Показати повну версію : Подушки коробки
Писав раніше шо стукає в мене шось на ямах знизу, і вирішив зїздити на СТО. Після того як 3 дня до них приїжав і вони переносили мою чергу на наступний день, вчора після аналогічної ситуації сказав їм все, що про них думаю:mad:, то сьогодні всетаки заїхав на яму. Залізли під низ, все порухали, подьоргали і напрочуд швидко знайшли причину.:rolleyes: Виявляється це розбиті подушки опори коробки передач(розбиті це легко сказано - від них вже майже нічого не залишилося).:( Сказали поміняти коштує 100$.
Вот і питанячко виникло: чи хтось в себе міняв? яка ціна? які краще купляти? і всі інші нюанси які можуть виникнути???
Nazar, Мне повезло,купил машину с новой подушкой!
Писав раніше шо стукає в мене шось на ямах знизу, і вирішив зїздити на СТО. Після того як 3 дня до них приїжав і вони переносили мою чергу на наступний день, вчора після аналогічної ситуації сказав їм все, що про них думаю:mad:, то сьогодні всетаки заїхав на яму. Залізли під низ, все порухали, подьоргали і напрочуд швидко знайшли причину.:rolleyes: Виявляється це розбиті подушки опори коробки передач(розбиті це легко сказано - від них вже майже нічого не залишилося).:( Сказали поміняти коштує 100$.
Вот і питанячко виникло: чи хтось в себе міняв? яка ціна? які краще купляти? і всі інші нюанси які можуть виникнути???
Nazar я менял себе в прошлом году, покупал на яме в Одессе, что-то около 50$ оригинал.
Nazar, а какие симптомы мертвых подушек ?
Подергивания при трогании ?
Nazar, а какие симптомы мертвых подушек ?
Подергивания при трогании ?
Стукіт коли попадаєш на ями або горби(коробку підкидує і вона бє), подушки якраз малиб стримувати цей процес, а вони розбиті.
Як просто їхати по рівній дорозі або рушати, ставати признаків нема ніяких.
Nazar, у меня подергивания при трогании не значительные, подозреваю или подушки мотора или ...
Вот зафоткав подушки які розбились, замовив два тижні ніяк не можуть привести.
Але дуже сумніваюсь що вони можуть стукати.
Nazar, Так это что ли разбитые?Выглядят как новые!
Так вони нормально виглядають, а коли чимось підважити то зразу такі тріщини повсюду.
С виду может быть как новая, но резинка имеет св-во дубеть.
Знайшов нарешті подушки і казали, що є в наявності можуть прислати зато сума 380 грн, прийдеться брати, а то кожну яму вже чути.
Nazar, бросай VIN пробъем стоимость, но у меня доставка 2-4 недели :(
Nazar, что за стуки, а то у меня тоже появились месяца 2 назад и не пойму откуда
Nazar, Стукіт коли попадаєш на ями або горби(коробку підкидує і вона бє), подушки якраз малиб стримувати цей процес, а вони розбиті.
Як просто їхати по рівній дорозі або рушати, ставати признаків нема ніяких.
Але шось я сумніваюсь, що то вони стукають, поміняю буду точно бачити.
abez, ну як подивився вартість?
abez, ну что ж ты такой секретный - всем же интересно знать сколько стоят эти подушки
abez, ну что ж ты такой секретный - всем же интересно знать сколько стоят эти подушкиСогласен! +100!:cool:
SUVOROV, Беза, запрос был туда и ответил, че тут флудить.
Ответил, что у меня есть с траверсом, но заказывать не рискнул, так у меня нет таблицы весов для хюндая, а 1кг доставки стоит 8 долларов.
Грубо траверс с балансиром стал бы около 40 долларо, но человек, к-рый заказы делает не хочет брать на себя ответственность по заказу, дешевле в данном случае у тех, кто возит контейнерами.
Все забрав сьогодні, ціна 380 грн і 8грн за доставку з Кременчуга до Львову. Взагалі подяка нашому однофорумчанину Колі який прокрутив це все домовився на фірмі, поїхав забрав доставку і привіз до мене.
bozya 2008
16.01.2009, 04:43
Мужики подушки под КП подходят от нивы,надо только отдать их токарю чтобы снял 1 мм и все! Я себе так поставил больше года назад и пока никаких проблем:)
Ну і де ти раніше був коли я писав і фотки закидував?
michanya
28.02.2009, 18:35
Глядел свои-ПОДОРВАНЫ:mad:
bozya 2008
28.02.2009, 18:49
делай как я писал
michanya
28.02.2009, 19:03
Мужики подушки под КП подходят от нивы,надо только отдать их токарю чтобы снял 1 мм и все!
Я понял что токарь снимет по наружке (или длину) а внутренний диаметр подходит?
bozya 2008
01.03.2009, 02:46
Да,токорь снимает по наружке,внутренний и длина как надо
Подушки які зняв, сам не очікував таке видовище.
Nazar, порвал, порвал подушенции :)
Сайлент-блок от "Нивы" стоит 65грн.Мне нужно менять два.Итого с работой будет стоить 150-180грн.И неизвестно,сколько проходит.Я купил новую траверсу за 276 грн.Не вижу ни малейшего смысла переделывать.Код детали 21813-4А021.
alexusaty
22.03.2009, 23:58
Nazar, У меня такое же было. Менял траверсу.
bozya 2008
23.03.2009, 06:40
Беза, Фотку чего выложить?
bozya 2008, Как нивовские сайленты стоят
bozya 2008
28.03.2009, 06:07
Вот фотка нивовских,уже расточенных саленблоков -когда ставил себе сразу сделал второй комплект
bozya 2008, Не узнаю - откуда это(с какого места)?
Не узнаю - откуда это(с какого места)?
Сайлентблок коробки "Нива"
Vagonchegg
01.12.2009, 17:43
Я менял в августе сама подушка оригинал 230 грн, а работа 40 грн:)
сегодня сделал все так как советовал bozya 2008...
2 сайлентблока от нивы по 48 гр
работа токаря или как его там 40гр
снимал и ставил обратно сам)))) не зря я 8 лет учился на механика!)
и всего то 136гр))))
Заказывал оригинал на автомат 400 с чем то гривень вышло , хотя страно что не продают отдельно сайлентблоки !
Мені також оригінал вийшов десь 400 на ручну.
Заказывал оригинал на автомат 400 с чем то гривень вышло , хотя страно что не продают отдельно сайлентблоки !
ну ты хоть поменял?а то когда я под днищем лазил подушка была на исходе!
ALEXEY нет только недавно забрал, плюс диски тормозные к концу апреля надо будет наведоваться к тебе в гости ! ты не против? ;)
BUSOVOD заезжай,всегда приму вне очереди!
Скажите, а для чего круглая деталь по центру подушки? Которая под карданом расположена.
Здравствуйте. стал замечать следующие симптомы - от 60км в час - и до 80 - начинается легкая вибрация , от 70- до 85-90 она максимум , но как только выжал сцепление - пропадает... Думал , кривые колеса(они то таки кривые , ровнять нужно) - но навряд ли при нажатии на педаль сцепления вибрация пропадала б.На СТО не заезжал пока еще , но сам думаю - или какая то из подушек коробки-мотора , или сам кардан... подскажите , кто что думает ?
стал замечать следующие симптомы - от 60км в час - и до 80 - начинается легкая вибрация , от 70- до 85-90 она максимум , но как только выжал сцепление - пропадает...
Похоже на крестовины. Проверьте, у меня когда был Н200 довольно часто приходилось менять то одну, то другую...А симтомы как раз такие- трясучка.
Похоже на крестовины. Проверьте, у меня когда был Н200 довольно часто приходилось менять то одну, то другую...А симтомы как раз такие- трясучка.
Возможно Вы правы , одну менял год назад , а вторую купил , решил заменить , но просто смазал старую , и на этом все , т.к. стуков-люфта небыло , но вполне возможно , что срок ее подошел ,или просто сухая...
подскажите , кто что думает ?
Посмотри подушки самой коробки я недавно менял, с виду целые, а внутри резина порвана.
TECHNIK 200
26.04.2013, 20:16
Подвесной тоже может давать вибрацию.
Смотри крестовины. Я раз в 5-7т. шпрецую их и вот как три года котаюсь без проблем.
Добрый вечер. Может кому пригодится. Подушки на коробку подходят с Нивы с раздатки один в один.
Gena-street
27.04.2013, 20:18
windol, Вы сами ставили? Они на 1мм больше в диаметре. Токарный станок помогает
Да, сам лично ставил. Разрезал алюм. корпус с подушек раздатки и запрессовал на травесу.Зашли с натягом.Гена и давай на ты.
Gena-street
27.04.2013, 20:51
Без обоймы?
Как без обоймы? Может ты не понял? 2 подушки в алюм.корпусах на раздатке стоят.Сами подушки в металле.
Gena-street
28.04.2013, 08:18
А, дошло. Просто я брал эти подушки в металлических обоймах, без аллюминиевого корпуса, отсюда непонятки. Они оказались на 1мм. больше в диаметре чем родные.
Гена, приходилось, по ходу моей работы менять подушки на раздатке с запресовыванием, так я убил 2 корпуса ,пока дошло ,что они больше в размере.Так мы сейчас живём.Одна лажа.
С этими подушками все понятно, а вот они крепятся к поперечной трубе и она в свою очередь крепится к кузову тоже через резинки. У меня раздолбаны именно они !!!! Какие туда всунуть ?
Faethon 218324A000, 218354A000, по 4 шт если я не ошибаюсь выстреливают эти номера,HYUNDAI 218324A000 Втулка поперечной балки заказы до 13, 00 1,08 у. е HYUNDAI 218354A000 Подушка двигателя 1,84 у. е.
alexxxxs
11.11.2016, 09:33
windol, Вы сами ставили? Они на 1мм больше в диаметре. Токарный станок помогает
Привет а есть размеры родных салентблоков Хюндаевских опоры КПП
Gena-street
11.11.2016, 09:58
У меня нет.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010