Показати повну версію : Бусовод.com
Забиваем т.с. место под солнцем - регистрируем Бусовод.com (http://www.бусовод.com).
Теперь можно резать крутые наклейки - Бусовод.com.
Пробуем набрать данный адрес именно русскими буквами и сообщаем результат.
На запит - www.бусовод.com - не знайдено жодного документа.
cdcom, значит еще не прописалось везде, через 12-72 часа будет доступно везде.
а у меня нормально заходит
abez, в какое место надо ввести Бусовод.com.в IE, чтобы попасть на наш сайт?
Прикалываешься? В адресную строку, так же как ты набираешь forum.busovod.com ;)
в какое место надо ввести Бусовод.com Есть одно место, вводи только потихоньку!:D
abez, З А Р А Б О Т А Л О !!!:)
Бусовод на русском пиши, точку ставь любую, а com на английском, только так работает.
А можно было и все на русском прикупить, типа бусовод.ком, но не прилично дорого.
Я вот тепер думаю, а чи вартує робити наклейки "БУСОВОД.com", як народ не буде знати де вписати.
Nazar, тоже задумался об этом.
Хотя думаю любой догадается написать в транслите busovod.com увидев бусовод.com
Так але треба ще і правільно написати, в нашій країні мало хто з роботяг бусоводів знають англійську, возьмуть напишуть bucovod, і все приїхали, хоть з інакшої сторони як захочуть попробують різні варіанти.
Nazar, не, ну это надо быть гастарбайтером, чтобы написать вместо S букву C.
Я вот тепер думаю, а чи вартує робити наклейки "БУСОВОД.com", як народ не буде знати де вписати.
Абез, так как ты сказал - не заработало, почему и спросил.А в гугле выдало столько разных сайтов, что найти будет сложно, поэтому лучше английская версия, а то получится - хотели как лучше.......
А без http://www заработало, ну все равно кому-то будет трудно догадаться, что на каком писать
Суворов - месть моя будет страааашной
Суворов - месть моя будет страааашной:eek::eek::eek:
Есть одно место, вводи только потихоньку!
Тогда что это за место?Раз ты удивляешся, знач я не о том подумал в меру своей распущенности
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010