Показати повну версію : Разговоры о Вито в новом кузове
На Віто мені сподобались ці всі заморочки, там електроніка все контролює, міст блокує і не реагує на педаль газу можеш хоть в полік тиснути, а машина сама помало буде виїжати без прокрутів, класно заїхав в сніг по пузо і вона без напрягів виїхала.
Nazar, витька, я так понимаю в новой будке ?
И явно не грузовик.
abez, Nazar, витька, я так понимаю в новой будке ?
И явно не грузовик.
Та з новою мордою, здається 111 модель 2005 року, але вантажний. Взагалі машинка не погана, мені сподбалась.
Фотка стара це ще осіню фоткав її, від того нічим не змінилась хіба форкоп поставили, соррі за якість.
Nazar, вот витька я себе очень хотел, но перегорел грузовиками, а на пассажира денег нет.
Сорри за оффтоп.
по комфорту как он в сравнении с горбатыми?
RossoNeri
07.11.2013, 08:15
сытый, намного приятней... у самого 111 вито, но ездил пассажиром и хюндае, горбатом и своем... так у меня пассажиру значительно комфортней...
Gena-street
07.11.2013, 08:25
Макс, аватарку поменяй. Запутываешь?
Макс, аватарку поменяй. Запутываешь?
Ностальгия по приятному.
ruslankarpaty
07.11.2013, 22:28
так у меня пассажиру значительно комфортней...
Доброго дня,
поддержу Макса, в его Мерсе комфортней , более "мягкая-плавная" так сказать
езда, в Трафе более ощутимо "гуп-гуп",
сказывается разница передний, и задний привод...
з.ы. а в лонг базе Мерс вообще сказка "плывет корабль"
з.ы. а в лонг базе Мерс вообще сказка "плывет корабль"
Зимой бы поездил... Потом сказал бы. Что Н200 по проходимости зверь. :D
Зимой бы поездил... Потом сказал бы. Что Н200 по проходимости зверь
Готовься к бою:nasmeshka: Ща забросают камнями,палками.
Готовься к бою Ща забросают камнями,палками.
Да блин, что там боротся? Вчера видел как Вито средний вчера на гаражах буксовал после лёгкого дождика.
Вчера видел как Вито средний вчера на гаражах буксовал после лёгкого дождика
Это потому,что у него не было рельсы от поезда или 2-х мешков песка в багажнике.
Вчера видел как Вито средний вчера
дегустация чувствую удалась.
RossoNeri
07.11.2013, 23:00
Или просто лысая резина... я на витьке заехал в песок, там где на Хюндае ни разу не проехал (часто бухаем в том месте на берегу реки)... так вот мерс выгреб не задумываясь
Или просто лысая резина... я на витьке заехал в песок, там где на Хюндае ни разу не проехал (часто бухаем в том месте на берегу реки)... так вот мерс выгреб не задумываясь
Да, не резина норм. Вито хоть и грузовой, для работы. но ухоженный.
Легонько пошёл на диагональ и всё, встал. Повторяю - легонько!
дегустация чувствую удалась.
Это тут не причём.
Ghost32taxi
08.11.2013, 19:12
Чижик, не все так плохо, как кажется:D
Или можно перефразировать(каждому своё).
Или можно перефразировать(каждому своё).
+100500!
Для себя лично новый Вито вижу только 4х4. Но из за цены самого Витька и его цен на обслуживание и ещё нескольких мелочей - я у себя Витька не вижу.
Для себя лично новый Вито вижу только 4х4. Но из за цены самого Витька и его цен на обслуживание и ещё нескольких мелочей - я у себя Витька не вижу.
+100500!
Як точно сказав!
Чижик!Если поставиш такую цель,и будеш к ней идти,то увидиш Витька!
Я думаю,многие,если будут иметь возможность "видеть" у себя Витька/Виано не отказались бы от оного:no-no:
если будут иметь возможность
Ну, я б, при такому розкладі, - точно не дивився б у його сторону!:stop: Звиняйте за прямоту, але 638 кузов мені більше до душі був, ніж 639 і це без інших їх властивосте, тобто особливостей чи як його там...:meowth:
olexa, не,ну то понятно про нра не нра,я имел ввиду финансовую сторону.Если есть возможность,но авто просто не нра,то разговора и быть не может.
не,ну то понятно про нра не нра,я имел ввиду финансовую сторону.
Даже если и будет стока денег? Куплю Генерацион.
Ну или ТАКОГО (http://suchen.mobile.de/auto-inserat/lancia-phedra-3-0-v6-24v-executive-navi-leder-goslar-oker/169090101.html?lang=ru&pageNumber=1&__lp=1&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&makeModelVariant1.makeId=14700&makeModelVariant1.modelId=12&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&fuels=PETROL&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT) монстра. 3,0 бензин V6, 150 киловат. Без турбины. :beach:
ТАКОГО монстра
От-от про неї мова, ну ше і Еспейс мій, якось!:aiwan-hi:
От-от про неї мова, ну ше і Еспейс мій, якось!
А пан шарить у шкварках! :meowth:
Виано новый явно переоценен, много интересных бусов можно подобрать, даже америкосов можно взять
Даже если и будет стока денег? Куплю Генерацион.
Ну или ТАКОГО монстра. 3,0 бензин V6, 150 киловат. Без турбины.
ну я как раз выбирал меж Генерацьоном...
А по поводу Лянчи,то как вариант ещё http://www.autosvit.com.ua/Nissan_Elgrand_2002_image_1875_2.html
кста,на полном приводе.
А по поводу Лянчи,то как вариант ещё http://www.autosvit.com.ua/Nissan_El...ge_1875_2.html
кста,на полном приводе.
Как раз и не вариант. Японцы эту штуку только на свой рынок, и только с правым рулём. Ну разве что в Японию мигрировать...:+1:
ТАКОГО
А кнопочка, аварійки, похожа на реношну (трафіка)
А кнопочка, аварійки, похожа на реношну (трафіка)
Гены то Французские. Пежо 807 и Ситроен С8.
Как раз и не вариант. Японцы эту штуку только на свой рынок, и только с правым рулём. Ну разве что в Японию мигрировать...
Не только,как минимум в Австралию ещё,ну и в России доступен.А аппаратик интересный.
http://novosibirsk.drom.ru/nissan/elgrand/12082835.html
Эта по круче http://toyota-alphard.infocar.ua/alphard_id1654.htmlи цена под 80000 у.ё.
Лично мне Альфард не по вкусу,слишком валкая,а вот Эльгранд в Япии считается "королём минивенов".
Лично мне Альфард не по вкусу,слишком валкая,а вот Эльгранд в Япии считается "королём минивенов".
Ты наверно их тестировал?И вообще то темка про мерин...
Интересно, это Вито и как он выглядит спереди?
Потужно,на названии модели экономят.
Sergunia
21.11.2015, 19:42
И это не Вито а V klass. От Вито он отличается.
И это не Вито а V klass. От Вито он отличается.
V - 1 200 000грн.:oh:
будем гадать,пока шильдик не увидим
oleg9489
20.01.2016, 23:08
А Вито бывает 4х4?
бывают, даже спринтер есть полноприводный :meowth:
vitos svp
21.01.2016, 00:33
А Вито бывает 4х4?
были, есть и будут!!! Только не очень популярные, бо дорогие и прожорливые!
Добавлено через 1 минуту
..., даже спринтер есть полноприводный :meowth:
Не серийные - тюнингованые!
у знакомого 2 полноприводных Спринтера (точнее 1 Спринт и 1 Крайслер), а он до сих пор не знает, что они не серийные, лошара, покупал их специально.:secret:
oleg9489
21.01.2016, 08:37
были, есть и будут!!! Только не очень популярные, бо дорогие и прожорливые!
Добавлено через 1 минуту
как раз - на оборот :no-no: спринтер и крафтер идут серийно (но малыми партиями).У меня знакомый 2 шт пригонял, ...идут для тяжелых дорожных условий. ....
vitos svp
21.01.2016, 08:59
Ага, серийные, только собираю их на другом заводе, из того, что осталось от гелика! :p
oleg9489
21.01.2016, 20:48
если спринтер на акпп - то там коробка стоит 722.9 от 221 . или 722.6 - от 210 - 211 мерса.- вот вам и гелик.....
Добавлено через 1 минуту
А гелик до 2010 года - попадался с акпп 722.3 - без блокировки - как на 140 .
SanjaOdessa
22.01.2016, 10:55
Прямо щас катаюсь на Витьке 639м по снегу.кучугурам и прочим сложным дорожным условиям.насколько их можно найти в городских условиях...Слухи о хорошей проходимости Витьки дуже преувеличены :aiwan-hi: .Если не пригрузить задок-можно влегкую даже на перекрестке светофорном если ледок с небольшим подьемом попасть в...затруднительное положение...Ведущие колеса крутятся себе равномерно по льду и газуй хоть до усеру :) ....Электроника в приводе здоровски работает при езде в поворотах.снежная каша.лед.вот это вот все.И по прямой если газуешь.а на дороге каша из снега со льдом вперемешку.При заносе просто подрубает мощность и не дает тебе совершить непоправимое :)
Добавлено через 7 минут
Так как любитель погонять в поворотах и поиспытывать возможности техники -за руление Витоса хоть по мокрой дороге хоть по сухому-ничего плохого не могу сказать.только положительные оценки.Лихачу только при условии что рядом никакого транспорта.препятствий и пр. нет и зона возможного вылета чистая.без встречных поперечных.Вьехать в поворот так чтобы внутренняя сторона начала вывешиваться практически никогда не получается.База широкая.центр тяжести довольно низко-поэтому машинке легче начинать скрипеть резиной.скользить.И тут срабатывает электроника ограничивая мощность.То бишь-защита от дебилов вполне грамотно устроена :) .
Насколько я в курсе-датчики просто отслеживают угловые скорости на всех колесах.И если скорость вращения какого либо из этих самых колес начинает превышать все остальные на определенный процент-поступает команда с мозгов отрубить пару цилиндров чтобы водитель не борзел.
да там очень много прикольных примочек, я бы свой бусик поменял на новый, он действительно крутой
Kolian, У тебя что словесный понос?
Kolian, У тебя что словесный понос?
нє, він повідомлення набиває щоб клубну наклейку отримать:no-no:
щоб клубну наклейку отримать
Мабуть клубный болт ему достанется. Он же не знает как счетчик сообщений работает.:nasmeshka:
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010