Показати повну версію : Цены на солярку
Позвонил товарищ и посоветовал запасаться дизелем - мол 2 завода стали, акциз подняли,вроде бы опять 7.Завтра поеду еще бочку куплю.
Подпись - см у Абеза.
O!!!
Спасибо за предупреждение.
Я тоже попробую запастись.
Сегодня мне сказали что на некоторых азс уже 5.5-5.7, вместо 5.2-5.3. А как у вас?
у нас ещё сегодня от 5.35 до 5.68(wog)
Ехал сегодня утром, цены держаться на прежнем уровне 5,20грн.
michanya
08.01.2009, 09:35
Укрнафта 6.20 я ох..! Тнк-5.50 но стремно на ней
Сьогодні в день Вог-5,45, Укрнафта-5,35.
У нас 95% заправок подняли до 5.5-5.7, залил сегодня 350, укрнафта 5.2, пока за бочками съездил стало 5.3,
еще три дня назад максимум 5,3
Блин, а я читал, читал все, ехал щас с Тирасполя мимо своих заправок, с любопытством смотрел на цены, а подумать что пол бака пустует и лучше заправится сегодня, чем завтра утром не сообразил :)
Киев: сегодня 08.01 цены от 5,67 и выше, есть пару заправок по 5,30, но на них обычно литра 3-4 на полный бак не доливают.
Кстати, есть какое-нибудь средство дезактивации соляры, а то пока все попереливал и сам провонялся и весь двор провонял
michanya
09.01.2009, 07:30
ЕСТЬ!!! Переход на бензин :D
Сегодня заправился по 5.60, заправка NEFTEK. Есть у нас такие, типа круче-тучи, два вида соляры (вторая по 6.25), снежинки на ценниках. Но я на всякий еще и разогретого антигеля туда плюхнул!!!:confused: Бо знаем мы эти снежинки!
SUVOROV, Но я на всякий еще и разогретого антигеля туда плюхнул!!! Бо знаем мы эти снежинки!
Требуде і собі влити, попробувати. А де він продається на заправках?
5.5 самая низкая цена, но ANP почему-то держит 5.1 и 92 по 4.4. Солярка из Днепра(с их слов) по сертефикату -25. Поставил на улице в пластиковой бутылке - я не очень в ней разбираюсь, но 5 с + поставлю
Недавно взял соляру военную по 4.0, пока не себе, а тестю на трактор и знакомому, у него Т5 05 года, отстаивает и льет все подряд. Трактор то понятно, а Т5? Вот и думаю, может и себе зарядить, но стремно как-то, после того, как плунжер поменял. Назар, кстате, в Стрыю менял у Игоря Панькива. Соляру, говорят, можно брать постоянно.
Знаю його і був у нього, зіпсувався майстер тепер сильно, пару моїх знайомих після його роботи мусили за тиждень-два знов все переробляти або ше гірше купляти знов нові запчастини попадали на гроші, тай за роботу став брати не мало. Він мені тоже казав шо в мене плунжер полетів коли до нього приїхав, а виявилось зовсім інакше добре що так і не купив плунжер, а тоб влетів в 250 доларів здається. До нього зараз переважно підганяють машини перед базаром щоб якось їх підробив за день(ну щоб до базару доїхала).
Знаю його і був у нього, зіпсувався майстер Мені зробив вроді нормально, їзжу до цих пір, а це вже 2 роки. Надіюсь ще трохи проїзджу.
Мужики подскажите будут падать цены на топливо или только возрастут?
maxel, В нашем Гондурасе не угадаешь! После 7.05 гр., по 5.60 чуть ли не шара!
Пока предпосылок не видно, но к посевной поползут вверх - 100 пудов и к бабке не ходи к отпускам опять будет к 7.Собираюсь полтонны - тонну купить, по карточной системе АНП.Товарищ в том году купил по 5.4 весной и чхал на летние цены.
А у Назара на родине целое село соляркой заливает
А у Назара на родине целое село соляркой заливает
В якому розумінні?:confused:
Беза, сколько минимально можно купить в запас на карточку на заправках? и как это всё оформляется?
Nazar, Новости не смотришь, где-то в вашей месности прорвало трубопровод, и соляра потекла людям в подвалы, когдак я писал в вiкнах по СТБ показывали
maxel, Знаю про ANP, покупаешь сколько-то литров, тебе выдают карточку(отдельно - 35 грн) и для тебя цена фиксированная. Звонил в офис и спрашивал минимальное к-во, ответили - хоть 100 литров.Естественно надо выбирать сеть заправок по Украине, что б в случае чего заправиться в любом месте, а не на 2-3 заправках в городе
Nazar, Новости не смотришь, где-то в вашей месности прорвало трубопровод, и соляра потекла людям в подвалы, когдак я писал в вiкнах по СТБ показывали
Ні телевізор не дивлюсь, часу на таке задоволення не має:), в мене місцевість велика, якби поточніше то вже би бочки готував і поїхав набирати.:D
Проезжая мимо УКРТАТНАФТЫ увидел - скидка 10%
Проезжая мимо УКРТАТНАФТЫ увидел - скидка 10%
Если в магазине покупаеш товаров на какую-то сумму.Точно не помно вроде-бы 30 грн.
Если в магазине покупаеш товаров на какую-то сумму.Точно не помно вроде-бы 30 грн.
Ась? .
Заходиш в магазин на АЗС,покупаеш 5л тосола или омывателя и получаеш разовую скидку на топливо-10коп на литре.
именно %, потому как там где я заправляюсь дисконт 10 коп, но сегодня уже не видел. А в ваших городах есть СПИКА?
Почему-то упала цена на топливо на 1 гр, что будет дальше - ещё упадет или поднимится?
Беза, где упала ?? Почем сейчас ?
Что то я не заметил что она упала, когда ехал в одну сторону цена была 5.68 обратно ехал цена уже 5.88 это на нормальных фирмах заправках, а так видел цены и 5.10 но стрёмно на таких заправках заправляться
Основная масса заправок - 4.70 - 4.80, 92 и 95 - 4.40 и 4.60 соответственно именно сегодня, но на некоторых еще вчерашние цены
Беза, У тебя что карбюратор или инжектор, что ты цены на бензин смотришь?
Основная масса заправок - 4.70 - 4.80, 92 и 95 - 4.40 и 4.60
Борис, У меня есть ещё Деу(я писал об этом),первые цены - дизель, вторые соотв бенз
Было-бы не плохо если и у нас припадет.
Я так понял что это у нас только, а вдруг продавцы гсм решили нам сделать подарок ко дню св Валентина
Посмотрите на лоха, 2 дня у нас было дешевое топливо, а я даже баки не заправил.
А теперь представте какие закладки на топливе раз его 2 дня продавали по цене на 1 гр дешевле
27 февраля у на в Запорожье и области на АЗС Укрнафта и ТНК цены на топливо резко упали на 1 гривну. ДТ и А95- 4,68 грн, А92 - 4,48грн, А80 - 4,18? Народ на заправку валил как буд то там топливо даром наливали. Но не прошло и три дня - сегодня опять все по 5... Т.е. ДТ и А95- 5,68 грн, А92 - 5,48грн, А80 - 5,18? Никто не знает, что это за прикол был?
alexusaty
02.03.2009, 16:19
У нас не было такого. Мож хозяевам заправок срочно бабла надо было налом набрать для чего-то. У нас все спокойно.
в чём прикол не понятно, но сам 26-го залил на WOGе по 5.78, а 27-го когда выезжал, то увидел 4.78 :confused:
проезжал Запорожье 27 и 28, на всех АЗС цены "-1 грн"
Кто не успел-тот опоздал.
У себя городе я такого не видел.
Какой следующий город на очереди?
У нас ажиатажа не было.
alexusaty
02.03.2009, 21:23
Пацаны, следим за ценами, и чуть что заливаемся по полной!!!
Пацаны, следим за ценами, и чуть что заливаемся по полной!!!
Да я как то не переживаю, что не успел по 4,68 взять - привозят хоть домой, хоть в гараж от 3,75 до 4 грн...
alexusaty
03.03.2009, 19:18
Alexej, привозят хоть домой, хоть в гараж от 3,75 до 4 грн...
Ну не у всех такая шара.....
Так что не стоит терять бдительности.
Да я как то не переживаю, что не успел по 4,68 взять - привозят хоть домой, хоть в гараж от 3,75 до 4 грн...
А качество топлива?
А потом ...?
Та нормальне паливо мало би бути, я раніше постійно лив лівак, тепер заправляюсь на заправці за того що лєнь в холод лити з бочки в бак, як потеплішає і лєнь пройде дальше буду брати.
alexusaty
03.03.2009, 20:03
Ну левак всякий могут привезти. И с водой тоже...
А чем это грозит всем известно.
Ну левак всякий могут привезти. И с водой тоже...
А чем это грозит всем известно.
Ну тоді не брати в лівих як нема гарантій, беру в того самого чувака і все чудово, а далі видно буде, знайомий в нього 5 машин своїх заправляє також і також без проблем.
У товарища Рекстон, 27тыс, стал - потому как не брезговали леваком
Беза, он наверное коммон рейловский к томуже.
abez, Ну да, причем мерсовский движек не оч удачный, с Кайронами и Ауктионами проблем меньше
Посмотрите, упали цены на топливо - мелочь, а приятно
Беза, У нас вчера на диз.-на 30 копеек, а приехал домой сказал отцу, так у него глаза округлились, сказал что только в новостях услышал, что будет дорожать! Какая страна-такие и новости!
alexusaty
19.03.2009, 15:26
У нас в городе одна заправочка есть. Почи в центре, но немного в жопе. Так у них там дизель по 4,75 уже недели две продается. Я и несколько знакомых не один раз уже заправлялись - нормальное топливо!
А качество топлива?
А потом ...?
Игорь, мне привозят левое топливо с гаража атомной станции. Качество если не отличное, то точно хорошее... В транспортном цехе на этом ДТ ездят в основном довольно свежие иномарки, микрики и т.п... Пять лет отъездил на форде 1,8 ТД на этом топливе - проблем не было, ну и второй год на Н-1... На заправках, когда приходилось заправляться, соляра куда хуже, даже на Лукойле и ТНК...
нормальное топливоТы же на глаз не опредилишь.Значит наверно еще упадет
bozya 2008
19.03.2009, 18:44
У нас вчера еще дизель был по 5.68 а сегодня у меня шары на лоб полезли-5.18
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010