Увійти

Показати повну версію : Зоопарк на колесах, кошки крысы и другие существа под капотом

серж
08.01.2009, 21:03
новогодний прикол.Сегодня поехал на сто, появился скрип с водительской стороны. Когда открыли капот, удивлению всех присутствующих не было придела.Под копотом сидела до смерти перепуганная кошка. Думаю, километров 5 там проехала.:D

BUSOVOD
08.01.2009, 22:07
серж, :D ыыы весело)))

abez
09.01.2009, 06:32
Под копотом сидела до смерти перепуганная кошка

Это просто капец :) 5 км ехать со звуком дизеля в ушах, залезла погреться видать, а тут автобус и отправился.
Дрынь-дынь-дынь-дынь-дынь ...

SUVOROV
09.01.2009, 07:51
.Под копотом сидела до смерти перепуганная кошка.С неделю назад товарищу по работе, чего то показалось, что он заправился плохой солярой (Рено-Кенгу), проблему решил оставив на ночь машину с работающим двиглом! Утром все нормально, поехав по делам хотел кому то посигналить, не получилось! Открыв капот, обнаружил там не маленькую крысу!!!:D, которая перегрызла не мало проводки! Самому выгнать ее не получилось (Защита двигла большая, она металась туда-сюда). Поехал с ней к электрику, гоняли ее вдвоем, чем то отрубили ей лапу, но даже на трех она еще повоевала с ними перед смертью!:D

Huskey
09.01.2009, 08:19
У меня на прошлом Хюндае, когда ставил на стоянку, так под капотом напостой ночью крысы жили, стоянка возле поля была. Один раз тож капот открываю, а она сидит и на меня втыкает, потом свалила. Пришлось яд доставть и сыпать под капотом. Жрали как звери. Правда, с проводкой всё ок было, хотя заставили поволноваться.

abez
09.01.2009, 08:43
Huskey, для мики-маусов есть вроде какие-то ультрозвуковые приблуды.
На опельке возле супермаркета меня тоже подкушали слегка :)

серж
09.01.2009, 19:33
продолжение следует. Сегодня, перед тем как завести машину, решил заглянуть под капот. Открываю, сидит! Я тут подумываю, начать прикармливать или удочерить. Наверное заведу новую традицию-каждое утро заглядывать под капот не только для проверки жидкостей но и на наличие кота.(Братцы! Кошка никому не нужна?):D

Vasek
09.01.2009, 19:36
натуральный подогрев, положи ей подстилку возле топливного фильтра, всю ночь отопление обеспечено ;) P.S. Утром не забыть отключать подогрев, путём вынимания животины :)

abez
09.01.2009, 19:44
серж, просто нужно в капоте пара дырок сделать наблюдательных :)

SUVOROV
09.01.2009, 20:54
продолжение следует. Сегодня, перед тем как завести машину, решил заглянуть под капот. Открываю, сидит! Я тут подумываю, начать прикармливать или удочерить. Наверное заведу новую традицию-каждое утро заглядывать под капот не только для проверки жидкостей но и на наличие кота.(Братцы! Кошка никому не нужна?):DПусть живет уже в бусе, раз так не равнодушна к вам.

Nazar
09.01.2009, 23:18
На рахунок мишей, вони зарази колись ше на жигульонку за ніч в гаражі постійно гризли трубки омивача скла, прийшлось пару раз міняти поки не вивів всіх.

Беза
10.01.2009, 00:13
SUVOROV, У меня прогрыз дефлектор и на самом видном месте(А тойота была не дешевая) и ты говоришь пусть живет