Показати повну версію : Какое пивко полюбляем ?
Из вкусного пива - пью эксклюзивное из города Белгород-Днестровский, разливное Ягерь, в магазинах его нет. Но это когда по оказии оказываюсь в городке.
А так магазинное - Карлсберг, Хайк, Черниговское - особой разницы нет, все шампунь последнее время.
Пью Черниговское светлое ЖБК ! Подсел на него конкретно(наверное алкоголизм!)Как я работаю водителем,не знаю!!!Но!!! Для меня,это единственный способ расслабиться! Ничего крепче,и наркотичней не приемлю!!!:p(хорошо когда у жены есть права)
SUVOROV, тоже самое, после длительной поездки пивко спасает.
Полюбляю Чернігівське, Першу приватну броварню і Туборг.
abez, Чернігівське яе вибираєш дивись щоб на етикетці був оригінальне розливають ан заводі Чернігівського "X", якщо "Y" або "Z" то на Сарматі і ще десь вже не памятаю за смаками воно відрізняється.
Последнее время редко, согласен, что-то всё стало на один вкус - "разбодяженный концентрат". А так если шо - Черниговское светлое или 1715
abez,
SUVOROV, тоже самое, после длительной поездки пивко спасает.
Ото точно, сьогодні цілий день за кермом, якраз рослабитись хочеться, зараз пивко під фільмчик супер піде.
Nazar, 2,5 часа за рулем ... считаем склад, два поллитра для тонуса уже употребил - Hike Premium :)
Vasek, 1715 - о ! поддерживаю, вкус дешовка, но похоже на пиво, а не на шампунь :)
не крепче сока уже два года :D
michanya
16.12.2008, 19:33
Туборг, старопрамен,черниговское ну и водоньку;)
и водоньку
Водовку закончил пить с окончанием универа, видать выпил свое :)
Зато люблю коньячек - Шабо либо Квинт Тираспольский, да - именно Тираспольский, ибо Украинский совсем он другой.
По совету мелкого попробовал Черниговское Срібне - весьма не плохо, видать пока новое !
Ссылка на тему (http://video.i.ua/user/373453/14098/42013/) :cool:
Пивной алкоголизм страшная вещь - только водку
Беза, Пивной алкоголизм страшная вещь
Только никому не говори :)
abez, Как рыба об лед(молчу)
весьма интересный блог pivo.ru (http://pivo.ru/).
краткое содержание: 19 летний чувак из Москвы продаёт доменное имя за 1 млн.у.е., на данный момент уже дают 150 тыс.у.е. Молоток пацан и продаст ведь :)
Голосование на pivo.in.ua по вопросу: "Какого производителя украинского пива Вы предпочитаете?" при кол-ве ответов 1157
"Оболонь"-------------------28.35% (328)
"Чернігівське"---------------26.71% (309)
"Перша Приватна Броварня"-11.32% (131)
"Славутич"-------------------7.52% (87)
"Львівське"-------------------7.09% (82)
"Рогань"----------------------5.27% (61)
"Сармат"---------------------3.63% (42)
Другое----------------------10.11% (117)
alexusaty
10.02.2009, 00:27
Я вообще не любитель пива. Бутылочного, баночного любого в меня больше полбутылки не входит. НО! Некоторое время назад у нас в селе Гончарное поставили новую частную пивоварню. Варят два сорта - белое и темное. Живое! Непастеризованное! Вот этого могу хоть трехлик выпить. Супер пиво. Будете у нас на колыме - обязательно попробуйте. Всем рекомендую.
Кроме этого пробовал в 5 литровой кеге warsteiner и kestriser (за правописание не ручаюсь) - тоже очень понравилось. Hugarden, Leff и Shimay тоже очень не дурственно. Хотя все последнее очень дорого.
Зараз дегустую Першу приватну "Чорне", пиво не ахті, але пити можна як на мене.
пиво не ахті,Так зачем же ты себя заставляешь?Мишаня обещал в гости заехать, про пиво ничего не сказал,только про водку, сразу видно наш человек.Мишаня , ты ,кстати , не задерживайся,пост скоро, а то пепси-колой придется давиться
michanya
12.02.2009, 06:23
Сказал заеду-значит ЗАЕДУ!;)
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010