпаты, или просто на речку где рыба есть. Единственное, как бы мы не хотели, но всякие там вопросы по машинам будут возникать, а потому наверное яма не помешала бы:)
шото мне кажется что вы не соберетесь
Это кто тут морально-диструктирующие лозунги выкрикивает
Борис, А вы собсна окуда?
Можно и нужно на "ты", а сам я из Николаева.
:)
alexusaty
16.02.2009, 00:13
Мигея место по фоткам понравилось. И географически оно примерно в середине Украины. Поэтому ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
Сам хотел предложить собраться где-нить в Крыму ибо сам Крымчанин. Место чудное есть - пгт Щелкино на азове. Это где крымскую атомную строили. Но там не так живописно как на фотках Мигеи. Да и собираться на море есть смысл когда совсем уже тепло и купацца можно. Сам хотел поехать с семьей на майские в Шешори. Видел фотоотчет одной семейной пары там отдыхавшей - понравилось.
bozya 2008
16.02.2009, 05:49
Предложение Бориса мне нравится,что же касается ямы о которой говорит КОТ BAJYN,то я думаю в случае необходимости не так и тяжело ее будет выкопать самостоятельно!!!
KOT-BAJYN
16.02.2009, 06:29
Это кто тут морально-диструктирующие лозунги выкрикивает
..."Честно говоря читаю и даже не знаю чето предлагать или нет: очень не прочь присоединиться,"...
я просто хотел бы к вам присоединиться, а остальное мысли вслух:rolleyes:
Предложение Бориса мне нравится,что же касается ямы о которой говорит КОТ BAJYN,то я думаю в случае необходимости не так и тяжело ее будет выкопать самостоятельно!!!
:D:D:D, хорший отдых получится, тогда уж лучше ко мне на дачу, я как раз ставок копать собираюсь, но туда никкая техника не зайдет, тока ручной труд:D
Все вроде не против, только определится с местом осталось, а это как я понял будет труднее всего...:(
Мне все равно куда пилить, но как Вы понимаете в Одессе мне будет не очень интерессно, хотелось бы куда-то где еще не был, а не был практически ни где :)
Дальше - это будет по семейному или
У меня дочке год и 5, и у кого-то я тож видел маленький ребенок, а если как Абез говорит что бы что-то посмотреть, то ясно что и вторые половины надо брать, поэтому погода на 100% должна быть теплая
о ясно что и вторые половины надо брать, поэтому погода на 100% должна быть теплая
Тоді і палатки відпадають, треба базу організувати, щоб були будиночки і туда завалитись. Гори пропонувати певно не буду, далеко вам їхати сюда:) і тут я тільки один всі не будуть до мене пиляти.
Я в Криму був усюди, в Одесі також був, і в Києві був не одноразово, хотілось би чогось нового.
Ну я в этом году врядле буду с семьей, ребенку сейчас чуть больше 7-ми месяцев, тащить его не хочется. Т.е. буду я и кто-то из друзей-родственников посещающих форум - Neo, Aver, DIMA, Сашик. Может с Maxel скооперируемся, если он с нами поедет.
Кто там еще из Одесситов у нас есть дабы не гнать кучу машин, да в принципе и Николаевцев можно подхватить оставив у меня машину или забрав меня с толпой.
Вам взагалі класно, вас там по декілька чоловік є!!!
В SUVOROV`A, є ще четверо в Дніпропетровську чоловік, соляру на чотирьох можна розписати і Беза, до них може приєднатись.
Nazar, Ну вообще я думал сбор будет вместе с бусами, или можно найти у кого бус пассажир, он один выезжает, собирает 10 чел.......
Nazar, Ну вообще я думал сбор будет вместе с бусами
Тоді треба шукати місце де всім буде нормальний кілометраж їхати наприклад в Умань, але куда там всі дружно підем? в ботанічний сад:D, а гнати за 400 км кудась 4 буса з одного міста думаю буде не серйозно в економічну кризу.
Але рішати вам як надумаєте кожен своїм то так і буде.
или можно найти у кого бус пассажир, он один выезжает, собирает 10 чел.......
Якщо так то можна і до мене тоді приїхати, буду радий :)
Нужно однозначно пляж с морем или лес с речкой.
Ходить по Уамани не совсем то.
bozya 2008
16.02.2009, 18:03
Да вода должна быть обязательно-рыбалка,уха,одним словом- без воды и не туды и не сюды
Не забывайте, что там должно быть что посмотреть, а то получится выезд на природу миним на 500 км
Может все таки Крым? Или к Василию в Бердянск?
к Василию в Бердянск? эт не честно, мне тоже хочется отдохнуть в новом месте ;) всё равно куда, главное чтоб водоём был для рыбалки и место живописное
главное чтоб водоём был для рыбалки Слышал что именно в начале мая, бычок ловится не по детски!!! Думаю приглашать вас в Днепр или нет? Смотреть кроме мусора особо не на что...
Чтоб речка была и красивые места слышал ездят к Херсону к речке там где впадает река в море, а рядом есть город Цюрюпинск хорошие леса там чистый воздух :)
Узнавал за Мигею у друзей, они там рядом, в Первомайске живут, говорят что и рыбалка и жилье съемное есть, так что думайте, расстояния можно по карте пробить. Это возле Первомайска Николаевской области.
Начить вийшли такі відстані до Первомайська:
Одеса 225 км
Дніпропетровськ 390 км
Харків 585 км
Стрий 690 км
Біла Церква 235 км
Київ 315 км
Nazar, КАрту ещё не смотрел, но кажется ты шото нето намерял
Ну не знаю, з Харкова в Дніпропертовськ дальше Кривий Ріг і Первомайськ, може і є якісь другорядні дороги, але я не знаю їх тому задав компу виміряти по трасах.
Да в принципі можна через Полтаву, Кременчуг і Кіровоград тоді виходить приблизно 500 км.
alexusaty
17.02.2009, 00:24
А вот и мы. Этим летом ездили на неделю в Алушту. Последняя фотка - это Алуштинский городской пляж. Ужос. Туда только по паспортам местным пускают. Мы там не купались.
alexusaty, ух ты! Таки усатый :)
Третья фотка прикольная, с "рожками".
На пляж по паспортам - это жутко, я на пляж кроме трусов, пару копеек на пиво и лаптей стараюсь больше с собой ни чего не брать, а тут документы в такой толпе.
Выходить тоже по паспорту ? :p
Этим летом ездили на неделю в Алушту. Был я там в Аквапарке, заехали по пути домой, дочке обещал. Знал бы, что там творится, лучше в машине бы поспал. Людей раза в два больше, чем надо, очередя не реальные. По выходу с Аквапарка хотели искупнуться в море, хрен получилось!!! Ни на один пляж, нас не пустили, даже за деньги! Гори синим пламенем эта Алушта!
А шо в Алушту надо по спецразрешениям приезжать, что бы искупаться?Был я там не давно не видел такого
На впротів аквапарку все платні пляжі, міський далеко, але на ньому постійно повно раду краще вже на закритий піти.
Отдых в непосредственной близости от чьих то разгоряченных тел, с чьими то пятками сразу за головой, советские очереди за пивом и мороженным это не для меня то ли дело Тарханкут:D ,
Борис, Согласен! Тарханкут моя мечта! Мегаполисы меня не привлекают!
Как насчет Крыма? Мыс ТАРХАНКУТ? Думаю не много людей там было...Кстати ув. Господа (не знаю, в тему ли?), приглашаю Вас в Днепр!!! Покажу такие места, закачаетесь! Например: Одна из центральных площадей города (пл.Островского), остановка общественного транспорта...
SUVOROV, Нашел чем удивить, у нас этого авна не меньше - слава меру
На ТАРКАНХУТ постоянно ездит товарищ, в том году рассказывал , что свинарник редкии
michanya
17.02.2009, 18:58
4 мая у половинки день варенья так что сори Господа я не в счёт :(
michanya, Вот там мы ее и поздравим
michanya
17.02.2009, 19:05
С большим удовольствием! НО.... где то + - в это время я стану есчо раз ПАПОЙ :)
Этот вариант предлагаю в конце августа ,начале сентября - 100 пудово буду
alexusaty
17.02.2009, 19:16
Был я там в Аквапарке, заехали по пути домой, дочке обещал. Знал бы, что там творится, лучше в машине бы поспал. Людей раза в два больше, чем надо, очередя не реальные. По выходу с Аквапарка хотели искупнуться в море, хрен получилось!!! Ни на один пляж, нас не пустили, даже за деньги! Гори синим пламенем эта Алушта!
были и мы в том аквапарке. мне очень понравилось. Получилось так что народу не очень много было. мы пришли к открытию. Народу после обеда здорово прибавилось. А пляжи там в рабочем уголке (это где аквапарк) все ведомственные - принадлежат всяким санаториям и пансионатам. В одном из них и мы отдыхали. Так вот на пляж пускали только по санаторным книжкам. Хотя при мне туда народ за 10-ку заходил....
Поэтому и все пляжи переполнены. А если бы на городской пляж не по паспортам пускали то там там от курортников все друг у друга сидели бы на головах.
А если откровенно - то я последний раз тратил деньги на отдых в Украине. В 2004-м были в Турции. Так вот за те же деньги, но уровень сервиса как у мерседеса по сравнению с запорожцем.
то ли дело Тарханкут ,
Я за ! В начале мая там есть, что делать?
А де це Тарханкут?
Захід Криму.Знайди на карті Чорноморське,Оленівка.
Я влітку відпочивав в Міжводному.Перший раз був років 15 назад.В принципі непогано.
alexusaty
17.02.2009, 21:53
Я за ! В начале мая там есть, что делать?
Сомневаюсь. весной на море делать нечего. Особенно в степных местах типа тарханкута.
Кстати можно собраться на Ай-Петри. Там и горы и море видно и посмотреть есть на что вокруг.
Я прикинул по своим маршрутам расстояния, где-то так.
Я чет пропустил ? Где предложение про Бердянск и чего там интерессного наливают ?
Я просто кинул свои расстояния, сколько мне до вас ехать, ну как-то так :)
Кстати можно собраться на Ай-Петри. Там и горы и море видно и посмотреть есть на что вокруг.
Ой тільки не Айпетрі я вас прошу, та і давайте десь по середині України, не в Криму та мені туди їхати день і ше день назад, зарди одного дня відпочинку думаю не наважусь на такий подвиг.
Nazar, На 100% поддерживаю тебя
С большим удовольствием! НО.... где то + - в это время я стану есчо раз ПАПОЙ :)
Да ты ещё боец, начинаю поздравлять.,признал.
Тарханкут хорош для летнего отдыха и для подводной охоты, в мае там к берегу подходят камбала до четырех киллограмов, и крабы размером с десертную тарелку, а для сбора действительно нужно где-то в максимально усредненном месте.
kolya_spb
18.02.2009, 07:51
Предлагаю в Черкассах, говорят неплохой городишко.
Предлагаю в Черкассах, Леса у них не слабенькие!
Тема заглохла.Скоро весна.Если соберется десять бусоводов,это уже будет интересно.
Так, давайте по организации, ибо тема таки затихла.
Отписываемся мне в ПМ те, кто на 99% будет и если есть, то краткое предложение о месте проведения. Я буду весь этот список выкладывать и редактировать по мере пополнения!
abez, Проблема в том что, мечтать не вредно!!! У кого, что будет до мая не известно! У кого проблемы с машиной, у кого с финансами??? Соляра в нашем Гондурасе по 10 гр.??? Бакс-гривен по 20??? Хотя я, надеюсь быть, очень надеюсь...
SUVOROV, мы пока говорим не про форс-мажер, а про желание и возможность на данный момент.
Конечно, если на момент сбора останется два человека, уже ехать не будет смысла. Но ведь тут все оптимисты ? Давай кричать ЗА!, а не ПРОТИВ.
А то как всегда, дошло до дела и все по кустам, кто не может, кто не хочет, у кого "ноги и домой" :)
Если уж так, то закрыли тему и встречаемся себе по городам, у кого есть желание.
Если уж так, то закрыли тему и встречаемся себе по городам, у кого есть желаниеВот и встречусь я сам с собой.
Ни в коем случае тему не закрываем
Организация сборов тут >> (http://forum.busovod.com/showthread.php?p=29865#post29865)
Данный топик закрыт !
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010