Показати повну версію : Транспортный сбор
Не хочется ни кого расстраивать под Новый Год, но сегодня прочитал в Ком. Правде, что в 2009 нам придется платить по 75 гр. за 100 куб. см., что составит вроде 1875 гр. И вроде это уже решенный вопрос. Мне грустно (мягко говоря).:(
SUVOROV, помоему это уже просто обарзец !
Пора на баррикады. Надо уже просто сразу лупить стоимость авто в год и не мучатся.
Я с Вами до кучи попадаю, у меня 2400 объем :)
abez, На баррикады готов!:mad:;)
А сколько было до этого? Я за Тико 24 гр плачу,а тут почти двушку
Окуеть :confused: что блин не с кого больше драть?
Если внимательно читали, то на грузовики налог не изменился - 15 грн. за 100 кубиков... Так что если Н-1 оформлен как грузовой или грузопассажир - то все ОК... Ну а если как легковой универсал - тогда ж...а...
Если внимательно читали, то на грузовики налог не изменился - 15 грн. за 100 кубиков... Так что если Н-1 оформлен как грузовой или грузопассажир - то все ОК... Ну а если как легковой универсал - тогда ж...а...Насчет грузовиков, там не было ни слова, зато читал что платить бешенное бабло, придется и Газелям и Волгам...
SUVOROV, За какое число?31 декабря, что то типа- итоги года.
читал закон новый о транспортном сборе, през подписал (он еще не вступил в силу, только после опубликования вступит) так легковым машинам от 2.2 до 3.5 и старше 8лет 750грн за 100куб.......полная ж....:mad:
серж, так легковым машинам от 2.2 до 3.5 и старше 8лет 750грн за 100куб - только не 750, а 75.
То шо виходить за 2500 куб 18750 грн платити требуде? То якась фігня шось я сумніваюсь, легше машину буде нову купити, а ту викинути.:)
Nazar, а ТО проходить как ? :)
Еще раз хотелось уточнить - для легковых или?
У меня по паспорту - фургон малотонажный-в
Тип Тс легковый пасажир тоже поподает под это?
Не наковырял ничего интересного, те пугающие цифры от Сержа действительно есть, но только для ввозимых на Украину при первой постановке на учет. Остальное - http://www.ua.all-biz.info/carriages/?fuseaction=news&newsid=260889 http://drugasmuga.com/news/officially/6105.html
это уже радует что написано в 2 сылки :)
Закон,подписан.http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?page=1&nreg=797-17
P.S.Які неймовірні зусилля в боротьбі з кризою.
Закон в последней редакции.http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1963-12
Капец я попадаю.
До 2,2 литра по 10 грн, от 2,2 по 75, какой придурок это придумал ...
|від 1801 куб. см до 2200 куб. см |10 грн. з |100 куб. см |
| |від 2201 куб. см до 3000 куб. см |75 грн. з |100 куб. см |
Бедный народ на Волгах )
А кто шарит в банковских оплатах ? Где выгоднее оплатить чтобы не содрали комиссию огромную ?
Это мне платить 1800 гривен из них порядка 100 надо заплатить банку, за что !?
Я плачу в банк Днистер - 0.5%, в остальном большинстве 1%, с 1800гр это 18 гр По-моему его пересмотрят, ну где возьмут дедушки на старых москвичах, жигулях по 200 гр за 100 кубиков это от2200 до 3200, про волгу молчу
И что же - Тико которая поместится в мой бус будет стоить 796гр, а бус 1238. Они что там совсем ебнулись?
Абез а у тебя какого года?
Народ якщо в мене вантажопасажир то яка там кетегорія? і 2004 року то вже виходить від 5 до 8 років і це тоді шо 700 грн за 100 кубіків?
узнавал не каких изменений нет всё по старому , а эти новые изменения про первую регистрацию ценики
Извиняюсь за дезу, сомого ввели в заблуд.Да прочитал точнее этот закон для первой постановки 750 за 100куб(8лет), а нам прийдется платить по 75грн за 100куб. (1875грн) в год, а до 2.2л по 10грн за 100куб.:mad:
серж, А твоя версия закона где опубликована?
По последней ссылке я так понял 1часть на 1 регистрацию, а дальше все ка обычно - для нас 15 гривасов за сотню
серж,
Извиняюсь за дезу, сомого ввели в заблуд.Да прочитал точнее этот закон для первой постановки 750 за 100куб(8лет), а нам прийдется платить по 75грн за 100куб. (1875грн) в год, а до 2.2л по 10грн за 100куб.
А хіба в кожного року? здається шо раз на два роки, принаймні в мене висить талон до 2010 року.
закон с сайта ВР http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?page=1&nreg=797-17
серж, по 750 гривен ты народ испугал. Это при первой постановке на учет на Украине.
75 гривен за 100 кубов, это мне платить за 2,4 литра легковое авто.
Тем у кого грузовик 2,5 литра платить 15 гривен за 100 кубов.
Вроде так. Так, что попал только я с легковым авто.
Талончик то до 10-го года, но проплатил ты скорее всего, только за 2008-й, при прохождении ТО в 10-м году тебе нужно будет проплатить ТО за 2009 и за 2010-й года.
Тем у кого грузовик 2,5 литра платить 15 гривен за 100 кубов.Мне наверное повезло, а так, танцуют все!!!:cool:
Транспортный сбор при регистрации,перерегистрации,прохождении ТО не зависит от года выпуска авто.Смотрите закон http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1963-12
серж, по 750 гривен ты народ испугал. Это при первой постановке на учет на Украине.
75 гривен за 100 кубов, это мне платить за 2,4 литра легковое авто.
Тем у кого грузовик 2,5 литра платить 15 гривен за 100 кубов.
Вроде так. Так, что попал только я с легковым авто.
Талончик то до 10-го года, но проплатил ты скорее всего, только за 2008-й, при прохождении ТО в 10-м году тебе нужно будет проплатить ТО за 2009 и за 2010-й года.
Большенство народа платили за 1 год - раньше это проходило
Получается так - у меня грузовик-15гр, у кого-то пассажир-75гр, а кто груз-пас, тому сколько?
Беза, Большенство народа платили за 1 год - раньше это проходило
Не буду спорить, у меня машинки больше 2-х лет не задерживаются, посему я проходил обычно кусочек ТО и в этом же году ТО На два года, при этом платил за один год, а при продаже проверяют оплаты и приходилось оплачивать оставшийся кусок. В этом году посмотрим, но 1800 гривен меня совсем не радует, дешевле скинутся и застрелить прыщавого :)
Груз-пас. относиться к грузовым,т.е. 15грн./100см.15*25=375грн.ТО каждый год.
мдя а я поподаю под легковую , этож обдираловка уже настоящия, хотя сказали не каких изменений нет у них :confused:
maxel, У тебя чистый пасс?
Беза, да легковый пасажир 7 мест
maxel, Тут только посочувствовать могу, ТО раз в 2 года?А предыдущее скок стоило?
maxel, Тут только посочувствовать могу, ТО раз в 2 года?А предыдущее скок стоило?
я непомню вроде 500гр у меня то до конца этого года , хотя сказли что нет не каких изменений в цене у них
хотя сказли что нет не каких изменений в цене у них
Это ты когда узнавал ? Закон принят с 10.01.09
Это ты когда узнавал ? Закон принят с 10.01.09
пару дней назад узнавал у человека который там роботает
maxel, сегодня знакомые гаишнике получили данные документы - в шоке сами.
Сегодняшняя Ком. правда-Водители легковых авто (подчеркнуто, за грузовые ни слова) с обьема от 2200 куб. см.- по 75 гр. за 100 куб. см.!!!
это уже жо. тогда получается :mad:
maxel, значит делай из него груз-пас
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010