Показати повну версію : Ющенко - Урод с большой буквы !
Как Вы расцениваете действия этого "вожака стаи", гаранта !?
Все время плююсь на этого урОда, но когда взоврался дом и это дурачье отказалось от помощи Медведя и сейчас по телику еще выступает как попугай разодетой, меня это бесит.
Может скинутся всем народом да пристрелить к чертовой матери его, Юльку и всю вышку ?
Кем он себя возомнил ? Царь ??? Прямой эфир, этот пОц сидить принаряжается, да еще прямой эфир траура по людям !!! Оно галстук поправляет ...
abez, Юля до нього не причетна. Також шторить цей ідіот.
Nazar, Юльго тоже нормально херни творит, все это придурковатое маски шоу в правительстве ТРЕБА прибрати.
Також шторить цей ідіот.
Так, ож или також ... ? Пиши внятно ! :) Спасибо.
Я ж написав ~також~, на українській означає так як і ти недолюблюю його, не знаю може на російській шось інше означає.
На рахунок новин в телевізорі то так вес там наіграно. Але я черпаю знання не знього, маю файного знайомого який зараз працює юристом в верховній раді і за пивом на свята все розказує що там робиться насправді.
Nazar, не розказуе как это чудовище скинуть с трона ?
Розказує, що всі вони великі друзяки, в переривах каву пють разом, що бабки грь лопатами.
Депутаты подняли акцизный сбор на авто и налог с владельцев авто.
Авто теперь - роскошь. Депутаты решили попросту уничножить автомобильный рынок, притом как импортных так и отечественных авто.
Не успели утихнуть страсти после повышения на 13% импортной пошлины, только вчера народные избранники отправили на доработку специальные законы по акцизному сбору и налогу с владельцев транспортных средств (№3404 та 3504), как сегодня их содержание опять реанимировали. Более того, идею повышения налогов просто внесли поправками и проголосовали в целом.
Под Новый год автомобильный рынок получил и повышенную пошлину (23%) и увеличенный акциз (2,5-10 раз) и увеличенный налог с владельцев транспортных средств. В добавок еще и девальвированную национальную валюту. Сейчас даже трудно оценить все последствия стараний народных избранников.
Фактически речь идет не об ограничении импорта, а о сознательном уничтожении рынка. Притом пострадали и отечественные автостроители, которым также подняли акциз. Если просуммировать все нововведения депутатов, то в 2009 году можно будет говорить об удорожании авто в 50% и выше.
С такими ценами авто просто никто покупать не будет и бюджет вместо роста доходов получит огромный минус, а автомобильные компании окажутся на грани банкротства.
Как сообщает Генеральный директор ВААИД Олег Назаренко, увеличение акцизного сбора фактически пролоббировал народный депутат Терехин, который внес соответствующую поправку в уже проголосованный в первом чтении законопроект №3078. Суть поправки Терехина как раз и содержала увеличение акцизного сбора и налога с владельцев транспортный средств. Поскольку депутаты голосовали исходя из политических договоренностей, то вникать в суть правок никто не стал и закон прошел. Эту инициативу поддержали фракции БЮТ, НУНС, и Блока Литвина (236 голосів – «ЗА»).
Что меняется.
К сожалению изменений очень много. Так акцизный сбор увеличился теперь в 2,5-10 раз, налог с владельцев транспортных средств - в 5-10 раз (в т.ч. и "первая регистрация").
Единственно чего удалось добиться автопроизводителям, так это уменьшение акцизного сбора на кузова для сборки с 300 евро до 1000 грн. за 1 штуку. К слову, закон вступает в силу с момента опубликования.
Так, согласно сравнительной таблице, при первичной регистрации ставка налога на владельцев легковых автомобилей с объемом цилиндра двигателя до 1800 куб.см остаются неизменными (согласно правительственному законопроекту, отправленному депутатами 24 декабря на повторное первое чтение, предлагалось повысить их втрое).
Вместе с тем в законе изменена разбивка по объемам двигателей от 1801 до 3001 и более куб. см. В частности, в действующей редакции закона ставки устанавливались на автомобили с объемом цилиндра двигателя от 1,8 л до 2,5 л в размере 10 грн со 100 куб. см на новые автомобили, 12 грн за 100 куб. см на эксплуатируемые до 8 лет, и 500 грн со 1000 куб.см на авто старше 8 лет, а правительство предлагало повысить их втрое (за исключением эксплуатируемых более 8 лет). На автомобили с двигателями от 2,5 л до 3,5 л ставки сбора составляли соответственно 25 грн, 30 грн и 750 грн, более 3,5 л – 40 грн, 45 грн и 1 тыс. грн за 100 куб. См.
Принятым же законом транспортный сбор на автомобили с двигателем от 1, 8 л до 2,2 л также остается неизменным (как новые, так и подержанные), а с 2,2 л до 3 л устанавливается в размере 75 грн за 100 куб. см для новых авто, 90 грн – эксплуатируемых до 8 лет и 750 грн – более 8 лет.
На автомобили с двигателем от 3 л ставки соответственно установлены в размере 120 грн, 135 грн и 1 тыс. грн за 100 куб.см.
При перерегистрации и техническом осмотре ставки транспортного сбора на легковые автомобили с двигателем до 2,2 л остаются неизменными и составляют от 3 до 10 грн за 100 куб. см, на автомобили с двигателями от 2,2 л до 3 л – 75 грн за 100 куб. см, более 3 л – 120 грн со 100 куб. см.
В действующей же редакции ставки налога составляли 10 грн для автомобилей с двигателем от 1,8 до 2,5 л, 25 грн – с двигателем от 2,5 л до 3,5 л и 40 грн – более 3,5 л.
Вместе с тем, в отличие от предлагаемого правительством ранее, в закон не внесены изменения в отношении увеличения транспортного сбора для владельцев автобусов.
:confused:
bozya 2008
27.12.2008, 04:28
Всех эти козлов-Ющенко ,Юлю и депутатов давно пора к стенке поставить!
Эту шайку кроме своего собственного кармана ни чего не интересует!!!
В нормальном государстве их всех давно бы уже отправили туда где макар телят не пас,а у нас.......Правильно говорил кто то из древних,что каждый народ заслуживает своего правителя!
abez, Юля до нього не причетна. Також шторить цей ідіот.Я тебя умоляю!!! Да Пи.... все они там! Каждый тянет одеяло на себя!
каждый народ заслуживает своего правителя!Согласен! Посему с Нашим народом, плавать нам в дерьме еще очень долго! Одна только Ванга и успокаивает, когда там 3-я мировая? Хоть будет на что посмотреть...
Да нормальный народ !!! Только последние пару лет жить начинали, да - дорого хаты и машины, но ведь покупали ! Эти дуралеи ложить хотели на все.
bozya 2008,
Правильно говорил кто то из древних,что каждый народ заслуживает своего правителя!
І які є пропозиції???:confused:
P.S. Хоть і знаю яка буде відповідь.:(
Взагалі моя думка, розігнати всіх тих пенсіонерів з вітам, лишити хіба молодих новими думками як наприклад Яценюк, тоді буде порядок. А то одні ті самі сидять і собі кишені набивають.
наприклад Яценюк,Не берусь утверждать, но производит впечатление нормального вменяемого человека.
Моё ИМХО Яценюк в нынешних(и будущих) реалиях является более вменяемый и "прозорий" индивидуум! :)
Остальные вон из песочницы! Менять Всех!
а по поводу Гаранта: разочаровал народ он...
А вот и подтверждение :)
http://www.google.com/search?hl=ru&client=opera&rls=ru&hs=xj8&q=%D1%8E%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE+%D1%83%D1%8 0%D0%BE%D0%B4&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=
1-я страница, примерно 8-е место :)
Дурбецало хочет отменить 23-е февраля !
А Тимоха предлагает народу отапливатся соломой ...
Кароче скоро машинки поменяем на лошадей.
редлагает народу отапливатся соломой ...
А чо класний варіант, як для власних будинків. Народ собі ставить котли який працюють на дровах, деревяних опилків, газу і все що горить. В мене знайомі також понаставляли по будинках вот і собі думаю з польщі притянути і не дорого 3000 зелених, зато палиш чим хочеш і не зважаєш які ціни на газ.
Чудові пропозиції!!!
Але трохи запізнілі.Потрібно було їх пропонувати перед виборами.Може у нас і кризи не було б.
Интересная темка...!!! Меня немного тоже касается-я то не ростовчанин,я из Керчи.И именно по причине неустаканености правительства и экономики свалил в Ростов. Родители так и живут в Крыму.Вот новости смотрю и думаю-в кучку бы собрать ЮщенкоЮТимошенко,Саакашвили-купить им билеты в США-и пусть летят,но только во время учений в Крыму-думая пацаны не промажут!!:mad:
Жалко он не додумался перенести 23 февраля на 29 февраля :)
Только что посмотрел обращение Переносчика к народу! Насмешил...Во всем виновата ЮВТ (повторял это раза 3), он вообще не при делах...:(
alexusaty
30.01.2009, 22:21
Анекдот:
Идет старый Одесский еврей по городу и видит на заборе надпись помаранчевой краской: Ющенко ТАК!
Старикан бурчит себе под нос:" Первый раз вижу чтобы слово ПОЦ писали с тремя ошибками".
Президент просто не может быть ни в чем виноват,потому что он гарант Конституции ,а в Конституции об этом ничего не написано.
Мне кажется ,что во всем этом виноваты китайцы,корейцы,японцы и т.д.
Президент просто не может быть ни в чем виноват,потому что он гарант Конституции ,а в Конституции об этом ничего не написано.
Мне кажется ,что во всем этом виноваты китайцы,корейцы,японцы и т.д.
Я всё таки думаю что виноваты именно Китайцы:)
1-их больше 2 млрд. на планете
2-с 7ого км куда они пропали :eek:
А если по существу, то "руки которые ничего не крали" виноваты конечно же, но в большей степени не готов к кризису был "Уряд" , вот с правительства и нужно спрашивать:)
Каждий народ имеет такое правительство, которое потом его имеет. От у нас приблизно так воно і є.
Каждий народ имеет такое правительство, которое потом его имеет. От у нас приблизно так воно і є. Последний вопрос, Считаете нас быдлом? ИМХО, так оно и есть...По крайней мере большинство.
Народ! Я бы вашего президента на ... провернул бы!!! Такого издевательства над народом не видел нигде,кроме Грузии! И это одна из основных причин моего переезда в Россию. В воскресенье вез моряков с автовокзала(оказались земляками-из Керчи,а один вообще меня узнал-одноклассник моей сестры).Они говорят-приезжаем к вам на работу со спокойной душой-зная,что заплатят и отношение в корне другое.Я не могу сказать.что здесь рай-деалеко не так.Нужно постоянно пахать,но от этого толк хоть есть....Да и с властями не все просто-но становится легче,и это ощущается с каждым годом все больше и больше.. Бюрократия тоже имеется,много заморочек,но социальный уровень жизни людей повышается,экономика,даже в кризис,растет-немного,но растет! Украине не нужны не НАТО,не Америка-это кабала для всего украинского народа.ведь были раньше одним государством-жили дружно(ну бывало всякое..)А вот теперь,благодаря таким бля...м как Юля и Ющенко становимся чуть ли не врагами...
alexusaty
28.07.2009, 22:44
Бусовод, а в СМИ толпа народу волками воют - в России, типа, монархия возрождается, цензура и проч.....
А как по мне так это уродам всяким глотку затыкают чтобы не воняли, вот они и бесятся.
alexusaty А без монархии,цензуры и тп с русским человеком нельзя-только кнут и пряник. Ну менталитет у нас такой,ничего не поделаешь.А воют действительно уроды.которым впору рты на замок закрыть!
Смотрите на "гаранта". Вай чудовысько ...
РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ № 161/2009-рп
Об отмене Распоряжения Президента Украины от 6 марта 2009 года № 38
Отменить Распоряжение Президента Украины от 6 марта 2009 года № 38 «Об отмене Распоряжения Президента Украины от 13 декабря 2007 года № 292».
Президент Украины Виктор ЮЩЕНКО
31 июля 2009 года
http://www.president.gov.ua/ru/documents/9672.html
не про юща, но с тойже оперы
Депутат Верховной Рады Украины из фракции БЮТ Сергей Терехин внес законопроект, согласно которому с 1 января 2010 года в стране должен быть введен налог на Интернет в размере 1% от стоимости каждого переданного байта.
Кроме этого, законопроект предполагает налог в 1% на услуги кабельного ТВ, также налогообложению в размере 5% подлежит стоимость прокатных свидетельств, билеты в театры и кинотеатры, носители информации, которые содержат фильмы (CD, DVD, Blu-ray), сообщает Прайм-Тасс.
Из вырученных средств планируется финансировать госзаказ на постановку театральных спектаклей, документальных и художественных фильмов, а также субсидировать стоимости билетов на спектакли и фильмы, которые произведены по государственному заказу. Сбор на развитие театра и кинематографа будет взыматься ежемесячно.
Народные депутаты Украины прогнозируют, что в 2010 году внедрение данного сбора поможет аккумулировать в бюджет около 300 млн гривен ($39 млн).
источник (http://news.mail.ru/politics/2796505/)
имхо, в стране нифига не капитализм.. это феодализм чистейшей воды..
alexusaty
05.08.2009, 18:52
это феодализм чистейшей воды..
Это рак мозга врожденный.
А что если интернет безлимитный? Для того чтобы реализовать эту программу нужно будет ввести сертификацию систем биллинга у провайдеров. А на это еще миллионы бабла уйдут....
А за кабельное тв тоже будем считать байтики? Или количество колебаний напряжения в кабеле по каждому каналу? Зато стоимость оптических носителей посчитать будет не трудно.
Да, прав Фоменко - не ту страну назвали Гондурасом.
Приезжало к нам пасечник, это просто хохма !
С овидиополя по Одессу и по всей Одессы на каждом перекрестке стоят гайцы, выключенны светофоры, просто вызывает нервную улыбку.
Кому он на хер сдался, чтоб подымать столько народу и тратить столько НАШИХ средств на его никчемное прибывание в нашем городе.
Кортеж из 10-ти машин создавал проблемы всем по городу. Да приедь ты на своем мерседесе и катайся, ни кто уже тебя не ставит ни во что.
Как уже устал этот гарант !
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010