Показати повну версію : Электронно-импульсное устройство, которое уменьшает расход топлива
Сегодня на ул.Ришельевской втюхали на перекрестке мне вот эту информацию :cj:
Прочитав её я тихо улыбнулся:bestbook: И решил выложить, чтобы вы посмеялись тоже со мной :bo:
Судя по брошюре установка производится исключительно не Лёхус :)
Вообще сейчас много таких приблуд и со слов знакомых вроде что-то иногда и экономит, хотя я не верю :)
идея смахивает на генератор кодов пополняшек для мобильных :)
Я, в отличии от вас, денег не зажал, и вместо того что б словоблудить, взял и купил, хотя на мой мотор эта штука стоила 400 баков, называется Санпульс. Не ради рекламы, а потому что за державу обидно (из-за таких как вы мы будем долго ещё на свет божий из дерьма выгр) перечислю что я получил:
1. Мотор не первой молодости стал работать на много мягче и приятней, быстрее отзываться на педаль.
2. На АПП длина проезда накатом увеличилась раза в 3, просто катится и скорость теряет Очень медленно.
3. Экономия по БК где-то 10-12% по городу, по трассе еще не пробовал.
4. И самое удивительное, заработал стеклоподъёмник пассажира, который раньше срабатывал только до половины.
Так-то :bleh:
4. И самое удивительное, заработал стеклоподъёмник пассажира, который раньше срабатывал только до половины.
Так Вам к батюшке ... :)
Тут народ борется, какие-то електро кары изобретает, гибриды, а надо всего-то поляризовать или магнитизировать бензик :)
На самом деле существуют те или иные приблуды к-рые позволяют экономить топливо, но мое мнение - лучше чем исправным мотор, настроенная топливная быть не может.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010