Показати повну версію : Кенгурятник на Н-200
Товарищ продаёт Кенгурятник на Н-200 чёрный с голландца. Мож кому нада, дам контакты. Просит 100 баксов, жить незачто, продаёт со своего буса.
Вот какого он вида http://forum.busovod.com/attachment.php?attachmentid=1385&d=1184525903
Він в нормально стані не поюзаний??? І як він там чіпляється знизу??? На мій хюндай піде, хтось підкаже???
Я би взяв. Вот тільки не можу придумати як мені його забрати з Києва.:(
Nazar, крепится снизу к крюкам и сверху в места крепления телевизора.
Доставку можно организовать любой курьерской службой.
Но лично мне этот кенгурин не нравится.
abez, чим не подобається виглядом? чи є якісь мінуси в ньому.
Nazar, нормально смотрится, вроде и цена не большая :cool:
вот как крепится, снизу на два болта на крюки буксировочные, и на два уголка крепится около радиатора, немного помучится туда тяжело достать чтоб закрепить , не должно отличатся от моего крепления смотри фото
2828
2829
Nazar, да, не красиво, колхозненько :)
А толк отнего как от настоящего кенгуру, почти ни какого!
За такие деньги вполне нормально,как по мне на серебристом он может выглядеть получше чем на фотке.:eek:
Huskey, закинь мені контакти в особисті.
Товарищ продаёт Кенгурятник на Н-200 чёрный с голландца. Мож кому нада, дам контакты. Просит 100 баксов, жить незачто, продаёт со своего буса.
Вот какого он вида http://forum.busovod.com/attachment.php?attachmentid=1385&d=1184525903А че,друга уже так прижало что с машины разное барахло снимает?Это не выход.(ИМХО):o
Да прижало трохи, кредиты надо гасить, с работой всё заглохло, вот и стал продавать всё что может. Сам он в Казатине живёт Винницкой области, отправку сможет Автолюксом организовать в любой регион страны. Вот его телефон: 097 539-76-06. Зовут Василий.
Huskey, звонив пару раз ніхто не бере трубку, точно номер той?
Він 2 дні в Київі був на ДР, телефон забув вдома, спробуй сьогодні, повинен бути на місці вже. 097 539-76-06
Nazar, помочь товарищу - благородное дело, но действительно смотрится паршивенько, даже за такие деньги. а автолюкс скок стоит?
Беза, а автолюкс скок стоит?
Та десь під 200 гривників ше потяне, наскільки мені потяне, але я ше не звонив цоього тиждня, вчора хіба до хати попав.
Беза,
Та десь під 200 гривників ше потяне, наскільки мені потяне, але я ше не звонив цоього тиждня, вчора хіба до хати попав.
Вот и делай выводы. Я не знаю скок стоит новый, но может стоит добавить чуть и получить что хочешь.
Та де там! За минулий тиждень стратив грошей на два кенгурятніка, тепер прйдеться трохи поекономити :(, а ше планую в кінці тижня знов в гори зїздити знов грошики підуть.
Беза, Везет же некоторым
В якому розумінні???:confused:
Ну в горы, я так понял ты не на работу ездишь( это я к тому , что классно на курорте жить)
Беза,
В якому розумінні???:confused:Думаю в плане лыж! У нас говеный каток есть...
Ну да , и очередь как в мавзолей(вчера в караване наблюдал)
Посмотрите здесь!
http://www.dekoravto.com.ua/ru/magazin.php?group_id=229
sekas, хорошие вещи есть.
Та нічо так, правда ціни в два рази нижчі б.:)
vandam-v
25.03.2009, 10:55
вот приобрел сегодня вроде за смешные деньги (350гр) немножко подшаманю и на амброзуры
вот приобрел сегодня вроде за смешные деньги (350гр) немножко подшаманю и на амброзуры
да ціна дійсно смішна хороша річ:)
Есть вот такие кенгуру (http://bk-tuning.com.ua/catalog/furgony_minivjeny/) в Харькове.
Знакомый занимается, брал у него пороги на девятку.
Доставляют курьером.
Можно поговорить про клубную скидку.
Беза, все, что есть, крепления таки переваривать наверное. Пока еще общаюсь на эту тему.
Колись питався на рахунок обвісу, казали головне гроші і машину до них загнати і переварюють і ставлять який подобається, любий.
alexusaty
23.05.2009, 20:13
Какое оно ужасное
Ну не знаю, не знаю. Если ты про весь аппарат, то да, этот дизайн у корейцев явно не удался (прости Беза). Но если только про кенгурятник то не с огласен. Смотрится в общем контексте очень хорошо. Видел подобный кенгур (только попроще без дуг) на MB140D - так просто бомба смотрится!
(прости Беза)Я когда был в ожидании прибытия моего буса, просто не мог смотреть на проезжающие мимо такие, особенно воротило от задних фонарей, а на такие как у вас смотрел и расстраивался.Про себя думал - ну зачем я его купил, мне же не нравится, лучше бы Т5 , а теперь больше моего мне нравится только новый
alexusaty
23.05.2009, 22:45
Беза, Меня больше всего расстраивает вид передка. А именно передние фонари. Но, опять же, это только мое личное мнение.
alexusaty, Сам понимаешь - на вкус и на цвет.....
Это просто ты еще не купил такую модель.Реально, то пройдет чуток времени и народ станет брать такие, пока не подешевеют н-300
alexusaty
24.05.2009, 11:54
Реально, то пройдет чуток времени
+1 Согласен
Есть вот такие кенгуру (http://bk-tuning.com.ua/catalog/furgony_minivjeny/) в Харькове.
Знакомый занимается, брал у него пороги на девятку.
Доставляют курьером.
Можно поговорить про клубную скидку.
на н200 есть
gop72stop72
10.03.2010, 20:48
а у меня кенгурин от газели остался с противотуманками - надо подумать как его поставить на бус:o
alexusaty
10.03.2010, 21:13
mixa, Степан продает кенгуры такие как у него на бусе. С фирменной надписью старекс!
gop72stop72, был бы ты поближе и тебе бы такой достался.
bozya 2008
11.03.2010, 04:18
а у меня кенгурин от газели остался с противотуманками - надо подумать как его поставить на бус:o
Что там думать-заезжаешь на яму-прикладываешь кенгур-смотришь что к нему надо приварит чтобы кенгур снизу крепился в местах где расположенны буксировочные скобы-а дальше дело техники.
alexusaty
11.03.2010, 22:00
чтобы кенгур снизу крепился в местах где расположенны буксировочные скобы
а у мну крепится скобами через специальные окна в ланжероне.
bozya 2008
12.03.2010, 03:49
а у мну крепится скобами через специальные окна в ланжероне.
Не спорю,разницы нет,главное где-то прикрепить!
Андрей Н-1
14.03.2010, 19:22
Изготовлено из трубы диаментр 47 мм. внутренний 40. К раме приварены мощные кронштейны к которым болтовыми соед. крепится "парктроник". В отличии от красивых, прикольных, модных обвесов- этим можно бодаться В разумном смысле.
alexusaty
14.03.2010, 20:18
Андрей Н-1, здорово! Толстенная труба какая. теперь бамперу никакие кошки и бордюры (поребрики) не страшны.
Андрей Н-1
14.03.2010, 22:04
Андрей Н-1, здорово! Толстенная труба какая. теперь бамперу никакие кошки и бордюры (поребрики) не страшны.
Уже проверено. Оставил возле гаража на нейтралке, а он возьми да покатись по ровной площадке, прям в ребро ворот. Достам баллончик подкрасил царапину на трубе и забыл, а так бы бамперу пипец был бы. Так я еще тонкую трубу поставил, ребята которые гнули на свой сейф (Грейт Вол) воткнули трубу со стенкой 7мм., попав после этого в небольшое ДТП и обойдясь царапиной трубы тип распорол бочину шкоде котор. его подрезала. С водилы шкоды было содрано 100$ за поврежд.фирм.обвеса.
mixa, Степан продает кенгуры такие как у него на бусе. С фирменной надписью старекс!
gop72stop72, был бы ты поближе и тебе бы такой достался.
в Одессе есть такие 195уе Турция
"Но это же не эстетично !?
Зато дешево, надежно и практично ;)" (с)
Андрей Н-1, по моему очень аккуратно получилось, молодец.
gop72stop72
15.03.2010, 15:08
Андрей Н-1, и выглядит отлично, и функционально главное
а пороги тоже надо было сделать такие же :)
Андрей Н-1
15.03.2010, 17:46
Андрей Н-1, и выглядит отлично, и функционально главное
а пороги тоже надо было сделать такие же :)
Думал уже, да нагромождение труб как бы тоже жлобоватое может получиться, да и крепеж геморный.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010