Показати повну версію : Обоструйство салона
Вот давно хотел зделать в торпеду подстаканик, вместо заглушки, вот смотри что получается, надо ещё перекрасить в чорный цвет, может и колхоз но удобно ставить стакан пласмасоввый в дороги когда едиш
2720
2721
2722
Делимся информацией а что вы зделали в салоне
Покрасить черным и нормалек!Вообще не знаю почему корейцы экономят на этих делах! Вроде не такой уж и наворот!
SUVOROV, в очередной раз говорю :) Машина грузовая и не фиг отвлекатся на "чай, кофе, потанцуем" :) Шутка.
maxel, зачетно! А как реализовано открывание и закрывание.
Машина грузовая и не фиг отвлекатся на "чай, кофе, потанцуем"Ты прав! Наверное это привелегия Старэксов! Спасибо хоть кондер втулили,а то можно было бы обойтись открытыми окошками.
abez, ходит типа на лижах вперед назад, ещё модернизировать и заделать под черный и нормально будет думаю, жалко конечно что нет стандартных, хотя более в полных комплектациях там есть это вещь встроеная :)
maxel, а там есть пазы, чтоб оно ходило туда-обратно ?
да держится на уголках пласмасовых, надо придумать зделать ограничитель чтоб не снималось полностью, посмотреть мебельные всёкие железки подобрать , а так вперед назадат ходит сфоткаю внутреность
место для бутылки с водой, постояно кудато закатывается вот решил зделать такое кольцо держатель бутылок ;)
4332
4333
4334
BUSOVOD, Что, так любишь PEPSI? Я бы делал себе на четыре банки пива...
SUVOROV, да неплохая вода была, теперь стараюсь её не пить желудок болит от таких водичек , теперь вместо пепси минералка будет ;)
О,а у меня такая хрень стоит...Только низ-поддержка дна стакана отломилась(по синиве).По поводу салона-а знают ли те ,у кого старексы,что средний ряд сидений вращается вокруг своей оси-не зависимо от комплектации??:)
BUSOVOD, Что, так любишь PEPSI? Я бы делал себе на четыре банки пива...
Тогда не забудь рядом бумажник прикрепить.:)
средний ряд сидений вращается вокруг своей оси-не зависимо от комплектации? На нашем форуме об этом знаешь наверное один ты...
SUVOROV, О как!!! А у кого то же есть Старекс(из форумчан)!:eek:
Бусовод, у меня средний ряд крутится но у меня не старекс ;)
место для бутылки с водой, постояно кудато закатывается вот решил зделать такое кольцо держатель бутылок ;)
4332
4333
4334
супер!! давно мріяв про таку штучку під Пепсі або колу(накращі в світі води) тепер собі таке зроблю.:):):):)
BUSOVOD, зачотно зроблено, ато і справді не має де поставити завжди бутилку з водою.
Пепсі або колу(накращі в світі води)
після того як кинув в колу стару монету і витянув блискучу як після кислоти, не пю взагалі фарбовані води.
alexusaty
11.04.2009, 00:55
BUSOVOD, після того як кинув в колу стару монету і витянув блискучу як після кислоти
Это от того что в коле содержится ортофосфорная кислота. Она же, кстати, содержится и в организме и участвует в пищеварительном процессе. Если бы ты попробовал кинуть старую монету в желудочный сок - эффект был бы аналогичный. Так что не сама кола вредна, а ее количество.
Прикрутил себе давно, к Бороде, которая закрыает блок управления ABS, ящик с Таврии для разного барахла...
Giena_Small
11.04.2009, 13:18
По поводу салона-а знают ли те ,у кого старексы,что средний ряд сидений вращается вокруг своей оси-не зависимо от комплектации??:)
Знают конечно) Сиденья вращаются полностью по кругу одним легким движением руки. И вместе с третьим рядом раскладываются в очень удобную кровать. :)
Giena_Small,сегодня был на авторынке(сцепление жене покупал)общался с барыгами-половина из тех ,кто продает Старексы,об этом и не догадывались!:D
Giena_Small
11.04.2009, 16:56
Giena_Small,сегодня был на авторынке(сцепление жене покупал)общался с барыгами-половина из тех ,кто продает Старексы,об этом и не догадывались!:D
Продают и не знают? :D:D:D
Классные продавцы!
Для меня это было одной из причин купить бус :)
Бусовод, вопросик по теме: 2DIN магнитолу не пробовал ставить? У нас это реально? (вроде есть отверстие, но с перегородкой)
И еще вопрос: у тебя часы есть на передней панели справа внизу? (вроде самая богатая комплектация) Они продаются отдельно?
Годиник є увсіх здається, якщо я про той подумав, і відільно його можна купити.
На рахунок магнітоли то поставити не має бути проблем, перегородка на болтах тримається.
Giena_Small, 2 din примерял Pioneer AVH-P6000DVD- прикольно.Поездил 2 дня-соседа сын сказал,что народ заинтересовался(малолетки-крадуны)-на нем же панель не снимается,продал.Просто не всегда на стоянку ставлю-в основном под окно-специфика работы такая.Да,народ-я ПАНЕЛЬКУ ОТ СОНЬКИ РАЗДАВИЛ!!!!! Полтора часа назад закончил установку кенвуда-перед сонькой стоял.....Никому магнитолка без панельки не нужна???:( А про богатую комплектацию-ты чей бус имел ввиду?
alexusaty
11.04.2009, 21:40
Упс, ребята, про перегородку для двухдиновой магнитолы поподробнее расскажите. А то я у себя ничего такого не видел. Мож фотки выложите где-что?
alexusaty Посмотри на российском форуме http://www.hyundai.auto.ru -там должны быть:)
Giena_Small
12.04.2009, 09:58
alexusaty, только у меня Старекс. Не знаю точно: также у Н100 и Н200 или нет.
Giena_Small, та торпеда у всіх однакова, в мене наприклад в тому самому місці стоїть годинник і він знімний, такшо купити можна.
А на рахунок перегородки, та ніша знизу відкручується, а перегородку відрізається і все. Зараз знайду фотки закину.
Ну вот як писав, та ніща на блтах знімається, а перегородка відрізається, так як позначено червоними лініями і все.
половина из тех ,кто продает СтарексыА сколько же у вас Старексов на базар выставляется? У нас это редкость - в двухмиллионном городе вообще 2
Беза, Вчера стояло около 20 шт.Н-100 и Н-200 -большая редкость,популярностью не особо пользуются,поэтому их в основном(те кому нравится)пригоняют из Москвы .
alexusaty,
Giena_Small, По поводу перегородки-лучше иметь вторую внутреннюю накладку (декоративную)чтобы смело убрать перегородку-а то 2диновый гавкнется-а вид панельки испорчен....У нас покупал за 10 уе.:) Б/У
Беза, Вчера стояло около 20 шт.Н-100 и Н-200 -большая редкость,популярностью не особо пользуются,поэтому их в основном(те кому нравится)пригоняют из Москвы .
а почем СТРАТЕКСЫ? ЖЕЛАТЕЛЬНО полный привод:), очень хочется, но у нас редкость...
СЕРГЕЙ, Забудь. С расстаможкой бешанные бабки получатся, и ещё они короткие
СЕРГЕЙ, Забудь. С расстаможкой бешанные бабки получатся, и ещё они короткие
А ВСЕ ТАКИ ХОЧЕТСЯ;) ПРОСТО ДАВНО , О ДЖИПЕ МЕЧТАЮ НО ПОСЛЕ БУСОВ МАЛО МЕСТА В ДЖИПАХ... НО ПРОХОДИМАСТЬ ОСТАЁТСЯ ВОПРОСОМ:D
СЕРГЕЙ, Ищи на Украине, или пригоняй.С России нет смысла - его там уже расстаможили, теперь еще здесь.Выходи на корейские сайты, там быстрее найдешь где-то за 7-12уе + столько же на таможню + 5 контейнер
alexusaty
13.04.2009, 00:22
7-12уе + столько же на таможню + 5 контейнер
Ну есть вариант пригнать оригинал на разборку и пересыпать все в официальный кузов. Или вариант приднестровья. Правда для этого там надо родственников или друхей иметь.
alexusaty, в приднестровье вообще нет Хюндаев. Сколько ездил видел 2-3 машины.
СЕРГЕЙ, Действительно-из России он тебе станет золотым.Я уже сталкнулся с этим-хотел мамке подарок сделать,прикинул растаможку и чуть не охр...ел! А вэдовые Старексы стоят примерно-2001-2002гв.-15-18тыс.долларов.Естественно по возрастающей-чем свежее,тем дороже.В субботу был на авторынке-душил одного барыгу на черный вэдовый-готов был отдать за 14000т.уе. 2002 года,но потом полез посмотреть его-а он ну уж слишком косяковый-подшипник коленвала грохочет,коробка -механика,хабы-Aisin(не очень надежные,хоть и ручные) да и весь крашеный-такое не по мне...А по проходимости эти тачки просто танки!:)
alexusaty
13.04.2009, 11:51
alexusaty, в приднестровье вообще нет Хюндаев. Сколько ездил видел 2-3 машины.
я имею в виду растаможка и легализация через приднестровье. А пригнать откуда хтишь можно.
Народ якою фарбою можна помалювати пластик той що на дверях і на торпеді?
Є така (http://www.bosny.com) не знаю чи підійде, щоб не лущилась пізніше.
P.S. Забув написати, що є швидкосохнуча акрилова аерозольна фарба.
Чесно говоря я не доверяю балончикам!Разве что только под лак!
Vaz Helsing
24.06.2009, 18:18
техология покраса такая-обезжиривание салфеткой (жидкость -антисиликон -25-35 гр литр ) но если много втёрто силикона будет тяжело красить -будуть выползать кратеры при покрасе -затем грунтование -(балончик с грунтом для пластика ) если грунтовка прошла хорошо -без кратеров(жирных точек не перекрываемых грунтом ) после просушки мона красить в цвет который нравится (но от себя добавлю перед покрасом потренироватся на другой ненужной детали -и красить в чистом не пыльном помещении лучше вечером при отсутствии пыльного ветра - основная проблема будет добится чистоты поверхности от силикона -даже малейший пропуск может убить всю работу (((((((((( поэтому я свои пластики не полирую ...сам собираюсь чёто замутить )))))))
Назар а в какой ты цвет хочеш покрасить?
вот тебе фотка по теме
5648
Купленное у Юры среднее стекло сегодня заняло свое место, сорри за качество фото, ветровик с пассажира, надеюсь хоть-чтото изменит в проветривании салона
Vasek, открываются стеклo?
В срібний під колір машини інакших варіантів не бачу, низи дверей там де на фотці червоні, + бардачок + нижня кришка та що над педалями і ще пару різних штрихів.
Зайжав сьогодні до хлопців які малюють, впринцип так сказали робити як і Vaz Helsing, сказв грунтовка+фарба+ ну і ще порадили залакувати це все зверху особливо двері, щоб ногами не поздирати.
Такшо потрохи буду починати робити, добре пластик хіба серветками витираю не має бути силікону.
Сьогодні діоди в підніжки встановив,правда ще не дороблено до кінця усе, дороблю тоді фото скину.:)
открываются стеклo?
это ветровик, приоткрывается задний край на 5 см.
Vaz Helsing
25.06.2009, 08:36
если хоч панели боковые красить -то в районе ног хоть лаком хоть краской всё равно будут либо следы от обуви либо начьнётся сдирание ( замечено на своей )как вариант защитить прозрачным рокалом(плёнкой) но с большими площадями балончики не справятся нужен кракопульт-и если лакировать (не раньше чем через 3-4 дня иниче краска "порвётся" ) то сначало заматовать наждачькой (2000 )потом опять обезжирить протереть салфенкой антистатиком потом уже лакировать ...и не надо забвать что в солнецную погоду всё хорошо выкрашенное будет очень бликовать ....из эксплуатацонных минусов ...потёртость будет возникать в районе верних углов панели и местах постоянных контактов (такие вещи как покрас боковых панелей делают для шоу каров когда машину редко используют )
http://airbrush.in.ua/show_work.php?work=105
при покрасе в серебро то лучше к малярам отдать -там другая краска и лак в банках на коленке хорошо не сделать только краску убить и деньги -металик надо хрошо равномерно положить затем отлакировать -но если есть компресор-и мини краскопульт и небольшие знания дела то мона и попробывать )))))
Пистолет для таких дел можно взять за 100-150грн,так еще и на будущее останеться,а маляра захотят баков 200,не меньше,так что я думаю можно попробовать,тем более что уже 2 маляра на форуме, и помогут во всем!Vaz Helsing респект,классные работы!
Vaz Helsing, На восьмерке, это все, твоя работа??? ЗАЧЕТНО!!! Мне уже, хочется к тебе, обрисовать своего, в какой нибудь, закат солнца...
Vaz Helsing, да роботи зачотні.
Блін тепер вот вже н знаю що робити, думав все простше буде, а так якщо воно мені поздирається полосками за тиждень то мені воно непотрбно тоді.
вот тебе фотка по теме
5648
Класно дивиться, думаю на моїй червоній було б ще краще.
А вісімка взагалі супер, слів немає.
Vaz Helsing
25.06.2009, 16:25
Vaz Helsing, На восьмерке, это все, твоя работа??? ЗАЧЕТНО!!! Мне уже, хочется к тебе, обрисовать своего, в какой нибудь, закат солнца...
восьмёрка моя ..стоит в гараже ....остальные работы на томже сайте ..по росписи мона почесать заднюю часть головы и придумать чёто :) по моим развед данным я пока видел один н-200 с рисунком в донецкой области в стиле "паровоз " :D как найду фотки покажу
Підключив діод з однієї сторони, вот так воно виглядає, правда нафото не дуже видно, в ральності класно.
Nazar, Прикольно,простой светодиод?или фонарь светодиодный?
Простий діод за 3 грн, це ще не закінчений варіант ще його підшліфовувати буду спереді щоб не так точково світив.
Не знаю в кокой теме спросить ... За сколько можно у вас все 4 пассажирских стекла поставить ? :) (желательно панорама)
Vaz Helsing сколько у вас на Украине стоит 10см на 10см покрытие аэрографией????
Vaz Helsing
26.06.2009, 20:39
хи хи нет таких понятий 10 см --готовится вся деталь хоть 10 хоть 110 )))))) лакировать надо всю ---есть цена за деталь(крыло ..капот..дверь )-она от 150 до 350 доларов ..но может быть больше в зависимости от сложности работ
alexusaty
26.06.2009, 22:49
За сколько можно у вас все 4 пассажирских стекла поставить ?
Напиши в личку Bozya_2008 - у него есть бус пассажир на разборке.
Народ хто скаже, що то за перемикач на дверках? сьогодні в Сані(Stepan) зафоткав на дверках.
alexusaty
26.06.2009, 23:46
Nazar, там же четко нарисовано - это стандартная защита от детей. Когда переключатель в нижнем положении то дверь открыть можно только снаружи. Типа чтобы шаловливые ручки во время движения не открыли.
Nazar, там же четко нарисовано - это стандартная защита от детей.
Не знав, що так позначається захист від дітей, тепер буду знати.
alexusaty о спасибо не знал у меня тоже такое есть
Nazar, стандарный локер задних дверей.
Есть практически на всех авто.
чтото пробывал открывается дверь внутри и так и так походу не работает эта темка
У меня отлично работает... :)
alexusaty
27.06.2009, 17:50
BUSOVOD, ну походу у тебя сломано...
alexusaty
27.06.2009, 17:51
abez, точно Child locker называется правильно. А то когда Назару писал не мог правильное название вспомнить
alexusaty, у меня дверь была менена и видать не подлючали эту тему
Nazar, стандарный локер задних дверей.
Есть практически на всех авто.
Реально вот знав, що є але ніде ніколи не звертав уваги.
Вот так в мене вийшло з другої сторони, правда лампочку потрібно підхилити щоб на підніжку більше світила.:)
Намалюйте будьласка схему, якшо можете як підключати ці довбані діоди.Сьогодні після 4 годин роботи і 10 дзвінків до Назара, н....ра не вийшло.Дверка закривається діод світить, дверка відкривається він гасне.:(:(:mad::mad::mad:
Віталік, То ты, где то провода перепутал, кинь наоборот.
Віталік, То ты, где то провода перепутал, кинь наоборот.
Я так поняв там на кнопку йде два плюса ы один мынус коли прикручуэш ъъ до кузова машини.я підєднав мінус до кузова де прикручується підношка саморєзами,тепер якшо брати один плюс то діод постійно робить,а якшо до другого + то наобор,
Віталік, я свої діоди підключав паралельно до лампи освітлення салону. Вони в мене горять в тому ж режимі, що і освітлення салону. Хочеш - не світять, хочеш - разом з відкриванням дверей, або постійно світять.
Віталік, ну як вийшло?
Короче як казав один кінець діода до проводка кнопки другий до освітлення салону і все, світить при закриті через те, що не так підключив.
Вот цікаво що задіоди, що погоріли, вмене вони і в компі стоять і в машині і пробував підключав як хотів і нічого все ок.
Віталік, ну як вийшло?
Короче як казав один кінець діода до проводка кнопки другий до освітлення салону і все, світить при закриті через те, що не так підключив.
Вот цікаво що задіоди, що погоріли, вмене вони і в компі стоять і в машині і пробував підключав як хотів і нічого все ок.
Так все вийшло.Кинув один кінець від кнопки а другий від + шо йде на саб.
Горіли через те що не було резистора(ціна 10 коп) я купмв діоди на 3 Вольта тому вони горіли, З цим резистором все ок.Поки шо зробив тіки одн дверку, вже як дороблю покажу фото.:)
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010