КПК

Показати повну версію : Bluetooth гарнитура в ухо

abez
13.02.2009, 18:15
Очередной мой топик про блютуз гарнтиуру :)
Уже взял было себе Plantronics 520-й все класс, батарея 2-3 суток при активных разговорах, удобно сидит, но мультипоинт подкачал и если отошел от гарнитуры и вернулся, гарнитура уже не видит телефонов.

Сегдня пригнал себе с Киева Jabra C10 Cara Steel.
Комплектация просто жесть ! Офигенная коробка (если на подарок), зарядка простая, зарядка авто, зарядка юсб ! Подстаканник на стол, чехольчик, веревочка на шею и дужка для уха.
Пока доволен, телефоны видит хорошо, слышно отлично.
Гарнитура на порядок меньше чем плантроникс, в связи с чем проблемы с нажатием кнопок, но это дело причвычки.

Jabra x10 Cara steel (http://www.jabra.com/Sites/Jabra/RU-RU/Headsets/Pages/JabraJX10Cara.aspx) - кому интерессно, но штука дорогая.

abez
13.02.2009, 20:04
Беза, abez, Осталось ней купить Верту
Дорого, не спорю, но я устал платить по 50 долларов и потом продавать или ложить на полку, да и я - дитя техники, обожаю всякую технику, особенно дорогую с детства, когда в 90-х годах мог только облизыватся на журналы "СТЕРО" и т.п.
SUVOROV, за рулем отдыхаю сейчас, два телефона как начинали звонить и как на зло звонят оба разом, а не по одиночке. Да и когда в ухо кто-то тарабанит дорога пролетает на миг, хотя и включается автопилот и ты слабо помнишь где ты был, чего видел.
Автомобильная гарнитура не очень удобно, да и на один телефон.
И не всегда хочется, чтобы тебя слышали людив салоне, либо разговаривать когда спит малый.
Жабру я заметил у знакомого из-за специфического шнурка на шею, поговорил и повесил, то, что мне надо !

Беза
14.02.2009, 13:24
Мой 6300 держит день(даже не сутки), поэтому даже не принципиально скок держит гарнитура

abez
14.02.2009, 14:07
Беза, ну как сказать, заряжать 1-о устройство каждый день или два, для меня имеет значение.
Да и кстати, у плантроникса не удобно было, он если разряжен то сразу вырубается без предупреждений, а вот до этого у меня был сони эрикссон, тот предупреждал.

И на бук цепляется :) Не закатится.

Борис
14.02.2009, 15:34
У меня тоже часа за три до того как умереть начинает пикать, и на светодиодном индикаторе можно посмотреть, на жабре такого не было, но она и стоила в два раза меньше.

Борис
14.02.2009, 15:37
А насчет зарядки блютуз-гарнитуры
abez, прав у меня жабра два дня держала и заряжалась долго, из-за этого частенько приходилось оставлять дома, а эту за пятнадцать минут можно на трое суток зарядить, а если заряжаешь сорок пять минут то хватает на рабочую неделю плюс субботу захватывает, головняка на много меньше, потому что для тела есть авто зарядка, так что с ним осечек не бывает.

abez
14.02.2009, 15:44
Борис, я потому щас жабру взял.
Автозарядка, простая и юсб.
Заряжать не вопрос.

abez
18.02.2009, 21:55
Первая зарядка продержала 3,5 суток.
Но телефоны разряжаются в два раза быстрее :(

bozya 2008
19.02.2009, 04:47
А я пользуюсь вот такой штукой уже три года.никаких проблем-видно номер звонящего,можешь при необходимости записать разговор,а если не хочешь чтобы тебя слышали рядом сидящие-просто вставляешь блютуз в ухо-он закреплен сбоку

Сашик
19.02.2009, 07:05
bozya 2008, цена вопроса такого девайса?

abez
19.02.2009, 09:40
bozya 2008, bezkrishi, для меня был критичен мультипоинт.

Бусовод
19.02.2009, 13:35
abez, Не совсем понял,что ты имел ввиду?:o

Беза
19.02.2009, 14:13
200 бакинских приличный блютуз в машину - 270 PIONEER С встроенным

abez
19.02.2009, 16:55
bezkrishi, мультипоинт - возможность подключения двух телефонов на одну гарнитуру.

abez
19.02.2009, 18:03
bezkrishi, да, два телефона CDMA и GSM.
Телефоны на две симки разношерстных - это китай, китайские телефоны я не признаю.

Бусовод
19.02.2009, 18:48
abez, Если серьезно-мне все равно Китай или нет,но 2 GSM работают без конфликтов,телек показывает нормально.А CDMA не пользуюсь-перестала быть дешевой связью,и зона покрытия ограничена.У меня безлимит(абон.плата)двух операторовGSM,и только одно неудобство-носить 2 трубы.А так обе подключаю в авто к магнитофону и привет!
Беза, Sony MEX-BT2600-автомагнитола с функцией Bluetooth,можно подключить до 9 трубок,а так же слушать музыку из мобилы через магнитолу....:)

Беза
19.02.2009, 18:52
до 9 трубокОдновременно?
В корее только СДМА

Бусовод
19.02.2009, 19:07
Беза, Одновременно,только при первом подключении отдельные пины вводишь,а при последующих подключениях тех же телефонов он их сам распознает.Да,кстати,а причем здесь Корея?

abez
19.02.2009, 19:15
Беза, Одновременно,только при первом подключении отдельные пины вводишь,а при последующих подключениях тех же телефонов он их сам распознает.Да,кстати,а причем здесь Корея?

И ты можешь отвечать на звонки с обоих телефонов ?

У босса такая же, доволен.