Показати повну версію : Ксенон на H200
alexusaty
10.10.2011, 10:05
меня на ВАЗ 2104 такие были, все просили включить
а у меня только ограничители дворников были...
alexusaty, Саня, оно больше поиграться было... Вытирало не очень.
alexusaty
10.10.2011, 16:49
Вытирало не очень
странно, я видел на других машинах дык там с омывателем стекла они.
странно, я видел на других машинах дык там с омывателем стекла они.
на мерседесах - очкариках есть такая опция. Прикольная вещь, но вода уходит с неистовой скоростью. Знаю из личного опыта.
Омыватели универсальные валом нынче.
ксенон "StarVision" стоит ли взять , нормальные?
у меня именно етот стоит уже 1.5 года, гарантию давали на 1 год, вообще мне нравится нареканий нет, друг брал гдет в киеве за 380 гривен, сам установил за 25 минут , там самое тяжелое дырочки в крышке фар сделать и все, подробная инструкция есть, тол mrj вот не помню вроде 6000к
cniaz, тоже предлогают за 400 гр, 5000К = 1год гарантия, да сморел видео ролик установка ксенона вроде не чего тяжелого там нет, часик уйдет на установку
тоже предлогают за 400 гр,
Макс, я так понимаю это будет только ближний?
У меня сейчас в допах SHO-MEE (кажется так), нареканий нет. Стоят в районе 350, гарантия год.
Пользуюсь редко... Перерос...:) В головные фары поставил охрененные лампочки с голубым оттенком.
не знаю на счет биксенона а вот про дальний я забыл даже не помню когда в ключал, очень нравится, дальний остались родные лампочки, но ими не пользуюсь, хочу вот только в противотуманки поставить
Стас да ближний н7
cniaz, дальним редко пользуюсь всегдаближний только и допы
Да вот я и думаю, установить или лампочки хорошие или ксенон кинуть, но думаю будут ли проблемы если я поподу в другое государство?
BUSOVOD, поставь линзу в дальний ксеноновую, а родной ближний оставь как есть.
Тогда при поездке в Белорашу просто отключишь балласт ксенона и подключишь лампочку ближнего и проблема решена !
BUSOVOD, поставь линзу в дальний ксеноновую, а родной ближний оставь как есть.
Тогда при поездке в Белорашу просто отключишь балласт ксенона и подключишь лампочку ближнего и проблема решена !
Дима линзы дорого, приобрести саму линзу и потом установка дорого выйдет.
Дима линзы дорого, приобрести саму линзу и потом установка дорого выйдет.
Дорого, зато правильно!;)
Дорого, зато правильно!;)
Поддерживаю мнение.:)
sergey2012
28.01.2012, 15:14
А если в Европу с ксеноном?пустят?
BUSOVOD, ну так зато свет нормальный.
А не как у нас принято, за копейки втулить ксенон, а потом ругаться что светит не пойми как.
Степан свой снял после общения с Поляцкими Полицейскими.;)
Но если ксенон в линзе, + омыватель, то думаю проблем не должно быть.
З.Ы. Как много народа у нас поставили линзованый ксенон?
Чижик, Я :)
Кстати все не так уж дорого.
Герметик - 15-20 баксов.
Линзы - 80 баксов.
Лампы - 15-20 баксов.
Балласт 50-60 баксов.
Чижик, Я :)
Про тебя никто не говорит. Мы и так знаем, что ты безбашный. В плане стайлинга и тюненга. ;)
Серега, вместо него поставить лампочки, 5 мин. делов.
sergey2012
31.01.2012, 23:41
Стас я так и сделаю.Не охота иметь проблем за кордоном.
позавчера потух биксенон на левой фаре ,запустить сам не смог,вчера вечером потухли оба допа,домой приехал злой как собака
запустить сам не смог,
Как будто, кто то другой сможет... Писец лампочкам, или блокам розжига!
Не давно был приятно удивлен, когда спросили какой ксенон у меня в фарах...
Никакого! Филипс рулит просто...
SUVOROV, не льсти себе :)
dmishanya
14.05.2012, 12:54
кабан, Проверь разьёмы! У меня тоже дело было! Думал уже новый комплект покупать! Снял всё почистил контакты работают:D!!! А ещё есть такой прикол: у разных производителей хоть и фишки одинаковые, а полярность разная!!!:confused:
Может вопрос не совсем в эту тему, но Купил я у mozartr6 хрустальные фары которые идут, как оказалось, с цоколем Н7, а у меня на машине 99 года цоколь Н4, соответственно моя распиновка к этой фаре не подошла. При установке я решил переложить старые провода в новые фары, при том поменяв там цоколь с 4 на 7 заглушив один лишний провод что привязывался к лампочке Н1. Теперь стала проблема в том что габариты и ближний свет горит, но нету дальнего! Позвонил я к электрику, он может не полностью понял глубину вопроса, начал мне говорить что там нужно ставить дополнительное реле и такая процедура будет стоить 150-200 грн.:o Вопрос к знающим людям кто менял, так ли это? И можно ли каким-то другим образом решить вопрос?
ruslankarpaty
25.06.2012, 16:35
Доброго дня
теоретично реле доп. не нужно
3 провода (дальн. ближн. масса)и подсветка отдельно надо их разкидать к новой колодке правильно
alexusaty
25.06.2012, 23:33
Den1ss, да вроде бы все просто там...
Може ти коли ставив мало пива випив? Або сам без друга (кума) пив пиво?
alexusaty, ггг....может быть, но ставил то я сам, с другом наверное все бы получилось:)
Den1ss, попробуй с другом и с ПИВОМ. Точно получиться.
Привет всем. Апну тему вопросом.
Что можете сказать по поводу вот этого (http://drossel.com.ua/content/komplekt-ksenona-silver-star-35vt-classic-dlya-standartnykh-tsokolei) набора ксенона. Может кто сталкивался.
Привет всем. Апну тему вопросом.
Что можете сказать по поводу вот этого (http://drossel.com.ua/content/komplekt-ksenona-silver-star-35vt-classic-dlya-standartnykh-tsokolei) набора ксенона. Может кто сталкивался.
Ксенон должен жить в линзе! И точка. :)
Ксенон должен жить в линзе! И точка.
Осталось объяснить это 90%-там наших водителей. Как в ночь еду в Харьков - по встречке сплошная вереница бусов, все в ксеноне и только еденицы с линзами.
Осталось объяснить это 90%-там наших водителей. Как в ночь еду в Харьков - по встречке сплошная вереница бусов, все в ксеноне и только еденицы с линзами.
С этим таки беда... :o Сам езжу матюгаясь.
Жду когда наши .... примут закон и начнут любить колхозчиков.
Сам езжу матюгаясь.
А мне всегда хочется каким-нить шариком в лабовуху запустить. Здерживает вероятность присутствия пассажиров.:(
А мне всегда хочется каким-нить шариком в лабовуху запустить. Здерживает вероятность присутствия пассажиров.:(
Надо вот такое поставить!
http://hotline.ua/auto-fary-fonari-osnovnye-dopolnitelnye/hella-double-beam/
:D:D:D
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010