Показати повну версію : Кто помнит ПДД ?
Тормозит меня ДАЙец при такой ситуевине :
[attachmentid=379]
Тормозит на тему поворота налево из правого ряда, должен был перестроится заБЛяговременно в левый ряд :)
Вопрос: всегда перестраиватся нужно если нет дополнительных знаков рядности или есть еще исключения ? Желательно со ссылками на пункты ПДД.
Тормозит меня ДАЙец при такой ситуевине :
[attachmentid=376]
Тормозит на тему поворота налево из правого ряда, должен был перестроится заБЛяговременно в левый ряд :)
Вопрос: всегда перестраиватся нужно если нет дополнительных знаков рядности или есть еще исключения ? Желательно со ссылками на пункты ПДД.
[/b]
Нужно перестраиватся всегда, кроме:
1) Знаки рядности разрешают поворот из правого ряда на лево (или наоборот)
2) На полосе находится непреодолимое препятствие
3) Тот чувак, с которым ты гонялся до этого поворота не дает тебе перестроится. ))))
В том-то и дело :) Был-бы чувак ...
очень похоже на т - образ. перекр. слобобская - воробьёва. при повороте на лево, должен был быть в левом ряду и пи... ! ни чего не докажешь, даже если б кто-то там валялся, в этом левом ряду..
профессор, это и есть Т образный перекресток слободская-воробьева.
а чего ты не поворачивал в правый ряд?
paibolit
27.04.2006, 06:36
abez
конкретных пунктов ПДД не помню, единственное, что посему поводу запомнил с учебки - цитирую: "не выё*** на перекрёстках!!" (дальше был подзатыльник) :)
RGM, попорачивал около 60км\ч ... дура большая у меня, срезал чтоб не вылетать на бордюры, по окончанию маневра я бы на правой полосе был, а тут ментяра, пришлось оттормаживатся еще :)
Semmikom
27.04.2006, 09:46
мдя, на большой дуре не поманеврируеш, а ДАЙцам можно было сказать что маневр был вынужденный для обеспечения безопасности, главное не спорить а побольше лить воды и задавать дурацкие вопросы пока не забудут причину остановки транспортного средства.
serg, Ага, сначала сам создал ситуацию разогнав ее до 90 км\ч, а потом начал совершать маневры для обеспечения безопасности :)
Там кстати разделитильная продолжается в поворот, т.е. левый ряд с Воробьева четко уходит в левый ряд на Слободской, выходит таки железно с правого направо только и баста ?
Полоса прерывистая ...
А ДАЙцы там прописались ! Будте внимательны :)
с рыбных мест , рыбаки не уходят.
Раньше не видел, каждое утро\вечер там езжу
меня там тоже хлопали, и 10 лет назад. они ж народ кочюющий
Учим ПДД (http://infostore.org/info/623739?refer=585798&rs=2)
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010