Показати повну версію : Наша банда-Днепр!
Нет худа-без добра! Собрались сегодня самые активные читатели форума,( сомневаюсь, что активные писатели!). В наших планах, по теплу выезд в лес, или на природу! На первом фото: OLEG 2000, СЕРЖ, SUVOROV, VANDAM-V. Со всеми приятно было познакомиться!!!
alexusaty
05.02.2009, 17:19
Пацаны! А где Ваши фото? Вместе с машинами. Выкладывайте свое фото рядом с машинами.
Героев надо знать в лицо!
SUVOROV, ребята - молодцы! Вас сегодня нам не хватало !!!
Вас сегодня нам не хватало !!! Вас-нам тоже!
Нічо так банда, тепер її треба поповнювати.
paibolit
05.02.2009, 20:24
Седня подъехать не удалось :(, в следующий раз обязательно исправлюсь !
paibolit, Не было только тебя! Хотя на старом форуме, вроде был еще OLEG 2001 c Днепра, но сейчас он что то потерялся!
Ого не видел пойдет собрали потихоньку банду, наклейки бусовода клейте !:D
Блин ,а че я ниче не знал? Опять все пропустил! :(
Звоните следующий раз плииииз.
Блин ,а че я ниче не знал? Опять все пропустил! :(
Звоните следующий раз плииииз. Ты приедешь к нам???:D
SUVOROV,и наша банда днепр. У меня есть предложение-продолжить наше знакомство, собравшись 3 мая на шашлык в лесу....Все на вылазку! Даешь мир, труд, май!:D:D:D
серж, на Майские вроде как решаем где-то всей Украиной собратся.
Так, что попрошу зарезервировать место дляобщих сборов :)
У меня есть предложение-продолжить наше знакомство, собравшись 3 мая на шашлык в лесу... Да кстати, что то, от тебя в теме Сбор бусоводов нет ни слова... Ты как???
Oleg_2000
17.02.2009, 08:44
3 мая вроде по календарю выходной. Так что потдерживаю... Есть несколько вопросов 1 погода. 2 место. Если будет пасмурно и без дождя можно на даче - есть крыша и место под шашлыки. Если солнце то на природе и тут нужно искать место. На праздники много будет занято. Предлагаю затеить сбор информации по месту сбора с маршрутом и местом на карте. Сразу могу предложить место под Днепродзержинском. И нужно продумать чтоб занять место утром. Р.S. Oleg_2001 это тоже я.
Пацани соррі але ви звідки впали? ми вже 3 день обговорюєм збір.
Oleg_2000
17.02.2009, 11:09
Если сорвутся сборы общие(что уже было...) то можно и нужно подготовить по городам. Или организовать в другое время. Думаю главное запустить процесс сборов.
Наша встреча с еще одним Днепропетровским бусоводом: Я и Олежка. (Кстати поразился!!! У него тоже родная антенна!)
надо нам одесским собраться до кучи и дать ответ днепропетровским, а то они сильно расхвастались) :D
BUSOVOD, Вообще для такого кол-ва бусов в моем городе, нас тут очень мало!
kolya_spb
03.04.2009, 21:04
Хлопцы прошу прощения за срыв Пивопития 8го марта в Киеве, был в отъезде за кордон. Но готов участвовать в любой "революции" кроме голодовки...:)
Вот глянул на " не получившуюся" рыбалку Алексея и возникла идея: а не собраться ли нам нашей БАНДОЙ в баньку перед Новым годом! :) Как народ? ;)
alexusaty
22.12.2009, 21:44
а не собраться ли нам нашей БАНДОЙ в баньку перед Новым годом!
31 декабря мы с друзьями ходим в баню.... (С) Женя Лукашин....
а не собраться ли нам нашей БАНДОЙ в баньку перед Новым годом!Стасяна не забудте взять, а первого мы его в Бориславе встретим
Интересно, кто узнает свой бус на этой фотке???:)
Стас. Только сейчас увидел сию надпись. Стоял отдыхал, никого не трогал, а тут бац графити на заде. Завтра при свете рассмотрю. Мы с бусом там работаем. А видишь сколько рук лаполо зад--- толкали сегодня утром 8 человек.:D:D:D
серж, Я бы ему по рукам надавал бы
IgBer, Район Островского, ул. Фрунзе
Беза, увидел, догнал бы и ......:D:D
потрындели бы, а то нашкодничал и не позвонил.;)
серж, Та я подумал, что ты занят...Потеплеет встретимся, если бусы не развалятся!
Не-е-е-е развалятся. Я всегда вспоминаю прородителя буса-паджеро, когда переваливаюсь через очередную яму.
Для хорших людей я всегда свободен.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010