Показати повну версію : Топливо, цены, АЗС
Сторінки :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
АнатолийК
02.03.2018, 05:48
https://www.youtube.com/watch?v=5AuNDQhETdU
Да, вторую зиму использую дт
Авіас(ANP).
Антигель не лил, ничего не перемерзало.
Фильтр при замене покажу.
Последних пол года заливаю КЛО обычный евро дизель. В -21 не замерз :)
В -21 не замерз
заметил,когда едешь по трасе,т-ра знижается заметно...стоял,датчик показывал -18,когда ехал упало до -23..а топливный фильтр у меня стоит за подкрылком,в крыле,вдали от двиг,,хорошо обдувается холодом.
топливный фильтр у меня стоит за подкрылком,в крыле,вдали от двиг,,хорошо обдувается холодом.
и еще имеет подогрев
и еще имеет подогрев
не знал,спасибо.
Romaha55
02.03.2018, 15:48
спеціально налив 200 грам звичайного ДТ з ОККО у півлітрову баночку і поставив на дворі вночі було -23 нічого не замерзло..
так у них звичайний на -20 чи ні?
Romaha55
02.03.2018, 15:55
-17 ніби
RenaultOpel
04.03.2018, 14:11
Вчера одновременно пришли две смс на скидку от WOG и ОККО. Это совпадение или одна контора заправляет двумя сетями АЗС?:D
ДТ Окко просто зима,5л., баклаха мутна,5л. Pulls-прозора,смердить і руки не можливо відмити.
Вчера одновременно пришли две смс на скидку от WOG и ОККО. Это совпадение или одна контора заправляет двумя сетями АЗС?:D
Это просто новый месяц начался)
Да, вторую зиму использую дт
Авіас(ANP)
Я лью АНП с 2008 года проблем не было зимой
catmanul
04.03.2018, 17:54
недавно покупал 95ый энерджи на АНП. при покупке бензин заливал в канистру.
1. пока довез бензин до гаража, думал сдохну от вони. канистра стояла между передними и задними сидениями. канистра плотно закрывается и при заправке на нее не пролили ни капли, просто такой вонючий бенз (скорее всего что-то набодяжили). утром при прогреве, стоя сзади возле машины, четко чувстуется этот запах. сегодня покупал бензин на другой заправке, такой ужасной вони нет.
2. переливал этот бензин (95ый энерджи АНП) в бак через лейку с мелкой сеточкой. на сеточке остались мелкие частички, похожие на песок, и какие-то синтетические волокна.
3. как на нем машина едет не скажу, т.к. использовал его только для прогрева, машина с ГБО.
более нет желания покупать там бензин
ДТ Окко просто зима,5л., баклаха мутна,5л. Pulls-прозора,смердить і руки не можливо відмити.
Присадка наверное у них смердит :)
АНП
у них кажется топливо Шебелинка, газоконденсат
Но на соляру вообще нареканий не было никогда, + хороший налив
Присадка наверное у них смердит
Окко имеет свою нафтобазу м.Львів,добавляють в бензовоз відро присадки,він робить коло,далі до повного.Присадка дорогущая.
Окко имеет свою нафтобазу м.Львів,добавляють в бензовоз відро присадки,він робить коло,далі до повного.Присадка дорогущая.
Досить дивний спосіб додавання присадок. Ось шо мені попалося про додавання одного з так званих "антигелів" однієі досить відомоі фірми
"Keroflux 3501 подается непосредственно в поток среднего дистиллята в неразбавленном виде, либо в виде раствора. В качестве растворителей для приготовления растворов Keroflux подходят средние дистилляты и ароматические углеводороды.
Наиболее благоприятной для подачи продукта является температура 40-50°C. Трубы, по которым прокачивается неразбавленный Keroflux 3501, должны подогреваться до температуры 30-40°C. Температура среднего дистиллята, в который подается присадка должна быть 30-35°C. Требуется оборудовать трубу смесительной секцией необходимой длины."http://fortisgroup.com.ua/products/keroflux-3501
Не дивно шо ми потім плюємось на якість зимового дт.
Вик123, інфа про бадягу від бувших працівників,може десь і виготовляють якісне пальне?
при -18* завівся з першого разу,може і заслуга Das Auto
Та я і не кажу шо ти неправильно шось написав, вірю шо так роблять, але то напевно якесь порушення технологііі.
з 2010 року в основному заправляюсь на Авіас. проблем із запуском двигуна в морози ніколи не було. Тоді навіщо платить більше?
з 2010 року
а этот бус у тебя с какого?
так почитаєш відгуки..і хоть самому соляру робити,всі намахують з чимось :)
а этот бус у тебя с какого?
з 2014, до того був Пежо Експерт 2006 р.в.
Кораблик
10.03.2018, 19:39
Поменял топливный фильтр, пробег 45000 км. Солярка Авиас, литров 400 Паралелевской солярки.
пробег 45000 км.
:shock: це на одному фільтрі, чи може лишній нуль є?
Я вчера менял после 30 т пробега, хоть у меня не такой но по цветовой гамме похож как две капли воды.
Фильтр прошел 73 т.км.,43 из них по Украине.
Фильтр прошел 73 т.км
це так по регламенту положено? бо я на своєму бусі міняю разом з маслом.
це так по регламенту положено?
раз в 60-70 т.км.,німак міняв 80-100,ціна на даний девайс від 500-1600грн.,саме цікаве,обратка йде через нього тим самим прогріває паливо
Кораблик
11.03.2018, 07:01
Две замены масла, один топливный фильтр. Масло меняю через 18000 км.
Romaha55
11.03.2018, 21:10
у себе міняю при кожній заміні масла раз у 8-10 тис..км. фільтр до половини чорний. АЗС ОККО або ВОГ
Уманчани, якщо комусь буде цікаво мозирь по 22грн/л, звертайтесь здам точку.
Кто нить в курсе в чем разница между дизелями на КЛО, евро и вентус? Может у кого то есть опыт залития и того и другого. Спасибо.
Кто нить в курсе в чем разница между дизелями на КЛО, евро и вентус? Может у кого то есть опыт залития и того и другого. Спасибо.
Вентус Литва
Обычный вроде наш
Александр виваро
05.04.2018, 11:48
У великi морози рiзниця вiдчутна. На вентусi iздив i в -30. А в теплу пору х...його знае. Я не вiдчув. В мене порiвняно з вогом витрата палива на кло +1 лiтр. Зате цiна 24.99 i знижка 1.75, 2 , 2.5 виходить 23 грн.
витрата палива на кло +1 лiтр
Оп-па, значить мені не привиділось... Та ж картина маслом, та ще й + піддимлював. Зараз заправляюсь на "як кажуть Мозир Євро 5" на подвір'ї якоїсь розбазареної автобази по 22,50 грн/л. Мені подобається і витрати стали менше 9 л на 100 км. Правда стараюсь зараз економно їздити, не льотати, та й дороги до цього спонукають.
Александр виваро
05.04.2018, 15:44
Щоб пiддимлював не помiчав. Але при обгонi гiрша динамика нiж на Воговськiй. В основном заправлятись стараюсь на Вог з одного пiстолета з фурою i цiна приемна i витрата палива 7-8 лiтрiв
цiна приемна
Не замечал на ВОГе приятных цен
Александр виваро
05.04.2018, 15:58
Не замечал на ВОГе приятных цен
З одного пiстолета з фурою. Цiна по домовленостi з водiем.
Тоже повышенный на вентусе, там типа фишка что он как бы и систему прочищает, но меня меня хватило на пару раз им заправится и забил)
Пс
Тоже вопрос по вог и окко
По бамажкам евро у них одинаковый, мозырь, но на вог как то жесче дрыгатель работает по очучениям...
Никто не сталкивался?
Кто реально заправлялся на Укравто дизелем? Как он?
Григорий Саныч
16.04.2018, 12:59
Для трактора пойдет,для остальных...... У кого как,у меня расход больше и думать начинает у знакомого наоборот. Так что решать самому
А на UPG кто заправлялся в последнее время? В прошлом году у них был хороший дизель, а вот этой зимой видел тесты, уже стало хуже...
А на UPG кто заправлялся в последнее время? В прошлом году у них был хороший дизель, а вот этой зимой видел тесты, уже стало хуже...
Я практично усю зиму у них заправлявся звичайним дизелем, проблем не було, міняв паливний фільтр то зауважив що солярка дуже світла, на вогу зеленим віддає.
AK Andrew
29.06.2018, 13:37
https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=_cs_Fjg71P0
Василий Ш.
27.07.2018, 06:49
Талонами ДП ВОГ, ОККО хтось користується? Які ціни ?
Які ціни ?
В прошлом году брал на OLX -3грн от розницы, сейчас такого тоже полно, даже местами есть -4грн, если берешь много.
3грн от розницы
..у меня скидка 2,5грн от розници от 40 л... как бы за 0,5грн не стоит и заморачиваться с талонами..
Пишуть шо при використанні wogpay знижка 3грн бонусами. Сам не користувався, бо на анп/авіас соляра не гірша, а ціна така сама получається.
а ціна така сама получається
100%, даже с максимальными скидками, на ВОГ выходит дороже чем на АНР или УПГ
Romaha55
27.07.2018, 10:57
у мене зараз -4 грн/л від цінника.. на ВОГ
blackstalker
27.07.2018, 15:49
Мені талони пропонували 4 гривні різниці від Окко
DenVivaro
29.08.2018, 20:47
у мене зараз -4 грн/л від цінника.. на ВОГ
і зараз також? По дисконтній картці?
сегодня на ВОГе уже соляра была 30.45
Василий Ш.
30.08.2018, 06:41
На даний момент є можливість купувати вог і окко 26грн/л, авіас-укрнафта 25грн/л, ДП
Добавлено через 1 минуту
сегодня на ВОГе уже соляра была 30.45
Знач знов +0,5грн:)
На UPG вчера было 26-30, сегодня 26-90
На даний момент є можливість купувати вог і окко 26грн/л, авіас-укрнафта 25грн/л, ДП
Яким чином знижка на авіас робиться? Собі теж хочу))
Василий Ш.
30.08.2018, 12:07
Це що я писав, все талони...
Василий Ш.
30.08.2018, 12:51
Так. Сам купую.
Veteranvkh
11.09.2018, 17:42
..у меня скидка 2,5грн от розници от 40 л... как бы за 0,5грн не стоит и заморачиваться с талонами..
Какая АЗС?)))
Veteranvkh
11.09.2018, 20:47
ОККО
Примерно столько же!
sergey2012
11.09.2018, 20:57
Беру , 4 гр от стелы , талоны окко
Veteranvkh
12.09.2018, 09:41
Это все ......!я беру у знакомых хороший дп и по хорошей цене,а последний раз даже попробал Азербайджан дп,она темнее и воняет,но при этом хороший расход и машина летит как самолёт!!!
:oh:як вам ціни на пальне,з чим це пов"язано,на вибори кошти за людскі собирають ?
Просто офигеть
Наверно решили сделать дороже топливо, а потом и долар к этому подтянуть.
:oh:як вам ціни на пальне,з чим це пов"язано,на вибори кошти за людскі собирають ?
Нефть дорожает. Это ж не тока у нас рост по топливу.
Romaha55
05.10.2018, 09:14
нафта дуже виросла в ціні... ну і звичайно нагрітись ніхто не відміняв..
ну і звичайно нагрітись ніхто не відміняв..
100%
Нефть дорожает. Это ж не тока у нас рост по топливу.
:+1: Трамп відробляє бабло (нафтове ембарго на Іран), яке в нього вложила рашка, а ще ~40% ціни - це податки, акцизи і т.д.
Німеччина,ЗП 8-17евро/година,ДП-1.7евро. Україна,чому так!??:dash2:
Это все ......!я беру у знакомых хороший дп и по хорошей цене,а последний раз даже попробал Азербайджан дп,она темнее и воняет,но при этом хороший расход и машина летит как самолёт!!!
Всегда рады клиентам которые заправляют авто из канистры!!
Всегда рады клиентам которые заправляют авто из канистры!!
Ага! Це мені шось нагадує...
Планета Дизель (Оф. Bosch & Delphi Diesel Service)
Ремонт форсунок Common Rail
Демонтаж прикипевших форсунок
Україна,чому так!??
Просто-беспредєл! Люди терплять? Значить нормально, давай їх ще нагнемо! Мабуть так.
Просто-беспредєл! Люди терплять? Значить нормально, давай їх ще нагнемо! Мабуть так.
А где не беспредел у нас?
Газ тоже взлетел и что? Всех наверное устраивает
Німеччина,ЗП 8-17евро/година,ДП-1.7евро. Україна,чому так!??:dash2:
фото немецкой азс есть?
фото немецкой азс есть?
ну загнул на полтиничек
Gena-street
07.10.2018, 19:46
Тогда так: Польша зарплата от 12 злотых/час, ДТ - 5 зл. литр.
ну загнул на полтиничек
я знаю цену 1,27 но не 1,7...
5 зл. литр
а 1 зл сколько
Gena-street
07.10.2018, 21:02
а 1 зл сколько
грубо 7 грн.
Итого 35 Польша
33.50 Киев
По зп
14 тис грв в месяц? Я верно посчитав?
Gena-street
08.10.2018, 07:09
Официально разрешенная минималка здесь 2200. Но поляки столько не получают, от 2500 стартует. Так немножко добавь и ок.
Gena-street
08.10.2018, 07:31
Среднюю в источниках не встречал, а посчитать как? Разброс большой. Стартует от 2500 низкооплачиваемый труд, а допустим дальнобои стартуют от 6000(и для них это мало), программисты от 8000 примерно - эти не жалуются. Водилы у меня на фирме от 3000 до 4000 примерно. Если брать почасово, то вот Лариска моя 15 в час - примерно 2500 получается, но у них вечные запарки и часто просят остаться ещё на час-два. Это всё оплачивается. У меня по тахо всё строго. Но часто шеф просит что-то куда-то отвезти-привезти - сажусь на бус и за короткие трассы 2-3 часа работы накидывает 50-100 злотых. Устал,не хочу - отказываюсь. Есть пара водил-поляков делают в день до 500 км. на развозке, этим нагоняют себе. Вообще здесь очень распространена дополнительная работа на своей основной - надгодины, и это всё оплачивается. Это мне не дома, где на вечный вопрос: так мы по 12-13 часов работали что-бы объект сдать в срок - где зарплата? Так у вас ненормированный рабочий день! до свидания.
зы извините за несоответствие теме)
Это мне не дома, где на вечный вопрос: так мы по 12-13 часов работали что-бы объект сдать в срок - где зарплата? Так у вас ненормированный рабочий день!
А на этой работе не бывало так, что ходите *** пинаете?))
Gena-street
08.10.2018, 08:43
Нет, Витя, не было. В основном наоборот было: ещё этот не построили а уже следующий ждёт и "давай, давай!" Очень редко было когда можно было работать не торопясь.
Aleksandrr
08.10.2018, 22:25
Вчера звонил другу в Германию, так у них цена на солярку поднялась с 1.15 до 1.25. Как-то так :maybe2:
Григорий Саныч
09.10.2018, 07:38
10 центов это много:lol: у нас метан сразу на 3 Грн поднялся, пропан 20 коп каждый день,за дизель за 30ку перевалил:dash2:
у нас метан сразу на 3 Грн
У нас на 4
blackstalker
12.10.2018, 18:24
Заправився з каністри)))
Головне казали що вона мита нова і так далі)
http://i.piccy.info/i9/581b75d86017fdef1734ee625bcb73ac/1539361514/53285/1275030/IMG_20181011_174228_800.jpg (http://piccy.info/view3/12686846/9f615b07cc6f47fe6953f452fcb72550/1200/)http://i.piccy.info/a3/2018-10-12-16-25/i9-12686846/450x800-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2018-10-12-16-25/i9-12686846/450x800-r)
В ленку сеточку, у меня вообще бензиновая лейка с мелкой сеточкой
blackstalker
13.10.2018, 04:25
В ленку сеточку, у меня вообще бензиновая лейка с мелкой сеточкой
Тут теж дрібна сітка яка воду не має пропускати....
vitos svp
13.10.2018, 06:24
А я думаю з якого квитків на потяг з Київа нема!
Не забувайте, що під час коливання курсу/ціни на нафту, в ціну збільшують ризики на ці коливання.
Шоб не продати паливо дешевше ніж придбати!
Добавлено через 5 минут
нафта дуже виросла в ціні... ну і звичайно нагрітись ніхто не відміняв..
Нагрітися це шо ти маєш на увазі?
Ти пропонуєш продавити паливо без прибутку?
Ти пропонуєш продавити паливо без прибутку?
Звісно, що так ніхто не працюватиме, однак рентабельність повинна мати якесь обгрунтування, а не від журавля у руці чи синиці у небі. А у наших нафтоторговців кишені бездонні, горлянка безмежна і і совість без кордонів...
Послухайте і робіть висновки...
https://www.facebook.com/oilnews1/videos/2089534114593234/UzpfSTEwMDAxMDUxNjE0OTQyNDoyMzU3NzE4MTIxMTIyMDU2/?q=busowod.ua
https://www.facebook.com/100013674702813/videos/508253049640514/UzpfSTEwMDAxMDUxNjE0OTQyNDoyMzU3MTc4MjM3ODQyNzEx/?q=busowod.ua
Когда нефть стремительно дешевела, все озадачивались вопросом почему не дешевеет топливо. И тогда наши нефтедельцы втирали нам что цена нефти в стоимости топлива практически не играет роли так как составляет около 5% от цены конечного продукта. Остальные 95% это логистика и переработка.
Теперь оказывается стоимость нефти напрямую и сильно влияет на цену топлива. Где правда?
Gena-street
14.10.2018, 09:11
Они что-то новое сказали?
Они что-то новое сказали?
В том то и дело что нет. Ничего не изменилось, по крайней мере к лучшему...
Gena-street
14.10.2018, 09:36
И вот я здесь. Жду вас.)))
Ничего не изменилось
Это потому, что у тебя нет своей сети АЗС))
vitos svp
14.10.2018, 13:42
Може проблема не в тому шо ціна на паливо підвищюється, а тому шо ми працюємо неефективно і доходи не збільшуються на рівні з інфляцією!
Ті з нас хто власний бізнес має, ціни не збільшює? Так давайте всіх дільцями паршивими будемо називати і себе у тому числі!
Я наприклад почав сплачувати податків набагато більше ніж раніше! ПДВ хрен вже намутиш! З обналом жопа! Це добре чи погано?
Може проблема не в тому шо ціна на паливо підвищюється, а тому шо ми працюємо неефективно і доходи не збільшуються на рівні з інфляцією!
В нашей стране повышение пенсий на 500 грн. влечет за собой неизбежное повышение цен. Не говоря уже о минимальной зарплате и прочих доходах населения. Рост покупательской способности тут же компенсируется ростом цены на все. Наши бизнесмены очень чутко на это реагируют. Соотношение не изменяется.
Это если ты имел ввиду "мы - народ Украины".
Если же ты хотел сказать "мы - отдельно взятые индивидуумы", то да, повышение личного дохода относительно общего уровня вполне себе эффективная мера:vo:
Всі ви все правильно кажите і всі правильно думають , а чомуж наше керівництво країни так не думає і не каже ???? Бо це їм ( бізнесюкам) невигідно , ні кому не потрібно законопослушні громадяни в країні , тому ,що такими неможливо керувати , так вони і придумують закони які вас давлять у всьому , щоб ви їх порушували це навіть торкається правил дорожнього руху і тоді всі ви стаєте керовані вас використовують як і мене. І дивлюсь , коли читаю ваші смскі всі все понімають , зробить нічого неможуть як так сам неможу зрозуміти , виходить що люди наші розумні .тільки др влади таких ніхто недопустить.
Послухайте і робіть висновки...
https://www.facebook.com/oilnews1/videos/2089534114593234/UzpfSTEwMDAxMDUxNjE0OTQyNDoyMzU3NzE4MTIxMTIyMDU2/?q=busowod.ua
https://www.facebook.com/100013674702813/videos/508253049640514/UzpfSTEwMDAxMDUxNjE0OTQyNDoyMzU3MTc4MjM3ODQyNzEx/?q=busowod.ua
А які висновки? Все дуже просто:
0,80$ бензин купується у Лукашенка + 40% на транспортування, ПДВ, акциз, податки. От і маємо 0,8+40%=1,12*28,2=31,284.
І ще, не забувайте звідки у Лукашенка БУВ дешевий бензин, який, до речі, ерефія недавно заборонила перепродувати третім країнам.
Як українські АЗС нахабно «розводять» водіїв (http://elauto.net.ua/iak-ukrainski-azs-nakhabno-rozvodiat-vodiiv-video/) Или на какой заправке ДТ качественнее!
Вот подумываю перейти на газ,не подскажите во сколько примерно может обойтись это удовольствие? или пока я все оформлю он в цене будет как самолет и овчинка выделки не стоит?
Як українські АЗС нахабно «розводять» водіїв (http://elauto.net.ua/iak-ukrainski-azs-nakhabno-rozvodiat-vodiiv-video/) Или на какой заправке ДТ качественнее!
Так ото ж, а ви тут: Я на ВОГ заправляюсь, Я на ОККО, Я на Шелл, Я там ше десь... там круто, хоча й дорого, а хто заправляє дешеве - той ЛОХ і гробить паливну і двигун! Ось вам те, про що я вже дуже давно писав - всі вони ллють із однієї соски.
Блохер решил поумничать и водил попресовать)))
Интересно с какого перепуга вывод что если на машине наклейка вася то она пренадлежит васе?
с какого перепуга вывод что если на машине наклейка вася то она пренадлежит васе?
Володя, а ти по паспорту теж Володимир? З якого переляку? Це ж твоя "наклейка", і шо, я не повинен їй вірити? Не думаю, що вася, петя і та ін. просто так ліплять наклейки ВОГ, ШЕЛЛ, ОККО... Та ще й на 20-ти кубівник.
blackstalker
23.10.2018, 17:59
Володя, а ти по паспорту теж Володимир? З якого переляку? Це ж твоя "наклейка", і шо, я не повинен їй вірити? Не думаю, що вася, петя і та ін. просто так ліплять наклейки ВОГ, ШЕЛЛ, ОККО... Та ще й на 20-ти кубівник.
Мені теж розказували що в Надвірні заправлюяться і бензовози Окко і Вог з одної труби,думав що розводять тепер починаю вірити...Соляру беруть однакову тільки барвники і присадки інші.
Ще мужик розказував що на Шел дорогу соляру з Польщі возять
Вот подумываю перейти на газ,не подскажите во сколько примерно может обойтись это удовольствие? или пока я все оформлю он в цене будет как самолет и овчинка выделки не стоит?Щось мені підказує ,що ти на цьому форумі з корисной цілі та почнеш щось пропонувати .:stop:
За рекламу бабки платят вобщето.
Не думаю что все бочки с наклейками собственность бренда.
С вого наклейками я видел и на брсм и на ноунейм, что скорее всего означает что просто заказали бензовоз у часника или фирмы.
Добавлено через 2 минуты
Тут форумчанин предлагает ссылку на приложение дающее скидку в сети окко
Нюансов незнаю, на свой розсуд
Если кому интересно востановлю удаленую сыль
Если кому интересно востановлю удаленую сыль
Кому нужна ссыль, то и в плеймаркете похожее найдет.
Gena-street
01.11.2018, 11:00
Привет всем. Здесь за последние месяц-два ситуация с ценами изменилась на почти противоположную: раньше ДТ было дешевле бензина(смотрю по 95) на 10-20 грошей, теперь наоборот, ДТ подорожало и стало на 15-20 грошей дороже бензина. Это и в Украине так? Или везде?
У нас все по прежнему
Бензин дороже
У нас все по прежнему
Бензин дороже
Не все і не всюди.
На АЗС де я заправляюсь. Дизель 32 грн, а 92-гий 31,50. 95-й 33 грн.
Дизель 32 грн, а 92-гий 31,50.
(смотрю по 95)
:meowth:
:meowth:
На 95-й їздять тіко Алігатори... :p:D
їздять
Ми тіко
смотрю
:lol:
Александр виваро
01.11.2018, 18:10
Але ж і ціна приблизно на всіх заправках приблизно одна й та сама. Зі знижками і всілякими розводняками в районі 30 грн. Що на wog, що на авіасі, що на кло, що з бочок при дорозі. Це звичайно, дорого, але закладається думка, що все з одноі труби
що на авіасі,
а там скидок нет, тупо по 50 коп добавляют периодически, надо ждать теперь 32.5
Gena-street
01.11.2018, 20:09
Так а здесь нет 92 бензина. 95 и выше, и ДТ на всех заправках по 2 вида. Во всяком случае по 2 разным ценам.
Вчера заправлялся на окко ДТ евро, спросил сезонность. Ответили- ещё летнее.
Задал вчера вопрос окко, вот сегодня получил ответ.
Romaha55
19.11.2018, 07:49
а я колись читав статтю про дизель євро 5, так там писали що євро 5 не має літнього і зимового. :maybe:
Сегодня на окко заливал
Касир каже -15
В чеке лето
Сертификат не смотрел
Налил антигеля на всяк случай, эта переходная рулетка утомила уже
Всю прошлую зиму ездил на обычном евро дизеле от КЛО, проблем вообще не было, заводился нормально, весной менял фильтра, на топливном никаких отложений не было.
ПС: Не реклама!
ездил на обычном евро дизеле от КЛО, проблем вообще не было
А я навпаки, про КЛО найгіршої думки з усіх АЗС. Так, як на їх ДП мій Самурай не димів ніколи в житті - так шо я туди ні одним колесом...
Romaha55
20.11.2018, 08:36
Сегодня на окко заливал
Касир каже -15
В чеке лето
Сертификат не смотрел
Налил антигеля на всяк случай, эта переходная рулетка утомила уже
ну от я про то і писав.. літня солярка до -15.. Для чого? то більше маркетинг, і заспокоєння нервів українців, які привикли що зимою дизель стає як жиле, як при союзі..
blackstalker
22.11.2018, 10:51
Якщо я правильно розумію то вся солярка на на Укр АЗК однакова? Різниця тільки в присадках які кожна фірма додає?
Тобто можна заправити ст на Укр нафті і тільки додати якоїсь присадки і буде краще як на Окко і Вог?
Romaha55
22.11.2018, 11:32
не зовсім так.. присадка не видалить сірку, парафіни і т.д. але якщо ДП по цих параметрах нормальне, то присадку в нього і поїхав.
Тобто можна заправити ст на Укр нафті і тільки додати якоїсь присадки і буде краще як на Окко і Вог?
Там уже с присадкой и выходит под названием Энерджи.
Було відео,в Закарпатті чекали своєї черги на заправку бензовози всіх брендів. Працював з одним,він розповідав як роблять супер ДП, заливають в бочку відро якоїсь бадяги,бензовоз робить пару кіл по стоянці бази і ось ДП марки бренд.
Romaha55
22.11.2018, 14:25
так само у Тернополі з бази бензовози всіх брендів заправляються з однієї бочки.. а далі що роблять і яке пальне отримують??:maybe:
SLAVASUL
22.11.2018, 16:39
Завтра 23.11 наверное на всех заправках будут скидки. Пришло сообщение ,что на КЛО будет сутки -5 грн/литр.на топливо и -2 грн/литр. на газ.
Напевно для мене буде малим шоком ціни на дт
Коли виїжав з України то дт було по 26грн
Напевно для мене буде малим шоком ціни на дт
Коли виїжав з України то дт було по 26грн
Якщо на нефтібазі то там зараз по 28
Завтра 23.11 наверное на всех заправках будут скидки.
типа черная пятница
SLAVASUL
23.11.2018, 05:27
типа черная пятница
Да, именно так.
На Вог газ -2 , бензин,ДТ -5 от стеллы
На кло сегодня -5грн так что кому надо заправиться, торопитесь, там очереди
А где еще халява? И сколько на вог цена?
На всех такое
Только на некоторых ночью
blackstalker
23.11.2018, 16:33
Мені на Шел - 4 грн дали
На той неделе показывали по ящику как наш министр рассказывал самому главному что цены на топливо стабилизированы и никакого подъема не будет , а в субботу тетя на заправке сказала что с понедельника будет подорожание, вчера заехал и вуаля было ДТ 45-30 ,стало 47-30. Вот бл.ди.
Владимир30
23.11.2018, 20:56
На той неделе показывали по ящику как наш министр рассказывал самому главному что цены на топливо стабилизированы и никакого подъема не будет , а в субботу тетя на заправке сказала что с понедельника будет подорожание, вчера заехал и вуаля было ДТ 45-30 ,стало 47-30. Вот бл.ди.
Вам грех жаловаться на цену. В 1.5 раза меньше чем у нас.
Витасик.
23.11.2018, 23:22
Сегодня целый день на кло
Витасик.
23.11.2018, 23:24
57697
Витасик.
23.11.2018, 23:24
Вог вечером
На Окко є можливість -9 запрвалятись
Витасик.
23.11.2018, 23:29
А это Окко, глуско, и амис57698
57699
57700
vitos svp
24.11.2018, 07:13
На той неделе принимали на заводе представителей "Северстали", г.Череповец, энергетика и менеджера по оборудованию!
Надо сказать, хлопцы с "газом, но без тормоза", два вечера сидели в кабаках, до их закрытия! Сидели, как понимаеш не просто :beer: так! Они еще потом умудрялись вылакать мензурки из мини-бара в номере, с их слов! Говорили, что так легко и не принужденно дома бухать не получается, и с утра голова даже не болит!
Так вот они все Украинские цены пересчитывали на российские и имели большое удивление, как вы при цене топлива под 75-80 руб. рф, вообще можете ездить?:shock::shock::shock:
Потом один другому мысль выдал: бл...ь, скоро и у нас такие цены на бензин будут.
И еще: границу рф-Украина-рф, проходили пешком, что бы время не терять на оформлении машины в рф (2-3 часа минимум). Я их сопровождал, наши погранцы даже приглашение не потребовал принести (оставил в машине за шлагбаумом), хватило устного заявления, куда следуют, цель поездки и когда назад будут возвращатся!
После прохождения Украинской границы была фраза: "Бл..ь в Украину проще попасть, чем в Москве пройти на жд вокзал:oh:!"
На российской стороне сумки проверили полностью два раза, на Украинской не проверяли, ни на входе, ни на выходе!
Я выходил их встречать за российский шлагбаум, так имел собеседование с "зеленым человечком" - пограничником - сморчком 25-летним на минут 30!
Начали с традиционных вопросов куда, зачем, как часто и где были в рф-ии, потом где работаете и кем, семейное положение, сколько детей и где учатся, как здоровье и настроение у тещи, а апофеоз всего этого балагана - кого знаете из участников АТО?
Ответ - никого!!!
Второй вопрос - по глазам вижу, ну знаете?
Ответ: хочеш расскажу как служил в Украинской армии 92-94 году и то половину уже не помню!
- Спасибо! Не надо! Необычный Вы человек Виталий Петрович! Счастливого Пути!
(правда в ходе разговора было высказано мной недовольство и полное неуважение к людям, долгой процедурой прохождения границы, на что была отмазка это не мы, а таможня тормозит! Я ответил мне какая разница - "зеленый" или "синий" человечек! Потом сказал, что вам таким молодым и здоровым надо не на шлагбауме стоять, а кайлом махать - больше Родине пользы будет! Он спросил, что такой кайло? Я и ответил - такая большая кирка, которой в каменоломне камни откалывают)
Евгенийй
24.11.2018, 07:49
На Окко є можливість -9 запрвалятись
Подробности в студию!
Все хотят на ОККО -9 заправляться!
Витасик.
24.11.2018, 10:19
Подробности в студию!
Все хотят на ОККО -9 заправляться!
:+1:
Romaha55
26.11.2018, 14:49
і тишина)))
Хтось сп...ів і не подумав, з моїх джерел така знижка на роздрібі у мережі ОККО не реальна...
-9
Вы думали это гривни, это градусы.
Вы думали это гривни, это градусы.
"Семён Семёныч!":oh:
Romaha55
27.11.2018, 09:10
:nasmeshka: а я вже гроші приготував))) каністри почав збирати))
pasha210
27.11.2018, 09:57
Romaha55, на всю жизнь,не напасёшься..
Romaha55
27.11.2018, 10:16
на всю ні)) а на свята можна))
Как постоянному клиенту, Exist, мне "дарит"разовые скидки на азс WOG- д.т и бензин 3грн на литре, газ-80коп. литр. Кому интересно- маякните. Дам код, действителен до 15,01,19. Только не знаю- это только по Харькову или по всей Украине. Мне не интересно, т.к. заправляюсь по безналу в другой сети где без скидок намного дешевле.
давай.:vo:Уже в личке. Один код- одна заправка. Количество, я думаю, не ограничено.:maybe: Понятно , что не 2 тонны.:no-no: Думаю, за раз "до полного" заправят.:maybe2:
а у нас в ремонт очень много едет дизелей после ОККО, может в регионах он лучшего качества.
Незабаром (дуже дуже незабаром) будуть порізані сильно всі знижки і бонусні програми ВОГ, Окко і інші. Також будуть зменшені знижки на продаж талонів, відповідно перекупи-обнальщики теж будуть менші знижки давати.
Деякі - вже з завтрашнього дня.
ВОГ сьогодні вночі акцію 5 грн на літрі проводить знову, а КЛО в Києві сьогодні теж 5 грн з 14:00 до 02:00
Окко нічого такого не присилало.
Кораблик
01.12.2018, 14:07
В Донецком регионе 100% зимние топливо.
Окко прислало, мінус 4грн. на касі до повного.
Позавчера ВОГ прислал -3грн от 20 литров, до 2 января.
Вог знижку дає балами,віртуальну. До повного, може бути і 3 літри.
Вог знижку дає балами,віртуальну. До повного, може бути і 3 літри.
Скидка сразу, а не балами, действует при заправке от 20 литров для тех кому пришла смска.
Амік -5 на бензин, -4 солярка і -2газ.:shock:
Амік -5 на бензин, -4 солярка і -2газ.
Нефть падает, Катар выходит из ОПЕКа, ожидания рынка на понижение.
ожидания рынка на понижение.
:ga::en::notworthy:
Витасик.
08.12.2018, 08:39
Нефть падает, Катар выходит из ОПЕКа, ожидания рынка на понижение.
Так уже на гривну упал. Соляра на Окко была 33, а сейчас 32:)
Evgen007
08.12.2018, 10:49
Та-да...:)
Це вони на стеллах так ціни опустили чи що то за цифри? Яка ж ціна зараз?
Це вони на стеллах так ціни опустили чи що то за цифри? Яка ж ціна зараз?Знижка на вихідних,була.
Exist презентовал скидку на WOG 3грн дизель и бензин , 0,8грн. газ до 15.01.19 если кому интересно могу скинуть код в л.п.
"Маршал" Харьков. д.т. евро+ (ну они сами так пишут) 28,50грн без всяких скидок.
Очередной ВОГовский код на скидку. Действителен только до 15.01.19. Кому интересно- скину смс на телеф. или в личку. Подробности- пост #1669.
Sustanon_250
17.12.2018, 21:45
а у нас в ремонт очень много едет дизелей после ОККО, может в регионах он лучшего качества.
Доречі, теж вже рік не користуюсь окко. Поїздивши на їх солярі 3 місяці, довелось вирізати сажевий фільтр. Зараз вже місяців 8 користуюсь шелл. Всё ок. Доречі, знайомий на спрінтері теж вирізав кат і сажевий, бо забило наніц. Причому обоє лили масло по допуска, для сажевих фільтрів. І це все окко.
Aleksandrr
17.12.2018, 23:05
У нас цена на ОККО сегодня была замечена в 31,50
На счёт ОККО тоже слышал жалобы на качество соляры, к нам на ремонт топливной аппаратуры также заезжали клиенты именно с заправок ОККО и говорили что после этого не будут заправляться на этих заправках. Кстати знакомый недавно пригнал из Германии свежого мерса, из брендовых заправок ему также понравилась соляра на Shell и другие заправки не признаёт :meowth:
понравилась соляра на Shell и другие заправки не признаёт
Всегда интересовал этот момент. Исходя из каких соображений можно делать подобные умозаключения?
Aleksandrr
18.12.2018, 12:32
Он отталкивался от того что машина меньше кушает и лучше едет.
и лучше едет.
пару лет я ездил за город работать, а там есть одна горка, заправлялся на одной и той же заправке, так вот, один раз взлетает, а другой раз еле тащится.
Он отталкивался от того что машина меньше кушает и лучше едет.
Вобще дизель с шела не зашел, тупит жрет. Вогоокко лучше
Хотя когда то бенз с шела был бомба
Приложение для экономии на покупке топлива. https://play.google.com/store/apps/details?id=ua.fuel
Сам не пробовал пользоваться.
Доречі, теж вже рік не користуюсь окко. Поїздивши на їх солярі 3 місяці, довелось вирізати сажевий фільтр. Зараз вже місяців 8 користуюсь шелл. Всё ок. Доречі, знайомий на спрінтері теж вирізав кат і сажевий, бо забило наніц. Причому обоє лили масло по допуска, для сажевих фільтрів. І це все окко.
Може співпало? Рік тільки Окко,37т.км.,сажик на місці,правда літня при -7 з другого разу. Все паливо з одної труби лиють!
Aleksandrr
19.12.2018, 21:38
Вобще дизель с шела не зашел, тупит жрет. Вогоокко лучше
Хотя когда то бенз с шела был бомба
Я же не спорю) мы то на самом деле не знаем какое топливо и откуда привозят на заправки :maybe: вот если бы вы с одной заправки заправились то думаю разногласий не было бы)
Я же не спорю) мы то на самом деле не знаем какое топливо и откуда привозят на заправки :maybe: вот если бы вы с одной заправки заправились то думаю разногласий не было бы)
Дык я тож не спорю) чисто свое написал.
Сам не пробовал пользоваться.
пользуйся спокойно..работает,постоянно так заправляюсь без проблем.
.работает,постоянно так заправляюсь без проблем.
а по подробней, что , куда , как?
Сьогодні у нас власний імпорт з Білорусі - 24,50 грн/л.
Що за імпорт такий ?
Та х.з. - на табличці так намальовано!
Хочу вернуться к вопросу о приложении
Та х.з. - на табличці так намальовано!
:D
Евгенийй
24.12.2018, 19:36
Хочу вернуться к вопросу о приложении
Я заправлялся пару раз. Покупаешь таллон через приложение. Оплата или с банковской карты, или наличкой в терминале их карту пополняешь. Таллон на заправке прямо из приложения на кассе сканируют и заправляют. Сейчас окко дешевле на 2.5 грн. от стеллы, раньше было -3. Шелл недавно появился.
Именно через вышеуказанное приложение, или воговское?
а по подробней, что , куда , как?
скачиваешь програму Toplivo UA...и пользуешся ,как талоны покупаешь..было 3грн. от стелы на литре,тепрь 2,5..заходишь в прогу,выбираешь вид топлива,заправку(ОККО или ВОГ)..к-во литров,оплачиваешь с карты,и сразу приходит на телеф.QR- код..подходиш к касе с смартфоном,пикают по екрану телеф.(считывают) ..и заправляешся..там все легко,быстро и просто..главное что б была интрнет звязь,когда талоны оплачиваешь..они вроде неск. месяцев годны..можеш купить много,и по одному вытаскивать с телеф.,когда нужно...пока все коректно работает,без проблем запрвляют все..
Toplivo UA.
спросил у оператора, говорит что не знает такого приложения
Василий Ш.
24.12.2018, 22:21
спросил у оператора
Оператора якої АЗС? В мене тільки ОККО...Більше ніяких немає:maybe:
Оператора якої АЗС?
ВОГ, естественно, поскольку этой сети талоны предлагаются в данном приложении
В кожнлї мережі АЗС, є власні додатки. І плюшки при їх використанні більші ніж ота фігня вище згадувана.
Евгенийй
25.12.2018, 20:33
Именно через вышеуказанное приложение, или воговское?
Я заправлялся именно через это приложение. У меня в нем есть только ОККО и Шелл.
Евгенийй
25.12.2018, 20:59
И сколько скидка?
Сейчас 2.5 грн. От стеллы. Раньше было 3. Дизель ОККО сейчас на Стелле 30.99, а в приложении 28.49. Если кто то знает как заправиться дешевле, то подскажите.
Только что специально установил и зарегистрировался в приложении Вог. Может я не там смотрю, но я вижу скидку - 1 грн. с литра, при покупке более 501 литра, и ещё целых полтора бонуса за каждый заправленный литр ( 1 бонус = 1 копейка).
Гривня, то на газ іде. По бензі і дизелю там більше.
Dimonmoz
26.12.2018, 06:56
У нас практически нет конкуренции, качество топлива, можно сказать, всегда одинаковое. Тем не менее одни ездят с сажевиками по 300 тысяч км, ничего не вырезая, ни разу не замерзнув на трассе в -30, другим же и соляра хреновая, всю топливную сожрала, и в - 10 уже перемерзает...
Думаю причины кроются в изначальном состоянии автомобиля при покупке и поддержании этого рабочего состояния после оной.
Если кто то знает как заправиться дешевле, то подскажите.
Ти заправся один раз у них, а потім місяць не заправляйся, почнуть слати смс зі знижками до 3грн)))
Ти заправся один раз у них, а потім місяць не заправляйся, почнуть слати смс зі знижками до 3грн)))
Бажано пару раз і по 30-40 л. Тоді точно відбою від СМС не буде. Мені і каву, і знижки, і ще шось там пропонували на ОККО.
говорит что не знает такого приложения
Евгенийй
26.12.2018, 22:32
нет в этом приложении окко
Мы об одном и том же приложении говорим? Toplyvo.ua?
Витасик.
27.12.2018, 07:37
На Амисе скидка 3 грн от 60-ти литров
Добавлено через 1 минуту
Мы об одном и том же приложении говорим? Toplyvo.ua?
А где такое предложение скачать?
Евгенийй
27.12.2018, 10:23
А где такое предложение скачать?[/QUOTE]
В play маркете. Toplyvo ua называется.
Витасик.
27.12.2018, 11:16
И что оно скидку даёт?
Евгенийй
27.12.2018, 16:31
И что оно скидку даёт?
2.5 грн с литра. Раньше было 3.
Жалко що тільки з двома АЗС працює
Пардонте, действительно окко
У нас мозырь на сегодняшний день по 23.20 без всяких скидок и приложений.
А кто-то заправляется на БРСМ ?
У нас мозырь на сегодняшний день по 23.20 без всяких скидок и приложений.
Дешеве паливо скоріш за все з порту... а от виробник... Та аби машини не ламались!
Добавлено через 1 минуту
Я пару раз заправлялся обычным дт. Никакой разницы не ощутил, соляра как соляра
нет, меня интересует, кто на протяжении какого-то периода на брсм
Газ хуже подзаборок
Бензин хреновый, до детонации
Дизель я не лил
Сейчас они я так понимаю вернули в мото азс, непонятно останутся ли вообще.
sergeyss9
28.12.2018, 21:40
Сезон весна-літо відкатав на БРСМ - десь 8т. км переважно проста соляра , іноді євро. Різниці між ОККО (крім ціни) взагалі не помітив .
Сезон весна-літо відкатав на БРСМ
А чому з Нафтобази не береш? Там краще і значно дешевше, влітку, в усякому разі, так було. Різниця у 2-2,5 грн/л.
Василий Ш.
29.12.2018, 11:23
Різниця у 2-2,5 грн/л.
Від якої ціни, стелли? Якої заправки?
Майже рік заправляюсь на БРСМ наче все добре
sergeyss9
29.12.2018, 17:20
А чому з Нафтобази не береш? Там краще і значно дешевше, влітку, в усякому разі, так було. Різниця у 2-2,5 грн/л.
Якось жорстко мотор робить на їхній солярі і розход більший.
последние 2 года я на брсм, мой дизельщик сказал, что там самая отстойная соляра, Делфай наоборот говорит, что рекомендует эту сеть, только обычный дизель, а не плюс. Вот я и призадумался.
Витасик.
29.12.2018, 23:24
Я на БРСМе один раз заправился, и сказал что это последний раз. АНП и то нам ного лучше
blackstalker
30.12.2018, 08:33
Їхав в бухарест,заправився на Євро нафті то машина дуже тупо їхала,розхід був 7.5-8 при 80-110. Їхав другий раз то залив на Формулі тепер Глуско розхід 7.2 і їхала жвавіше
и сказал что это последний раз. АНП и то нам ного лучше
из каких соображений?
Витасик.
02.01.2019, 21:39
из каких соображений?
Машина туповатая стала
Добавлено через 1 минуту
И жошще работала
SLAVASUL
03.01.2019, 03:38
А кто на КЛО VENTUS заправляет,как?
Александр виваро
03.01.2019, 08:08
А кто на КЛО VENTUS заправляет,как?
Є сенс при -20 і нище. А так ніякоі різниці від звичайного дт не помітив.
Витасик.
03.01.2019, 08:43
АНП И АМИС хорошие
Romaha55
03.01.2019, 14:44
складається враження, що дві заправки однієї марки то різне пальне..одні хвалять і тільки на ньому і їздять, а інші на такій же заправці другий раз не заправляються..
складається враження, що дві заправки однієї марки то різне пальне..одні хвалять і тільки на ньому і їздять, а інші на такій же заправці другий раз не заправляються..
Топливо то они практически все берут на одних и тех же базах
А вот после слива в емкости заправки могут происходить чудеса которые зависят только от руководителя конкретной заправки.
Витасик.
18.02.2019, 07:46
И как работает эта программа? проблемы были какие-то?
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010